2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRエヴァンゲリオン☆セカパク攻略9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:01:41 ID:UcOxARac
裏切ったな!!僕の出玉を裏切ったな!!!
やっぱりボーダーなんかより攻略法だ

質問する前に↓でチェック

【ようこそエヴァの世界へ】
http://eva2.genin.jp/eva-top.html
【インパクトコンパクト】
http://31.xmbs.jp/IMPACTCOMPACT/

前スレ
CRエヴァンゲリオン☆セカパク攻略8
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164440075/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:02:29 ID:UcOxARac
今スレ中??に、
CR新世紀エヴァンゲリオン〜奇跡の価値は〜攻略スレ
に移行するのかな??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:09 ID:gofLZHeT
>>1、乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:58:18 ID:HxVVB35b
>>1、乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:19:10 ID:YpWwhUd0
CBレイ 『お金を入れなければエヴァは動かないわ!』

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:49:59 ID:otdBFzch
>>1、乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:13:56 ID:MjL00jur
7 げっと!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:42:33 ID:sNcFnSLn
3rdはもっと初号機格納庫がたくさん出るようになれば・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:24:15 ID:a/zYtDCa
4絵柄の人当たった時なんて言ってるんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:40:27 ID:DkUP4yUl
>>9
「(単発図柄しか引けないなんて)すごいな」と言われている気がする。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:26:58 ID:sNcFnSLn
>>9
ムンバ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:12:22 ID:a/zYtDCa
>>10
>>11
ありがとうございます。
私もムンバとしか聞こえません…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:04:23 ID:eYdc0Wtl
暴走モードで初号機がゼルエル完食したら確変確定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:11:24 ID:a3bUunyq
カヲル背景始めてみた
1K15回の台で21Kまで大した演出もなく来たのでカヲル来て救われた
300に入った所で金枠7シングル来て落ち込み即MM入り難なくスルーでヤバイと思ってたらシリアスのレイの8シングルでカヲル背景出て、でもリツコかよと思ってたら初号機チャンスでゲンドウで5連し時短スルーで1箱入れて何事も無かったので換金

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:38:59 ID:1yP6kqZO
動け動け動け・・動いてよー・・(☆。☆)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:56:31 ID:1V43EzOf
初めて覚醒モード突入しました。
覚醒モードを2回繰り返し、大当たり。
だけどリツコであえなく終了。時短時は何も起こらず。
140回転の所で、神経パルス以上から暴走モード突入。
そこから3回連続暴走モード継続。しかも100回転以上してるし。
何気なく玉は減ってくし。暴走モードも単発終了。
6回の大当たりで出たのは2回。換金額は9k。投資は5k。
こんなことって別に珍しくないんでしょうか。
以前は9連したときでさえ、暴走も覚醒もなかったので
興奮してしまいました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:45:06 ID:erpbmV6d
朝一500回以上ハマリ台

プッシュボタンゲンドウ『弐号機起動』
右スベリ中段リツコ
レイ群
マトリエルリーチ

これが外れたんですけど
弐号機起動とレイ群で矛盾確定ではないでしょうか?
それともストーリーに発展しているので予告にまちがいはないので外れもありえますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:52:49 ID:cj6br1sM
蜘蛛退治には弐号機もレイも参加してるからつじつまは合ってます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:55:48 ID:2J4KJW92
>>17
ボタン予告の機体と群予告で示されたものが登場しなかったら確定です。
同じ予告で初号機だったら確定です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:56:37 ID:erpbmV6d
>>18
やっぱりそうですか…
ありがとうございました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:01:25 ID:erpbmV6d
続けて>>19もありがとうです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:14:15 ID:Y/Q56QXx
覚醒モードでは何故かマヤを引いて終了。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:42:29 ID:yqYI1OSG
347回転1K17回転の台で5k投資使途予告→蜘蛛6で初当たり再抽選キラッで昇格
後暴走2連荘して8揃い終わりかと思ったら昇格その後暴走含め14連荘するも加持を引いてしまって単発
時短28回転で男の戦い引き戻すもまたもや加持・・・単発後1箱飲ませるもSU5背景レイ初号機で外す
収支+55k
加持は強力なストッパーですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:39:51 ID:sgy6+XSF
>>23
漏れもスイカで昇格したのはホントに少ない。確中、ストーリーに
飛んだ時一回のみ(しかも15R)。

下2やP背景で当確は嬉しいんだけど…って感じ。連荘中だと
「終わったな」「あぁ…」で半ば諦める。

もちろんマイオカルトだけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:50:02 ID:DkUP4yUl
覚醒って出にくい割に単引いて終わる確率高い。。。
まぁルフラン聞けて絵柄楽しめるのはいいけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:38:19 ID:azM+L3YP
>>1おちゅ

;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i            ,,.、        ,.、
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i          /::::::\     ノ::::\
'l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i        __,,!:::_;: ‐''" ´,、 ̄`´ヽ、::::::L_
 l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i     (::::::::::/_,. ‐' ´`′` ̄ ヽ、\::::::::::`j
  l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i      't::::/''´           \ヽ::::::r'
  l;:;:;:;:;:;:;:;:-‐ー'r〉      {://     i        ヽ'、_」
   l;:;:;:;// ̄∨       イ/ /     j  ヽ   、ヽ'、 ! !
   └〈,イ    ',      / /  ノ l ノ´| :l、 |\ ヽ ', ヽ| l
     }       ヽ     l ハ /,イ!'ッ‐;x!:| ヽ, l,ィ-k、ト '、} l
     {  ,ィ‐'マ ヽ    l  ':!'ハ゛ヾ:リ   'バ:ソ ` ハY  l
     l  ! -‐‐}  ヽ   !   i`-ヘ    .:    /イi  l
     ヽ { 二7 /,/   !   i  ゝ、  -   ,.ィ′ i   l
      } j;-‐'´_.ノ l     l    i_,..、-ー`f ;-_',L、,l_  i    l
      ゝ´‐ '´_,、 イ    l i_、イ、  -‐{_├-   `く   l
        `ヾ!´:::::::::\ _,、::':´::::::::::ヽ  ,イ Y: \  /ヽ  l
         \::::::::::::´:::::::::::::::::::::::しイ ! |   lヽ、ノ::::::::l   l
            ヽ::::::::::::::::::::_;:、:-:i::::::/ _  j!  l::::::::::リ::::|   l
            ヽ-‐ '"l´ l   |::::::´:::::`´l`:-┘:::::::l::::::l l l
                `ヘノトィ/::::::::::::::::::;!::::::::::::::::/::::::}ル′
                   `ー-;-‐:':´ヽ、_::::::::::}:::::::|
                       /::::::::::::::::::::: ̄::ヾ:::::::|
                     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::|
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:35:25 ID:uS07BP4o
今日、暴走後四回継続が起こったんだが。
でも$箱はなし。

