2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRナースウィッチ小麦ちゃんまじかるて☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:34:40 ID:EAH5JjPf
やぁ(ry

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:36:08 ID:8OUb3W+8
んで、何て書けばいいんですか。
ちんちんおっきですか。それとも腹筋でもしてきたほうがいいですか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:40:46 ID:i/u9q8NS
ふぅ危ない。
CRツインエンジェルだったら釣られてたぜ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:46:48 ID:8OUb3W+8
>>3
よう俺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:13:22 ID:f6ej0H8j
さすがにパチで出たらやれないなぁ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:28:24 ID:VhgL/Wmp
あれ?これ設定6かな?それともただの6かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:16:56 ID:EAH5JjPf
CRナースウィッチ小麦ちゃんまじかるテ☆〜はいぱーでらっくす〜

大当たり確率562分の1 確変突入時62分の1 確変割合88%
大当たりラウンド内訳15R確 15R通 7R確 2R確 の4種類
それぞれ内訳比率は5:1:3:1
大当たり出玉 15R 2020発 7R 800発 2R 約0発 
大当たり中の音楽はもちろん、愛のメディスン!5連以上でシューティングスター!

通常時 小麦ステージ 楽屋ステージ お風呂ステージ ナースバトルの4種類
小麦ステージでは小麦ちゃんの多彩なステップアップで楽しませてくれるぞ!
STEP1 小麦ちゃんきょろきょろ 「このとき上を向くとSTEP2確定」
STEP2 ムギまる落下   「ムギまるじゃなくポソ吉なら激熱」
STEP3 それを笑うこよりたん 「初めからまじかるメイドでSTEP5確定」
STEP4 小麦ちゃん激怒   「怒りメーターの炎の色が虹色なら激熱!」
STEP5 まじかるナースに変身!(激熱)

楽屋ステージ
主にチャンスボタンがメインのステージ 
シロー<夕映<MEGU<アスカ<こより<小麦の順にしゃべると熱さが違う!!
もし京介くんがしゃべったら激熱!!マヤがでたら…プレミア??

お風呂ステージ
小麦ちゃんのお風呂タイム!エヴァでいうミッションモード!小麦ちゃんがお風呂から
出る前にミッション達成で大当たり!!
もちろんミッション突入時にリーチでも???ムギまるが小麦ちゃんに吹っ飛ばされたらSPリーチ確定!

ナースバトル
いわゆるウルトラバトルモード!小麦ちゃんがこよりたんに負けない限り確変が続く??
敗北時にムギまるの「こよりちゃんがんばるムギーー」や
キャラ総出演の「ロゴフラッシュ」で逆転???

リーチ等はまた今度書こうかと…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:45:59 ID:uZllykzN
>>1
もうキモヲタの勃てる糞スレにはウンザリ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:54:42 ID:6V06S9ZU
>>7
源さんの設定3よりひどいじゃないかw
しかしよく頑張った・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:29:15 ID:18SPG/+B
リーチ思いつきませんわ^^;
だれかいいの考えてムギ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:42:03 ID:zoivGuuO
こより「レッツビギンでございます!」でボーナス確定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:24:22 ID:/woCaS47
>>10
モナー戦、火の鳥特攻、ドーム決戦、最終決戦とか探せばいろいろ出てくるだろうに
>>11
再抽選はメディカルシャワー
ラウンド後昇格でいきなりこよりが
「確率変動 レッツビギンでございます」あたりでどうかと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:51:33 ID:bRUUmoPC
魚群の代わりに京介クンが出てくると信頼度アップですね!?その他、信頼度アップ系
入浴シーンカットイン!ですね。
萌え萌えメディカルシャワー
ハイパー小麦に大変身!
まじかるナースに変身!
コスチューム・チェンジ
マジカルメスリーチ
マジカルクーパーリーチ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:07:05 ID:bRUUmoPC
ヲタはスロット目押しが出来ずで敬遠するヤツが居るのでパチンコなら打つんじゃないですかね?
主人公が選べると良いよね!
小麦モードとこよりモードね!!
どちらも自分が選んだ主人公が勝つと大当たりムギ〜!
個人的にはムギ丸とポソ吉にはしゃべって欲しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:31:05 ID:+IFQ/OTZ
うはっ
スロ以外で小麦知ってる奴ってヤバくね?

