2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハヤテ】忍術決戦CR影ZK1戦目【敗北】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:07:42 ID:imnacO6m
メーカー サンセイR&D  
タ イ プ 確率変動デジパチ
継続 回数 2or15R9カウント
出 玉 数 約1890個
賞 球 数 3&4&10&15
大当り確率 1/498.5 高確率時1/49.85
時 短 確変終了後or時短中大当り後100回
連チャン率 80.0%
備 考
確変中決戦タイプ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:14:22 ID:tWV81nAy
俺は打たないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:15:36 ID:Bl3rK6Gl
じゃあ俺が打つよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:20:58 ID:YRw0W/TF
いや俺が打つよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:36:39 ID:CSuBYlyb
影、最高だったのに…
もう近くにはどこにもおいてない…
L77セブンよりよかったかも…影にはレギュラーなかったし…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:32:00 ID:crGBMdDJ
5ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:36:33 ID:7QyP1DGG
良スペックの方も載せとけ
忍者決戦CR影GK
タイプ 確率変動デジパチ
出玉数 約1890個
賞球数 3&4&10&15
大当たり確率 1/254.5 高確率時10倍
時短 確変終了後or時短中大当たり後50回
連チャン率 66.7%
備考
確変中決戦タイプ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:20:57 ID:1QDx1U12
キャッシング会社の人気ランキングサイトです
パチンコの軍資金に使ってください
http://okane2com2.nobody.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:24:04 ID:Z0CQGmVk
この機種のスレないと思ってたらいつのまにか立ってたw
質問なんだが、この台はセグで確変か単発か判断できないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:50 ID:YYOhd+F7
世間の評価はイマイチだったみたいだけど、これは名機だったよ。
近所の影が撤去された時、次の新台が新影の軍団だったのにはワロタwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:16:59 ID:/bYyEkOV
2回転連続で小当たりでカウントクリアー
これの小当たりって何か意味あるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:55:06 ID:3OAZgSXd
ブサイコあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:21:18 ID:EATMcag9
>>11
確か意味がなかったと思われ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:36:46 ID:UXx9OIHW
確変中に小当たり引くと時短になるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:34:48 ID:UoLOkJds
この間どこも空いて無かったので初打ち。
5kくらい使った後、九字切ったあとに突確入ったと思って喜んでたら…
決戦中のみの確変のタイプだった。
もちろん負け。猛鬼つえ〜。一回くらい負けろよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:24:43 ID:IXi45lou
刀持った鉄拳のファランだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:06:32 ID:bXDJw91v
SHをヤマト2スペックにしたら良かったのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:00:57 ID:15AYPLgH


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:07:15 ID:JujoybF4


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:25:31 ID:9m2B++1d
プシュー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:38:41 ID:TDGXOx7f
ちょっと誰もいないのかよこのスレwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:40:32 ID:t04WehPy
『疾風様、猛鬼殿・・・ブサイコでございますよ』

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:16:02 ID:42+kknFx
勝手な事言ってんじゃねぇ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:09 ID:Z8HOCyMs
猛鬼「いつでも相手になってやる」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:13 ID:1xS3ozhA
GKの疾風は弱すぎる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:24:46 ID:8FOosmZ4
いや、猛鬼が強すぎるんだ。
CR猛鬼出せよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:15:22 ID:4B4EqBGI
CR猛鬼だと対戦相手は疾風でなく風魔になります。
ごくまれに疾風。出るだけで勝利確定。

つかもう近所にSHしかない。
GKかZKが打ちたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:24:19 ID:HcZ6hT6Z
SH面白いじゃん。俺なんてGKしかないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:44 ID:vgkL9NaD
最近ずっとsage進行にワロタw
たまにはアゲていこうぜ!

