2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃【入賞1回で100k勝ちもあるという事実】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:33:21 ID:rdlZqY5n
座って1回転目で大当たり。その後連荘、引き戻しで気づけばドル箱の山
たった1回転で100000円ですよ。
あんたら金銭感覚大丈夫ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:36:30 ID:rdlZqY5n
関連スレ
【衝撃】入賞1回につき50円という事実
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167727576/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:37:03 ID:I8vAstWb
1回じゃ無理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:47:05 ID:2TKeDZTQ
>>1
お座り1回転目はないなぁ…
(3〜4回転目ならあるけど)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:54:30 ID:TJ4p+ZmG
ジョーズでお座り一回転目に全回転はある。
40K勝ちしてエヴァ2座ったら3回転目で
シンクロリーチ背景カヲルきて14連、50K勝ち。
もうこの先あんなのはないだろうなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:59:47 ID:8v3Xy3eK
入社して1日目を定時終了。その後は残業、休日出勤で気づけば退職金で給料の山
たった1日で150000000円ですよ。
あんたら金銭感覚大丈夫ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:52:37 ID:9MKWwCe+
パチしてる奴らは金銭感覚などないw
ないからパチしてる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:49:29 ID:ZtxHmSA7
パチ帰りに買い物してると物が安いと錯覚してしまう\(^o^)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:08:26 ID:zjclXHRA
>>1
お前関連スレで叩かれたのが、そんなに悔しかったのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:12:43 ID:sBFZTb9d
>>6
日本語でおk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:12:17 ID:pdy7XdqF
390人ぐらいで
交代で一回転ずつ
単発回しすれば誰がひいても
お座り1発じゃないか




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:17:10 ID:oK2gbf8z
そんな時に限って2000回ハマリ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:20:32 ID:pdy7XdqF
2000人まで数増やせばイイジャマイカ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:21:47 ID:E5liST9U
>>1
これ、何て「沼」?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:25:04 ID:+JpDSagy
去年だけでも機種問わず106回の朝一0回転台のお座り1回転で当たってるが8連以上が0回の恐怖

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:26:48 ID:XTBaduDZ
パチ屋じゃ金なんて弾丸にしかすぎない。
玉とおもちゃみたいなメダルにしか価値は無い。
その玉も換金した途端に魔法が切れて紙クズになる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:29:19 ID:ClxFDrg3
2年位経つのかな?スターウォーズであったよ
夕方、負け確定状態でカド台に釘もデータも見ずにお座り
で、打ち出し一発目が上部チャッカーにIN
コレが確変大当たりで、純18連チャン15箱約30000発
3・3円で99k+アーモンドチョコ
もう2度と無いだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:39:05 ID:jZ2KV5UO
エヴァで1回転目先吼え暴走ならあるな
一瞬なにかわからなかった。
200嵌って単発だったけど(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:43:53 ID:Bu5AkPcc
ハクション大魔王初打ち1回転目が
犬くしゃみのプレミアで9連!





ストレート1000嵌りで全のまれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:27:37 ID:59UkvXcJ
>>1俺は1回転当たった事など1度も無い
そんな運があればロト6当てるって同じ確率じゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:56:18 ID:INsXG7de
大ヤマトと新猪木である。
大ヤマトは5万発近く出て猪木は確変ワンセットで終わった…
低投資で当てる事も大切だけど当たった後の引きもすっごい重要だな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:08:56 ID:u1PwKRkP
オレの自慢なんだが、初めてパチンコ打った時に1回転目で当たったんだよw
機種はCR北斗の拳の8Rのやつ。いきなりトキが出てきて当たってワケワカメだった。
でも2連だったけどな。
そのせいでしばらくはホルコン理論を信じてましたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:29:50 ID:7QF74J7I
お座り一発は2回あるけど
2回ともパチンコ初めて半年以内の事。
邪心が芽生えると
神様もサービスしてくれないんだろうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:37:10 ID:coF0GrA6
ビッキーチャンスIのモーニング台で1回転目で当たって
そのまま28箱出て17万9千円換金したことある。非等価の店だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:53:38 ID:GuLmTH5Q
>>23
本当に純粋と言うかアホと言うか…バカ丸出しですね。
普通に沿革でしょ。
店側はアナタをカメラ越しで見ていて、初心者をパチ漬けにするためにやったんですよ(^_^;)
もしくは、店長が>>23さんを在日チョンと勘違いして同胞のために出したとかね(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:54:28 ID:lw07Dttf
エバア1で1回転目格納庫あるよ。
ええええ!!
てな感じだな、もう二度とないだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:40:05 ID:hqA4oVVL
1回転当たり結構あるなぁ。
印象に残ってるのは旧2回ループ大工の源さん
1回転確変→4万2千発→40玉交換の店

個々最近のつーか10日くらい前で覚えてるやつ

ウルトラマソ→1回転でゼットン撃破UB
ベムラー下呂即死亡


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)