暴走中は、入賞?の入口は開かなかったのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:58:44 ID:MXf3txWF
>>27
ごめん。意味がよくわからないよ。。。
暴走突入も継続も確変状態が続くだけで大当たりではないよ?
2回アタッカーが開くけど、一瞬だから何回継続しようが玉を増やそうとしても無理ぽ。
それとも暴走モードから大当たり無しでいきなり通常モードに戻ったとか?
それなら店員に文句を言うべき。1箱補償ぐらいはしてくれる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:18:50 ID:E+NNq8Dl
>>26
ちびアスカ (*´д`*)ハァハァ 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:15:02 ID:ojFRaekV
>>25
俺なんて覚醒ひいて当たった図柄は4が4回、2が1orz
マヤは昇格したからよかったがリツコはサパーリ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:17:53 ID:OKQMKeH5
アスカ覚醒モード、1図柄ちびアスカ、3図柄現在のアスカ、5図柄弐号機。


早くうちてぇーーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:44:25 ID:8RF+n50C
昨日、綾波が三人自爆しました。。。
もう、嬉しいやら、嬉しいやら、うっうっうっ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:58:20 ID:RxpvVoJ7
昨日10kのみ所持で今年初の運試しにパチへ。8kで止めようと思ってたらギリギリで5MMへ…なんか悔しいから終わるまでやろうと全投資。そしたら最後の回転で完遂!
ヤバ!入った!金ねぇ!って思わず叫んじゃったw隣のおっちゃん連チャンして気分良かったから玉くれて助かった!結局かったケドすごい恥ずかったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:24:11 ID:GukvEVNW
聞いて。

今日チャンスボタン押してアスカが「パチンコって〜なんたら」って言って、ネルフカードがアスカまでチェンジ。

リーチがかかって小さいアスカの群れがワラワラ〜って出てきたけど、これらの演出って、ちょいアツ程度なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:30:09 ID:7n7L3C25
信頼度はシンジ郡アスカ郡レイ郡の順番
余裕で外れます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:30:42 ID:ChZuaivM
パターン青!      マヤたん!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:40:39 ID:GukvEVNW
>>35サンクす


まぁ…期待はしとらんかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:48:25 ID:MXf3txWF
>>34
スカ群は余裕で外れるけどCBがアスカの「パチンコさいこ〜」なら確確だよ?
他のキャラのセリフでもパチンコが入っているものは全て当確か確確。
外れたんだとしたら見間違いでは??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:50:33 ID:ZBcNRTs/
レイ自爆ってどんなのですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:53:47 ID:MXf3txWF
>>39
レイリーチで外れた後、レイが「私が死んでも代わりはいるもの」と言って
手に持った爆弾を使途の頭に突き刺す。発生率は低いけど出れば確確。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:54:50 ID:CDSMWNDt
本日、隣のおっさんが「静止した闇の中で」リーチを確認した限り、3回も外していた。
覚醒モードで当たるも継続せず出玉飲まれておしまい。ああ、恐い恐い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:59:32 ID:ZBcNRTs/
>>40ありがとうございます。 パンチしてるみたいなのですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:05:13 ID:MXf3txWF
>>42
そうどす。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:07:53 ID:uT7sCblm
>>40
>>手に持った爆弾を使途の頭に突き刺す

不発弾だったのか?ああ、怖い怖い。
と、釣られてみるw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:16:16 ID:T0P2c2jA
今日両隣で同時に残テが流れ出した。タイミング良すぎだろw
しかもその後両台とも爆発。んで、自分の台は1200嵌り・・・

一番アツかった演出が、冬月CB「初号機の状態〜」→確シングル「起動」orz→勿論バイーン
どうしようもねえよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:20:54 ID:RwCTwKGQ
ミッション成功は爆発って聞いたけど
3分ミッション成功して7連だった。
これ爆発?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:27:57 ID:OIHJ+joE
25回/1000円回ったので粘ったら7.5Kで初当たり。
ちょっとハマって突確から7連荘したが半分突確。
突確って普通の大当たりと別枠抽選なんですかね?
当選後通常か突確かの2択だったらかなり痛い…

結構調子良いと思って調子に乗ったら600はまりで一気でした。
アスカWで1つ目の絵柄ハズした後に「まだまだ〜!」と
次の絵柄に突入したので超期待したら普通にハズレました。
かなりガッカリ演出ですね orz

あとラウンド中に次回予告で昇格確定かと思いきや負けたらそのままだなんて…
序盤の再抽選と昇格抽選って本当に抽選してるんですかね?
それとも単なる演出?

演出といえば○○ミッション。
あれってどんな状態なんですかね?

って、ちょっと調べてきます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:37:41 ID:pC8agYvc
>>47
通常、確変、突確の3種類。
アスカWはずれたくらいでがっかりするってどんだけ打ち込んでないんだよw
どこで昇格しようともうすでに決まってること。ただの演出。
ミッションもただの演出。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:46:17 ID:JdtKjDZa
1000で27回回るも、1300回はまり食らいシボンヌ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:02:30 ID:7n7L3C25
>>49回るから良しとは限らないのがエヴァだよね


51 :47:2007/01/07(日) 20:05:19 ID:OIHJ+joE
>>48
わざわざサンキュです。

> アスカWはずれたくらいでがっかりするってどんだけ打ち込んでないんだよw
いやぁ、ハマリ中で全然リーチ発展しない上に1回目はそれで当たったので(´ρ`)ヾ
#あと、自分ルールではハズレ→再始動は当たりだと思っているので
#法則崩れも(アスカいくわよ→レイ射撃も外れましたが)

ちなみに今日初打ちでした。
時間切れでなければ当たるまで頑張ったのになぁ…
#ある意味時間切れで良かったのか?


>>46
5分ミッション1回転目で完遂
最抽選で確変なるも2連でした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:22:03 ID:AmYskeT6
一応通常時カヲル全回転と格納庫見てるから2000嵌っても思い残すことはない
あ…プレミアタイトル…ガク

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:38:09 ID:kriknYU6
初めて見た(*^_^*)
台枠フラッシュって100%ですか(・・?)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:58:41 ID:E+NNq8Dl
>>53
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:50:36 ID:uS07BP4o
>>28
俺の書き方が悪かったみたい。スマソ
4回継続した後、当たったから良かった。普通絵柄だったけど。
暴走すると台の上にある当たり数か1増えるけどあれなんなんかな?
7000で48000円の勝ちでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:11:54 ID:MXf3txWF
>>55
いやこちらこそ。
書き方が悪かった大当たりは大当たりだけど2Rの突確。
当たりカウントは増えるけど表示では10連チャンなのに5箱しか積んでない、
なんてこともしばしば。だから確変時には嫌がられる引き。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:38:18 ID:I+n1jUto
>>41
1月3日がまさにそんな感じだった。
マトリーチ3回の内、2回外して残り1回が単発。
サハも2回外したし…
確定演出以外は絶対信用しないと心に決めたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:52:26 ID:X8fyJjXU
野豚くんっ!!
また裏切ったな!
また僕を裏切ったんだ!
凶一大盗用○犯チョンボと同じに、また僕を裏切ったんだっ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:09:59 ID:/Sc1Ihlk
回る台はよく嵌まるのは、連続回転させまくると嵌まる構図か・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:00 ID:b8cCTbcH
ああ・・・全てはホールのシナリオどうりだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:32:20 ID:1QwDcM+X


