2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか記憶に残る糞台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:49:04 ID:28U/6uFB
はっきり言ってつまらん。
この台作った開発者は馬鹿じゃないだろうか?
そう思いながら打った台なのになぜか鮮明に記憶が蘇る。

そんな台ってないか?
ちなみに俺は「爆走トラック夢街道」って台がまさにそれ。
糞台としかいいようがない。でも忘れない・・・ああ無常。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:52:48 ID:URxSI9bV
アレジン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:56:46 ID:2g/F0YhZ
あるね。 まさにそれがスターウォーズ。 台は糞つまらん。 だけど映画が好きだったから、忘れられん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:02:23 ID:nyGDaJv1
明菜と解体屋は最初の1000円以来二度と打ってない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:09:30 ID:a2uK2qiv
CRミックス獣っス
CRピーマン
CRドキドキドラキュラ
CRインディアン嘘つかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:10:23 ID:7z5V1M4w
今日、初打ちの世界に誇るゴジラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:10:41 ID:vw5gj5w6
大冒険島だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:22 ID:WJMRRMST
ウキウキ西遊キ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:39 ID:oZeF20Hi
サミーの新撰組のやつ
人が増えるSUとか池田屋の前半のダサさとか
あと個人的には好きだった藤商事の信長
クソ台なんだが憎めないやつだと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:40:42 ID:F1trW+rB
>>1
なんとなくスレ見たら、「爆走トラック」の名が……なつかしい!
でも、アレ糞台かなぁ? 長い長い演歌リーチ外すとムカツクけどねぇ(笑)。

個人的には好きだったし(よく回る店があった)、ムチャ相性が良かったから
いい思い出しかないのよね。100万ぐらいは勝たせてもらったと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:51:50 ID:G8DDLe/c
平和の台でキャラがみんな動物で舞台が遊園地でリーチがやたら長かった台覚えてる人いません?
当たらないリーチがやたら長くて呆れ返った思い出が…

12 :( V )ライン ◆TJPAN2woaI :2006/12/08(金) 00:19:20 ID:5ue3VP2I
寿司大王

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:06:40 ID:URou8hy2
なんたってマイケルジャクソン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:25:15 ID:wvdmUvHn
桃太郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:46:36 ID:CHsmh2TQ
ミズホの全面液晶die

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:21:03 ID:Kkg1sRv4
コブラ ターゲットスコープ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:01:44 ID:vB2TC5Um
499/1の夢夢
当てたかった。

あと3回ループのこうもんちゃま。
当てたかった。
相性の問題か?全く当たらなかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:03:18 ID:KmEnapxR
>>17のスペックは犯罪です。早速通報しました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:10:29 ID:5/X/BQQo
ヘソに1個入賞で499連チャンするのか・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:14:20 ID:6E7AdjMs
その分ヘソ周りの釘が異常に閉まってるんだよ。
一ヶ月に一回ぐらいしか入賞しない。
しかも499連チャンなんて朝一で当てて閉店まで打っても消化できないしな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:19:23 ID:KmEnapxR
>>20
それ、何て言う沼??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:13:48 ID:Oz5z+ypM
それだったら糞台じゃないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:18:32 ID:gTR/xygH
CRえびすよしかず 

あらゆる機種のパクリ
ヒドイグラフィック
どこかの学生の作品のようだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:20:58 ID:3O06w7tZ
>>9
ジャポンな。あれサミータウンパチンコ参入第一弾の台で今できるよ糞だけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:56:32 ID:kDs18HGz
マイケルジャ糞ン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:06:33 ID:bMW4C5Ng
名前からして糞台っぽい台ばかりだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:28:51 ID:KlYlQwOH
メーシー?が出した新撰組を題材にしたやつ。
圧巻はCR新選組という選の字。

三国志モチーフの3つ。西陣、平和、三共の全部。

大一の電車のやつ、踏切がヤクモノの。

三星のCR闘魂。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:33:09 ID:DhCaltPX
CRポクポク坊主…あの不気味この上ないグラフィックはトラウマになる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:37:40 ID:YdvUhG2v
三共のCRダウンタウン
松ちゃん、浜ちゃんともにキモかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:39:42 ID:yHkj7+zc
一休さん
海です
ジュリーザピンボール
サーカス
竜神物語


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:44 ID:R0wHi4Tv
>>28
おっと数分違いで先書かれちまったいw

では漏れは一度も打てなかった「虎せます」と「くるくるポン萌え」を
書いておこう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:44:00 ID:6qZn93ru
>>28
しかも坊主共全員が煩悩の塊だったしw
そういやストリップのリーチあったっけ。
懐かしいなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:49:30 ID:JzOibSgA
>>24
>>9じゃぽんな。…じゃねえよ!しったかすんなよ!
今思えばミッション等、作りは似てっけど違うぞ!
新選組がテーマの機種は「幕末の風」だよ。覚えとけ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:50:06 ID:JzOibSgA
>>24
>>9じゃぽんな。…じゃねえよ!しったかすんなよ!
今思えばミッション等、作りは似てっけど違うぞ!
新選組がテーマの機種は「幕末の風」だよ。覚えとけ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:07:49 ID:cY1sWDUY
スターウォーズ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:16:53 ID:eo/bENhO
北斗の拳伝承

