2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪GGGGメン】CRGメン'75【パート2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:51:07 ID:ax45CGkR
相性いいです 勝たせてもらってます 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:58:36 ID:NNvFQ/uH
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:03:45 ID:ZW1j48Bf
テンプレもねーのかよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:14:23 ID:e7tOBviR
>>1

今日の萎え
丹波が机の上のGメンプレート発見!
Gメン3Dロゴでハズレた。

今日の萌え
無し。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:28:40 ID:YXJODdIx
死んだら驚いた!
パチンコ台になってて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:36:26 ID:fwtPKkBm
前スレ埋めたヤツしね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:41:55 ID:fwtPKkBm
公式HP
http://d777.jp/machine/pachinko/gmen75/index.html

前スレ【丹波哲郎】CRGメン'75【大一】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162353947/l50

次スレは>>950が責任をもって立てること
不可能な場合はスレ立て権限が>>951以降へ順次繰り下がる
テンプレは>>2-10あたり  ・・・パチンコは無駄なことの積み重ねだ・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:58:26 ID:Yy6YThKr
俺が50回まわす間に隣のおっさん、
Gメン立体ロゴ、赤特報、疑似4連、弾痕復活発展を立て続けに外してた
相当へこんでだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:58:59 ID:fwtPKkBm
CR Gメン’75 KH2
3&10&14
大当り確率 1/319.75
確変中 1/39.97
ラウンド 2R or 14R・9C
確変突入率 65%
※へそチャッカー(青保留)入賞とAチャッカー&電動チューリップ(赤保留)入賞時は出玉あり大当たり割合が変化
へそチャッカー(青保留)→(出玉ナシ確変33% 出玉アリ確変32%)
Aチャッカー(赤保留)→(出玉アリ65%)
時短 75回転でGメンチャンス終了 内部確変だった場合SP Gメンチャンスに昇格

CR Gメン’75 KS
3&10&13
大当り確率 1/99.8
確変中 1/12.48
ラウンド 2R or 5R・9C
確変突入率 60%
※へそチャッカー(青保留)入賞とAチャッカー&電動チューリップ(赤保留)入賞時は出玉あり大当たり割合が変化
※赤保留から優先変動
へそチャッカー(青保留)→(出玉ナシ確変45% 出玉アリ確変15%)
Aチャッカー(赤保留)→(出玉アリ60%)
時短 大当り終了後30回 内部確変だった場合SP Gメンチャンスに昇格(でいいの?知らんけど)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:03:16 ID:fwtPKkBm
セグ表

┏B┓
@ E
┣C┫
A F
┗D┛

??=潜確時短スルー目候補

確変
56 57 156 235 257 267 1235 1345?? 2356 4567 12347 12456 12457

確?
12367

単発
126 135?? 137 157?? 347 1267 1456 2347

2R確
17 26 124 127 246 356 2345 2367 2567 12357 13456

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:24:59 ID:fwtPKkBm
よくある質問Q&A(改訂版)

Q.なんか役モノが光ってうるさいんですけど?
A.熱くありません。よく出ます。

Q.また光ったよ!これ擬似連?熱くね?
A.熱くありません。4連しても普通に外れます。

Q.銃声がして画面に弾痕が出ました。これは熱いでしょ!?
A.熱くありません。目の前に知らない人がいたので威嚇してるだけです

Q.ステップアップで丹波さんが出ましたよ?
A.熱くありません。亡くなられた丹波哲郎氏が天に帰っているだけです
悼んであげてください

Q.津坂刑事が「お前がやったんだろ!」って叫んでますが?
A.熱くありません。昔は流行していました(刑事モノドラマで)

Q.なんかいきなり変なリーチになりましたが?
A.熱くありません。勝手にリーチになって勝手にハズレます。

Q.なんかいきなり喋りだしました!これは絶対熱いはず!
A.熱くありません。当たっても14R×9Cですよ?

