2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボタン】CR冬のソナタ会話集まとめ その2【PUSH】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:18:48 ID:n/lrgw4g
会話予告についてはこちらへどうぞ。

ただし、あまりにもくだらない質問についてはコチラ
【・・初めて】CR冬のソナタ初心者質問スレ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1165460216/

会話予告以外の質問はコチラ
【チュンサンはイッタヨ】CR冬のソナタ第59話【うぅっ・・・】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166322768/
ただし、900以上の書き込みがあるので、そのうち新スレになると思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:54 ID:S/2UUG3o
2ならウルトラマンで自殺者出るかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:35:04 ID:kbR/AvxF
     

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:45:53 ID:YAnHd6WJ
既だったらすまそ
「本当にチュンサンなのね」
謎のメガネ「〜〜同一人物です」
であっさり外れました
初めて聞いたので期待したのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:31:38 ID:5JVXgflW
>>4
ユジン「ちょっとお話できますか?」
謎の男「カン・ジュンサンとイ・ミニョンは同一人物です」
のパターンなら存在するけど。
初めて聞いただけで期待しないほうがいいよ。

ユジン「本当にチュンサンなのね?」の会話成立でプレミア以外は夜空で当確。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:26:19 ID:tUGqovJ5
ユ「ちょっとお話…」
ミ「仕事を終えたらなんたらかんたら」
丸太→初雪で当たりました。
手元の雑誌にもプレミアとして載ってないのですが、
通常時会話右ミニョンは熱いと考えて良いのでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:07:46 ID:RmlWzh5L
>>6
会話アツさレベル=★★★
アニメ止まり、実写ノーマル・SPガシャンもあります。
しかし、夜空に発展すれば当確。

8 :6:2006/12/31(日) 00:45:11 ID:nvAcVLOB
>>7
ありがとうございます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)