2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってなんでどうでもいい人が当たるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:18:49 ID:0gvQh1TP
俺みたいに身だしなみバッチリ決めて資金にも余裕もあって
たまにしか行かないのに、
なぜ、老いぼれジジババや糞デブや古事記風ホームレスが当たってんだよ!
とか思いませんか?ホント世間でどうでもいい人が当たってる確率高くないですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:19:30 ID:K5t4fzU4
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:20:26 ID:DjHY85Mj
2げっとだぉ( ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:24:18 ID:yc1ezxcQ
4さま♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:40:07 ID:U+WHqm+0
心に余裕がないせいじゃないだろか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:42:28 ID:scawzfU2
>>1
んなことばっか考えてっから当たらねんだよカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:43:37 ID:WtzC+MtQ
>>1
ああそうだな。俺みたいに仕事休みでイベント調べてんのに出ねえで、スーツ着た仕事さぼりのクソリーマンとかが出してると殺意を覚えるね。
テメ営業だろがコノ野郎!会社にチクるぞ!ってね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:06:36 ID:8dwzCqBk
俺はくせえ作業着がだしてたらはらがたつ。
あとは若いくせにどついて止めよとするやつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:48:26 ID:obmHz0lp
>>8
若いくせにってのが意味不明
年齢問わずドツく奴はクソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:00:18 ID:t+U228o3
じじばばは出るまでいくらでも
使うからトータルでは負けていると
思う。だから、気にするな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:19 ID:heSzFx5q
その前に【コジキ風ホームレス】って言う単語に興味があるが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:14:32 ID:U9JV6rZS
>>1
ジジババは出してる日もあるが、それ以上に飲まれてるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:52:24 ID:lGHzaPKz
>>1
> なぜ、老いぼれジジババや糞デブや古事記風ホームレスが当たってんだよ!
パチンコ打ってる客の大半がそんな連中ばかりだから、当然と言えば当然。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:11:26 ID:4dcC/68m
単に>>1が弱いだけ
格好は全く無関係

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:12:35 ID:SS74fW4y
パチンコ抜いたら人生で何も残らないみたいな感じの奴が出てるよね
全て、そこに運が行っちゃってんじゃないのかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:58:07 ID:62zpfbCc
>>1
労働・生殖・睡眠を繰り返せ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:21:38 ID:hvPjJgKZ
パチンコで勝てない人は、宝くじに当るタイプ。

頑張って無さそうな人が勝てるのがパチンコ。
頑張ってる人はパチンコ屋に来ないタイプ。

パチンコ屋だって商売だから、そこそこ頑張ってる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:56:55 ID:747hZXHP
日本語でおk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:49 ID:rSayqrO3
無欲なやつがあたる。当てようと思ってきてるやつはまずあたらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:33:59 ID:KzW0pQZW
そう思うなら自分も古事記ファッションで行けばイイのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:13:59 ID:FeHnVSHZ
確かにそうだな。普通の服着ていったら負ける。そんな日は心に余裕があるせいか適当に打ってるせいだろう。
逆に心に余裕がないとジャンパーに帽子。んでパチンコだけに集中するからやはり勝てる確率が高い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:16:37 ID:nJZmpwPh
俺の場合、香水つけていくの忘れると負けるんだよ。これマジ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:29:34 ID:eyBnmU4E
>>1
他人からみれば、お前も、どうでもいい人なんだが。

資金豊富なお前が負けて、それが生い先短いジジババや、
生活苦のホームレスに回るなら、理に適ってるだろうが。




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:49:19 ID:1XyY2dzW
>>23
そっか〜っ!都合よく分配されてるって事か。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:23:03 ID:GvKlr1T2
>>23
>生い先短いジジババや、
>生活苦のホームレス
そいつらもどうでもいい人…いや、むしろ
社会的にはいない方がいい人達なので
>理に適ってるだろうが。
適ってません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:52:11 ID:q/X4pEgs
>>22
それなんて自分?
後は、ヘルス行った帰りは俺の場合
勝率7割りだな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:40:53 ID:pdy7XdqF
パチンコで当たる代わりに
ぼくは給料安い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:46:04 ID:+2fHCJWH
アホらしいスレだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:51:39 ID:zvoJ88Ep
たしかに、自分だけ特別と思ってるだけ。他人からみたらあなたがどうでもいい人。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:33:36 ID:pdy7XdqF
かっこよく。おしゃれに。自分が行ったときだけ勝とうと思うのが
甘い


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:43:52 ID:WADL/yni
>>1デブは勝ったらダメですかそうですか

32 :中島:2007/01/07(日) 13:19:03 ID:0/pkbEwQ
>>11
最近はスーツできめたホームレスもいる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)