Q.じゃあ何が熱いの!?
A.熱くありません。

Q.何かあるでしょ?
A.スルーが開いてる台は熱いですが日本には存在しません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:51:58 ID:48pEWo5x
お前がやったんだろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:55:32 ID:ptckjNFM
今日はお座り一発経験しますた。
単発でしたが、時短中にまた単発ひきました。
ショボい勝ち方でした。
けど、これってめちゃめちゃウルサイね。
いきなり役物光ってあの音はビクッとする。
あと、山田のイメージリーチで当たると確変ストップする様な気がする。
草野のイメージリーチも。
まあ、ダイイチとしてはまずまずの台だと思います。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:18:30 ID:Bu5AkPcc
突潜確、突潜確、突潜確。で追加10K!!
電柱抽選のおかげでどの店もスルーが糞ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:24:57 ID:lcRfLmqr
朝一潜確はハイエナが血眼になって競争してるから
めったに拾えない。たまに見つけても(開店5分くらい)携帯が入れてある
エナでは一番美味しい台らしいが・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:00:06 ID:GplFuQzJ
黙秘権か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:59:51 ID:5l4pSJhN
今日、小田切ダブルリーチ中にで自慰メン、自慰メン、自慰メン75という直撃音ではなく
テーマ曲が流れて当ったんだけど、確確かな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:49:46 ID:cR66M+Fe
>>17
確確です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:49:29 ID:+r0Z0uQw
いま全回転キタ━(゚∀゚)━ヨ!!!!
全回転は確確ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:56:31 ID:+r0Z0uQw
セグ情報1345 単発でした。

21 :20:2007/01/07(日) 21:05:29 ID:+r0Z0uQw
訂正1345確変でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:06:01 ID:7qIqyuop
 KS 打ってきた。
特報から山田に行ったんだが、いきなり画面が小田切リーチに変わった。
もちろん当たり。
あと、時短30回目でGメンチャンス終了じゃなくていきなりスペシャルGメンに入った。

23 :20:2007/01/07(日) 21:06:50 ID:+r0Z0uQw
追加257確変

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:11:50 ID:uuOunrbG
時短スルー疑惑のあるセグ1345ですが、昨日時短スルー確変らしき体験をしました。

1345で当り→時短中リーチ無し→時短スルー
→大当たりより95回転(時短75回+保留満タン8回なので、時短スルー後12回転で)で
都会モード+チラシ「事件発生」+白特報+山田リーチ+ノイズ で当りました。

前スレで時短スルー疑惑セグと言われていたので止めずに助かりましたです。
時短スルーセグってこれだけなんでしょうか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:18:12 ID:/0buknU9
縦カッコ(2356)初当たり上セグで
Gチャン終了後、昇格せずに電サポ無くなるのを確認しました
その時点の保留玉で当たったので持ち玉減らずに済んだよ
KSだけど


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:41:25 ID:+KKQloaU
>>24 >>25
56 57 1345 2356 267
この辺りが候補。
で、大方の予想通り電サポ中にこのセグで当たるとスペGが告知される。
つまり時短スルーするのは初回時のみ。
めったにお目にかかれない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:10:54 ID:ePtkV+Di
しまざき由理 「面影」
ttp://www.fukuchan.ac/music/j-sengo2/omokage.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:40:07 ID:pqeG0iE+
擬似4連から女刑事ダブルに発展、外れて突確って
無茶苦茶時間の無駄だな。
ガッチャマンみたいにスパッと突確になってくれれば許せるのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:51:37 ID:UV7iy1Wp
銃弾で画面パリーンて、必ずしも熱くないのね。
ちょっと調べてみてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:28:26 ID:JXyFkIdp
確1367

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:59:01 ID:eO1Zw/zd
>>29
警視、懐中電灯の電池が寿命です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:43:17 ID:jh6H4rAw
>>31
丹波「!!」
ぱきゅーん
ぱきゅーんぱきゅーん

丹波「・・・捜査は無駄なことの積み重ねだ・・・」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:02:28 ID:qbxC8xYc
ハードコアスペック
自慰メン75

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:13:33 ID:pqeG0iE+
羽根Gメンで2万負けた
東西の金杯で2万負けた
今年は春から鬱だ。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:46:52 ID:UV7iy1Wp
357も確変のようだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:39:25 ID:yVAV4hSa
 既出かも知れませんが、Gメンチャンスの最初の回転の時の人数で、潜確が
 判るのではないでしょうか。
 三人だと微妙ですが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:26:29 ID:bp/d6yXq
今日当5回350回転の台に座り1Kで初当たり引いたのですが、そこから突確なしの16連、25千発出ましたー!
しかも途中1回除いて全て確変図柄(チャンス図柄から確変図柄への昇格含む)での当たり。
その1回もGメンチャンス中に「よし!」でスペシャルに昇格。素晴らしや〜
今日はそんなわけで確変セグばかりでしたが、この台潜伏なしでも75〜180回転で当たることが多いのは気のせい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:31:24 ID:bHnbK3az
カルメン´77

