2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この機種激甘?羽物ベスト3ランキング

1 :クライブ:2006/12/05(火) 01:23:23 ID:D5DuGRA5
20歳〜羽物始めて4年たっての感想
1マジンガー 最強 振り分け 役物の甘さ 寄りさえよけりゃ絶対勝てる!!
2デビルマン 役物激甘い イレギュラーなんて当たり前
3ニューザンス 寄り命 寄りさえよけりゃマジンガー超えるかも悪かったら仮面ライダー以下

最悪台 
1仮面ライダー ラウンドの振り分け パンク 何もかも最悪 唯一の救いは打っててたのしー
2爆走R241  悪台なんなのこれ・・ つまらんし
3たぬ吉    ラウンド振り分け最悪 運の要素がでけー 

以上俺が思う優良台最悪台でしたやっぱ羽根は寄り命よりさえよけりゃ
なんだって勝てる!特にマジンガーとニューザンス!この2機種は寄りがよければ5万発確定w
みんなのランキングはどんな感じ? 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:25:19 ID:R8Bp9hlN ?2BP(105)
1 お竜さん  大当たり中のバカ笑いがやみつき
以上

3 :クライブ:2006/12/05(火) 01:26:27 ID:D5DuGRA5
楽しさなら1仮面ライダー2ちび太3道路工事
つまんなさ1ピーちゃんランド2レレレ3キングスター

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:26:38 ID:7l7qPG4A
2ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:32:13 ID:d65+6ZP6
サロンにも立てるな、馬鹿。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:42:32 ID:8LAVaqjf
俺はアクアパラダイスだな。2鳴きでV狙えるし10カウント目で継続狙えるし。大花火のリプレイハズシくらい効果あるんじゃないかってくらい。2鳴きで狙ってVにくっついた瞬間と2、5Rで完走できた瞬間は最高だったなあ。また打ちたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:54:19 ID:pQOe12wI
>>2
ギャーハッハッハッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:54:21 ID:Oenz+WVm
1Wウイング
2Wウイング
3Wウイング

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:20:47 ID:iOvR6jfC
今の台はパンクとかしないからどれも甘いだろ。
昔の羽根物はパンクとか当たり前だったんだからw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:17:42 ID:OPdcabGz
現行ならイヤミだろ。
振り分け、ヤクモノもそこそこ甘い上に
ちょっとした技術介入できるのがいい。

あと個人的に一番気に入ってる点は、
ネカセやクセの影響が少ないこと。
最近の三共や京楽の羽根に欺かれてきた身にしてみると
すごく誠実な作りに感じる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:29:41 ID:rCtK+x1v
俺もマジンガーに一票。
けど店も甘さ考えて調整してきてる。とにかく鳴かない。セブンほどじゃないけど。
あと、バネも悪いから長期打ち続けるならかなり集中したストローク合わせが必要なのがしんどい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)