16 :スレ主 ◆29bcN010.M :2006/12/23(土) 23:46:31 ID:18SPG/+B
いやーみんな結構いい感じですね!リーチもなるほど!といったものばかり。
スロで知った小麦ちゃんもいずれはパチになってほしいもんです…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:27 ID:aq9wcTrE
>>7
15R確5:15R通常1:7R確3:2R確1
じゃどう計算しても確変突入率90%なんだが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:17:13 ID:CJPXe8bb
販売メーカーはどこがいいかねぇ?勢いの有る京楽か?それとも王者の平和?三共?エヴァを上手くヒットさせたビスティ?銀座だけは嫌よ‥
個人的には夢夢のパクリで小麦が「三共です。よろしくネ!ぷいぷいぷいぷい(←足音♪)あ〜んおいしいフィーバー…」ってデモ画面が出たら嬉しいよ(≧▽≦)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:21:02 ID:CJPXe8bb
ちなみにデジハネ希望ね!!やっぱ当たりやすくないと演出見れないしお財布に優しいしね!!
アキバとお台場に設置されたらヤバいよ‥
ってかお台場にパチ屋ねぇか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:41:06 ID:R5rY+WNI
ヲタは全国に潜伏してるからおっけぃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:11:30 ID:0SxpJbjX
20連以上してるときに全回転引くと、実写モモーイライブが流れるのは既出?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:49:57 ID:CJPXe8bb
モモーイがデルと知らん客がビビる大木になるやろがぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:39:53 ID:Lzv2+fiH
エンタ♪エンタ♪エンタ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:41 ID:4FNtaTw3
サンタさんにお願いしといたから!来年中には登場するかもね!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:08:03 ID:34KQTkPw
ヲタの方が実機(卓上タイプ)を欲しがるでしょうね!?
小麦ちゃんならハルヒやシャナと違って版権安そうだし…スロットで登場の実績有りだし可能性はゼロでは無いが…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:10:06 ID:34KQTkPw
メーカーのアンケート葉書に小麦ちゃん小麦ちゃんって沢山書けばなんとかなんないですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:27:19 ID:9vh0/Y3Z
↑了解ムギ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:32:13 ID:gkiwSP8s
ラウンド中は愛のメディスンが流れるんだろ?
赤面しまくりじゃねーか

29 :スレ主 ◆29bcN010.M :2006/12/28(木) 23:26:27 ID:E7S7d5Wa
>>28
なにをいってるんだ!一緒に、歌えばキモくも赤面もないお!

パラトロヒレカツクロロホルム〜〜(^ω^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:00:50 ID:5QfJLIZW
偽、うp両氏がカットインで確確とかね。
実写は二人とも嫌がるだろうから、明夫先生が描きおろすか、
HIDEKI先生のゲヒャゲヒャ絵でも可。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:44 ID:Tg57y11O
>>30
偽、うpはPCB辺りに出てきてほしいところだな
「饅頭ばっか作ってるからだ!」とか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:22:41 ID:HHiO/IUp
取り敢えず販促用のデカPOP見たいし欲しい…
もしパチンコ登場してそこそこヒットさたらハルヒとかシャナとかアニヲタをターゲットにした台が続々と?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:54:43 ID:xiJBtnr5
今日のコミケ会場で署名活動すればよかったのにぃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:14:23 ID:+p1f9Yn0
↑みんな小麦なんて忘れてるよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:13:14 ID:ake/CK/5
んなアホな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:10:54 ID:RhA5O/pj
パチンコ攻略マガジンの読者投稿欄にペンネームでCR小麦ちゃんって有るぉ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:18:53 ID:93aNGewn
ageましておめでと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:31:19 ID:gAEg9bJK
2007年は小麦イヤーです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:22:29 ID:wxJ9Wmuo
CR小麦たんだけど当たり絵柄はどうなん?
1〜9で奇数図柄確変として…
小麦とこよりは確変図柄確定っしょ?
ムギ丸にポソ吉は確変図柄かしら…
マヤたんにシローちゃんは?明日香にレナに京介にってそんな感じですかね?
↑妄想モード突入

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:33:19 ID:wxJ9Wmuo
スロットみたいなステージチェンジは必要だね?チェンジするとスーパーリーチだお(≧▽≦)
お台場、アキバ、伊豆、後楽園、大阪、中野かね!?
アキバと中野は確変時限定ステージで通常時に小麦たんがアキバに来ると確変大当たり確定ね!!
↑妄想モード継続中。(突確はホントに妄想モードで)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:55:12 ID:ZbDLCWUq
こっちも妄想かましとくけど
背景チェンジくらいでいちいちリーチかかってたらうざいんで
チェンジ→リーチはちょい熱くらいで十分
Z編の内容はある意味黒歴史ってのと次へのフラグとして今は使ってほしくないのが本音
小麦は秋葉に来て何ぼなのに確確なんかにしたらほとんど来なくなって魅力がなくなるだろ
図柄はこんなんで(奇数は確)
1むぎまる
2ぽそ吉
3こより