ぶっちゃけ、マンより全然いいでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:25:18 ID:8FOosmZ4
ふと思ったんだが、姫は猛鬼の城に捕われてるんだろ?
なのにそれに襲いかかる忍者集団、なんかおかしくねwww
あとage。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:27:50 ID:yHsjqtF1
いまさらだけど、グラフィックの完成度は最高レベル。あれはスゴイ。












ただ当らないけど(´;ω;`)ブワッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:31:33 ID:782KBt+N
なんでラウンドBGMに「彼女と私の事情」使わなかったんだろ?
彼女=ブサイコ でピッタリだと思うんだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:51:42 ID:S/qO0FFo
とりあえず、疾風の死に方のリアルさは最強。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:06:08 ID:ElYBD5jX
あんなとこリアルにしてもらっても困る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:07:27 ID:pO2yVyOV
猛鬼はロボなのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:39:41 ID:hqJprSLL
これはその5、の板になるのかなぁ?
なつかしす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:59:39 ID:hDFlLvNS
猛鬼が死んでも変わりはいるもの…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:08:23 ID:5PdkxY8C
猛鬼つえーよ猛鬼(*´Д`;)ハァハァ
疾風は弱そうとは言わんけど、真っ白な腕した普通のニーちゃんが
ガチガチの鎧きたロボみてーな武将に勝てる訳ねーよww
って思ってしまうorz


という訳で>>26同様、オイラもCR 猛鬼ZKきぼんぬ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:55:03 ID:9RR5c9Yr
38 通
167 確確突突確確確確確確通
187 通
111 通
282 通
48 突通
140 通
49 突突通
145 通
96 確通

GKのデータは笑えるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:19:50 ID:ELezoWL9
猛鬼よ、火遁を吸収するのはやめてたもれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:02:12 ID:m9MoyhEM
あげ。
そして夕方まで行ってくるノシ
幸運を祈っててくれ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:15 ID:R5FZtnKw
>>41
ちょっと遅いが…
御武運を。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:07:48 ID:SzmCXDqE
>>42
ちょっとどころじゃねぇwww遅すぎw


>>41
御武運を。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:19:30 ID:2V7L6eYA
>>41
猛鬼にやられたか。
無茶しやがって…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:56:04 ID:mIC5QBBc
スーパー発展時の疾風「待て!」が棒読みで笑える

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:04:22 ID:sX0ocfFB
つうか、敵を倒すためじゃなくて数字を合わせる為に忍術使ってるのにワロスwww


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:33:50 ID:sUWYqQlp
よくホールにあるパンフにリーチ信頼度が載ってますが、
マーク5個と、4.5個はだいぶ違うのですか?
昨日初めて(80%ループの台)打って天なんとか斬リーチになりましたが外れました。パンフ見たらマーク4.5個だったのでショックでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:10:00 ID:YhUdVizA
ZKなら、信頼度は保留数でだいぶ変わってくる
〜2個 20%
3個〜 33%
黄門なら助格、エヴァなら初号機ぐらいの信頼度

49 :47:2006/12/29(金) 02:16:32 ID:erO2ujHw
>48
打ち始めてすぐだったので、保留なしだったと思います。
20%程度ですか。。。ちょい熱くらいだったんですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:36:19 ID:QEFa5zkh
天地崩斬は予告複合の効果が薄い…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:22:43 ID:EaJHdlAr
猛鬼がまたスレ立てやがった!(゚○゚;)

52 :疾風:2006/12/30(土) 00:25:58 ID:aXGQ/0cm
かかってこい!!!

















うわぁぁぁ・・・バタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:08:28 ID:fa84Pe8L
いざ尋常に!











…どうみてもこちらが不利ですwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:20:08 ID:UFZ59vFq
勝負!













うわああああああああああ、あ?風魔(・∀・)!

馬鹿な…パタッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:05:46 ID:a+/E/AvZ
末期到来
かかってこい!
いくぞー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:06:21 ID:v3XbzfLW
待ってろ猛鬼!
まずはカラフル忍者ヌッコロス!!


