2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンとジョーズの違いは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:14:07 ID:2V3KeNqc
一緒でしょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:30 ID:gBa7W6Su

その通り一緒ww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:24:53 ID:utY1dSFd
サンサマ
その通り!どっちもカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:30:11 ID:+j9PDhO+
4なら来春ぱちんこターミネーター。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:34:27 ID:Mo76KovG
鮫と宇宙人
誰でもわかるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:55 ID:xsbtLZiP
役物はジョーズの圧勝

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:39:38 ID:bXoxWXwG
じゃ次回はCRウルトラマンVSジョーズってのどうよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:48:41 ID:+FQr1690
時短の回数
ジョーズ:80回
ウルトラマン:78回

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:50:29 ID:ENH8v9Yf
M78からキタからそれはしかたないべ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:10:30 ID:PrbngRfj
クエパキがあるかないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:00:44 ID:Q7aPJNUa
ジョーズのがイイネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:01:55 ID:X9PmH2f7
>>9
おおっ、目からウロコです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:02:36 ID:odswbms4
バトルはジョーズの圧勝だな。
マンは足みるだけだしなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:07:43 ID:yII1V8Tt
ジョーズ:チンコ2本
ウルトラマン:ノーチンコ


どう見てもジョーズの圧勝

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:11:34 ID:QEFa5zkh
イデ「クエックエッ、パキーン!」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:56:55 ID:iCldJVo+
フジ隊員「今日は何が食べたい?」
イデ「カレーライス!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:13:43 ID:Zjxg1GIf
主役がやられると連荘
主役がやられると連荘終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:54:19 ID:MVG/0za9
 出演者

ジョーズ→外人
ウルトラマン→日本人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:49:59 ID:lIJkZyZV
ジョーズ→好き
ウルトラ→嫌い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:02:04 ID:0BzhW2Lj
魚 ぬいぐるみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:00:45 ID:6Dyz/b9f
Jaws → 魚
ウルトラマン → 人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:52:06 ID:clVOMhfW
俺的マジレス

ジョーズ→連チャンしない
マン→連チャンはする
ジョーズ→法則のせいでつまらなさ大幅うp
マン→釣り強予告のせいでつまらなさ大幅うp

ジョーズ→初当たりはマンより引きやすい
マン→初当たりが引けない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:55:59 ID:XMN/5fzN
ジョーズは確変なら時短80以降も電サポあるじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:05:51 ID:Re2UB5EZ
演出はマンの方が面白い。でも、セブンの時のようなインパクトなし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:07:01 ID:cEpJJN52
マンのほうが劣化してる。電サポ、出玉・・・その代わりの突確率半減なんだろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:06:20 ID:pdy7XdqF
確変中

JAWS
バトルに入ったら決着がつく
カクヘン中赤い絵柄でリーチかかったら継続および15確定
ウルトラマン
強予告でバトルに入っても
つづくが有る
赤い絵柄でリーチかかっても
カクヘン状態継続のみ

時短中
JAWS
リーチがかかれば
何らかの当たり確定
そのかわり
めったにJAWSでない

ウルトラマン
よく変身するが
ハズレが多い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:59:53 ID:dc5JZUXk
ジョーズ→近距離で食いつかれたら\(^o^)/オワタ
マン→絶望的な予告でも「つづく」で助かる可能性がある。さらに兄弟登場の確率もうp

ジョーズ→法則イラネ
マン→激アツの安売りイラネ

ジョーズとマンで同じところ→リーチ長すぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:52:40 ID:pdy7XdqF
一番の違いは
JAWSは
ボタンでバトルに参加できるってとこでしょ。
擬似ゲームとはいえ
面白いと思うよ。

継続したら自分が倒した気分で達成感
敗北したら自分がやられたみたいに怖いし痛い

ウルトラマンの場合は
バトル始まっちゃうと
怪獣とウルトラマンのケンカ
見てるだけだからさ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:06:02 ID:vGGsQA6D
ジョーズのがいいよ
余計な釣りが無い→一発決着だし
それに俺は法則は嫌いじゃない
熱い熱くないにしろ未来を覚悟できるから幸せだ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:19:42 ID:pdy7XdqF
>>29ゆうべ8→2で当たったよ
ボクも法則あったほうがすき
カクヘンか時短かとかでも
前もってセグでわかってたほうがよい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:47:41 ID:dc5JZUXk
ジョーズ→潜確無し
マン→潜確無し