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:12:34 ID:4v/Wlm5k
確確単
凹78確単凹516単凹111単単確確単凹236単凹218確単凹562単単凹982単確単

Gメン、今日初めて朝から打ってみた。
5kで初当たりを引いてほぼ5連荘だったので、今日はもらったとおもったのに、
粘りすぎて−15.8k・・・あぁ、半年間毎月+200kオーバーだったのに、
今月はすでに−100k、4日前は+20kだったので3日で120kの負けです。
あぁ、欝だ。明日から仕事始まるのでしばらく禁パチして運をためるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:00:58 ID:eCmq1m6+
>>35
357が確変ってのは初めての情報だな
別に雑誌を全て信用するわけではないがマガのセグ表にも357は載ってなかった

>>37
気のせい。そのうちわかるよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:33:03 ID:GEFoXIYN
>>37
気のせい。25千発分投資しているうちにわかるよw

42 :35:2007/01/09(火) 01:02:42 ID:XisW4dYq
セグ357、隣のオヤジが「よーし」で昇格してたんだが、もしかしたら見間違いかもしれない。だれか
ちょっと調べてみてくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:39:59 ID:U0SnhoSO
357って235の間違いじゃまいか?似てるからな

ピンク2でも電チュウ当たりで出玉ありとなることを期待しよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:40:28 ID:4J6Zfq8D
まだ初心者です
最近この台に嵌り始めました
今日最初青図柄で大当たりセグ347
爺ちゃん突入したので、店内PCでここ来てセグ表チェック
単発orz
でも爺ちゃん中に照合のリーチ(弾3発)で7直撃
その後またセグ347で爺ちゃん突入
爺ちゃん中に1でリーチかかり大した予告もなくノーマルロングへ
1直撃( ゚Д゚)ポカーン
347って確変なんじゃないかと思えてきた
単にヒキが良かっただけなのか…
ちなみに18連しました!!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:10:55 ID:U0SnhoSO
そういえば、確変中のターゲットリーチって「突確かよ」って感じでorzな気分になるけど
上セグで命中すればほぼ単発、下セグで命中すればほぼ確変だね
小当たりや単なるハズレ演出もあるけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:22 ID:4sly7kL+
セグは覚えないけど、Gメンチャンス中の
ターゲットリーチハズレって激しく萎えるよ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:48:25 ID:UMfxdx1p
原付置かせてもらうついでに覗いた店で突確拾って二万勝った。ごちそうさまでした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:44:45 ID:eX8ZY2gB
羽根デジの方で初打ちしたけど、あの擬似連の派手さはなんなの?
じいさんばあさんが打ったら天に帰っちゃうんじゃないの、あれ。
その割にはリーチにもならないし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:15:55 ID:SfTi8TeW
イメージリーチって黒木が確変確定のほかは、小田切>響>山田>の順に確変期待性が高いんでしょうか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:54:03 ID:M6Is5kq7
>>49
期待度はその順であっていると思うけど、当たらない時は当たらないのであまり順番付けに意味はないと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:33:10 ID:12mT4r8M
>>49
確変中でも確変図柄だとよく外れる
青だと上記に書いてない刑事でもよく当たるきがします

52 :名無し:2007/01/10(水) 11:15:50 ID:3QWkJiTS
昨日初打の初心者です。質問ですが、背景がメンバーではなく街並み、ビルの状態は確変潜伏状態ですか?昨日隣の台がその状態で捨ててましたが、勿体無かったですか?一応初打ちは20K+で勝ちました。教えてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:46:05 ID:blbVvGqp
昨日は前日25回出てた台で35回転目で単発初当たり。
その後Gメンチャンス中4回転目でまたもや単発。
イケると思いきやその後2箱飲まして結局760まで回した…。
期待外れだったな。
赤特報も外した。
ちなみにリーチが終わった後なんかにたまにGメンのタイトル画面になる時がありますが、
あれは何か意味があるんですかー?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:50:10 ID:u9IKVZ1w
ハードコアスペック
自慰麺75