耳飾り→絵柄バーン!→蝶サワ〜〜〜
イメージおk 突撃!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:21:42 ID:fa84Pe8L
>>57
御武運を…www

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:40:31 ID:rbkfRX1T
この機種の曲カッコいいよな。
嵐モードが終った後の曲が一番好きだ。
敢えてage。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:50:10 ID:RtdBVeny
この前時短中に500個ほど玉が増えました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:50:06 ID:1mUJjNCW
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:28:58 ID:R3b01LLN
2007年ZK初打ち。
580回転でカウンターリセット!
65回転で疾風参上から火遁烈火弾で勝つも、
勝負から鬼龍斬であっけなく敗北。
その後、800回転ハマリをくらい−50kでした。
今日もこれから勝負です!!
疾風もブサイコも出なんでよいから、風魔助けてくれ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:58:22 ID:W1Ldz3/f
>>61
御武運を

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:03:12 ID:1smL+21t
打ちたいけどもうどこにもない(;^ω^)

64 :沙羅:2007/01/03(水) 15:12:26 ID:RlAu9azw
かかってこい!!!
















ぶさいこ顔面フラッシュwww

疾風としてはこんなブスを助けたくはないんだろう。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:29:53 ID:UOxm7n8J
この機種って潜伏確変あんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:23:47 ID:t+5wi9dV
ないね。
自己解決しますた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:23:54 ID:UOxm7n8J
ないね。
自己解決しますた。

68 :61:2007/01/04(木) 00:20:28 ID:yexU+77q
当り回数は30回でしたが...その内リセット2Rと突確が13回。
初当りが2R。面白いように時短中に九字の法から突確や2R。
泣きたかったのは、時短中に突確・保留で負け2R〜突確・@・突確・負け〜2R。
何とか5K程稼がせていただきました。
風魔は忍術対決で猛鬼の攻撃が鬼龍斬の法則崩れで斬られてくれました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:50:01 ID:xhI4M1dF
〜前!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:56:47 ID:KZtvyKII
>>71
ここでブサイコ姫登場!!

71 :沙羅:2007/01/04(木) 15:08:04 ID:aNGNEgvI
疾風!

72 :疾風:2007/01/04(木) 15:16:30 ID:xhI4M1dF
>>71『風魔がよかとです』><;
















前立腺!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:36:30 ID:5aozUW3F
続編でるっぽいけど‥

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:39:51 ID:wOWdOv52
>>73
マジですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:36:40 ID:n73+BSqd
通常時の音楽だけCDにしてほしか〜
ついでにマジックパーティも(ぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:15:07 ID:TcBRATb4
良し!猛鬼の攻撃だ!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:25:58 ID:8CUQ+COX

到機
    来

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:13:06 ID:zAUj1fVl
疾風「いくぞ!」

>>79
以下に続く…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:52:26 ID:ZtxHmSA7



    手裏剣

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:32:02 ID:y7e6PVha
ば、ばかな〜


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:31:11 ID:KV19R5XW
勝負!



、( `_)乂(_´ ) キンキンキンキンキーーン!!

82 :風馬:2007/01/07(日) 04:19:42 ID:ieaxZK2X
今日はでてくのやめとこ。死ぬのはイヤw
おいしいとこは疾風にもってかれるしな!

83 :疾風:2007/01/07(日) 11:24:22 ID:vzO+CatI
ちょwww風魔www

たすけ…

84 :福本清三:2007/01/08(月) 07:58:24 ID:EIXeKKiA
チラ裏ZK
昨日は総当り回数33回(11回は2R)。
初当りは8Kで来たものの、途中、1000と800はまりえを
くらい、総投資36K。
初当りの4回は...
花吹雪大回転姫登場青忍から斬リーチ。
ステップアップ豹忍から城内豹忍天地崩斬。
札大回転疾風登場天地崩斬。 
最後に大電放出。
斬られ役の風魔も4回登場。

保留なし状態での激アツリーチは本当に当らないね。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:04:28 ID:hFmzyS13






86 :風魔:2007/01/08(月) 08:57:02 ID:MhE5eUmN
>>83へたれの疾風の盾になんぞ絶対ならぬわ!!!
沙羅はぶさいこだがとりあえずもらっておこう