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:48:30 ID:dc5JZUXk
>>31ミ、ミ、ミスった〜〜〜

マン→潜確有り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:49:08 ID:mfQdjum+
まず台が放つオーラからして違うだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:30:39 ID:MW4afrtd
マンの方がタロウ、エースで泣ける

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:37:06 ID:Bu5AkPcc
サメ→凶楽
まん→狂楽

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:38:44 ID:7+UhEqPm
>>28
わかるわかる。
継続ならボタン押さなくても最後にキャサリンが倒してくれるのわかってるけど、
それでも銛の連打はやめられんし、銛連打しても体力の減りが少ないとアセる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:37:02 ID:xn2JkS3N
マン→主役だから勝ってあたりまえ。

ジョーズ→主役だけど、バズーカ、ライフルに撃たれ終いには銛で滅多刺しにされて、ジョーズが死ぬと客は喜ぶ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:52:57 ID:1UwjZ6rK
冬ソナ、ジョーズまではそんなに悪くなかったのに
美空からおかしなことになってきた。マンはもう見てらんない。
担当者変わったのか?クビにしたほうがいいぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:59:11 ID:3otfjNSc
ジョーズ→面白い
マン→つまらない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:59:03 ID:6nkShDz/
n-------

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:35:47 ID:yZbTuZ1H
ジョーズ→死ね
マン→星に帰れ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:05:21 ID:kP89ECTb
役物が謝ってるか謝ってないかだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:44:50 ID:jC1iIEm8
ジョーズの方が潜確の可能性がマンより高いので
バトル負けても期待が持てる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:55:43 ID:Jhg4izKT
ジョーズ→3ヵ月しても客が座る
マン→3ヵ月したら撤去が相次ぐ
追記
冬ソナ→1年しても客が座る
華王→すでに撤去されてない
チェカーズ→白枠(元冬ソナ)と赤枠(元セブン)が半々
次に出る新機種→赤枠決定(元華王)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:31:33 ID:y+CZxiMO
ジョーズ→ミッションナイ
マン→ミッションアリ

エヴァ並に熱くなれる演出なの?・・・
カラータイマー煽りすぎでうざさばっか目立つわ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:37:19 ID:SKJXN7Zy
【優良機】
冬ソナ
ジョーズ

【極悪機】
ひばり
マン

ひばりなんて、冬ソナの出玉少ないバージョンだし。
マンだって似たようなもの。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:49:16 ID:MaLYK5aG
イデ  「クエッ、クエッ、パキーン」
船長  「あぁ〜あ、腹へったなぁ。」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:50:44 ID:WQbnPCuh
やっぱりマンは中身を店がいじってるのかな〜??
京楽の人もセブンやジョーズより甘いはずなのに辛いのに不思議がってるし〜


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:11:30 ID:POLsIW9s
>>48
スペック見るだけだと似たようなスペックだが、ゲージ構成が面白いほどに
出玉を削れる様になってるから実際はジョーズよりも遥かに辛いのがマン。
スルー閉めてる台なんかは実質的なUBの獲得出玉は、確変中に40回転で
当たったとして1450個くらいじゃないか?100ハマったりしたら余裕で1400割る。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:36:46 ID:RsHFFmxZ
ジョーズ9カウント
マン8カウントじゃなかったけ?

だったら112.5%+突確80G以降のサポートがあるジョーズのがいいのでは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:38:38 ID:RsHFFmxZ
結果は決まっていても
ジョーズは銛で抵抗できるけど
マンは棒立で怪獣の攻撃受けて死亡・・・出来レースでもやる気だせや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:09:38 ID:86mMp38O
>>50-51
JAWSの方が、スペック的にも演出的にも上ですよね。

だいたい、巨大人食い鮫と人間が海上で戦って負けるのなら納得だが
宇宙のヒーローが怪獣ごときに連戦連敗なんて精神的にイラつくだけ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)