こんな台は嫌だ。

1.両隣がドル箱積み始めている。
2.夕方の時点で、当たり一桁かつスタート数が300超。
3.データ上、前々日、前日が下げ調子。
4.回らない台
5.リーチの演出がショボイ台。
6.熱いリーチを外しまくる台。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:46:26 ID:gZHjpJIa
エヴァに限った事じゃないけど、ハマリ中はリーチ演出がショボイよね。
全然発展しないし、たま〜に熱いのに発展してもサックリはずれる。
今日も500回転ぶりに激熱かと思ったら…
まぁ店も商売だからハマるのは仕方ないにしても回してる時間がなぁ…
3時間空転とか別の意味で凹む…


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:57:19 ID:/FccUPMq
3rdの資金が底付いた・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:21:42 ID:LT0kNp7D
みんな熱いの外したってゆうけど確シングルじゃねーの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:11:12 ID:ffaCmr6R
>>64
まあ確シングルなら諦めるが
単でJSU&背後霊&ストーリーとか外すとへこむ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:59:03 ID:0iQ7QqPC
今からエヴァ打とうと思うんだけど、
今まで総合でエヴァでゎプラス5Kなんだ↓
5Kでやめるべき?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:18:55 ID:PRRufUHd
セリフで…が多い台はやっぱよくないかな!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:23:32 ID:ffaCmr6R
>>66
プラスでいるっていっても、気分的なもんだから
やりたいだけれw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:30:13 ID:OlbmiPqE
PS2版夜から回しておいて寝たら1900回ハマってた…。
いやな予感がするので今日は行くのやめます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:58:48 ID:QB3n/ZFt
警報サハの図柄の9ではずしたんですが、
信頼度は何%くらいですか?
当たったと思ったのになー。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:35:26 ID:LT0kNp7D
そんなの5%ぐらいだよ

72 :ubg:2007/01/08(月) 15:28:43 ID:3vvoboXA
どうもですっヾ(゚∀゚)ノ゙ 質問なんですが、MFの当たり易さって結構違いますか??SFが全然ダメで(>_<)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:35:19 ID:6fXvqVPV
>>72
初当りが良くても単発じゃ…orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:44:27 ID:r5mBwsN2
>>70
使途予告だろうとタイトル予告だろうと背景だろうとRSU5
だろうとストーリー系リーチだろうと確変シングルの時点で
ほぼハイワロ確定

当たったらケツ浮きとまではいかないがガッツポーズ
くらいは赦される範囲

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:52:11 ID:tNYg9CjD
>>72
MFで俺は1500ハマリが自己ベスト!SFは2400!SFに慣れてるやつは出玉少ないわりに連ちゃんしないのに不満を感じるかも。
ただ終日打つならMFがいーかも!

76 :ubg:2007/01/08(月) 15:54:42 ID:3vvoboXA
皆さん、ご意見ありがとうございますm(_ _)m 軍資金が少ないんですが、どうしても打ちたくて(^_^;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:19:35 ID:0iQ7QqPC
66です

68さんの言った通り
7、5Kまで粘ったら大当り引きました

アスカで初号機リーチ
シンジが粘って「動けッ動けッ動いてよ今動かないとなにもならないんだ」
でカクヘン突入

菅なんとかモード?入って
アスカ又もや初号機リーチ

リツコを引いてしまったが、確立変動再突入

またもやカヲルリーチ
ストーリー系で当り
だが再抽選でシンジに変更
確立変動再突入

最後に、カヲルを引いてしまい、時間もなかったので
時短終了後チェック

7、5Kで19K勝ちよかった↓
どきどきしすぎて頭痛くなった↓

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:43:01 ID:LT0kNp7D
>>77
意味わからん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:18:05 ID:bw015A6t
>>77
二保温後で尾k

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:40:21 ID:LT0kNp7D
確変突入率高くても当たらなきゃ意味ない…
なかなか当たらないくせに確暴暴暴暴単とかいらね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:42:31 ID:nUL7E3m3
暴走ってホールにはありがたい演出ですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:25:11 ID:1ZLdHaRu
確変→暴走→2でリーチ+レイアップ背景で3機発進直後「そして人類の保管が始まる」→「おかえりなさい」→全回転ってなったんですが、これはなんていう演出なんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:32:58 ID:CvoT4u0n
適当にまわしてたらレイ背景
キターと思ってたらハズレ
うつのやめて飯食いにいって戻ってみるとその台覚醒してた
正直泣いた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:42:00 ID:c7m9JOy3
>>82
全回転リーチ。確確。ちなみに暴走中じゃなくても出るよ。

85 :68:2007/01/08(月) 19:28:34 ID:ffaCmr6R
>>77
何だってーーーーーー
って良かったじゃんよ
お礼にちょっと勝ち運分けてw

ここ63K単すらきてない、、、、、、、、、10月にもこんなことあったな
大爆発は2月までお預けか、、、、、、orz


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:40:58 ID:q/xfHy/7
MFで30000発出してきました
投資が丁度30kで90k勝ち
覚醒も見れたし、最大350しか嵌まらなかったし久々に満足

初当たりがもう少し早ければ100k勝ちだったのになあ……

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:42:23 ID:gZHjpJIa
>>86
贅沢言うなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:02:09 ID:0iQ7QqPC
85さん

台かえたのがよかったみたい。

85サンの爆発も願いますよ★


確変終わっても粘るべきなんかな??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:33:38 ID:KwOy14QE
>>86
等価か。ええのぅ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:40:24 ID:q/xfHy/7
>>87,89
等価だけど平均1k12〜13回転で搾りまくりの店だから苦労したw
セカパク消えたらもうイカネ


他のスレ住人にも幸あれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:54:02 ID:QwWwMZ6d
俺の右隣が直ぐに当る件

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:59:51 ID:Yxi6cc0Z
一番右の角台打て
                   以上

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:33:59 ID:+6bqhdVz
>>92
天才か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:34:39 ID:uwLGwFhJ
三千円でエヴァンゲリオンかシンクロリーチがかからなかった即止めしてるけど、こういう人多いよね?あと学校で千円以上使ったとき。オカルトだけど、大負けはなかなかないよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:01:31 ID:FcM6P87i
普通にアルカラ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:46:44 ID:tW53k0iR
1のサイトみたんだけど
http://eva2.genin.jp/eva-lichi7.html
ストーリーリーチで
>失敗シーンに入ったときに、図柄が止る。
>止った図柄が、「エントリープラグ」か、リーチ図柄の±2コマ以上であれば復活が確定する。
>逆に±1コマの範囲で止っていれば、高確率で失敗する。

これ読んでてー2コマで止まったのにそのまま外れたよ
変わりに保留で単発が当たったけどなんだったんだ
ストーリーリーチでは各辺テンパイだったのに
その日は−55k。
今日は120kの大勝だったけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:38:20 ID:05cWtoWY
クマー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:53:31 ID:VS4n7nUR
>>96
幻覚を見る程負けてるのか…
かわいそうに…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:35:30 ID:rSxDZRq8
スキップアスカで7シングルてんぱい
どーせアスカではずれだろうって思ったら第10使徒
スタートシンジだしはずれだろうと思ったら
すんなり当りました
そこから16連ちゃん(暴走3回含む)
ビックリしました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:09:21 ID:q/qKUJHr
朝一0.5K全回転ワンセットの俺はダメ人間確定。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:17:06 ID:rujL6PE9
昨日、1450回転はまった。
こんなにはまったの初めてだorz