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:22:14 ID:SodgQuif
猛鬼が勝てば…













88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:32:15 ID:MhE5eUmN
凸時続きで〜ダンボールの中〜♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:36:14 ID:Z5ol8t2N
>>86
疾風「天地崩斬!!」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:40:48 ID:j32tdVj/
∧_∧ 猛鬼?あんなインチキ武将ボコボコにしてやんよ…
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) やめとけって疾風・・また倒されっぞ・・・
 ( / ̄と.、   i
      しーJ 風魔



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:52:28 ID:nmZ8INvh
    
(; 。Д゚) うぐぁ〜っ!!
⊂ メ つ
 )_ )
(_)(_)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:06:29 ID:MhE5eUmN
>>91うますぎるww


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:32:32 ID:4HcSJFmW
うぁ!まだこの機種のスレ残ってたんだ(・∀・)
ウチの台ってスレ落ちしやすいから嬉しい(ノ´∀`*)

もう1年以上前だから話せるけど、
開発時には決戦時に火遁の術だけでなく、
水遁の術もあったのよー!

水遁の術の失敗時があまりにもダサくて(笑えて)無くなったw
ちなみに、忍者の色分け(青、赤、豹)のアイデア出したの俺ねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:57:25 ID:KYakAIQe
>>93通常時の音楽うぷしてください><


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:44:34 ID:fRNwnUGP
>>94
禿同

96 :風魔:2007/01/09(火) 08:52:50 ID:KYakAIQe
>>89ちょwww
そんな技だす暇あんなら猛鬼にやれよおおおん

沙羅が盾になってくれましたとさ

めでたしめでたし♪


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:53:56 ID:KYakAIQe
>>90の方もうまい!!!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:03:37 ID:XtNft0ub
>>94
たしか開発時は通常時の曲どれにするかでwavファイルあったはずだけど、
古い機種だから残ってないかも(;´Д`)
ちなみに選択する曲は、結局全部採用されて場面で曲変えるようにした。
相川の曲も最初1曲だけだったけど、開発終了間際で3曲に増やしたのよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:24:51 ID:KYakAIQe
>>98そりは残念です;;
通常時の曲は2006年のベストワンにまちがいない!!!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:11:23 ID:FamroDNf
今更ながら近所に導入されたのですが…。
誰かテンプレ持っていませんか?

>>98
スレ違いですが、まぶやスレも覗いてください><

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:20:39 ID:o5eJocr0
テ〜レレーテレレレーレーレレレー♪テレレーレレー♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:55:51 ID:AorFv1nc
テンプレか。
だれか作る?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:21:03 ID:3GYHyP1m
トータルで20万以上つぎこんで、最高5連(うち出玉あり3回)。
パチ辞めるきっかけをくれた、素晴らしい機種。

104 :前スレ1氏の改定版:2007/01/10(水) 21:04:05 ID:A7kUU8jG
SanseiR&Dが渾身の力を込めて世に送り出した最後の爆裂機!?
囚われた姫を救い出す為、敵の攻撃をあえて受けるイケメン忍者・疾風の戦い。
俺らの財布も助けてくれorz
SanseiR&D・機種紹介
http://www.sansei-rd.com/products04/kage/index2.html

前スレ(全てスレ落ちしてます)
【このままずっと】CR影 参巻目【当たり続けて】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1140275749/l50
【…列在前!】CR影 弐巻目【ブサイコ…orz】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1136881734/
【セブンを越える】CR影【爆烈機?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1131747837/l50

105 :前スレ1氏の改定版:2007/01/10(水) 21:04:44 ID:A7kUU8jG
スッペク
・CR影ZK 確変中決戦タイプ
大当り確率 1/498.5
高確率 1/49.85
賞球数 3&4&10&15
カウント 9カウント
ラウンド回数 2R/15R
出玉数 約1890個
平均出玉数 約9500個
時短回数 確変終了時及び
時短中大当り後100回
確変突入率 80.0%
平均継続回数 7.1回(2R確変含む)

