2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【45の倍数】ダニムラ先生偉人伝【オスイチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:02:23 ID:a0+keA+I
投資3kでもオスイチ

2 :31 ◆a/.uHPi8mk :2006/12/18(月) 01:17:42 ID:svOZA/c/
8台目でも「オスイチ」

「オスハチ」だよな(笑

総額2万使っても、その台に1000円ならオスイチ

それなら毎日オスイチできらぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:23:45 ID:nSmVkTw1
ダニ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:26:41 ID:jOgt6LX8
とにかくダーダン予告がこない台は即ヤメです笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:28:44 ID:bXuDPRmG
谷村とかまじホラ吹きばっかりしてたら山拉致んぞて。いてまうど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:52:33 ID:QYs8q3rp
↑だいぶ負けましたねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:56:58 ID:r3JF9Xaz
パチンコサロンで語れよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:26:37 ID:QYs8q3rp
↑今日も負けましたね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:27:31 ID:bXuDPRmG
「おい、谷村」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:38:13 ID:mdk53rgj
ダニ村金返せ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:44:43 ID:PHVSv+a9
この人の記事読んでると本当に嘘ばっかだなぁって思う。
しかも色んな雑誌でホラ話が掲載されてるから謎。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:49:04 ID:OCRLyeu3
こいつ閉店15分前に店に行って、出そうな台をチョイス(時間無いっつーのに)して
美空ひばりで確変ゲットして、2連目が金鯉プレミア、3連目がひばりガキ実写プレミア、
それで3箱持ち帰りとか抜かしてるんだが(閉店保証無しで)どう考えても15分じゃ無理だと思うんだが…
 
全国誌でバレバレの作り話を語るこいつは、只のアフォですか?
それとも凄いアフォなんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:14:57 ID:dOdlj24l
とにかくにぎやかな台を打ちましょう!
・・・・・って、そんな台簡単にみつかるなら苦労しませんが・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:16:47 ID:Z0vHAJnp
先生!!ミ、ド、マの目が止まりました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:45:41 ID:0h1KOpp8
元気印ですあげ

16 :ダニ村ふとし:2006/12/19(火) 05:06:22 ID:QoiGJB6G
>>14 それはリーチ目ですよー。60回転以内に大当たり確定です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:26:29 ID:qPUi7hx0
いやね。まあ。独り言なんだがね。
人が何かに向かって努力するコトには、とても好感を持てるのだが…

ひとつ方向性を間違えて馬鹿まっしぐらに進むとね。努力すればするほど馬鹿になり、気が付くと馬鹿の一番になるんだなぁ…

と。どうもありがとう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:34:06 ID:PR8MqLIN
でもたまにヒットするから不思議…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)