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:51:18 ID:pj+oJ8Nt
あの…2R確変が続いてるんですがハマりますかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:07:32 ID:1eA5M99k
朝一70回回して確変大当たり。
それが4連して、Gメンチャンス中11回転目に単。
更に、Gチャン中またも11回転目に引き戻し4連。
更に更に、15回転目に引き戻し3連、またまた16回転目に引き戻し4連
またまたまた、3回転目に引き戻し3連と、イッキに19連した。
結構爆発力あるなGメン。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:32:03 ID:BpZ/YWcR
糞台専用テンプレがあったから>>11
期待しないで打ったけどなかなか面白いじゃないの
羽デジで60%ループが味わえるなんてマジで神台だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:11 ID:H5n/lppf
>>57
初当りが突確で、延々突確を引き続け玉を消費し続けた挙句
やっと当ればお約束の単発〜Gチャンスルーを経験すると辛いよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:05:05 ID:BpZ/YWcR
>>58
さすがに羽デジではそこまでの地獄はないでしょうから大丈夫でつw
つーか何故隠確を頑なに採用するんだろうね
BXで懲りてるから絶対あの確率では打たないよ
ハイエナがウロウロするのもウザイし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:44:05 ID:85CHRI6x
アイキャッチの時2ランプ見といて、それ以外はカラテいこーがシカトでいいんですよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:56:12 ID:QP50xauN
KH2打ったけど猛烈につまらない台だな・・・・・・・・・
面白くなりそうな題材をここまでつまらなくしたことはある意味評価したい

スペックもやけに厳しいし打つんじゃなかった・・・・・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:05:24 ID:ROlU1sfQ
以前、Gメンチャンスの最初の回転の人数で、潜確かどうか・・・と書いた者ですが。
 間違いでした。最初の回転で、5人だったのですが、180回まで廻しても当たらず・・・。
 夜に見に行ったら、450回までハマッてました。


63 :ちょっと修正(羽デジ):2007/01/10(水) 23:37:42 ID:BpZ/YWcR
確変
56 57 156 235 257 267 1235 1345 1367 2356 4567 12347 12367 12456 12457

単発
126 135 137 157 347 1267 1456 2347 23457

2R確
17 26 124 127 246 356 2345 2367 2567 12357 13456

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:07:44 ID:hfaSTmdR
セグ表で135が??付だったので、時短終了後も打ってみました。
すると119回転(時短と保留分引くと37回転)で
都会モード+「チャンス」+響Wリーチ→で確変再突入。
因みに時短中も抜けた後も割と熱めなリーチがかかったのですが、
時短スルーセグだったのではないかと…それともただの偶然で引きなおしただけですかねぇ?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:31 ID:pNhfvne1
擬似連は4回より3回の方が当たりやすくね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:29:30 ID:L6Z24BCX
>>64
>>10のセグ表は修正せずにそのままコピペされてしまった古い情報
前スレで135は単確定の結論が出ている
(パチマガでも135は単発としている)
つーか、俺は135の後960回転ハマったことがあるぞw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:11:18 ID:Vzhte1AR
前スレでセグ表メンテしてたものです。
最新化しました。
潜確時短スルー以外は多分完成版。

┏B┓
@ E
┣C┫
A F
┗D┛

??=潜確時短スルー目候補

確変
56?? 57?? 156 235 257 267?? 1235 1345?? 1367 2356?? 4567 12347 12367 12456 12457

単発
126 135 137 157 347 1267 1456 2347 23457

2R確
17 26 124 127 246 356 1256 2345 2367 2567 12357 13456

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:03:51 ID:aEx6ODth
KSって潜確ありますか?
単発図柄で当たってラウンド中昇格も無くGメンチャンスに突入後、
数回転で引き戻しってのが何度かあったので。
これは自力(通常確率)引き戻しなんでしょうか?
あと、ハズレ→アイキャッチ→通常画面→数回転で当たりというのも何度かありました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:27:45 ID:WHoaZVyg
>>68
潜確あるけど、それは確変非告知状態のこと


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:43:32 ID:VXfXctuX
今日KS初打ち。
電チューとヘソとで確変割合が違うっていうことだけは頭に入ってたけど
確変非告知もアリだったのね。
セグも明菜みたいに単純じゃないのか、マンドクサ。
KSでも2R当たりのとき電チューサポート無しの場合あるんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:26:53 ID:aYzCGvRh
結構潜伏率高いねこれ
俺の場合、75回転以内に引き戻すか、スペシャルに以降してきたけど・・・
確変中でも150ハマリは普通にあるわけで
そうなると・・・
セグ判別は必須だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:31:48 ID:zY5+0ITa
これって7ラウンドしかないよね?
全然玉増えないでつまらん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:41:47 ID:sz/oJK1A
新スペックでるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:01:18 ID:I6Ix0njE
リーチ時のロゴがテレサテンのが出て当たった

