2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2006】今年の収支はいくら?【総決算】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:47 ID:9Z09TEjx
今年も残り5日 みんさん今年はいくら稼げましたか?
プロの人もそうでない人も誰でもOK
ちなみに私は会社員で平日夜と休日稼動ですが+100万程度です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:32:07 ID:sFAnSUmm
2みんさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:23 ID:SU72Hk+G
+950k。(12/25現在)
ほとんどが冬ソナで稼せてもらったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:43:00 ID:vA4+7IE3
1月-140K2月-98K3月-51.1K
4月+9K5月-197K6月-21K
7月+61K8月-96K9月-101K
10月-11K11月-39K12月-44K
でした。ほとんどがエヴァと明菜とやすきよです(>_<)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:46:59 ID:s9LXMXYI
確実に100以上は勝ってるがデリヘルに飛んだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:15 ID:fkMDztK8
湘爆777で+350K
猪木で+100K
ほかは全部負け越してトータルマイナス300kくらいか?

皆月4〜5万は負けてるだろうからいいほうかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:42 ID:7smoi3XT
今年は1日2・3時間、週4日くらいで+508Kでした。
ダイナマイトキング、ありがとう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:55:13 ID:jywfys3+
パチ +30万
スロ -80万


秋までスロメインだったが、とにかく負けた 1月〜8月まで+の月なし
完全に見切り付けてパチオンリー 少しだけ負債減った
ほぼ10年スロ専だったのに、今は見向きもしなくなったよ
パチってスロほど中毒性ないね おもしろいけどさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:34 ID:jywfys3+
ちなみにパチのメインはダイキンとビッキー
エナ専じゃないですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:02:09 ID:ANBJpwra
今年は-278kだ・・・。
やっぱりスロはまずいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:02:36 ID:wu2uKkvM
おまえらすごいな。俺+424kだったよ。
ほぼ週末のみの稼動だけどね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:03:43 ID:gaAjZ8M6
+350k
11月にパチ始めました
ほとんどエヴァしか打ちません…
ビギナーズラックってやつですかね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:52:16 ID:9s19eeKk
10月までは全て+収支なのに、年間だと−収支。
…11月、12月は勝った記憶がほとんどない。ほんと地獄だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:13:03 ID:BVskgepc
総収支−57000
2006年収支表
1月収支+5000
2月収支+6000
3月収支−7000
4月収支−20000
5月収支−44000
6月収支+24000
7月収支+23000
8月収支−66000
9月収支+6000
10月収支+48000
11月収支+1000
12月収支−33000
今年はこんな感じかお
( ^ω^)11月は最高で10万は勝っていたけど連敗したお
5月、8月、12月が無ければ総収支は+になっていたはず
来年はガンガルおっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:31:51 ID:lHyxQowZ
>>12 ヒント:遠隔

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:22:54 ID:T2avIiPu
とりあえず+920K。
4月に南国育ちで2日−100Kだった時は死ぬかと思った。
スロ打てない時はアクアパラダイスと羽根デジに支えてもらった。
パチは休日、スロは仕事帰りかイベ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:41:17 ID:/37yiYHz
>>15
やはり遠隔ですか!
たくさん遠隔してくれてうれしいなぁ〜
今日も遠隔で70k勝ちました〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:35:40 ID:KIKvJxgx
>>14氏とほぼ同じで、5月、8月、11〜12月は負けがこんだ
猪木がなかったら先月今月はさらに負けてたな…

1月はエヴァのため冬眠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:54:25 ID:cln2OWY1
1月\73,500
2月\54,100
3月\339,000
4月\-112,200
5月\41,500
6月\134,900
7月\-6,900
8月\-5,600
9月\142,300
10月\30,800
11月\88,400
12月\70,100

総収支+849,900
今年から収支つけだして100を目指したけど
12月最後の連敗で目標達成ならず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:14:42 ID:/m/kRhW+
1月\-60k
2月\-11.5k
3月\-129.5k
4月\146k
5月\141k
6月\-40k
7月\-108.5k
8月\56.5k
9月\16.5k
10月\-282.5k
11月\92.1k
12月\-1.9k
-181.8k

・・・今日逝かなけりゃよかった・・・。
今年の収支を見て来年に生かすか。
11年打ってて収支憑けたの初めてw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:01 ID:ykBtyf7u
3304.8k→2769.7k
7月までは+1120kだったのにスロットやり始めてから…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)