2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番長を600から打ってパチ屋の遠隔を検証するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:52:33 ID:ZpN+s0iv
某出版社の雑誌で、番長を600(664でも)から打って128止めで、
設定1でも機械割、平均差枚数、平均期待収支がプラスになると煽ってます。
(通常AB混合)
しかし、ホールでは回転数600以上の台がよく放置されており、実際、
600以上の回転数から打ってる客を観察しても、マイナスで終わってる
客が大半だと思います。
みなさんの、実践をレスしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:56:15 ID:phQc9QAI
板違いじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:58:07 ID:7epRhkyp
消されるぞ、おまえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:59:07 ID:/r86LU8c
お前バカだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:14:31 ID:coaZgGFt
みんなまて!これはきっと新基準パチの「ぱちんこだよ押忍!番長」が出るという情報リークなんだよ!


・・・つまんね俺。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:14:39 ID:/i20vM8T
(^-^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:51:55 ID:/wn2j252
それで1日6000回転とか打てたら勝てるかもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)