・CR影GK 確変中決戦タイプ
大当り確率 1/254.5
高確率 1/25.45
賞球数 3&4&10&15
カウント 9カウント
ラウンド回数 2R/15R
出玉数 約1890個
平均出玉数 約5750個
時短回数 確変終了時及び
時短中大当り後55回
確変突入率 66.7%
平均継続回数 4.7回(2R確変含む)

・CR影SH 大当たり中決戦タイプ
大当り確率 1/393.5
高確率 1/39.35
賞球数 3&4&10&15
カウント 9カウント
ラウンド回数 2R/15R
出玉数 約1890個
平均出玉数 約5850個
時短回数 大当り後100回
確変突入率 66.7%
平均継続回数 3.9回(2R確変含む)

106 :前スレ1氏の改定版:2007/01/10(水) 21:05:38 ID:A7kUU8jG
予告ステップアクション
STEP1 忍者小窓 (リーチ確定?)
忍者の装束の色 黒→青→赤→豹柄の順で信頼度UP
STEP2 猛鬼小窓 (リーチ確定)
猛鬼の台詞 「そこか」
      「さあこい」
      「ウォォォォ」熱い?
      「●※▲○凸×△!」激熱?      「●※▲○凸×△!」激熱?
      「大当たりだ」当確      「大当たりだ」当確
STEP3  疾風小窓 (SPリーチ確定)
疾風の台詞
      「疾風参上」
      「チャンスだ!」
      「激アツだ!」
風魔登場で確定
STEP4 沙羅(別称:姫・ブサイコ)小窓 (SPリーチ確定激熱)
姫の台詞
      「御武運を」
           「チャンスよ」

107 :前スレ1氏の改定版:2007/01/10(水) 21:06:26 ID:A7kUU8jG
アイテム予告(疾風登場後アイテムをひろう)
 草むら(ガセ)
 手裏剣(リーチ確定)
 刀(ノーマルリーチ・斬リーチ・奥義リーチに発展)
 巻物(忍術系リーチに発展)
 耳飾り(忍術系リーチ・奥義リーチに発展)
 太刀(奥義リーチに発展)
 バッタ(当確)

役物ステップアップ
 STEP1
  臨兵闘者(リーチ確定?)
 STEP2
  皆陣(リーチ確定)
 STEP3
  列在(SPリーチ確定)
 STEP4
  前(姫演舞リーチ・決戦モード・全回転リーチへ発展)
STEP1や2からいきなりSTEP4に飛ぶ場合もあり。

108 :前スレ1氏の改定版:2007/01/10(水) 21:07:09 ID:A7kUU8jG
降り物予告
 木の葉(リーチ確定?)
 花びら(リーチ確定)
 お札(SPリーチ確定)
降り物が大回転すると発展
疾風、姫のカットイン(熱い)

ランプ予告
 月点灯
 忍点灯 他の予告と複合すればいずれも熱い

絵柄スベリ予告
 高速回転
 絵柄破裂 雷・風・炎
 (エフェクトに対応するリーチに発展、法則崩れでも当確ではない)

リーチ後予告
 絵柄炎上
 蝶群(激熱)

109 :前スレ1氏の改定版:2007/01/10(水) 21:07:47 ID:A7kUU8jG
チャンス目予告
 一・五・五
 二・六・六
 三・七・七等の同色の目が揃い、雷が落ちる
 GK、ZKの場合は突時(出玉・時短の無い当たり)
 雷遁リーチに発展
 大雷放出と画面に表示され(当確)
 のどれかに発展する

リーチ演出

 回廊リーチ 【信頼度低】
  低速と高速の2パターン

 斬リーチ 【信頼度低】
  最後に疾風のカットインが入れば熱い


 忍術系リーチ
  姫が忍者に囲まれている所、忍者の装束の色
  黒→青→赤→豹柄の順で信頼度UPだが、激アツ予告の際の豹柄はよく外れる

 水遁、火遁、風遁【信頼度低】
  蒼水陣、烈火弾、豪旋風、召雷撃【信頼度中】
 奥義天地崩斬【信頼度高のはずだがよくはずす】

110 :前スレ1氏の改定版:2007/01/10(水) 21:08:27 ID:A7kUU8jG
決戦モード
 ZK・GKは確変中決戦モード(猛鬼に勝つと大当りで確変継続)
 SHは大当たり中決戦モード(大当たり中に猛鬼に勝つと確変)