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:19:42 ID:vHL6FHux
ダイイチの音符のやつ。糞過ぎて名前も知らん。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:21:17 ID:/fDUktkq
魔女っ娘ぷるるん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:50:56 ID:Ms/e5OHG
ドレミ天国じゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:28 ID:NurO2RZl
>>31
虎せます。は止め打ちで、大当り確率1/36の台を13/kで打てた神台。22回の時短は大して意味がなかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:33:46 ID:7hPX6Pxr
CR動物占い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:40:49 ID:cZ8PxOBm
何とか飯店? 豚が出てくるやつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:46:59 ID:4EuErkuf
ふぃーばーちゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:11:11 ID:+g7Rop4T
モーレツラグビー部

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:46:18 ID:BbXHZHUR
怪物くん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:11:46 ID:Q9AU+aVE
CR武豊


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:18:47 ID:HsoK++HV
キャットジラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:26:21 ID:M253sWv+
びんぼー頭巾。リアルな汚い絵が夢に出る・・・タスケテ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:42:53 ID:qjkpxLZG
CRフィーバー空手OH
CRハッピーデート

どっちもつまらなくて下品。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:16 ID:72dEkTZf
なんとかゲン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:51:04 ID:tHBSXUO9
冥土inジャパン
ドラ閻魔

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:01:19 ID:gw4tzcd/
羽セブン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:21:10 ID:HTA9EGk6
グルーヴ原人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:13:49 ID:+n1o9H/g
ハクション大魔王 つまらん
セクシーショット 若い女を狙う盗撮魔という題材が糞 でもよく打った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:10:49 ID:FX7dcH6o
絶好鳥ですな。あれは凄かった。
超えるのは無理だと思ってたら
*おおっと*
ムツゴロウ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:54:42 ID:+YadQZnX
・三星の必勝ガイド
再始動し引っ張りまくって結局ハズレるスーパーリーチ
確変図柄で停止後、変な間をおいて結局、通常図柄で停止する嫌味な再抽選

・ニューギンのがってん棟梁
リーチがハズレ後の棟梁の咳払いと「しっかりせんかい」という喋りがウザイ

・エース電研の忠犬パチ工
多彩ではあるが、何が来ても当たる気がしない予告とリーチの数々

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:39 ID:+8eBbdBF
CR海です

わざわざ三洋から版権買ってまで作る台だったんだろうか・・・?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:08:27 ID:TQSD+iJD
マハラジャ。
パチクエ。
最近の方のデラマイッタ。
かなり古いが三洋の何とかチャイナとかいう自転車が出てくる奴。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:18:43 ID:lKEL9hIf
P-MAN


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:12:41 ID:8Bh/S/yo
寿司屋の大将

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:18:50 ID:r1yMdkhd
ブンドリキング
なんとなく名前も気に入ってた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:26:57 ID:xpFEWKGn
ドキドキ愛ランド
今夜は最高

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:32:58 ID:+GG1M45d
セブンズロック

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:14:54 ID:AOGed++q
力道山・・・みたいなやつ。

糞だけど好きやった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:22:04 ID:S9i9BPQv
k1もあったな。
何がリーチかもわからんかった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:24:42 ID:4SvZqkiL
ピストル大名

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:30:33 ID:/27MR2H3
Fネプチューン
高校時代学校さぼって打って全回転来て最後中がぬるっと滑って外れたのは
今でも目に焼き付いてる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:00:44 ID:lSIY1EMi
モナコボート 盤面の女の子の絵がありえないくらい下手だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:06:19 ID:mUbNt6FI
ニューギンの台全部

とにかくゲージが糞

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:13:42 ID:27bNxKNX
最近だが、バードカーニバルと、アクアなんとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:17:19 ID:uKq0i+/3
F空手OH! 大ヤマト2作ったメーカーですよコレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:23:12 ID:fDhI5s//
>>51
テラ懐かしすw
冥土Inジャパンって…
確か…一度数字が揃っても大当たりしないやつだろ。再抽選で当たらないと駄目だったよね
初めて数字が揃った時は…ドル箱を店員にいって持ってきてもらったら…ハズレやがった((((;゚д゚))

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:43:04 ID:+JhmgNSM
>>72 なにそのムダ使用

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:10:19 ID:f9A9T1nd
>>67
ネプチューンは神機

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:27:39 ID:DZfEr/1L
やはり大冒険島

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:33:30 ID:zlQzdwkj
羽物の爆走R241

二つ以上玉が入らないと期待できないし
右の回転体に行っても期待できないし
チャッカーに入ってからの受付時間が無駄に長いし
ヒロインなんかキモイし
トラックがロボ化する必然性がよく解らんし
大当たり終了後すると画面が変わり
チャッカーに玉が入るたびチャンス!とか言うから
時短かな?と思ったら、ただ画面が変わってるだけだし

まじ今思い出しただけでも腹が立つ
だが鮮明に覚えてる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:39:21 ID:r+scf5Jt
竹屋のマコちゃんが主役のやつと、洞窟探検するやつ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:49:38 ID:T3pBSoXv
信長の野望
恐ろしく平面的な台だし(滝のイメージ)
チャッカーの横に螺旋っぽい
ワープみたいなのがあるw
とにかく変な台だ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:53:23 ID:UEylhTXN
ビンボーの台(本当の名前を忘れました)

好きでもないけどついつい打ってしまう奇妙な台でした。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)