2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンのおかげでパチ辞めることができた人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:28:36 ID:0vSW9apS
京楽さんにありがとうを言いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:31:22 ID:jhwcAVyh
こんなことで止められるようなら最初から
パチンコなんて打ってないよ。。。

よって、終了〜〜〜



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:42:03 ID:YbU0LeEg
北斗SEのおかげでスロやめました。



今はパチ板に移っただけだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:42:23 ID:AzXquuI/
と、すっかり依存症になった>>2が申しております。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:47:50 ID:mcjAlQDO
  ↑
依存症乙
  ↓

6 ::2006/12/27(水) 16:58:35 ID:VjZbRo7w
自己紹介乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:59:55 ID:NvFQ9euB
↓包茎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:33:25 ID:ZtE7AHGU
さすがに
この台の糞レベルは2ちゃんなんて知らない爺婆でも
すぐにわかってるみたいよ。
どこのパチ屋も常連の爺婆の嘆きはウルトラマンで15万円負けたとか27万円負けたとかしか
聞かないし。いくらなんでも痴呆症の爺婆でも気が付くというもんだよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:56:11 ID:+mF8zvMI
台というより、店がやばいよ。等価でも千円で二十五回まわしてくれないと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:41:26 ID:ir7PfTXA
当当当俺当当

当空当当当当

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:42:24 ID:r1LsjVB2
俺は今日限りマジでパチンコの一線から退くことにした。
これほど人を馬鹿にした台はかつてなかった。
パチンコ業界の限界を感じた。これからはもっと有意義なことにお金を使おう
と思う。おれをこんな気持ちにさせてくれた糞台CRぱちんこウルトラマン、京楽産業
には心からお礼を言いたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:45:37 ID:ZtE7AHGU
>>11
でも3日坊主なんでしょ?また京楽の台をうつんでしょ?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:50:49 ID:CVF7UtAq
もう爆裂機は規制して欲しい。1/300くらいでいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:53:33 ID:ir7PfTXA
>>13
1/300でもキツい。1/200程度だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:30:01 ID:NN46csMT
10万以上の負けは全て遠隔だと自分自身を洗脳したら止められました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:34:44 ID:3rUi2FlX
CRやばいよ哲ちゃんが出るまでやめる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:41:17 ID:AzXquuI/
さすがにみんな馬鹿じゃないからこのスペックの悪さには気づいてるよ。セブンには一発逆転の夢があったが、
マンでは3万突っ込んだらもう回収不可能。うちの街のホールも大量導入した店多いけど、
もう完全に客飛んでますね。出玉期待値2箱の爆裂機ってw
ジョーズのスペックがやたら優れてるかのような錯覚を起こす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:04:07 ID:r9J8xsLP
>>17
(・∀・)ニヤニヤ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:35:44 ID:pISXVb/X
5万3000発出したので引退します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:41:23 ID:9/HRYFUK
おまいらに質問ww

ウルトラマンで10万勝つ事と10万負ける事は、どちらが確率的な結果出せる?ww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:58:50 ID:M/WrCpbR
10万勝つ割合は30回に1回
10万負ける確率はほぼ毎日

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:04:09 ID:TpW3HGCy
今北産業
どこがそんなに悪いん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:44:01 ID:K6XuZDJQ
俺もやっと辞められそうだ。この糞スペックのおかげで。
ありがとう京楽。ありがとうウルトラマン。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:47:42 ID:/sK5jaU2
>>22
どこがそんなに良いん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:12:58 ID:xp9xZa+1
ウルトラマンは辞めれるかも知らんけど、パチンコは辞めれんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:19:44 ID:fHKmArJh
>>25
マジレスしたらスレ終わり