 文字予告
  「いざ!尋常に」 通常
  「勝負」 疾風攻撃?
  「忍術決戦」 火遁VS魔光弾
  「好機到来」 疾風攻撃確定(確変確定ではない)
  「激突」 勝敗が決定
   
 走りこみ予告
  先に走りこんだほうが有利な展開となる場合が多い
  (攻撃は別に鳴る場合がある)

 猛鬼攻撃
  手裏剣-最弱攻撃のはずだが実際は結構ツオイ
  魔光弾-中攻撃だが実際は一番弱い?
  魔剣鬼龍斬-強攻撃
  ・疾風が倒れても風魔登場で逆転勝利
  ・沙羅(別称:姫・ブサイコ)登場で決戦続行(突確)
    どーでもいいことだが、ブサイコの呼称はこの沙羅のアップに起因

 疾風攻撃
  手裏剣-最弱攻撃
  円月算-中攻撃
  火遁ノ術-大攻撃
  天地崩斬-大当たり確定?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:11:44 ID:A7kUU8jG
テンプレ終了
テンプレアップしたのはこれで6機種目ですが
よくスレ落ちするんですよね。(マイナーばかりだかtら)
できれば保守お願い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:12:54 ID:o5eJocr0
〜剤!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:24:26 ID:FamroDNf
>>104>>111
乙です!
そしてありがとう!!

114 :沙羅:2007/01/11(木) 07:10:29 ID:Qs1jEmxr
忍法立ちウン○!!!

115 :前スレ1氏の改定版:2007/01/11(木) 08:11:53 ID:qBJa7/mr
出勤前にテンプレ見直したら誤字・脱字が多かった。ゴメンね。
次スレがあれば(期待度:姫演舞リーチくらい?)修正してください。
追加も作っておきましたのでアップしてきます。

116 :前スレ1氏の追加版:2007/01/11(木) 08:13:05 ID:qBJa7/mr
予告追加
 小キャラ予告
  船・のろし・鳥
  赤鳥はSP確定程度
 稲妻予告(雨の時のみ)
  稲妻が多いほど期待度大 1回<3回<5回<10回
  雷遁または雷遁招雷撃(期待度は若干アップ)のリーチに発展
  時短の嵐モードでも発生

リーチ追加
 姫演舞リーチ
姫が舞ってから両手で当たり図柄を呼び込む
奥義天地ほう算斬に告ぐ強リーチだが他の強予告と絡まないと苦しい
 風魔全回転リーチ
大当たり確定

117 :前スレ1氏の追加版:2007/01/11(木) 08:13:40 ID:qBJa7/mr
その他
 ・保留0か1の場合の強リーチ(ex.天地崩斬リーチ)は信用しちゃダメ
  演出を楽しめただけ得と考えること(まれに当たりもあります)
 ・当たりの場合、「月ランプに忍文字点灯」に加え「キーン」音が加わる場合が多い
 ・弐巻目のサブタイ【…列在前!】【ブサイコ…orz】は九次の法(役物ステップアップ)予告で
  最終の「前」まで行っても姫演舞リーチに行くとハズレか突時が多いため
  前まで行った場合は姫よりも猛鬼(突確確定)が出てくることを祈ろう
 ・最強の予告はステップ1忍者が豹柄の場合といわれている(リーチ時の忍者豹柄ではないので注意)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:10:36 ID:I4hKOOLB
この前これで30箱積めたよ!新記録だよ!
なんか全然熱くない予告で、襖リーチ?でぼんやり見てたら奥から姫が笑いながら走ってきて当たったとこから連チャン。

