2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRエヴァ奇跡の価値はのCM見たらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:15:17 ID:VflqQ95P
毎日馬鹿みたいにやってるのでどんどんageてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:16:46 ID:/b5ptPSZ
とりあえず2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:17:19 ID:R5ZR30Fc
2?(;゚;ж;゚; )ブッ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:45:52 ID:7AyvYJRB
 ヽ(・ω・)/
\(.\ ノ    ズコー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:06:59 ID:OsPmfvZF
カ…カヲルくんっ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:07:30 ID:WZ/RpSos
てか、とっととスペク晒せや! ヴォケ! 
あと、もう一ヵ月切ったんだぜ? あ?

CM見たらアゲるってレベルじゃねーぞ!! ヴォケ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:09:49 ID:XQ/HhnJ3
こんどのエヴァはアスカ祭だ〜っ!!
だって。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:37:53 ID:yA0YBxLv
今度のエヴァは戦争だ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:17:56 ID:xqq76bQY
今年初見age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:52:53 ID:CiWOyU88
今年の、エヴァは、複雑過ぎない? 演出が (>_<)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:54:56 ID:j/pPANx/
演出はあれば有るほど固定客が出る
SANKYOはそれが分からず失敗した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:12:04 ID:CiWOyU88
>>11
あ〜なるほど (^O^)
そう言うことが、あるんですね〜 分かりました〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:58:35 ID:cj6br1sM
第九に体が反応するようになってきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:09:29 ID:YNEw9QTB
第30使徒クイダオレル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:16:59 ID:71vW6hDn
第33使徒ハラガヘル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:41:02 ID:VvTyBDfw
正直CM見なきゃよかったとおもたのは俺だけか?
顔が・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:46:36 ID:bHSl6sLL
エヴァ3に浮かれてる人は痛い目に合えばいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:47:31 ID:Y0Dc+2YM
ホール向けCMがあった↓
http://www.youtube.com/watch?v=7I4ijU-tisU

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:56:41 ID:sBFZTb9d
結婚相談所に登録していたある男のもとへ相談所の職員から電話があった。
相性が100%の相手をコンピュータが弾き出したとの連絡だ。
相性が100%だと言う事は滅多に無いそうで、これこそ赤い糸で結ばれた2人だと職員も興奮気味に伝えてくる。
そして、相手の女性も既に相談所へ着ており男性と会ってみたいと言っている貴方も来ないかと誘ってきた。
男も待ちに待った結婚相手である。
受話器を持ちながら小躍りに喜ぶ位だから二つ返事で行くと言いたい。
しかし、この相談所の相手を探す時の条件で不問になっていたある事が男にとって気掛かりだった。
「あの、大変尋ね難い事なんですが、一つ確認したい事がありまして…」
『はい何でしょう?』
「実は相手の女性が処女かどうか知りたいのですが」
『えぇ?』
「いえ、あの、くだらない事だと思われでしょうが、私にとってはそのどっちかであると言う事がとても重要な事でして…」
『はぁ?』
興奮気味だった相談員も気の無い返事である。
それもそうだ、現在は男尊女卑の時代ではない。
男はそう思いながらも後には引けず更に続けた。
「それがハッキリしない間は会ってもしょうが無いと思いますから、是非にも確認して下さい、返事はそれからです」
『判りますた、そのどちらかなのかがハッキリすれば良いのですね? それでは暫くお待ちください』
そう言うと受話器からは待ち受けのメロディーが流れてきた。
男は待った。
何分待たされたのだろうか、もう20分はメロディーを聞かされたままだと男は不安になった。
相手の女性とトラブルになったのだろうか?
そう思っていたら受話器からメロディーが消え、息を荒げた相談員の声が聞こえてきた。
その陰から更に女性と思われるピンクの吐息も男の耳に聞こえてくる。
『フー、今しがた彼女は処女ではないとハッキリしました…、で、貴方はここに来るのですか、来ないのですか?』
男は受話器を落とした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:57:24 ID:Utc43HRt
第31使徒
カネナイアル(中国)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:00:14 ID:Utc43HRt
>>19のコピペってオチないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:16:40 ID:jtl5Wzc7
オチあるじゃん
処女だったかもしれないのに電話の向こうでヤっちゃったから処女ではないとハッキリしたと

もしかして
釣られたの?わたし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:01:42 ID:cj6br1sM
今日二度目age

暇人だな俺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:29:59 ID:VKuqXXeL
第34使徒アホホドマケル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:30:44 ID:Utc43HRt
>>22
(゜∀゜)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:44:26 ID:XNsx9K+q
第35使徒オシマイケル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:23:59 ID:GK/UBTel
惨凶は、サンプロでエヴァ3のCMやれや!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:54:02 ID:qywwT5cH
今、TBSで見たのでage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:27:18 ID:rIIgDYf3
あーー、早く打ちたい・・それだけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:50:12 ID:vhdzSee8
アニメ版のレイはシンクロ率で暴走してたから、新作のエヴァもレイのシンクロ率リーチで暴走しやすいのかな?

ってか早くヤリてー!!
打ちてー!!

オレ自身早くも暴走しそう…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)