これってテレサと同じ開発チームか
ならこのレベルなのも納得

75 :37:2007/01/12(金) 01:21:00 ID:AucGcHds
え、157って潜確時短スルーじゃないの?これまで3回出会って、全て100回転近くで当たりが来たので鉄板だと思ってました
しかもその後結構連するので、むしろ157を期待すらしていたが…
本当に単発なの?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:56:55 ID:iUTxzxX3
4連以降、確変で当たらないのは仕様か?どんな激アツリーチきてもヌルー。単発図柄はさくっと当たる。これが噂のリミッター機ってやつ?
一番びびったのは確図柄でイメージヌルー。次回転、確図柄イメージヌルー。
あとこの台非常につまらん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:28:15 ID:OlTMnFHu
確変中の赤特報は当れば確確だと以前書き込みがあった気がしたんだけど
もちろん潜伏中でも例外ではないですよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:33:36 ID:bab9yRCc
>>75
たった3回の経験で鉄板だと決めつけちゃうのかよ…幸せな奴だなw

初当たりが潜確セグだった場合
→76回転目に通常モードに移行(電サポ無し)

確変中に潜確セグで当たった場合
→76回転目に何の告知も無しにいきなりスペシャルGメンモードに昇格(電サポ有り)


確変中に157で当たり、76回転目にいきなりスペシャルGメンモードに移行したというのなら潜確
だが、今のところそんな報告は皆無
普通に何百回とハマることの方が多いぜ?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:46:47 ID:X1YrYIuj
>>77
赤特もお助け丹波も確確じゃないって報告あったよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:58:27 ID:UoBcwIl2
それはどういうことだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:38:56 ID:wJ8a9h/F
赤特報 山田でソッコー外れた後[Gメン75]ロゴ 。ヨッシャー、小当たり。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:15:18 ID:rySywSoD
擬似連4→コミカルな男、山田リーチで当たり・・だが単発・・・
だがマガのセグ表見たら14R確変(4567)?R後復活するかと思ったらMISS SHOT・・・
Gメンチャンスに移行してうーんと唸っていたら
20回転ほどで草野リーチに発展、3で当。そのまま4連。単発セグで終了

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:29:47 ID:JfkxMl4q
しかしオマイたち熱心によく調べるね〜
カスとクズの集まりのくせに(-.-)y-~

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:30:25 ID:wJ8a9h/F
12347はマガに載ってないね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:39:06 ID:JrsiR+mP
刑事だって人間だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:43:33 ID:wJ8a9h/F
>>83本当のカスはおまえや、パチ屋で台ど突いて喜んでる奴らさ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:57:13 ID:i53I00Z9
Gメン打つたび、10連〜20連が一度付いてくる。
パチンコ台のIT革命やぁ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:44:20 ID:OlTMnFHu
単発ラウンド時の曲
何度も聞いてるうちに好きになった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:45:43 ID:OlTMnFHu
>>79
連投スマソ
赤特報&丹波さんお助けが確確じゃないってマジですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:48 ID:Nu19xnJs
潜確→三千円投資→突確
→千円投資→ラウンド中玉出なくなる。
ナニコレ…
スルーチャッカー対策してあるし…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:43:52 ID:Nu19xnJs
結局3連後、時短9回転でロングリーチで5当たりの2連で終わり。時短小田切警視イメージリーチ外すテラヒドス
終了…
チラ裏スマソ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:43:19 ID:PDdd7wpy
>>89
前スレで報告あったよ。
でも丹波復活はほぼ確と思ってて問題ないと思うよ。単引くほうがプレミア。

残った確確は
丹波全回転、Gメン連呼、大イントロ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:53:17 ID:CRlbyvSU
この台の影響なのかな?。昨日帰りに寄ったラーメン屋の有線で
「追憶」流れてたw。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:51:05 ID:c/2xLn3P
>>92
変動開始直後だったと思うけど、ナレーションが入ったよ。
「ハードボイルドGメン’75は、・・・」というような下りだった。
確変で当たったので、確確の可能性高いと思います。
おそらくプレミアだと思うけど、周りも含めて出現は1度だけです。
出現率は低そうですね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:59:12 ID:+DLcGC3a
>>94
前スレでナレーション予告の事(刑事の紹介のバックでのナレーション、俺は響きだった)を書いた者だが極端に出現率が低いようで反応が全くなかった。
だが、94よ、俺には解るからな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:01:58 ID:YuPuQ6lo
本来下セグで出現するはずの丹波「!!」→丹波発砲が
上セグで出現して確変大当たりした(絶対に見間違いではない)
法則崩れ!?