お前不死身かよってくらい疾風が倒れなかった。

ありがとうございました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:23:56 ID:I4hKOOLB
連投スマソ。
襖リーチじゃなくて回廊リーチってやつでした。
テンプレになかったけど回廊で最後の襖突き破って画面フラッシュ、姫が突進してくるってパターン。
一回ノーマルリーチで外してから真ん中の図柄がバチバチして再始動という発展でした。

120 :モウキ:2007/01/11(木) 20:48:06 ID:Qs1jEmxr
またやられにきたか今日も手裏剣で倒してやろう^^

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:45:24 ID:qBJa7/mr
>>118
大勝オメ。
回廊リーチでの当たりは再始動のほかにも
姫カットイン後に中図柄が襖を突き破り上昇して消えてくのもあります。
コンプリ目指して、ほどほどに(無理して突っ込まないように)ガンガッテください。

122 :疾風:2007/01/11(木) 22:08:13 ID:micDZgsn
>>120
ちょwおまwww
せめて魔光弾にしろ。盾(風魔)が来たら奥技でも構わんからwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:11:44 ID:swcuiEAG
なつかしぃなぁ〜。1年位前は良くGKを打ってたっけ。
確変中の演出は最高だよな。俺的にはセブンや北斗BBFなんかよりも
ぜんぜん楽しかった。まだ打てる皆が羨ましい。

そういや前スレで地元にZKしかなくて、GKを打ってみたいからって、
飛行機に乗って東京に来た猛者がいたな。

彼はまだこの台を打ててるんだろうか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:03:26 ID:micDZgsn
>>123
俺はその人じゃないが、地元にZKとGKしかなくてな。
飛行機で東京の高砂に行ったときに新店オープンだった店があったんだよ。
なにげなく寄ったらまだ見ぬSHを発見…なんて事があったな。
高砂のチャン○。まだCR影があるのだろうか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:00:57 ID:rjQUM4F0
まこうだん♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:39:14 ID:rjQUM4F0
青忍=ハズレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:55:23 ID:VCjaiJsj
近くに(MHじゃない)SH2台残ってるのだが当たらねぇ…釘も渋いし
10万前後突っ込んで当たり2回だけ。
だが今日は今から勝負に逝って来るかな…はい中毒者ですが何か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:57:54 ID:rjQUM4F0
>>127何かって何か?


129 :モウキ:2007/01/12(金) 21:58:58 ID:rjQUM4F0
>>127いじめに来ないないで><;


130 :前スレ1氏の追加版:2007/01/12(金) 22:03:02 ID:vJofFAZ8
2ch閉鎖かも?の報道が流れています
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

念のためテンプレが必要な方は保存してください

131 :127:2007/01/12(金) 23:15:11 ID:VCjaiJsj
あぅぅぅぅ、今日そのパチ屋休みでMHのランボー打ってきた。
ミッション継続で当てて12連荘しますた。
まぁ、結果オーライかな?

132 :猛鬼:2007/01/13(土) 00:45:11 ID:rKymcMFa
>>131
ば、馬鹿な…!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:23:55 ID:yjrehC9B
http://hw001.gate01.com/to-yossy/spec01.html
ここのファンサイト参考になるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:27:57 ID:aqNHbu4Z
CR影は、隠れた名機だと思ってる。スペックもそうだけど、
グラフィックや演出も素晴らしい。

135 :もうき:2007/01/13(土) 08:46:44 ID:Pa/Qo2BY
チャンスよ♪

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:35:36 ID:yjrehC9B
>135
それ当たりだよ

137 :もうき:2007/01/13(土) 16:04:00 ID:Pa/Qo2BY
>>136ば、馬鹿な…!?強制ハズレでおk


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:10:56 ID:yjrehC9B
>>137下記参照
http://hw001.gate01.com/to-yossy/spec02.html