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:22:39 ID:muIW8Mxr
最近1000から1500くらい嵌まってる台がゴロゴロある件

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:43:45 ID:muIW8Mxr
後半部分から、エヴァ3rdの豊富な画像が一杯
http://stage6.divx.com/members/267409/videos/1067020

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:28:17 ID:F/eCi3o7
俺の打ち方なんだけど、
11時頃に行って本日当たり0で比較的多く回っている台を探す。
多く回っているとゆうことは比較的回りやすい台だと思うので。
ちなみに自分は釘は見れません(汗)
昨日はこの方法で31連しました。プラス80K。
毎回抽選のパチンコにオカルトなんて存在しないので、
攻略があるとすればやはり回る台を選んでたくさん回すしかないと思います。




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:04:45 ID:VS4n7nUR
31連で80Kって…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:07:19 ID:06kBdzQh
>105
暴走を引きまくったんでしょう…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:12:40 ID:e65X+hlB
暴走+ハマリ2回ですね。確かに不満ですが…。でも1Kでこれなら満足ですよ★

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:19:33 ID:7UN6yVaR
>>104
そんなもん朝一から稼働のいい店ならいいが稼働悪い店だったらどうすんの?それより釘見て試し打ち→ネカセチェックでホーK!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:34:02 ID:e65X+hlB
どうすんの?って言われてもそりゃどうしようもないよ。これは俺のやり方だから別に気にしないで。まぁ俺はその方法で勝ちまくりだけど。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:11:59 ID:VS4n7nUR
おまえウザイよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:13:10 ID:e65X+hlB
お互い様でしょ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:34:18 ID:jWbyShGb
まぁ半分妬みだからムキになるな。
と余裕でレスする俺は今日2回0.5kで暴走引いた。うち1回は11連。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:42:51 ID:e65X+hlB
乙っ!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:44:30 ID:DZUy2zu+
投資4k
タイトル「人の造りしもの」
中段6アニメ有り
(当然)背景無し群無し
ミサト号令
エヴァ発進
初号機リーチVSゼルエル普通に殲滅
羽無し9に昇格

プレミア一つしか絡まないのってかえって珍しいっていうお話でした
絡むときは無駄に3つ4つ絡むのにね

>>100
というわけで今日は6k勝ち(スロ秘宝伝に1k預けたので実質5k)
たとえ1kでも勝ちは勝ち欲張っちゃいけませんよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:02:54 ID:7Cj/2yvD
三日連続で800/1のぐらいの確立で当りを引いてる調子悪い台があるんだが
明日打つべきか打たざるべきか・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:05:44 ID:Tq38EnnY
スゴイ確率だな!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:15:12 ID:7Cj/2yvD
間違えた1/800です

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:30:27 ID:GtIQ3lqV
エヴァ初心者なんだけど、エヴァスレでMFとかSFとかPSU,RSUなどいろんなのが書かれてるんだけどどんな意味っすか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:34:08 ID:VS4n7nUR
初心者ならテンプレみてからコイヤ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:54:12 ID:GtIQ3lqV
そうする

121 :アスカたん:2007/01/09(火) 22:00:01 ID:9h+c0V3v
昨日、ボーナス即止めで閉店したので
今日、朝一で打ってみたけど変化無し
スロとは違うなorz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:32:00 ID:LYwGp0yF
>>104
嵌まる台は1日中嵌まる方が多いけどね

123 :85:2007/01/10(水) 00:33:26 ID:jzpOyKq+
>>88

今日、昼からなにかと引きが良かったので出撃してきた
2.5Kで「アスカ行くわよ」&同時停止7、、、、orz
図アニも背後霊も無し、、、、あーあと思ったら一瞬遅れて

「シンジおめでとう」、、、かわいい奥さんキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

確変中ストーリーリーチが続き、なんとか5箱、

大爆発とは行かないものの、お陰さまでなんとかスランプ脱出しましたよ
さんくす!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:58:09 ID:XXSYTxG8
雑誌で見たけど、タイトル名「AIR」って確定じゃないの?四回これで当たったよ。
ウルトラマンの出玉しょっぱいね。エヴァンゲリオンは京楽じゃなくてよかったよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:08:34 ID:RjswSmgB
昨日不思議なもん見たよ。ミッション7完遂表示出たのに6×7シンクロハズレ再起動と思いきや暴走突入。あと教室画面でリラSU5ハズレ、ミッションなのに背景が通常の格納庫某MHのホールやけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:22:39 ID:ITZic6NS
ミッション完遂〜暴走は珍しい門でもないだろ
あと教室やミサト部屋でRSUがでることはあるがはずれることもある(当確じゃない

ついでミッションなのに格納庫ってのは1stでもあったから
2ndでもあってもおかしくないと思われ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:22:58 ID:bySsqwQZ
>>124
全然確定じゃない。
>>125
教室とかミサトの部屋のRSUってたいがいガセだよねぇ
別演出てんこもりのモードなのにRSUってことは・・・
ハズレが確定してるのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:53:54 ID:VG4w93HT
>>125
教室のRSUは必ずロングになるんじゃなかったか?( ´・ω・`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:57:35 ID:POyc/VBk
教室・ミサトでのRSUは全部ロングになるお
すなわちRSU5が来たら、必ずロングになるから当確だお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:10:30 ID:mMkaWA4U
まあ、125の勘違いで一件落着だろ
てか、画面切り替わったのを見落として単なる通常画面でのRSU5だったかもしれないし

・・・・・・・・マア、それとは関係ないんだが
勘違いで興奮して台叩きまくりって奴がいるとうんざりしてくる・・・

時短中に使徒予告で
「おい、確定だよ、確定!」
とかほざいてたDQNが
あっさりはずしたあとにめちゃくちゃ興奮して
台をしばらく叩いてた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:36:32 ID:itAIAnLH
さて50連荘してるか・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:29:59 ID:M4Itu76A
最近やたら初号機リーチが多いよ

まぁ今のところ再活動して100パーで当たってるが。

背景レイも多いな

あとカヲルで当り再抽選で確変トカね。

プレミアみてねーな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:59:56 ID:P1kieElO
132>>
レベルの低い野郎だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:59:34 ID:tWFBQDmf
オマエモナー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:06:45 ID:KBhXjOVF
コノスレモナー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:32:03 ID:2CG13UtD
当んない・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:46:08 ID:px8qWlE6
やっぱ初号機あたんね
アスカ最高だな
最近シンクロでの当たりが多い気がする
昇格はぼちぼちだなぁ

最近の報告でした

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:42:28 ID:0laFndxZ
シンクロリーチで背景がASKAやレイになっても全然当たる気がしないと、ぉもぅよ?