>>94-95
俺もそれ一度出現して当たったことがある(確変だったかは覚えてない)
リーチナビと思いきや、長めのナレーションが入るんだよね
(通常は「山田刑事 コミカルな男」とか「響刑事 ファッショナブルな女」とか二言で紹介が終わる)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:46:40 ID:2xPO+pfs
>>96
俺もそれ見たことあるよ
青保留消化なのに(保留のところで)黄色い弾丸がはじけてリーチになり当たった
たぶん丹波の発砲「!!」もあったと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:57:47 ID:2lwQIy/8
今日単セグのGチャン中に白特報から7と8の弾丸鑑定リーチに
ハイワロしてたら7で「♪GGGGメン」( Д )⌒゜ ゜
単+3連止まりだったけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:56:36 ID:ReqJKUPO
最近この台嵌ったんだけど書き込み少ねぇ。
1日で10レスもないじゃんorz
もっと盛り上がらないもんかねぇ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:20:54 ID:mdTp46mS
>>94-96
俺見たのは草野のやつ。相当早口の香港がどうとかって長いナレーションだった。
で、何と外れた。。
こんだけ出現率低いのに当確ですらないって。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:04:27 ID:UPaAB+0f
都会の狼で刑事が出すアイテムですが、熱さの順に

山田 ライター<手錠<タバコ
草野 キーホルダー<財布<モノクロ写真

とすると、下の○○を見たことがありません。
誰か教えていただけませんか?

響  ハンカチ<○○<サングラス
津坂 車のキー<システム手帖<○○

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:21:14 ID:kO4Dfmpn
>>89
昨日、カットインで丹波さん登場から赤特報で山田走りリーチだったのに、
あっけなく外した…。
以降70回転程回したけれど、何も来ないで止め。
冬ソナのゼブラマフラーみたいに行かないのね…メーカーは違うけれど…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:39:47 ID:kO4Dfmpn
そういえば、今日は釘があからさまに締めてあったみたいだった。

もう撤去の時期になるのかな…。

年末に稼がしてもらったので、この台は永遠に私の記憶に残りそうです。

ありがとうGメン!!!!!!!!!!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:05:00 ID:ReqJKUPO
>>102
レスを遡ると89は「確変中の赤特報or丹波お助けで大当たり時」は確確じゃないのかってことでは?
余計なお世話なら申し訳御座いませんでした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:06:23 ID:ibDbpsR7
>>101ピストル見たよ。当たりました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:38:14 ID:hXb2yX/e
昨日は当たりラウンド終了後のスペシャルGメンモードって言うところで、最後に女の声がした。
なんだこれ?と思ってたら1回転目に確変直撃(゚д゚)
大江戸の+2連続確定斬みたいなもの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:06:47 ID:ibDbpsR7
イメージリーチって熱いのか微妙ですね。爆発した日は激熱のリーチのイメージだったけど昨日35回当たりのイメージリーチは7回中一回当たり。しかも確変中の丹波復活でのみ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:17:33 ID:bxo8a1Vc
派手な演出なのにリーチにすらならなかったり…
ダメだろ。

残念。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:09:38 ID:EjCv2l/7
朝一のエナで客が言い合いしてた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:41:16 ID:D7m+6dq9
こないだ取調べモードに入る演出でレアなものを2つ経験。
1.SUの2の画面が通常は草野・山田の実写だけど、取調べモードの絵。
2.いきなり扉が出てきて、バーンと津坂が開けて取り調べモード。
うは、これって1回転目に当たるんじゃねえの?とワクテカしてたら両方ともリーチすらなし。orz

あと、SPって通常丹波さんがしゃべるけど、画面は丹波で声が小田切?だったことがあり、
リーチかかったけどノーマル止まりってのがあった。セリフは忘れたけど画面通りの言葉。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:38:49 ID:kO4Dfmpn
>>104
あっ、そうみたいですね。

酔って帰ってきたので、思考回路が変になっていたみたいです…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:57:12 ID:EadT6qdy
上セグと下セグの違いってなんですか??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:26:39 ID:HE9WQ1Bd
>>109
なんて?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:21:36 ID:4FnmlOKR
今日はじめてナレーション予告見た
結構長いこと喋ってるのね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:30:07 ID:SRPFgE3O
KHの都会の狼で出てくるビラで
黒紙の「ハードボイルドな男」が出たがはずした
ショックorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:01:20 ID:CARjR8wJ
>>115
これでも食べて元気出せ つ不二家のシュークリーム