139 :もうきちゃん:2007/01/13(土) 21:33:47 ID:Pa/Qo2BY
>>138凸通ならゆるす!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:41:37 ID:HGsYRn1i
一昨日、ふらっと入った近所のホールでGK打ちますた。
1kで初当たり3連・時短中大当たり2連・その後250回転ほどで
再度大当たり3連で、合計6箱半お持ち帰りの30k勝ちですた。

初打ちだったので、リーチの信頼度やら予告やらほとんど
わからなかったのですが、リーチも演出も大当たりも、
どれもグラフィックがすげーキレイ&かっちょええですね!!(・∀・)
主役の疾風の男前さに、昔愛した栗サマを思い浮かべてしまいますた(´Д⊂

また機会があったら打ちにいこっと。
初打ち&+収支記念age(・∀・)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:47:21 ID:PkJL1728
ZKで15連。しかし恋心聞けず

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:00:01 ID:SNH8YNn1
チラ裏 ZK
投資10k
前から決戦モード突入!
いざ尋常にから鬼龍斬!

傷が浅くて助かったと言うべきか...



143 :もうきちゃん:2007/01/14(日) 08:29:01 ID:BxpL1q8t
鬼龍斬!鬼龍斬!鬼龍斬!鬼龍斬!

144 :風魔:2007/01/14(日) 19:50:24 ID:gzrfBbcn
ちょwww
かばいきれないからサラバだ疾風www

145 :もうきちゃん:2007/01/15(月) 00:09:44 ID:GUQyPHA5
ちょっと本気をだしてすいません>w<

146 :もうきちゃん:2007/01/15(月) 10:04:08 ID:GUQyPHA5
弱パンチ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:32:29 ID:l4dJtBH8
この機種のチャンス目って熱さがSU予告に比例するんですか?
SU1チャンス目<SU3チャンス目…みたいに。

148 :もうきちゃん:2007/01/15(月) 23:51:20 ID:GUQyPHA5
>>147ん〜んんんんんんんんんんんんまこうだんってところ


149 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/01/16(火) 00:01:20 ID:Za7f4KPw
影最近打つようになったんだが、未だに当たったことないな
一撃20箱30箱積めるみたいだしまた明日にでも空いてれば打ってみるか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:16:42 ID:X95Wh3/k
ZKで33連したことが忘れられず最近GKのある店を見つけて打ってたんだが初当たりはいつも2R単発。三戦三連続こんな感じ。まぁ、まぁ良くあること…かな…GKだし。
今日はちょっと腰据えて打ってみたわけよ。2R単発が四連続、結局出玉0なんだが、ここまで酷いと詐欺としか言いようがないな。
お前ら気をつけろ。俺はもう2単のある台は打たん。

151 :出張キャサリン:2007/01/16(火) 21:19:32 ID:rg7oivrz
「やっぱり沙羅ってブサくない?」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:52:48 ID:8/nckP3c
>>151
ブサイコはブサイコでも出るだけで激熱なのだよ。
さっさとサメに食われに戻りたまへ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:58:39 ID:ynU/0gap
こんばんは。設置台数が少ないだけあって、書き込み少ないですね。
MHでは、ZK10台で稼動もそこそこでよく出てる。
店の毎月出玉ランキングトップで9万〜8万発で他機種を寄せ付けません。
一時期は、勝たせて貰いましが、最近は負けっぱなし。
いつも決戦中でバカ積みしてる人を見ては、この台って本当の80%なんだなって
いつも感じる。某メーカーの80%は詐欺だなとつくづく思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:41:17 ID:IHpOZV2e
友人がこの台で7万発出してた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:41:05 ID:7Po5e/9W
この台、決戦モードがかなりいい演出してる。カッコイイ。
通常時はちょっとアレだが。
ウルトラマ○とかジョー○打つくらいなら影打つね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:12:39 ID:ztQR+65V
コーン、コーン、カキーン、ピキーン!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:37 ID:iAwiM3N8


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:43:34 ID:EyK1Q8Ke


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:58:44 ID:Pyuixl4Z
閉店間際当たり続けて〜とりのこし〜♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:10:11 ID:k8XKBGBp




33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)