139 :あなる:2007/01/11(木) 09:50:26 ID:JNAJ/pIH
SU5でリーチ、でそのまま当たり図柄通り過ぎて発展せず? と思ったら戻って当たり。良くあるんかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:53:18 ID:JNAJ/pIH
〜の気がする そうだよ、おまえのきのせいだよ いちいちうるせー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:53:25 ID:CG1OVzMM
シンクロのアスカレイは戻り当たりしか当たった事ないや。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:55:27 ID:1oPro+eG
まあ、実際は10%くらいしか差がないんだけどね
シンジでもレイでもアスカでも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:47:25 ID:QthllNAw
ミサト部屋アスカ風呂8同時停止零号機はずれ
はじめて風呂アスカではずれた!
まあ、当たるときはシンクロかストーリーしか行ったことないけど・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:19:14 ID:NzzaIpte
漏れは、アスカ風呂は1回外し、3回当りかな・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:30:04 ID:wKANuI0D
おれなりのオカルトなんだけどΓマギは判断を保留してます」S3レイ「チャンス」よ。これがダミープラグの力なのねこれがでるとはまる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:12:04 ID:ipmxxS9Y
マヤタンを悪く言うな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:54:02 ID:0RDgHq9E
>>146
オマイ、マヤタンデヌキンポカヨゥ?
ハァ、ハァ(´θ`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:11:12 ID:axrjaViC
マヤは40%前後の熱いセリフでよく外すから嫌いでつ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:21:32 ID:4NXNATJg
1000回近くはまってるときやけにMMが続いて、4を止めろのときCB3連続できたのにはずれ
4回目CB『誰かのいたずらかしら』はずれ
5回目CB『悪く思わないでね』はずれ

お前の仕業か(泣

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:44:44 ID:HJxB4OBy
朝一1回転目に
警報、パターン青!
第17の使徒!
久しぶりに、ケツ浮いたよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:04:57 ID:lqJ8odNH
最近、エヴァンゲリオンが出るようになってきた。ウルトラマンから人が流れてきたよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:20:19 ID:0RDgHq9E
ウーターマン
οゝ)╋≡

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:31:31 ID:axrjaViC
ウルタラマン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:49:45 ID:PP1s+xlF
ウリナラマン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:20:10 ID:940jt9+C
<丶`∀´> ウェーハッハッハ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:42:09 ID:N+bXm4XI
仕事をしていない人はお断りと
エヴァコーナーに書かれている店あるよ。
俺はリーマンだから問題なかったけど
このコーナー結構出るんだよな。
打つには健康保険証が必要なんだけどね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:02:14 ID:fGbCVAtX
お金無いから、PS2のエヴァを鬱しかない。(*_*)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:18:26 ID:2E6eNjob
5KでM追加から確変。お決まりのワンセット。時短中警報→単→時短中警報→単。アタッカーんとこ最悪だし、100回転で初当たり3回もひいて、3箱しか出ないのを2日続けた俺はかわいそうだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:25:37 ID:gKGlVd49
エヴァ最近いーね
8日すぎから調子いい
3日あたり良くなかったけど。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:15:06 ID:eLIEpxtf
3rdまだー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:15:17 ID:upTmUvA7
チラ裏
久々に打って3kで50000発位出た^^
総当り(暴走含む)47回、2・85円交換で換金149k  +146k


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:21:10 ID:vkTrc0rS
>>160
3rdスレ行けば?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:59:59 ID:IzN0+5fU
もうちょいででるんだなぁ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:24:48 ID:CMROrSno
「あと少しででそうだよ」「出して出して」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:22:51 ID:xaCmRhE/
いくよ

166 ::2007/01/12(金) 15:19:06 ID:Fiw8fM/R
最低だ…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:34:52 ID:IzN0+5fU
アンタばかぁ!?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:39:47 ID:plbMw7QH
そうやって嫌な事から逃げているのね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:21:59 ID:qPPxEdv0
シンジくん、これから説明する事をよく聞いて
ライフルで敵を狙い見事打ち抜けば確率変動よ

はい!
敵のエネルギーが&%$#@
発射!




アーッ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:22:55 ID:xaCmRhE/
たわしでこするもの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:28:04 ID:CMROrSno
でるとイイと思うよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:44:29 ID:CMROrSno
2ch殲滅!15日で閉鎖だってよ。これね。
http://isp.2ch.net/close.html

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:24:46 ID:viYFO/LP
昼頃、出撃。当たりゼロ370回転の台に座った。600回転位で、使途パターン青外す。850位でミサト部屋でドアごしレイを外す。
イヤな予感が…。結局投資50K1370回転で単発。時短後止めようかと思ったら、116回転で確変ゲット。
それからが、凄かった。
暴走含め、30連チャン。21箱。39000発お持ち帰り。
カヲル&全員集合の前回転3回も見たよ。
16時〜20時まで、出っぱなしでした。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:29 ID:CMROrSno
>>173
人生の運を使い果したと思われ。明日から用心してお過ごし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:03:00 ID:zCUvFQxK
たわしでこするもの

が思ったより気に入ってもらえたようで嬉しい、、、、、、、

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:52:50 ID:iR+Hsp+K
あなたは死なないわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:04:34 ID:Ky+lOd/f
私が半殺し…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:28:08 ID:gDqw17y7
たわしでこするもの

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:39:19 ID:+uLzG9xN
楽しいでしょ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:59:43 ID:H8ncJtmD
「では、(もうすぐ開店なので) 冬月先生お願いします」

「ああ、ユイ君によろしくな」

あああああ  ユイ様本日降臨を!!!!




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:36:50 ID:+uLzG9xN
何が望みなの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:17:47 ID:/nlSP8+n
60連荘

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:22:17 ID:vrZSDCHA
あんたってバカ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:34:24 ID:Nav5Y4TW
はい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:37:31 ID:vZDuuIVY
あぁ、温いな・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:46:06 ID:Ed0/Hhu4
>180だが、ただいま休憩中。25K投資、現在14箱積んでいる。この店では約50Kプラスということになる。
ユイ様には会えてないが、先生のおみ足は2回拝察した。赤いタオルのアスカたんにも会えた。
ただし、ヤシマ11R昇格の嵐で、小窓を読めない俺はワクワクハラハラの連続。
贅沢言うようだが、ミサトの部屋を浮気のために訪問中の指令に会いたい!!
昔のレイたんにも会いたい。風呂背景も見たい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:01:15 ID:G4LuRRMr
第10の使徒来てはずしたんですけどこれってかなり信頼度高いよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:23:03 ID:BqZPhgGi
あくまで予告次第 確図柄ならはいわろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:38:19 ID:jQwvZLPH
SF。隣りの台、警報ー使徒予告(第10の使徒)からレイ背景がからみ確変図柄
シングルでリーチ。そのまま法則通りストーリー系第10の使徒リーチに行く。
確変テンパイとは言え、まず当たるだろうと見ていたら、何とハズレ。
その直後、小生の台。ミサトの部屋からドアからミサトが出て5のシングルリーチ。
背景なしのままストーリ系第10の使徒リーチに行く。9分9厘外すと思っていたが、
何とすんなり当たったよ。ビックリした。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:46:53 ID:3zlPSg+z
等価の店からセカパク撤収された

つまらん

3rdまた覚えんのもかったるいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:21:24 ID:blKdiAQv
>>189
ミサトの部屋で背景は出ない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:52:45 ID:SY5AKmmB
>>189
なんとハズレって…
当たるほうがめずらしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:34:10 ID:3THbc1yF
>180(& >186)です。只今帰還。本日のチラ裏続報