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:04:22 ID:lF7FdqjL
初心者です。すいません。
通常時、音楽とともに突然出て来るGメンロゴ(CM入る時みたいな)
の意味がわかりません。2R確変ってことでしょうか?
とりあえずマイホールの表示では確変がカウントされないので
よくわからず、続けて打っていいものかどうか悩んでしまいました。
どなたか教えて下さい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:21:09 ID:kc/oPT9l
>>117
Gメンロゴが出現時2Rランプが一瞬点灯すれば、内部確変です。
ロゴ出現の10回に1回位の割合。
(アタッカーはガセ、内部確変どちらでも開くので関係ありません)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:12:12 ID:qPXcLR+A
>>93追憶って何?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:50:02 ID:SRPFgE3O
>>116
ありがとう。お礼にドゾー つω

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:09:57 ID:4OdqhSLV
>>119
「追憶」でなくて「追想」だった。さらに言えば「面影」の方だった。orz
通常当たりの方の歌。なんかごっちゃになってた。  

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:27:36 ID:uuHKDg+V
>>120
それはどーいうことなんだ>(゚д゜)ノシ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:49 ID:nB1BwZ5v
>>121
我々にニセの情報を…?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:49:35 ID:jXwszfky
>>118
10回に一回の割合ってマジで?
今日初めて打ったのだが、種無し時だいたい3回に1回ぐらいの割合で2Rだったけど・・・。

あとこれって通常時に潜確→潜確で電サポにならないんだね。飛行場以外で潜確引くと
電サポありでおk?



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:54:39 ID:33WhNPS+
通常状態で2R引くと1/4で電サポ有、3/4で電サポ無
電サポ無の潜伏中に再び2R引くと3/4で電サポ有へ、1/4で依然電サポ無が続く

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:05:30 ID:nB1BwZ5v
>>124
ガセ(小当たり)の出現率が1/116位で2Rの出現率が1/960位だったから
計算すると10回に1回位になるんじゃないかな?(自信なし)

潜確中に2R引き直すと1/4が潜確継続、3/4が電サポ有りになります。
場所は関係なし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:48:26 ID:K+sUCH9B
>>125>>126
そうなんだ・・・潜確中に2Rの75%で電サポありに・・・


今日、2R(電サポなし)→2R(電サポなし)→2R(電サポなし)→2R(電サポなし)を
2回ほどくらいまつた・・・

もし2回目の2Rから75%だと知ってたらキレてたなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:09:02 ID:ns1oT5W+
4回続けて2R引いてで電サポ付かない確率は
3/4*1/4*1/4*1/4=3/256
約1.2%の確率ですね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:52:59 ID:7TOoIIoj
>>121納得。ついでに調べたらテーマ曲って沢山有りますね〜。記憶に残ってるのは面影だけですが。しかもGメン75のテーマとかぶせたメロディーですね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:12:05 ID:sbJf5e+g
Gメン75のテーマに歌詞を付けてささきいさおが歌った曲は不評ですた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:53:49 ID:2/698dCn
アゲイン…歌なしだけど、聞けるね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:09:32 ID:lRiqc0Na
確変大当り時にアゲインを流して欲しかった!
もちろん、しまざき由理の歌で

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:57:19 ID:rUk2HtJ6
>>118
117です。激しく参考になりました。
どうもありがとうございます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:08:29 ID:7UOD7go4
冬ソナで勝ったので22時過ぎに残った4Kでやってみた。最初の数回転で潜確ひいたのでラッキーと思いきや、その後なかなか引けず。4K使い果たしてまた潜確。さらに1K使ってようやく確変引いた。4連したが確変残して閉店。こんな時には確変つながるんだよなorz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:49:00 ID:4pbQ8yES
>>134
勝ったのに、残ったのはたった4kかよww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:50:50 ID:OriR74zK
>>135
パッキーの残りとかじゃねーの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:14:39 ID:zhZHBWxG
>>130
確か一時期エンディングテーマになってたな
数ヶ月前CSの再放送で確認

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:47:16 ID:wtZLfkOO
朝一潜伏ランプの上のランプって何を示しているんですか?
3段あるうちの真なか左側なんですが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:21:45 ID:4t2GzT27
最近の新台うってるといかにGメンがよくできた台ということがわかる
でも空席だらけだけどな
ゴジラより客ついてないのは納得できない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:41:08 ID:zxmve8Zp
カクヘンモードのってなんて音楽?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:08:10 ID:F6fdsmGn
>>140
新しいOPテーマ
一般的なGメンテーマもいけど、これも好きだったな。



