2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【効果絶大】CRウルトラマン【継続打法】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:17:28 ID:kMNAe87t
やあ(´・ω・`)また君か
欲深い君なら来ると思ったよ
継続打法でもうけようなんてそうはいかぬのハチベイ。
とりあえず君には呪いをかけたから、確変継続率が6.63%になったよ
けど、一つだけ呪いを解く方法があるんだ
このスレにウルトラマンでのひさんな体験を書きこむんだ
健闘を祈る(´・ω・`)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:19:12 ID:vsfhzD7v
2ゲトはあえて譲る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:19:23 ID:FxwVvQSj
まんまんみてまんまんおっき


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:19:27 ID:OO9+AlGM
飽きる  シネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:28:02 ID:IRnEclNK
夢がない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:37:01 ID:clVOMhfW
「6.63」というマンには合わない数字を変えずにコピペのまま載せた>>1にも呪いをかけとくよ(´・ω・`



君の打つ台の確変突入率はどの台も明日から100%だ。
その変わり初当たり確率が1/50000になったよ。
















解く方法はないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:14:49 ID:snkG+B+U
サメの連チャン促進打法あるからいいや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:16:13 ID:njyqq35F
継続打法だろ?、普通に打ってりゃいいんだよ、通常モードで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:21:15 ID:JSBPhurT
やあ(´・ω・`)また>>1
しつこい君ならまた立てると思ったよ
いい加減このネタにも飽きてきたのに、書かせようとは。
とりあえず>>1には呪いをかけたから(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:21:33 ID:Q+3O34IH
今日も明日もウルトラマンざんみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:44:16 ID:+QcBTbJ7
やあ(´・ω・`)また>>9
君も欲深いからすぐつられるね
いい加減継続打法なんてないのきがついてほいいので
とりあえず>>9には呪いをかけたから(ry


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:47:12 ID:HOMWaw5m
別にウルトラマン打たんからいいや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:35:21 ID:Keb3X7Xz
今日うとうと思ったけど人がいっぱいで打てなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:38:17 ID:Keb3X7Xz
↑12です。これが。ウルトラマンで有ったひさんな体験だからヨロシク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:42:12 ID:Keb3X7Xz
すいませんわたしは
13でしたw誤爆」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:21:35 ID:5l4pSJhN
>>1に呪いを返したから!
5レス以内に謝罪しないとアンタは一生童貞だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:53:41 ID:nciIFY4V
まんまんみてまんまんおっき


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:33:50 ID:lhF8Az72
擬似連3インパクト予告外した…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:01:56 ID:ROc6AdjH
SOSリーチではずれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:50 ID:P9WqfxZV
500円打ったけど一度もリーチにならなかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:23:32 ID:GS3YbF9X
うわぁ〜〜〜見ちゃった
助けて〜ウルトラマ〜ン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:59:31 ID:i6EAPfjS
やあ(´・ω・`)また君か
欲深い君なら来ると思ったよ
ところでミッション呪い追加!!

あっ今このスレをよんでいる君 ミッション追加ときいて
エヴァンゲリオンのぱくりだと思ったね?

どうせ来月にはエヴァンゲリオンの継続打法でも模索するんだろ?
安心したまえ そんなの存在しないから・・・

とりあえず君には呪い追加をかけたから、確変継続率が6.63%になったよ
けど、一つだけ呪いを解く方法があるんだ
今日のオナニーネタ(女優、AV女優名等)を書きこむんだ
健闘を祈る(´・ω・`)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:08:35 ID:rYio90mj
攻略かなんか知らんがディアッ!ディアッ!
のボタン連打してるが
うざいしうるせぇよ。
お前だよ!お前。

馬鹿だろ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:30 ID:icWXEiHd
ゼブラフラッシュ群フル戦闘機ハズレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:29 ID:Uj1ACmOz
この台は法則が全てなんだよ。
最強予告で最強リーチでも月あっただけで7に変化したら99%当たらない。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:42:11 ID:ErSudbju
たしかに7の変化はイヤだね
そのまま通常絵柄のほうがいい
当たらないと話にならない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:51 ID:Uj1ACmOz
今日、たまたま話したマン初心者オヤジに月出て5のまま対決に発展したから、7で当たるよ!って言ったら当たって喜んでた。
さらに月出てまた5で対決になったから、当たるよ!って言ったら喜んでた。
今度は月あって対決時7に変化。したら喜んで箱おろしてた。スカ。
どーやら怪獣〜VSになれば確定と思ったらしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:50:57 ID:XBBipcFw
隣のオッサンと仲良くなっちゃった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:00:12 ID:6Ss6nK5P
そのオッサン、俺だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:06:43 ID:y8RtbG1R
今さらだけど、隠確って店が消さなきゃ、次の日残るんですか?
今日取り切れず閉店してしまったので…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)