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:15:20 ID:2wHLJYW/
今日は悲惨な体験をした。投資3万5千円で念願のバトルを引くもレギュラー。
350発獲得。で最初のバトルで200ハマリ。等価で電サポの悪い店だったんで
みるみるうちに350発なんて飲まれて結局またパッキー入れて追い銭する羽目に。
幸い即死だけは免れてなんとか3連したんだが全部レギュラー。バトルの度に100回
くらいハマッてハヤチャン抜けた時点で出玉は僅かに箱の底に転がっている程度。
この出玉を獲得するために3万5千円も投じて1/500の確率に投資していたかと思うと
なんだか泣けてきた。ここまで人を馬鹿にしたパチンコ台はいまだかつてなかった。
パチンコ産業もいよいよここまで来たかと言う感じ。
あたしゃ今日限りパチンコ辞めるよ。一気に熱が冷めた感じ。ありがとう京楽。
ありがとうウルトラ糞台マン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:26:11 ID:teXJ+fW9
まさに北斗SEだな
嵌り→単発→嵌り→2連→大ハマリ→離席→別の人が大連チャン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:26 ID:M/WrCpbR
スロに人が座らない→売上をパチに依存→しかし効率が悪い→ウルトラマン登場→めでたしめでたし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:40 ID:MQOsFFit
SEとウルトラマン比べたらまだSEの方がマシだよね、10万も突っ込むことないから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:48:26 ID:osWKMpqm
エバ3が出たらアホ面さげて打ってるくせに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:54:33 ID:VLl6xoT4
どうせセブンが出たときも同じ様な事言って
結局辞められなかったクチだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:15:40 ID:zFM8aOcS
次次次回作くらいは「UB=12戻し6C15R、RB=10戻し6C3R」とかになってるかもなw













しかしそうなってもUBMの連チャン性に病み付きになった中毒者には打つの辞めるのはキツイだろうな。現状からすると。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:19:23 ID:RtFvmywL
MHの常連のおばちゃん導入初日に3000ハマりくらって、翌日も2500ハマり、
翌々日も1500ハマリ....3日目帰る時に「もうやめる」と言い残して帰ったきり、
MH近くのどこの店にも来てないというおばちゃんがいるよw
来てないだけなら良いが、(;゚д゚)首でも吊っていたら...と常連達が心配してた。





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:20:45 ID:kbR/AvxF
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:49 ID:S8ynJi0c
CRウルトラマンのうた-改訂版-

既に入れてるホールは隆盛
即刻黒字の触れ込みだ
凶落社員の賞与のために
来たぞ我らのウルトラマン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:20:11 ID:fOziyryx
>>36
鬼才現る!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:32:29 ID:A4eKPti2
>>36
「ホールは隆盛」のフレーズを思いついて
これはイケると思ったのか知らんが
他の部分はやっつけだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:35:31 ID:/pT8t1K7
後半は、

「ハマりの国からぼくらのために」

でおながいします。w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:36:06 ID:fOziyryx
>>38
やっかむな低脳wwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:02:01 ID:0pyVfEfp
>>38
同感だが思ってても言わないのが大人。

ってか忘年会続きでつまらん芸ばかり見せられてうんざりしているところだ
でも大声で笑って拍手するんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:17:14 ID:6A8u5LYi
なんか つまんねー 変身しよーが、まったく当たる気がしないなーこの糞台。これなら明菜やればよかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:04:45 ID:6Dyz/b9f
昔の保留連チャン機が射幸心を煽るとか言って規制されたってのにパチンコの規制作ってる人間て頭がパーなのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:38:49 ID:5zP6pn8E
客が少ない店は出せない道理。

これだけパチ人口が減ってしまっては、最早どうしようもないんだろうな。
パチ人口が減る→出せない→パチ人口が減る→出せない→・・・
どうみてもマイナススパイラルってやつだな。

1000回嵌りは当たり前、2000嵌りもちょくちょくあって、3000,4000嵌りも普通に報告される。
出てる台だけ早い引き戻しが何回も続くが、出玉が少ないから大して積めない。
お座り一発も異常に多いが、結局は飲まれて追い銭。

算用のスパ海を打っててこんな風に思ったが、享楽のウルトラマンはさらに過剰になった感じ。

マイナススパイラルの行き着く先は?
俺は怖いから、ここらで逃げ出して来年からはネットで競馬に小額投資することにした。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:45:19 ID:ziKnJFGU
>>43
P-biv潰された腹いせじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:46:24 ID:pYb9C1E7
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:50:43 ID:yhM6VTVZ
1100はまって突時→800はまる→突時…→200ヤメ