5京介  3・5・7でDX小麦変身フラグ

7小麦  

9マヤ  後は適当なの入れといて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:19:33 ID:DMv74zPc
やはり7は小麦(^O^)
に同意。

43 :スレ主 ◆29bcN010.M :2007/01/04(木) 09:50:00 ID:4yI16JUR
そうですね…いろいろな意見すばらしい!
やっぱり小麦好きに悪い人はいないですね!個人的にこの台は大一辺りに作ってもらいたいですね。
(中森明菜が好きなんで^^;)でもあわなそうorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:44:03 ID:DMv74zPc
↑そんな事ないですよ(^O^)
昔ミニスカポリスの台有りましたね!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:20:50 ID:5hVqzlAB
今日スロットナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて打って。コレのパチンコも有りだな…って思ったんだぞい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:51:44 ID:HdGXjYta
チャンスボタンは有りなのかな?
エヴァみたいに喋ったりルパンみたいにピョコッと何か出て来たりとか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:10:51 ID:5hVqzlAB
勿論ボタンはありでしょう!!大当たりBGMは選べるとイイね。唇イノセンスがイイ♪(*'-^)-☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:24:05 ID:xFzhuEKb
俺パチ屋の店員だけど小麦ちゃんのパチ化有りだよ!
野薔薇物語って萌え系のパチなんか朝から客付いてるからなぁ…
小麦ちゃんかツインエンジェルのパチンコ出したら猪木よりは長持ちするよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:56 ID:gYwAElve
スロット小麦ファンだけど、小麦って負けて(ハズレリーチ)も自然なのが良いよね!?
ヒーローモノがパチンコになって対決リーチとかの弱さときたら…不自然通り越して怒りを覚えるが小麦なら普通に許せるってか仕方ないなと思うよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:51:57 ID:ElHinkNp
池袋乙女ロードステージも追加して欲しいんだぞぃ

51 :スレ主 ◆29bcN010.M :2007/01/09(火) 10:00:14 ID:nMv/LU4C
おおすごいスレが伸びてる!小麦好きって結構多いんですね!
マジでパチンコ化してくれないかなぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:35:31 ID:ThnG+C1q
めーかーしゃんはパチ化するでし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:34:55 ID:p6lKOsZt
>>51氏スレ立て乙です。
当たりは北斗やセブンみたいなバトルタイプかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:07:37 ID:3bq7VJ9n
バトルモードは単調になるし通常時みれないプレミアも見れないし
なにより小麦とこよりってバトルするほどのものかね?って思ってしまう
だからバトルモードはいやだな

55 :スレ主 ◆29bcN010.M :2007/01/10(水) 04:09:30 ID:dO2G4YAr
>>53
バトルタイプよりも普通のほうがいいのかもしれませんねー。
でもラウンド中昇格演出等はほしいところですね(笑)

>>54
ん〜バトルするほどのものなのか?って話ですが、スロットではほぼバトルしか
ないので…ちょっとスロットの意識が強すぎたみたいです。
でも天下一バトルや火の鳥決戦、侍バトルや、ダイゲキドーなど名作が多すぎて^^;

56 :つこぴー ◆0gYMfo8T6U :2007/01/10(水) 08:48:58 ID:3O/Pd4Pj
小麦&こよりタンVSこまち


でバトルでよくないか?
小麦&こよりタン逃げでチョーク切れ確定パターンとかいいのぉ(´・д・)ハァハァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:17:46 ID:dYIsmXPz
パチンコ版は、スロの焼そばパンリーチを熱くして欲しいんだぞぃ。
昨日、池袋で小麦のDVD流してる店が有ったんだぞい。しかし店内は小麦が居ないのにゃ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:12:16 ID:OEbkrr1P
それって話題のメイド店員の所?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:27:44 ID:OyYFBcim
ナース店員は居ないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:37:39 ID:yfzshNTW
マジカルて。の『て』って何?

61 :スレ主 ◆29bcN010.M :2007/01/12(金) 20:20:20 ID:aEUT56yx
>>60さん
まじかるてとは、マジカル+カルテの造語でマジカルてなんです。
小麦ちゃんがナースで魔女なためこんな造語になったわけです!



