2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年明けからパチンコ打っている奴集まれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:43:31 ID:hayW1ndX
漏れのホールは朝っぱらからローズアルティメットに座って携帯を
構えながら打っているやつがちらほら。あとはじじばばが海でぶん回してる。
普段は1000円で20回転前後回る漏れのホール(等価)が今は15回ぐらいしか回らん。
お前らのホールの様子どうよ?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:44:27 ID:uo2LEPA+
あけおめ2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:50:01 ID:GG8hEvAL
いや どうっていわれてもここ神社だし

4 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 12:01:03 ID:hayW1ndX
よく考えたら今打ってる奴はホールにいるんだからこのスレ見れないジャン。
携帯でここ見てる奴書き込んでよ。俺が保守しとくから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:05:41 ID:mq8zPMjL
なんか三重にはオールナイトで年越しできるパチ屋があるんだろ?
すっげえ羨ましい。年越しエヴァとかやりたかった。釘糞だったらしないけどね。

6 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 13:18:06 ID:hayW1ndX
>>5
ツレが三重住んでるけど年越しウルトラマン打って氏んだというメールがきた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:20:23 ID:FCY1aoqW
新年初当たりは擬似二連白スポデザ実写でした
誰か明菜CXスレ立ててよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:22:21 ID:B+ZbO8al
今までローズ打ってたが-50korz
1kあたり20ぐらい回ってたが単発を一回引いただけだった(>_<)

9 : 【ぴょん吉】 【85円】 :2007/01/01(月) 13:30:51 ID:+kbLhWu5
−0.5K激闘三時間 三羽枯らす ( ^ω^) ダメお

単発ばかりを・・・・

10 : 【大吉】 【919円】 :2007/01/01(月) 14:23:11 ID:FCY1aoqW
熱冷まシートしながら打ってる馬鹿発見w
寝てろよw

11 : 【大吉】 【1950円】 :2007/01/01(月) 14:48:43 ID:QKcuO9s+
>>10
こんな時しか休みのないヤシなんだよ。
生暖かく見守ってやってくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:51:07 ID:qGMyhAMy
>>10
かなりウケた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:08:33 ID:WD2jWLdZ
熱冷まシートワロタ。
命懸けだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:18:24 ID:vrn8KiR0
年明けそうそう悲しい奴らだな…ククク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:28:53 ID:3p2P+XMs
おまえもな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:13:56 ID:kFmAghfq
1000円で28前後回るCRゴジラを見つけてさっきまで打ちました

-60k  ヽ(*`Д')ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:01:48 ID:3wIj/GZK
パチンコが予想以上に渋かったからしばらく休憩所で様子を見てたら
スロットで高設定っぽい番長が開いたのでそっちに座っちゃった。
赤7を4回引いたのに1G連0回。もう今までのも含めると30回以上赤7引いてるのに
なぜ1G連しないんだよ。しかもこんなヒキ弱な状態でもちゃんとプラスになってる
からヒキ強なのかも?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:53:19 ID:XiKJHTC3
えっ金ないからゲーセンでなつき姉ちゃん打ちましたが何か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:22:24 ID:+ExVsZQl
>>5
漏れ三重県人。
歩いて行ける距離に店があるんだけど、昨日の夕方に行って五右衛門SR打ったら、
10以内/Kという糞釘。
2回当ったけど引き戻すのに追い金しなきゃやってられない状態。
1.5K使って退散。

オールって事は糞釘はそのままだから、今日はパス。
アプリで海打って13連;

スロットならオールナイトでも何とかなるかな〜と思った次第。
つーかそんなイベントいらない。
毎日電源落としてリセットして欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:35:12 ID:cYhVCf2f
五右衛門じゃ駄目だろww 海とかエヴァとかソナとかメイン機種なら釘開いてたんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:49:15 ID:hJdzCDrT
だめだ回らん・・・
元日から6万負けたorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:31:54 ID:a9gAV6a8
正月って意外にも人少ないんだな。
元日にエヴァで−20k、さっき子連れ狼で+20k
これを期にパチンコやめ……れたらいいなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:07:08 ID:S+FFuM1F
( ^ω^)1月1日から打ちに行ってしまったお-19kだったお
当分は自宅謹慎しとくお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:54:13 ID:LT1TnCAq
いくら負けたって1回ぐらい当たりを引いてればまだ救いがあるのに
5万ストレートに飲まれたぜ。
心が折れたぜ。釘ユルユルなのに…
しかもそのうち1万は最後にすがったデジパチの花満開煌。
スーパーリーチにもならなかったorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:59:41 ID:7xgTh1uM
>>18
黙れカス!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:12:45 ID:UFhud8lu
元日、2日と連続でMHに出勤。

羽根デジに20k吸われるも
冬ソナの緊急入院に2日連続で救われ、なんとかトントン。

スー海派(客いっぱいで座れなかった)だったのに、ヨン様好きになりそうだ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:31:44 ID:4sd3ioME
昨日今日で150K負け・・・
昨日は100K今日は50K....orz

今日の唯一の当たりは美空単発のみ
はあ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:32:58 ID:RX/tM8Qd
俺のホールは正月でも、案外釘が渋くない
もともとそれほどいいって程でもないがw
で、稼働もよく、みんなでよってたかって回すからかな?
案外当たり引いてる…

あと、お正月ってこともあってか普段パチなんかしなさそうなおにゃのこも来てるなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:37:19 ID:UFhud8lu
>>28

MHにも多くいたよ、明らかに20代前半のコたちw
普段おばはんしか見てねえから新鮮だったわ


30 :真夏戦士☆Z ◆4Z3nQyXNlE :2007/01/03(水) 00:39:55 ID:Dbj/W/aj
>>27
俺も30と1,2と打ったが
−78K、−80K、+15Kで−143Kの大惨敗だったよ
年末年始は投資額を決めて打つのが鉄則だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:12:19 ID:lYiSslZI
オヤジと一緒にゆっくり打てる数少ない機会なので今日が新年初打ち。
共有OKの店なので早いトコ持ち玉確保してオヤジに回そうと思ってたが…

羽根デジ北斗で
616単
(時短中)38単
513当たらずヤメ
新年早々7.5倍ハマリと6倍ハマリ当たらずを食らう。
逆にオヤジから玉を4箱も拝借してしまったよ…
5倍ハマリが月に1回あるかどうか…の頻度なんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:39:59 ID:yduOy4F1
−9. 5K
1000円で5回しか回らないセブンがあった(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:29:12 ID:vV0MkLJf
50K負け…。2600回まわってたウルトラマンがありました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:59:31 ID:tMaEhWTW
2日:マンで12000発
エヴァ2で8000発
かぐや(ハネ)で8000発

3日:野薔薇で10000発

大きく勝ったワケじゃないが、お年玉結構もらった


さあ4日から仕事だ。
働かなくちゃダメだ、働かなくちゃ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)