途中、飲まれて9箱まで減らしたが、最終的に18箱、78Kプラスで終わり。

15箱から9箱まで減らした時はどうなるかと思った!
タイトル予告が出るが、とにかくあたらない。
「Air」「せめて人間らしく」「男の戦い」「涙」「使徒、襲来」「静止した闇の中で」、全部駄目
「アスカ、来日」「レイ、心の向うに」なんか2回出て駄目。
ついでに、ミサトの部屋で、アスカの「チャンスよ」が出ても外れるし、レイのタオルでも駄目。

挽回は、真っ白な画面に来た「嘘と沈黙」から。ここからは、タイトルは出なくなったが
CBのプレミアムに恵まれました。
マヤちゃんで「ありがとうございます」、ゲンドウで「御苦労」
両方とも始めて見ました。

最後は、初号機の4単発でチャンスタイム駄目で、
その後冬月先生の「初号機の状態は?」をはずしたので終了。
今年の初撃ちにしては、上出来上出来

皆さんのご多幸を祈念いたします

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:12:55 ID:RyqrxsXZ
>>189
9分9厘て外れる気ねーんじゃんw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:18:56 ID:DxTCpTYk
>>194

その突っ込み久しぶりに見たw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:28:53 ID:RahaLiPP
液晶画面の上にネルフマークがあるけど
通常時は→赤、ミッションモード中→黄色 っていうのは分かるんだけど
水色のときはどんなときなの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:34:44 ID:+AQAHTa4
覚醒モードだべ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:36:36 ID:RahaLiPP
いや、通常時の画面で水色だった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:38:16 ID:+AQAHTa4
ちなみに…
通常時→赤紫
ミッション→黄色
暴走→赤
覚醒→水色

連投スマソ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:38:32 ID:0Okch1ML
グラデーションじゃなかった?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:41:59 ID:DxTCpTYk
>>198
白の見間違いではない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:13:17 ID:iFUR2A0h
薄い水色は、ミッション放置で時間が過ぎた時だよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:19:28 ID:T6cnCw46
【チラ裏】
昨日
SSU1のみ 図アニ背景なし 5シングル →サハ で当たりました^^
 
 
 
SSU1+CB「使途を肉眼で確認か・・・」1x9リーチ→弐号機で9ドリャー
 
+52k

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:38:10 ID:aw9HJHrq
レインボーで大当たり確定

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:28:40 ID:TwKCIDgL
>>203
RSU5・綾波背景・単発シングル・第10使徒
で外した漏れえのあてつけか・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:12:01 ID:BlcwqYLw
つーかホントに2ちゃん閉鎖するのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:09:06 ID:Q89xoW8u
ホント!昨日ミサト姉さんから「悪く思わないでね」って電話あった。http://isp.2ch.net/close.html

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:49:37 ID:DxTCpTYk
>>295
RSU5だけど同じこと合ったな

昨日は1K25回転目でパターン青!使徒です!サキエル&枠フラ→0号機シャムシエルから6連荘できた

全体に出してる(良く回る)日だったものあるのかもしれんが
20台ほどのシマのそこらじゅうから「パターン青」が聞こえてきた不思議な日だった
1回の大当たり消化中に5回くらい聞いたときもあったよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:53:31 ID:DxTCpTYk
>>208
間違えた、、、、、RSU4で同じパターンがあった、、、でした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:10:00 ID:t9Z5VkO/
パターン青 最近きいてない・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:54:45 ID:zQep/n4H
>>207
>>172

プロバイダーだよ!!
2chとは別じゃね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:34:07 ID:sv1l0VuW
どーやっても当たりません

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:03:19 ID:DxTCpTYk
ぶざまね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:28:05 ID:9lNMPmpR
>>212
うち続けていればそのうち当たる


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:15:49 ID:oyFZFdyt
運が悪いと、何千回転回そうが当らん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:21:42 ID:DxTCpTYk
引きの強さか、、、そのための運

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:18:20 ID:PFAHzFHq
パターン青!
マヤたん最高!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:03:26 ID:NK3/cpuA
うれしいです

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:43:25 ID:atWw6Bqv
PS2のソフトでシュミレートしてみた。

大当たり回数151 確変(突確含む)98回 通常53 確変率64.9% 最大8連荘
平均3.6連荘

スペック通りだた・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:04:10 ID:iwwlrqxS
暴走モード継続が4連続した。
継続しすぎだろ。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:04:17 ID:iwwlrqxS
暴走モード継続が4連続した。
継続しすぎだろ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:33:23 ID:PFAHzFHq
パターン青!
222ゲットしました

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:34:05 ID:NptQTg8/
暴走即当たりってどういう演出なんですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:50:27 ID:UTFJbuoc
昨日「パターン青」をやたら聞いた店で、
今日はミッションコンプリートを連荘で聞いた
漏れがミッション追加&コンプリートした数十秒後に2台隣、その後、後ろのシマでコンプリート、
昨日に引き続き不思議な感じ、、、、、、

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:04:09 ID:knnr3ZQr
ちょっとお聞きしたいのですが暴走って135って並ばないとダメですか?
だいぶ前ですが315だったかな?暴走にならなかったのですが…。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:31:34 ID:rAzt/nEk
>>225
ネタですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:33:26 ID:SUwVvSZp
あぁ、間違いない…根田だ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:34:06 ID:mmMsY8gk
(=^▽^)σ釣り

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:31:20 ID:wDAMByET
でも、1・3・5だと直ぐにヤッターってなるけど、5・1・3なんか並ぶと、
暫し、これは暴走当たり目だよな、暴走だよなっと再確認する自分が居る

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:27:34 ID:ut4BF6W/
>>229
画面が止まってるから尚更w

しかし、創作意欲を掻き立てるIDだのう。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:45:41 ID:+f6yx1bk
時短中の警報は当確だと思ってたら今日ハズレた
当確だと思ってたので、かなり凹んだ
アスカの単でリーチ来たから確変を引き戻したと思ってただけにハズレた時に崩れ落ちた
初当たりに21.5K使ったので3.5円交換で+8.5Kしか儲からなかった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:57:32 ID:lgjjbAqy
>>231

MMは当確だけど
パターン青は使徒によっては外れる
特に量産機は外れる率が高い方

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:42:34 ID:Vb6fxhC4
マヤのミッションコンプリート!が聞きたいと思う俺ですが。
そうそう過去にパターン青の量産型って3回出したがすべてハズレ。うち単発リーチ2回で。あの信頼度は信用できないなorz

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:05:34 ID:SUwVvSZp
パターン青量産機の方が入ると思うが…逆にゼルエルのほうが外れるわ(-_-#)まぁリーチの仕方によってだと思うけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:47:59 ID:3CGg0CfD
量産機は綾波背景とダブルリーチがないとちょっと厳しいかもねぇ〜……ダブルだったら確変図柄とか関係なく後の方で当たりやすいし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:05:07 ID:nG+ivxPz
俺さ、いまだに通常時RSU5ロング来たことねえんだぜ。
すげえだろ?w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:39:44 ID:FQHbMlje
>>236
打ち方が足りない
もっと打つんだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:01:32 ID:weMmVDrD
俺も時短中に量産型ハズしたな