旧北斗撤去されてスロ引退。パチに流れた俺ですが、おかげでパチンコもやめれました。京楽さん。本当にありがとうございました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:16:35 ID:LWF39zRw
今帰ってきますた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:18:41 ID:Ua1pdWJU
怪獣退治の結果を!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:40:09 ID:Ua8Ukel5
パチンコ産業に関わる全ての人間が、地獄の苦しみでのた打ち回って死にますように。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:26:22 ID:Y7MIHbyH
>>43 同意 真の狙いが何なのか白状させたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:50:05 ID:L7fMbIn5
もううんざりだ。疲れた。俺はもうハンドルは握らない。
ウルトラマンが悪いんじゃない。京洛が悪いんだ。
あばよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:02:41 ID:2XKUz1ft
MHではジョーズの時より早く客が飛んでる
客にも学習能力がある事が判った

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:37:41 ID:Ak4LAzDe
ホールが悪いのではなく、京楽が悪いわけでもなく、お客が悪いのでもない。
すべては、パチンコ業界に寄生している「警察」が悪いのだ。
警察が社会正義の味方ではなく、社会悪に加担している。
こんな国は日本だけだ。
政治家よ、何とかしろ!!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:46:06 ID:aLOFfrKP
>>54
いや違うよ。

京楽が一番、悪い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:50:46 ID:EcyLYoop
もう終わりだなこの業界・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:03:25 ID:apDvE6ID
エヴァ2出たらみんな戻ってきそうだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:09:23 ID:k8hwqfP+
>>57
マジで言ってるのか?
エバ2って…(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:10:08 ID:k8hwqfP+
↑エヴァだった。スマソ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:26:55 ID:D4gBr0Gh
エバンゲリョン2ってのがあるんだぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:28:27 ID:idMmlJ1Y
京楽を筆頭とした昨今のパチは、海とかと比べて何が違うかというと、
ぶっちゃけハズレ演出が豪華になってるだけなんだわな。

余程のジャンキーじゃない限り、当たらなきゃ楽しくない訳で、
延々ハズレ演出を見せられれば、そりゃ客離れも起きるってもんでさぁ。

一部のジャンキー相手に衰退していったSTGや格ゲーを連想するよ、京楽の台は。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:58 ID:al8bxQj8

ウルトラマン打ったことない時点でスレズレだけど
なんかココ見てたらパチやめられそうな気がしてきた。

ありがとう、ウルトラマンとここのみんな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:11:11 ID:vNsuEJI2
  

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:33:09 ID:zqSpbZAI
結局激アツ予告が三つは重ならないと当たらない台。
VS系リーチに発展してもこれほど絶望感に満ちた台もない。
スーパーリーチに発展してもワクワクできない台なんて必要ないよ。
ウルトラマンオタクだけが楽しめる台だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:22:35 ID:IRE9oM5w
ウルトラマン辞めますか?それとも人間辞めますか?状態になってきた今の俺。
こいつのおかげでオリコとジャックスで20万ずつキャッシングしてしまったんだが
アイフルとか武富士とかで借りるのとはまったく別物だよね?サラ金だけには手を
出さないつもりだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:52:32 ID:y/Ct2FMW
俺は人間を辞めるぞー!ジョジョー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:53:58 ID:3o9ikuB1
>>65
まったく一緒

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:48:58 ID:j4zpSnMT
凶落は亀田兄弟のスポンサーをした頃から
おかしくなった。

