2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始は打たないと決めた人専用談笑スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:42:05 ID:6sM1xtCa
年末年始は打たないと決めたら絶対打たないことです。
「試しに1000円」とかも止めておいた方が無難です。
どうしても打ちたくなったら、次の2つのサイトで
我慢しておきましょう
777タウン
ttp://www.777town.net/
CR河原美代子
ttp://music.geocities.jp/crmiyoco/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:44:35 ID:DSY9EXRe
2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:45:43 ID:ift3f9Pf
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:49:09 ID:iCldJVo+
4ゲットもがまんできずジョーズに行く俺リ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:02:35 ID:0oEFpfsU
>>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:04:32 ID:lVJ6sGp0
しかし釘きついな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:23:30 ID:iCldJVo+
7なら本日捕獲100匹。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:56:02 ID:z+OQods2
( ^ω^)パチ屋さんも年末年始は休みにしたらいいと思うお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:57:16 ID:3wt6N3AI
朝鮮人に日本の盆と正月が理解できるはずがありません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:59:25 ID:/i20vM8T
仲間に入れてくれ
もうたくさんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:01:21 ID:nfBygLJa
無理

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:06:35 ID:z+OQods2
( ^ω^)年末年始お休みの良心的なパチ屋さんはないのかお?
( ^ω^)東京大賞典の、みつをーブヨブヨだお。
( ^ω^)…レース始まってないけど、10K負けっぽいお

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:49:59 ID:q/whHii8
成人式終わるまでは大人しくしてるのが1番いい

それまでは公営賭博だよ
年中公平だもんな
まずは笠松・名古屋競馬で遊んで金杯やる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:55:14 ID:z+OQods2
( ^ω^)大賞典負けたお。
( ^ω^)内田死ねお。
( ^ω^)>>13がんがってくれお。
( ^ω^)おねいさんとお食事する9時までふて寝するお。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:49:35 ID:MoaMMpho
広島

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:51:45 ID:fzXVkRNA
年末は25時まで営業してるよ。(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:13:15 ID:phQc9QAI
こちらはオールナイト40時間営業です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:17:17 ID:/i20vM8T
行かねえよ猿

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:20:54 ID:uD1IntfK
コミケ行ってきますた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:30:02 ID:JNyd2fzt
みんな年末年始も特攻するのだな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:33:36 ID:bNvTrl8F
一日打って20Kくらい負けで遊べるならまだいいけど
そんあ雰囲気じゃないし逝っても無駄
マジで台当たり50K以上抜いてる感じだぉ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:33:44 ID:GpkSu6lp
打ったほうがいいよ、売上がある分出るよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:42:24 ID:DPal+QR3
正月は、ひたすら麻雀打ちます。
パチより少ないお金ではるかに楽しめるぞ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:47:58 ID:f2BKA9JY
>>23
ネット麻雀なら負けても一銭もいらない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:53:25 ID:Ea7vdFCP
締めてても出る台はあるのでそこをいかに引くかだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:07:48 ID:oRfPHhkJ
>>25
確かに。
いつも行ってる店、今までは冬ソナ(20台)各台がみんな20〜40大当りだったけど、今は0か一桁か40かのどれかなんです!
はまりも1600とか平気で怖くてできない。
あとは運のみ…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:50:58 ID:EZK18Axe
今年は詳細な収支を付けてた
昨日が打ち納めでいられるならば
総合+16000円
メインのエヴァ -1500円
ウルトラセブン -10000円
松浦あや -5000円
幻魔大戦 +2000円
猪木 +7500円
サラ金 +18000円
美空ひばり +76000円

他はチャラ(後半までエヴァ専門)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:51:47 ID:MCChhXiR
年末年始は本当に打たない方がいい
お金に余裕がある方は別ですが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:47:36 ID:Vtw/se7m
俺は31までコミケ行って,買った商品を転売してパチ資金にするつもりです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:18:36 ID:AbWHqNTF
コミケwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:32:40 ID:Fn0R7/WD
この時期売り上げあがる分、見せ台の出方はハンパじゃないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:20:18 ID:hZoc3H1s
どの台を見せ台にするかが問題だな
導入直後に客とんだ台か?
ウルトラマン?
羽根デジは黙っていても客座るから
狙いはフルスペか?
駄目だ。打たないと決めたのに・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:27:57 ID:lzzm1zvU
釘は良好だったのだが、全然当たり引けなかった。

ハネデジばっか打ったのに…

確かに、出てる台は普段は見られないような出方してるな、ハネデジなのに。
釣られちまったか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:32:14 ID:ouY45ts0
10数台に1台の見せ台は浅い力エンジン全開だけど他は軒並み単犬で劇負け


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:44:29 ID:DvG0IiyB
そして、その見せ台に座っているのは客ではなく。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:54:34 ID:+c98YXFE
はっ!(゚д゚)…ウッウー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:13:33 ID:1wBZRRYT
家族のものに、寿司とオードブルと段ボール一杯のみかん
頼まれて、年明けにはガキにお年玉やらんといけないから
打つ金がない。お前らがんばれよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:21:26 ID:kl4e7M6p
>>37
おまえらがんばれって言っても、ここは打たない人のスレだしw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:38:57 ID:du5kN0nL
年末年始は行きたいが混んでるだろうから行かない
昨日友達に誘われて行ったけど、やはり混んでた


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:19:32 ID:pScQ9z2D
年末だけは、周年祭があるから打ってるよ。
今年も2日で225K勝てた。
その分今日からが悲惨なので半月くらいは遊ぶの我慢しなくちゃ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:47:22 ID:kvqwPNSy
今年も後7時間。
頑張ってパチ行かない。
正月3日も我慢するつもり。できるかな?
みんなはいつから解禁する?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:42:29 ID:pScQ9z2D
>>41
年明けの新台入れ換えから解禁。
たぶん1月20日以降。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:10:28 ID:JUPG+F6L
機種じゃなくてサロンだろがこれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:36:13 ID:Q51JOAwX
堅い事言うな
俺のチンポは堅いが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:14:20 ID:EOGTTTxX
3が日過ぎたら なんとか打てる台は存在するが?毎年そうしてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:51:21 ID:LsFcW7Zj
初打ちは来週ぐらいからかな
今いったら金の無駄な気がするから
白星スタートで今年をスタートしたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:40:12 ID:9Tke4oVb
打ちに行ったら微妙に勝った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:21:04 ID:O5CgUqB1
打ち始め行ってきたけど回らず当たらずで-40k
もうどうでもよくなってきたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:31:08 ID:sGyTqm6K
成人式過ぎが一番安全で
危険だけど3が日過ぎの平日ならいつもの土日レベルかな?
でも4日に行っちゃいそうだなぁ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:28:31 ID:FTYqEcxs
最近の機種は連荘率高いから
稼動が良ければヒキの強い人も出てきてそこそこ出ているようには見える。
でもそれに騙されちゃうと地獄見るハメになるんだよなぁ。

羽根や羽根デジに至ってはCRよりも酷い調整の店も多いし。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:32:30 ID:9vQcY3wM
例年MHは、年明けの新台入替までは渋い
2007年の打ち始めは15日以降だな


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)