警告画面なって文字の滲み見ずにうかれてたら…アボン

239 :225:2007/01/15(月) 21:12:30 ID:knnr3ZQr
ネタではないです。本当なんです。初代を打っててはじめてセカンド打った時の事でよく覚えています。
セカンドは135からの暴走はないの?!とずっと考えてて今でも謎でその時のショックは今でも覚えてます。
皆さんがネタと思うって事は必ず暴走って事ですよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:18:37 ID:lgjjbAqy
>>239
一列じゃなかったってオチは無し?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:18:54 ID:/UvTlIVT
>>239
図柄一つ7と見間違いしたんじゃね?
俺は735と来て「135!おお、暴走北!」って見間違えたぜ。
あとで気が付いた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:30:36 ID:8jiKDcl8
ジェットアローンってなんでつか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:14 ID:Vb6fxhC4
>>242
人が造りしもの。だった?なぁ、エロい人?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:44:04 ID:8d3r80Eu
この台って打ち方でかなり回転数かわりませんか?
他の機種もそうなんですかね。
パチンコはあまりしないんですが、ちょろ打ちするとやけに回ったので。
皆さんもその日の釘とかで打ち方変えてます?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:47:10 ID:GY1aqnGn
今日4号機初めて見ました。感動でした。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:16:36 ID:hRx7sXGN
学校ステージで終わらせてる奴って嫌がらせだよな・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:23:06 ID:FbM3nJEo
そこで俺のちら裏

学校ステージにて

俺         ミニキャラ予告ケンスケ→弐号機リーチ→こんのぉぉぉぉ!→うおりゃあああ!

 `心の呟き (早くステージ変わらないかな) (はいはい) (ワロスワロス)(うぉぉぉぉおお!)


暴走挟まず5連荘

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:27:03 ID:q9Q3ClpZ
>>244
特にスー海とかは、かなり技術介入要素があるから、
オバチャンが打てば平均20回転のやつが、プロが打てば25回転くらいに化ける。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:32:49 ID:HwOu4bhX
保留が4個貯まったら打つのやめるよね?
おばちゃん平気で打ち続けてるけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:37:12 ID:CXatosu3
俺、保3で止めてる。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:41:08 ID:myn+B+An
キラキラ3まで二回いったのに両方確シングル・・・
ミサトの部屋からミッ損に入ってちょっと期待した漏れがバカでしたよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:46:54 ID:/m8v2n9e
保留4個で打ち続ける奴なんて居るのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:08:27 ID:LQjS1DQb
保留4点灯した方が速く回転して、時間効率はいいんだけどね
漏れは保留4がついたら止める

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:08:35 ID:Dy9/2JqD
普段スロしかしてないから知らなかった…今日も普通に。。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:10:09 ID:rUulz8aR
昨日学校ステージでトウジまで行ったけどスーパーに発展しなかったな

それよかSSU1で「大当たりよ」っていうのが来て単発
その当りの時短中に単シングルのRSU2シンクロハズレ、
RSU3ロングハズレ、その5回転後RSU4ロングハズレ・・・
どっちも単シングルでセリフは発進だった

RSU3回も来たのに全部ハズレ。アホかと。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:24:16 ID:NxEbEiHW
昨日のチラウラ
時短中長変動→「世界の中心でアイを・・・」
ktkr


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:25 ID:nG+ivxPz
>>255
俺 JSU4→確先w→背後霊→弐号機リーチ「おいでなすったわね」→確直撃
隣 JSU4→単シングル→弐号機リーチ「起動」→はずれ

金枠だろうがジャンプだろうがその後が悪いとダメなんだよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:58 ID:dc5fNPhv
零号機でシャムの復活あるんだね。
初めて見ました。
見たことある人います?

259 :239:2007/01/16(火) 00:46:59 ID:0SHPLEDM
240、241さんレスありがとうございます。
上段でちゃんと横一列に並びました。数字も135です。ちなみに斜めは暴走じゃないんですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:46:26 ID:el+aL+0b
台に向かって
動け 動け 動いてよぉーーーっ!!!!!
と叫べば当たる!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:11:44 ID:jfBbqlCF
>258 あるよ!JSU3でシャムきて零復活()<<
まえシャム2回連続して来たとき外れたからびびった!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:33:27 ID:dc5fNPhv
>>261
N2パンチの相手もシャムなのには感動した。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:23:51 ID:oBTmssVe
3rdまだー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:55:59 ID:5MoCYFWx
>>263
まだ早いのではないか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:15:54 ID:Qnm5ShuH
>>263
もう少しセカパクで粘ればいいと思うよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:55:21 ID:jfBbqlCF
そうやって嫌な事から逃げているのね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:40:25 ID:0S4IUCvT
みんなの潮時を教えて下さい。
例えば、この演出が外れるとハマる、みたいな感じでお願いします。
ちなみに自分がよくある諦めパターンは
SSU4→背後霊→エヴァ系リーチ外れ後、間もなく
SSU3→暴走しそうなシンクロリーチ外れが来た台は
その後、苦い思いをしてるので諦めます。
あと、時短終了間近にわざとらしい位の予告ラッシュも危険な気がします。
あくまでもオカルトですが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:21:34 ID:5MoCYFWx
>>267

回らないor演出が寒過ぎるなら移動することもあるが
たいてい演出には左右されず

3箱以上積んだら
・一箱まで遊んで終わり
・時短含めて150〜160回して終わり
のほぼ二択かな

投入は20kくらいまで、とことんは粘らないことししてます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:36:10 ID:GllEMLhg
今セカパクのゲームやってて気づいたんだけど、暴走即当たりって135並ぶ時に図柄がふわふわしてたんだな。普通の暴走だとふわふわしてなかったのに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:57:43 ID:Qnm5ShuH
>>267
演出がやめ時と考えたことなし。投資金と持ち玉の兼合いで最低投資額は確保。負けでも3万以上は投資しない。投資金よりかなり持ち玉が浮きで7、8箱以上持ちの場合は2箱流れたらやめる。
儲ってまっせ。
俺流でしゅσ(^_^)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:18:40 ID:dc5fNPhv
ウルトラマン47連もしちゃった(^^)v

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:41:57 ID:Qnm5ShuH
ウーターマン
οゝ)+≡☆

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:31:25 ID:GcUmEsyI

「使徒を肉棒で確認」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:28 ID:S9DW5KHG
今日もエヴァは1セット
全然でないからジョーズに移動して30回出ました
もう3rdじゃないと出ないのか・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:04:39 ID:G5stdCFE
当確って重なることもあるのね。サハ+3人カットイン+綾波スタート+フィールド全開。もういいよ、分かったからって感じだった(^-^)ちなみに3K投資で+34K。やばい、エヴァから抜け出せない…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:17:05 ID:Qnm5ShuH
>>274
上手

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:28 ID:WFsjux0e
まだまだこれからよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:13:47 ID:1jlwqCcY
たわしでこするもの

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:43:47 ID:vTQde9cL
素マタでいいと思うよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:11:18 ID:6jRFRqAq
エヴァの時短って何であんなに当たらないんだろう…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:41:02 ID:1Ynowr8u
》280

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:42:04 ID:1Ynowr8u
>>280

賛成

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:52:03 ID:wDdLJOdT
初めてこのスレに来たが>>14とかまじで暗号だな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:17:54 ID:CNNI3TYi
タイトル、アスカ来日
→5シングルリーチ
→図柄アニメーション予告
→弐号機リーチ「アスカ逝きます!」
→「どおりゃぁぁぁああぁ」

こういう時って本当に尻が浮くんですね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:30:57 ID:R0lnikFv
質問です。

単発で途中に一瞬だけ決戦タイトルが出たんだけど???

