2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万円しか無いけど勝ちたい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:59:04 ID:S+cUJ+PF
どうすればいいですかね??
ハネモノは打ちたくないのですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:00:48 ID:FUviShe4
に、兄さん

3 :1:2006/12/19(火) 04:02:47 ID:S+cUJ+PF
ハネデジを打つかジャグラーを打つか
思いきってCR機を打つかで悩んでるんですわ

4 :1:2006/12/19(火) 04:05:53 ID:S+cUJ+PF
無謀かもしれないですけど可能性があるならそれを追うのが
ギャンブルだと思うんですよね

ひよっこの私に
諸先生方の意見お願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:07:55 ID:G0z9IaDQ
俺なら2万あったら1万ずつ違う機種うつ

6 :1:2006/12/19(火) 04:11:11 ID:S+cUJ+PF
>>5
なるほど
ウルトラマン、イノキ、ダチョウ倶楽部と俺好みの新台が出まくって・・・
あー打ちたい!!そして勝ちたい!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:12:29 ID:N8fB/j5x
有馬記念まで我慢したほうがいいと思うよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:13:53 ID:UawE4x+w
全ツッパ→ノマれる→台を破壊→逃げる→店大損害→勝ち
↓↑
勝ち

どう見ても勝ちしかありません。おめでとう

9 :1:2006/12/19(火) 04:19:26 ID:S+cUJ+PF
>>8先生
貴重なご意見ありがとうございます
全ツッパ

勝ち
これはまさに理想的な展開といえますね

ただし
全ツッパ→ノマれる→台を破壊→逃げる→店大損害→勝ち
これはみじめなだけのような気もしますが・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:45:39 ID:LxdWOhpU
好きな台を信じて打て!
出なかったら号泣しろ!
そしてまた2万できたら同じスレを立てるんだ!

11 :1:2006/12/19(火) 04:51:20 ID:S+cUJ+PF
>>10先生
ご意見ありがとうございます
好きな台を信じて・・・正直胸に響きました
そうですよね羽デジ何かに逃げないで勝負したいと思います

この状況でハネデジで2万負けなんて惨めもいいとこですよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:03:32 ID:Knhhe4Qt
そのホールで1番はまってる台を打て。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:30:55 ID:1h71Ubx6
同じスレがスロ機種板にもあったが1は同じやつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:01:31 ID:+H4+nGp/
銀座行って高級鉄板焼屋で飯を食え
その後お台場行って海見て寝ろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:38:29 ID:Bl/2D6xV
まぁ絶対ではないけどないこともない


陰確狙いすれば? 陰確中の台を見つけるのが至難なのと


ガン見し過ぎるとかなりの確率で嫌われるけどね


いちおう勝率あがるよ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:23:35 ID:j2LWDMin
>>1
パチンコだと2万でせいぜい確率分母を回せる程度。
60〜70%であたりを1回引けるかどうかって感じ。

スロの朝イチリセット狙いなら1台に4〜5kで60〜70%あたりを引ける。
連が終了したところですぐにやめて軍資金を増やしていけばいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:42:30 ID:5UXfjZsu
ディープの複勝に全ツッパして運よきゃ2000円増えるがどうだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:45:42 ID:AlKyaCuL
どぉ〜だろっ?http://ken8.jp/?i=63&c=00003294

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:53:25 ID:v++QhWYu
二万しか打つ金が無い時点で負け確定。
どうせ1,2万増えてもまた打ちにいって無くなるだけ。
大人しく給料日まで過ごせ。働いてないなら仕事探せ

20 :1:2006/12/19(火) 11:12:49 ID:S+cUJ+PF
諸先生方貴重なレスを私ごときにありがとうございます
さきほどPS2のパチンコ・スロットのソフトをゲームショップに全て打ってきて
所持金が3万円少々になりました


>>12先生
それで勝てたらそれこそ劇画的(ドラマチック)ですよね!
大好きな超激海に全ツッパするのも悪くありませんよね。

>>13先生
別人です
そのスレの存在自体しりませんでした・・・
同じような事考えてる人っているものですね!