パラトロヒレカツクロロホルム!!(^ω^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:51 ID:MmoUzpgD
もう待ちきれね〜よ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:13:50 ID:IHuFUXz7
その池袋の某店BGMたま〜に、小麦ソングやら店頭ビジョンにオペ1流したりときてますね。
そのくせスロ小麦居ないんよ?
あきらかにヲタを意識しているお店に…


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:32:19 ID:IHuFUXz7
その某店。な、なんと再設置だと…


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:59:14 ID:i9COD97/
―――(゜∀゜)―――!!!キタァ

66 :俺が川瀬だ:2007/01/13(土) 23:21:26 ID:z/phdRT/
       ,、‐''''""´´"''‐‐‐;;;;、、,,,
       ,、;'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-、、,;;;;;;;;;;;´"';、,
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´´;;;;、-、ヽ/;;、、;;;;;;;ヽ,,
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;ノミミヽ""ヽ;;´'、
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/:;;;:;;;;ノ      ヽ;;;;;ヽ
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/;;;;;イ丿        ヽ;;;;;|
     |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;ノ;;;;;;;/:::     偽    :;;;;/
    |;;;;;;;;;;;;;_、ノ;|;;;ノ::: ,、 ;;;;;;;;;;;;、、_  __;=='_ヽノ     俺が小麦の生みの親
.    |;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/|/== |;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;;;;;|     プロデューサーの川瀬だ   
    ヽ;、 ‐、;;;;;;;;;|/:::::   、;;;;;;;;;;;;;;ノ...、|;;;;;;;;;;;;;ノ     おまえら、金つかえよ。
    ';| r- ヽ;;;;;;|:::::::::       :::ヽ ヽ   |     げひゃげひゃ。
     |ヾ、α ヽ;;;|::::::: ヽ       ,,, ´  ) 、/
.      |''‐;;、,ヽ'':::::::::  ヽ 、_ノゝ-''''-'',,../     
       /、;;|ヽ::::::::::::  ( 巛τ ヽ__ __/ゝ|     
       V;;;|::::::::::::::::::    ∫  ⌒ / !      
          |:::::::::::::::ヽ;   ゝ-==-/ 丿      
          |::::::::::::::::::::ヽ;        ヽ
          |:::::::::::::::::::: ::::: \;___ノ



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:21:34 ID:xIQjL3kO
今日、小麦ちゃんのスロ打ったがやっぱりこの台はパチの方が合ってるような気がする。
タツノコプロの作品ってヤッターマンしかパチは出してないのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:32:58 ID:hZ+xNTyO
>>3-4
随分前に1度ありました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:11:49 ID:Cx3A4Guc
小麦ホント良いよね!?
エヴァより話題になるぞ。まぁ一部だけどな…でもパチンコでブレイクって展開も有るかとって
ないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:08:01 ID:do6tCuku
串田アキラの無駄遣いこと超兵器ビッグサイトロンも入れて欲しいなぁw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:33:46 ID:/i8ckZ/P
ビッグサイトロンは言うまでもなく全回転だな
小麦知らない人は「はぁ?」と唖然させ、知ってる人はニヤニヤするという狙いで

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:53:44 ID:0BlFaGSu
小麦スロの再設置どうだった?
今までブクロは富士とBBしかなくゲーセンにも無かったからなぁ。
ここの店長さんはわかってらっしゃる!

73 :スレ主 ◆29bcN010.M :2007/01/16(火) 08:42:38 ID:VyAIT3Tk
定期保守!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:04:58 ID:m34ua464
プ○ゴだろ!?
小麦しかも4台投入って…
絶対に店長A‐boyだよね?
でも逮捕しちゃうぞの減台がなぁ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:25:51 ID:1zEcB7oM
小麦ちゃんより声優タイアップ台の開発きぼんぬ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:27:48 ID:L6nCoVN8
CRモモーイとか?

77 :スレ主 ◆29bcN010.M :2007/01/17(水) 23:44:06 ID:LXl7AjGh
定期保守!小麦好きな人多くて助かりました!
なんかこういろいろ案だしてみると以外におもしろくなりそうですね!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:02:27 ID:a7w6rRAt
>74
間違いねーなw
前に逝ったときはハレハレと恋のみくる伝説が垂れ流されてたしw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:38:35 ID:O2FowyMc
小麦ちゃんの曲も流れてんだぞぃ(≧▽≦)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:12:43 ID:Hj1MXyrE
くちびるイノセンスは良い曲なんで流してちょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:12:57 ID:AkBC+g4e
もしもの話で恐縮だが…
エヴァみたいに大ヒットしたら?どうなるんかね映画化?
続編が出てくるとしてCRナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて2とか3とかになるか、そこはこだわっておぺ2とかカルテ2とかかなぁ!?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:06:39 ID:pf2YzxRO
↑それは嬉しい悲鳴だにゃあ。
でもプリティバンドみたいにひっそりとアボーンとかも有るし‥‥


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)