2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRエヴァ3rdに期待できない方達のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:49:29 ID:D6+J2ET4
そろそろネタ切れじゃないの?」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:50:35 ID:q21/Chh+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:46:22 ID:coHfaYsk
サンダルフォン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:48:16 ID:2aOmHqQL
新劇場版対応じゃあねぇの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:38:22 ID:CRRDRrNJ
え?3rdでるんですか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:41:19 ID:4SjBtit0
出ねえだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:44:25 ID:iGvaNSRu
出るよ。スロのセカパクと同時発表。
劇場版の新キャラも出る。ソースは中濃

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:48:33 ID:pz3iiOBO
アスカが主役なのがどうしても受け入れられんかも
ただSUの様にCBを期待度別色分けとかしたらハマりそう
XSU+金枠CB「真実は君と共にある」とか出たら射精するわ俺

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:07:17 ID:SnNL1zFq
>>5
2/5から導入ですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:44:40 ID:1rYrJkae
スロも出すのかよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:12 ID:oRN6aS37
内容も演出も180度は変わったのかな?
MM無くなったのは、えぇーーーーって感じだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:30:31 ID:90FT7h7A
セカパクが かなり完成度高いから どうなんだろ
駄作になるのでは?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:58:01 ID:3FLDEdn9
>>12  

冗談1→2でかなり劣化してきたでしょ。
エヴァ原作アニメ好きじゃない自分は、1は
好んで打ってたが、2では遠ざかったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:46:41 ID:3yotIqkT
スペックが糞
1回打って終わり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:44:39 ID:L/qPfO41
知ってるブログで画像発見!
http://biogs.dion.ne.jp/umasikasuro/
ヤシマとか弐号機って・・・やる気なくしそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:48:44 ID:L/qPfO41
検出失敗!新しい検索結果を表示します!
目標をモニターで確認!
http://blogs.dion.ne.jp/umasikasuro/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:07:18 ID:L/qPfO41
ぬるぽ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:50:01 ID:B9SPCd7a
>>17 ガッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:16:32 ID:pdPNFnY0
SFがメインてのが嫌がらせとしか思えん。別に爆発なんてしなくていいから
清流みたいなスペックで出せや。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:25:04 ID:mR0IQoIs
液晶で当たった後左のチャッカーに入賞させる
その後上部アタッカーに玉をいれて役物抽選
V入賞で大当り
大当り後は上部アタッカー二回分の確変、ミッションモード
ミッションモード中の大当りで上部アタッカー五回の暴走モードへ

左チャッカー入賞時に約1/170で覚醒大当り
覚醒大当り後は上部アタッカー12回の覚醒モードに



こんな感じで出してくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:29:34 ID:K4Kk1NNM
羽?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:33:15 ID:K4Kk1NNM
チェキ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:20:58 ID:9MV/Xma7
>>20大当りラウンド中はエヴァの名シーンと
嶋大輔の名曲「男の勲章」の続編、「大人の勲章」
のコラボレーション

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:31:03 ID:Q6qQOPAi
それなんて湘南(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:37:59 ID:gzh0VVLv
>>20
が、狙い打ちが発覚し即撤去。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:23:51 ID:SgbHEC74
今テレビでCM見た。
「CR新世紀エヴァンゲリオン 奇跡の価値は」
って名前らしいね。
気になって検索したけど、どこにものってないよ 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:45:00 ID:aA/4urSM
ビスティ姉妹会社?のフィールズ社ビルに「エヴァ最終章」と書かれたポスターが張ってあるみたいなので最後のエヴァになるみたいですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:42:14 ID:9s1dmTjc
スピンオフ企画とかつづくなんてこともあるんじゃない。<最終章

だらだらとこの企画に頼ってる会社だし、両方とも。

29 :名無し募集中。。。:2006/12/25(月) 23:21:22 ID:N6p/hePu
フィールズって会社は期待出来るのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:44 ID:51vfP5J3
ttp://www.kisekino-kachiha.com/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:36:26 ID:aBpUA6Zy
>>30
分かった!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:41:28 ID:aBpUA6Zy
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:00:45 ID:iNvf/Fu0
D3パブリッシャーのやっつけ仕事をなんとかしろよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:09:17 ID:R5FZtnKw
ヤクオフで実機が出てた。
奇跡の価値はの方の。マジ話。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:19:36 ID:VFny7txx
1と2で散々負けて、それでもまだ打つ気か?
3で負けても4が出れば、また打つのか?
大概にせえよ。お前ら!

過ちを繰り返すな、目覚めろ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:02 ID:rKL0Zki5
エバ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:34:29 ID:z7zoZYKS
>>35
それは、海打ってる奴にも言ってくれw
それとも海は勝ち越してるとでも言うのか?

パチなんざ、そんなもんよ。
負けてもお気に入りなら打つだろうよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:30:50 ID:Xz8X7KrB
oge

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:59:13 ID:s7NprmEI
なんでフィールズなんだよ
どうせならSANKYOのブランドでつくってよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:49:54 ID:hl89zefz
>>39
半年ロムれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:22:01 ID:WXnj2xp0
みんな自分のケツ毛はどうしてる?
処理しないでそのままだと毛がモシャモシャしてると痒くなるし
剃って生えかかるとチクチクするし自分で剃るのは怖い
人にやってもらうような場所でもないし
一番嫌なのは相手にお尻を触られた時
ケツ毛も処理してないのかと思われるんじゃないかと言うこと
皆さんはどうしてるのか教えてください!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:23:51 ID:Bunt/IDG
風呂で毟る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:53:31 ID:IVYvRr0v
毛の話はどうでもいいと思うが・・・・・



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)