>>14先生
残念ながらそれは無理です
なぜならパチンコは私にとって他のどの娯楽よりも
優先されるべき趣味なのですから・・・
失礼ながら、そんな事するくらいなら吉野家で食ってパチンコ屋で海をみます

>>16先生
確立に基づいた的確なアドバイスをありがとうございます
基本的に確立分以内での大当たり期待度が60%というのは
よく聞きますね
大体今のスペックの台だと2万円でカクヘンを引ける可能性は4割たらず・・・
と言ったところでしょうか
スロットのリセットなども確かに有効ですね!
今後イベントの日の閉店前にチェックしに行くとします

>>17先生
そんなもんなんですか!?
でもディープインパクトファンならそれでも買っちゃいますよね。

19>>先生
どうせ1,2万増えてもまた打ちにいって無くなるだけ
この言葉は胸に突き刺さります・・・

21 :1:2006/12/19(火) 11:23:57 ID:S+cUJ+PF
ヘヴィーメタルを聴きながら
カイジを読んで・・・

自分の精神をハイにさせております

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:52:07 ID:nz4oPb9X
二万あれば余裕だろ。おすわり一発に期待しなさい

byダニ村信者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:00:47 ID:dwbZ3ZZP
この台は45の倍数で当たりやすいです

賑やかな台に座るのがポイントです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:35:49 ID:37qw7jmW
出玉共有可の店に、恐ろしいほどヒキの強い友達と行くか
知り合いに妊婦が居たら借りて行く

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:52:04 ID:ZlixXXlt
累積800回転以上はまっている台を狙い打て。経験上200回転以内に当たりが来る。
200回転なら20000円で十分回せる。

26 :25:2006/12/23(土) 23:53:30 ID:ZlixXXlt
おれは最近それで1回も負けたことありません。
ただ、中途半端にはまっている台は飲まれるだけだが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:01:25 ID:ZlixXXlt
今日仕事帰りに約900回転はまっている台があったのでそれを明日狙い打ってきます。
あたるかはずるかは別問題だけどね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:05 ID:RRJrCMDx
先に言っておくが、俺は典型的なダメ人間だ。

2万円(3万?)もあれば、負ける事を想像もせずにパチ屋へ行く。
それどころか3000円であっても当然勝つ気でハネデジを打ちに行く。

10回に1回くらいは1000〜2000円とかで当たりを引いて連したりもする。
(9回はそのままオケラな訳だが)

だが、何せ「今日はツイてるんだから、もっと稼がにゃ」と浅ましい事を考えて、
持ち玉全ツッパ→結局オケラ。

何だか書いてて我ながら情けなくなってきたぞ。

何かを伝えようと思ったんだけど、途中で萎えた。 ああ、、、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:40 ID:UhqyDztx
羽根デジを打ち続けてまずは2万を10万にするのが目標。
一日1万円程度の勝ちで十分。引き際は華麗に。
機種は1/100のよりもっと高確率のもの。1/80くらいの北斗やガッチャや海あたりがオススメ。
千円で30回とかよっぽどまわるのでなければ「今日はついてるな〜」って思ってるうちにヤメ。
あまり現金投資しないうちに当たれば持ち玉尽きるまでとか際どい所まで勝負するのもアリ。
でも初当たりまでに6千円以上くらい費やしたならプラマイゼロになったらやめよう。
まわる台を探しつつこういう立ち回りをすればお金は少しずつ増えていくはず。時間はかかるけどね。

さて、なんとか10万貯まったとしよう。ここからが大事。

つづく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:13:06 ID:MsSpYNVX
いつも2万使わずに勝つよ。
海で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:21:18 ID:n/yjHNdN
つづきまだ〜?

32 :29:2006/12/26(火) 03:23:18 ID:e/ocqPGe
続き
10万手に入れたらそれでディープを単勝で買おう。
そしたらわずか3分もたたないうちに10万が12万に!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:36:53 ID:sUsiJk17
悪いことは言わん。女のアソコの毛を一本持って行くべし。
アソコの毛はお守りになって爆連する。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:38:16 ID:Ai+6MCoh
3本

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:46:26 ID:3V9+/+oX
>>33
私一昨日彼氏に全部剃られちゃったから、ツルツルだよ。髪の毛でもいいの?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:47:41 ID:B3u34olS
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:18:49 ID:nUFbKLsH
1 諦めて羽デジでコツコツやれ
2 ハイエナしろ
3 働け

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)