水戸黄門、冬ソナ、今にして思えばジョーズも
マンに比べれば良い台だった。

美空から出玉を減らし、遂に行き着くところがマンだった。
完全に客をなめきっている。
ハズレを見るために、客は投資しているのではない。

最後はこの業界自体が衰退するだろう。
そしてその原因を作ったマンは永遠に語り継がれるだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:57:48 ID:UaP+DeUi
セブンで禁パチ出来たけどマンが導入されたと聞いて現役復帰しますた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:33:15 ID:4i/SZ/gp
ウルトラマンというソフトが協力だからな。
マニアはアクション見れるだけでも満足だから打ち続けるだろ。
マニアにとっては勝ち負けなんて二の次だし。
あとは全ての兄弟のテーマ曲を聴けるまで打つ奴とかもいるみたいだし。
そう考えると実に上手くできている。
広く浸透した人気キャラのタイアップの強みだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:37:54 ID:148slL8J
逆に俺はマンのおかげでマンしか打てなくなってしまった。他の台に金突っ込む
くらいならマンに使ったほうが負けたとき後悔しない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:19:49 ID:+nG/x2Xf
この台、客の飛び方が異常だよ2度と打たないって人ばっかりだもん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:51:27 ID:3thArKgQ
マンは爆発したらすごい!だけど当りを引くのが滅多ない。
要するに運試ししかない。3000円だけ使ってダメなら帰る。
俺はマンで12万まけてからずっとそう。だから負債額は格段に減ってるよ。
出せてもせいぜい4〜5箱、3万がいいトコ、
ヤマトは7万、セブンは9万だったのに、ま〜それでも3万を一気に取れる可能性が高い所が唯一の長所。
3万取るのに3万投資は無理、せいぜい1万と思っていたが余りの当らなさに(当然嘘当り…ハヤタは除く)3千円で十分と思い至りました。
でマンよか面白い台がないのでマン終了=パチ終了ですから毎回滞在時間10分程

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:42:44 ID:vB/bC5q1
〉62俺消費者金融の審査やってるけど、キャッシング情報デルよ。
おいらは太郎の歌聞くまでやめません!通産マイナス400K

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:48:03 ID:pw6Yo01T
俺も >>2 と同じで、
北斗SEでスロ辞めて、パチンコに鞍替えしたんだけど、、、
これまた酷い台だゎ・・・
北斗の拳がSEになった時以上に酷いね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:11:53 ID:28lxxHVB
京楽の新台 アタックNO1 ついにアニメに進出!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:54:29 ID:AX7sISfn
これにはまって毎日やると体壊します。マジで・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:15:19 ID:X6Sj2esS
体より早く精神崩壊します。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:24:15 ID:RkEkAeDx
もう疲れたよパトラッシュ・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:58:09 ID:MHwCRTKo
スロは吉宗で、パチはヤマト・セブンで普通の客が殆ど飛んだんじゃねーか?
アホほど投資を必要とする悲惨台。

今更羽デジだ5号機だっつったって、パチ屋を見放した客は二度と来ないんだから知る由もなし。

マンでまたパチンコ人口減るだろうな。
そもそも最近の台は返しが3球とかって権利モノかよ!って感じだから、
すぐ金が減って暇つぶしにもならない。よってジャンキーしか残らない寸法。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:09:37 ID:9d1qb5BF
昨日5万今日6万勝って一気にマンでの負債を返済したぞ!もう誓ってマンには手を出さない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:06:05 ID:+hv9XvsI
>>81
その金で明日8万負けて、あさっても8万負けて一気にまた負け越しだぞ!
それで、またマンから回収しようと増々、ド壺にはまるのです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:37:02 ID:m2TKyquB
今月セブンが四連
マンが2.4.4.2.3.2の糞連しかしないのだが。
ついでに羽セブンは即死即死即死で卒業

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:46:25 ID:Yb0SQQSt
>>80
激しく同意!
年々パチンコ人口が激減して業界も焦りだし
今頃になって「遊べるパチンコ=遊パチ」とか何とか宣っているが
3個戻しだのフルスペックなのに400個程度の雀の涙ほどの大当り出玉とか
根本的な事がまるで解ってない。業界が潤えば客は死んでも構わないという発想だ。
店員にしても接客などが解ってないし、客商売をしているという自覚が足らなすぎる。
客が目の前にいたら3歩引いてお辞儀くらいしろ、サービス業は頭を下げてなんぼなんだよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:00:06 ID:KetL9ArW
俺はマンのせいでパチをやめざるをえなくなった。やりたいんだが金がない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:51:25 ID:3QYPWN5L

>>43
P-biv潰された腹いせじゃない?

確かにP-bivがあった頃はどんな演出でも
震えれば確定だったから安心できたけどねぇ。

P-biv確定てボルケーノ枠からだっけ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:56:58 ID:/QRfFn/d
>>86

グラディエーターは確定でしたが

88 :86:2007/01/17(水) 21:13:31 ID:3QYPWN5L
>>87
そうでしたか、というよりも
グラディエーターで当たったことがなかった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)