2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカパク初心者だけど教えておきたいことある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:20:41 ID:vljVDw77
注意点とか、簡単な攻略法とか。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:22:06 ID:xNmFRRN2
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:27:14 ID:IXFVMjNw
>>1
綾波背景か群予告が出て外れた後は100回転まわしましょう。
70%の確率で100回転以内に当たります。
100回転で当たらなかった場合は即やめです。大ハマリの前兆です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:09:42 ID:xkpmoor0
ウンコしたら手を洗え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:13:58 ID:JkPPL12A
>>1ハマっても逃げちゃ駄目だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:43:51 ID:SjkKv16S
どんなに熱いリーチを外しても、粘ればいいと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:50:28 ID:PBE4/dUi
>>ストレート負けして死ねばいいと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:19:11 ID:9EXUCyNL
>>1
セリフ予告が…ばっかりの台はダメだよ。リラックス、セクシー系のSUが多発する台を選びましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:49:24 ID:p/BmkMuK
人に物をたずねる時には
丁寧な言葉使いをしましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:51:42 ID:1xDfntnf
>>1あなたは当たらないわ

…だってあたしが当たるもの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:38:17 ID:0qmx8K5Z
↑ワロタヨ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:42:50 ID:wwBRV5tg
CBを連打すると、よく当たる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:08:35 ID:9E5r8vJt
ミッションモードに入ったら潜確だから捨てちゃダメだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:51:12 ID:mwzsVMMz
シンクロの多い台は粘るべし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:09:33 ID:ZFxmWDTJ
暴走モードは低確だから即ヤメだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:13:10 ID:Y31st6gg
絵柄が三つ揃ったら、席を立ち俺を探して見つけて譲る。これだけ覚えていれば
問題ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:59:55 ID:v76a7jJ1
リツコが頻発する台は好調だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:05:17 ID:ZcFL+U4u
役物が吼えたり、目が光ったら怒ってる証拠だから逃げろ、決して振り返るなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:11:27 ID:ShQJjtrJ
右打ち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)