そのまま単発で終了

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:38:57 ID:vxHa9RQw
>>284
オレもアスカ来日のみ3シングルハイワロと思ったら槍投げポカーンでした。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:46:45 ID:Ge2e+KJt
>>285
たぶんラウンド中に一瞬映る決戦第三新東京が11R開始時に重なっただけ
オレも1回ある

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:16:25 ID:ApZeaE88
動け動け動け・・動いてよー・・(☆。☆)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:53:05 ID:zb6tRMs3
>>288
働け〜働け〜働け〜!
働らいてよ〜(;´д`)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:59:11 ID:NBeTKQZ6
ラウンド昇格…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:26:45 ID:G5L3AF7J
エヴァの島だけドル箱が積んでない罠・・
もう3rd待ちか・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:41 ID:IK6EF46b
確変中に130回転以上やらされると必ずハマル・・・俺はそう思う
一回430ぐらいまで回して確変中に郡出した時も単発で800までハマったし
今日も220ぐらいで単発ではまった・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:54 ID:eADi0vz4
だったら確変で130回転以上嵌ったら確変終わったらやめればいいじゃん
ほんとにばかね


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:17 ID:4iHnXHXI
たわしでこするもの

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:43:15 ID:xEGoCyWV
>>292

俺は確変中に嵌ったほうが連荘することが多いんで
たぶん気のせいだと思うんだが、、、

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:33:05 ID:FrUmyVaJ
暴走モードがいっぱいくる台ってあるよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:44:35 ID:mHiam3RO
あるね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:55:06 ID:cIqcCbif
初めて実戦で映画版の全回転見たよ。正直震えたね。鳥肌もんだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:52:12 ID:32Ohl3V4
全回転は結構出る
漏れは12回出たし
格納庫はたった3回しかないけど・・

しかももう半年くらい出てない・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:22:58 ID:AQfTDBs7
セカエバには過去に世話になった…ありがとう10万勝ち(^^ゞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:45:19 ID:CHuTUMu8
>>300
たった10マソ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:30:57 ID:NYPgTtFb
>>301
貧乏なんだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:37:58 ID:+dM5sbzm
>>298
でも「気持ち悪い」っていわれるんだよね。

こんな時間に働きもしないで
パチンコしかやることない
オタニートって
『気持ち悪い』って。

震えるよね・・・
鳥肌たつよね・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:55:25 ID:CHuTUMu8
>>303
たしかに
でも…










こんな時間に2chしてるヤツもかなりキモくて鳥肌たつよね…




…お・れ・もかorz

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:30 ID:xgC/VtIr
エヴァ全然デネー
もう3rd待ちか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:14:08 ID:G7X5a6q3
セカパクで時短中の市と予告って、鉄板じゃないんですか?

はずしたんですが。

教えて下さい。ちなみにとうじのエヴァではないやつでした。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:19:14 ID:KxDI0vZO
>>306
鉄板違う(ヾ(´・ω・`)
まぁ外したことないけど

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:45 ID:EjE0xCkM
開け、開け、開け・・・・股を開かなきゃチ○ポが入らないんだ・・・
だから
開いてよーーーっ!!!!!!!


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:04:42 ID:xgC/VtIr
エヴァ2nd当る気がしない・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:43:09 ID:g3rNeoNA
初めて冬月が喋ってくれたが外した。
なかなか喋らないが、喋ったとしても当たりではないのだな・・・
勉強になったよ♪

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:52 ID:eCTT9ebi
>>310
図柄アクションボイスなら確定
『大当たりだな』って喋ってはずれってどんな詐欺師だよw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:55:36 ID:g3rNeoNA
単なるCB予告だったw
今日までCB予告で喋れば大当たりだと勘違いしてた…
年甲斐もなく「当たった!」と声出たし・・・
恥ずかしい・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:08 ID:xgC/VtIr
1000円も打てば、CB予告なんて何か喋るでそw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:05:05 ID:g3rNeoNA
加持喋ったの見てないな…
そういえば格納庫もカヲルもまだ…
もう少しでエヴァ3出るっていうのに…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:20:36 ID:ONeLfhtR
ガセリツコ→JSU3レイ+マヤ「スーパーリーチに発展します」→19クロスがシンクロシンジ(メーター真ん中)に行って、ハイハイって見てたら1でビタ止まりして軽くケツ浮きますた
JSUでシンクロって当確なんですか?それともツいてただけですかね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:29:08 ID:eCTT9ebi
>>316
JSU5⇒シンクロは確定だけど3・4は違う。
でも、スーパーリーチに発展します⇒シンクロは確定

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:42:19 ID:ONeLfhtR
>316
そうなんですかーありがとうございます!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:01:03 ID:cNsMk3tg
確か、数10%以上の信頼性のCBが出て、シンクロいったら当たり確定とか聞いた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:04:46 ID:twhLdkzP
あ〜いとぅぃましぇ〜ん
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/maruiqden.htm



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:12:35 ID:eCTT9ebi
>>318
正しくは3%らしいよ
(3%以上はスーパーリーチ確定)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:29:13 ID:JdwEALfm
>>312
何歳だよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:37 ID:38Pl/mre
1039回はまってやめた。
で、次に座ったやつが、1041で当てた。
その後大連チャン。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:37:47 ID:UnR6ted3
よくある話しだよ



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:59:21 ID:aDihSJEp
遠隔だと思いまつ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:38:57 ID:uPeS8+F9
ついてない日だと、自分が止めた台で悉く速攻で当てられるな
まるで絵に描いたような展開になる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:26:48 ID:KX+nAYaL
>301 君達ニートみたいに毎日できる訳じゃないんだよ、社会に出ろ(^0^)/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:41:00 ID:dTKPmcwm
オイラ大学生だから毎日行けちゃう。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:06:33 ID:JdwEALfm
>>322
おまえがやってれば2000はハマってたぞ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:04:32 ID:KX+nAYaL
だから!私を見て!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:09:48 ID:KydjeReP
>>329
もしかしてお前・・・






ゴリ江?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:18:05 ID:2Gk78iXB
喋らない新レイ以外の背景は確定ですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:36:39 ID:7kOADsSd
>>331
はい、その通りですよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:14:23 ID:hyK0lo0R
確変中に綾波背景が喋ると、確変確定だからメチャ嬉しい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:29:53 ID:NVx0dvHJ
私は人形じゃない!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:32:45 ID:OxJkjA9X
昨日は13k投資でタイトル予告でアスカ来日からユイ背景で全回転だったけど
1セットで終わって
時短後4回転目にシト予告でストーリーリーチでかく変引いて8連して500はまりもあったけど
その後も10連したりで3万発出たよ格納庫も2回出た。
今週150kくらいプラスだ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:38:30 ID:OxJkjA9X
500ハマった時は金ワク4連続で外したよ
全部SU1かSU2で発展もシンクロか零号機ばかり

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)