142 :141:2007/01/17(水) 12:10:19 ID:F6fdsmGn
ん・・・Gメン'82のだったけな???
わからんくなった。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:13:01 ID:6xPnBesw
>>138
サブデジタル(電チュウ開放)の抽選
点灯で当たり・消灯でハズレ
新台当初はこのランプが点いている朝一台にハイエナが寄りついたw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:15:43 ID:wKcBQVsP
>>138
電サポの抽選ランプ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:19:51 ID:jVo7yrOC
大当り後50回転くらいで止めてあった台があったんですが、
もしかして潜確中でした?この台一回くらいしか打ったことないんで教えてください

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:21:42 ID:lYfeFaCQ
乞食うぜー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:46:42 ID:jVo7yrOC
わからないんでこれから打ってきます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:49:17 ID:68OASVY2
>>145
いきなりお前が「潜確中でした?」って聞いてきても
大した情報を全く示していないのにわかるわけないだろ?
少しは頭使えよバカ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:54:41 ID:O2eXPta+
これどこ狙って打ったらいいの?
回りムラが酷すぎて…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:55:55 ID:68OASVY2
>>147
なんか言い方悪かった
反省する
お前に幸あれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:00:06 ID:KOV8QnjG
ゴジの潜伏台はしょっちゅう見かけたが
これの潜伏台は一回も見たことないな



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:01:20 ID:jVo7yrOC
>>148
すいませんでした
KH2で75回転の時短があるっていうのは調べたんですが、大当り後50回転で
止めてあったんです。そのホールは突確でもカウントされるんで75回回って
ないってことは潜伏してたのかなって思ったんです、すいませんでした

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:11:28 ID:KOV8QnjG
50で捨ててあったって夕方背景?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:13:54 ID:E8tLI/GW
夕方ではなかったです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:14:00 ID:/L/FVMpU
>>152そのパターンは完全に潜伏や!大江戸は時短ないからカス当たりの場合もあるよ・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:43:09 ID:KOV8QnjG
当たったら報告汁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:44:15 ID:68OASVY2
さすがに小当たりまでカウントするのは考えられないよな
50回転で捨ててあったなら多分潜伏だろうな
で、145はもうパチ屋に行ったのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:52:14 ID:wn/lk3Ar
俺の行くホールでは小当たりをカウントするホールあるよ
明菜とかすごいことになってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:53:19 ID:J+uY5SGj
さらに時短抜けでリセットする店もあるね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:24:06 ID:/L/FVMpU
潜伏機種の店毎(島毎)のデータカウンターへの配線の仕方を考えながらデータを読む。なかなか脳に良い刺激だね!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:27:19 ID:kuCJWwRh
この台って音がすごくうるさいですよね。
なので一度も打てずにいますが、こないだ通りすがりにおじさんが箱積んでいて
ぱっとみた時ちょうど凄い音が。するとおじさんイスから跳ね上がってまわりのみんなが笑ってました。
打ってる後ろの台がこの機種だった時、音がうるさすぎて迷惑でした。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:51:20 ID:2Us1G5J1
取り調べモードでまだ一度も鳩子を見たことがない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:55:44 ID:TAiN/NNQ
今日、ランプが隠されている店で朝一から
潜確を期待して打ったんだが、すぐに香港モードに
なって8回転ぐらいで通常の背景に戻ったんだが
これは潜確状態だったんでしょうか?
ちなみに1k10回転だったんで他の店に移動したので
その後は見てません。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:12:51 ID:LlufKTh/
前も書いたけど潜確中は演出の法則外れがおきるな。
スコープ再始動でリーチならずとか犯人しゃべってリーチならずとか普段リーチになる演出でリーチにならない。
カウンターリセットしない店で判別に使える。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:53:28 ID:DPJTT0IA
香港モードって当たったことないんだけど、敵何人倒したら当たり、とかあるの?
疑似連絡まないとダメってことかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:40:01 ID:RGgf/YPK
なんか教えて君沸きすぎてない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:27:21 ID:UUVmjAIK
連勝中でしたが川口ドリームランドで3万やられまつた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:37:02 ID:3aUS/4DC
おま、店名だすとやばいぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:13:05 ID:n0LpNwhS
このところ単発地獄ですわ。ほんと・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:28:02 ID:rcH25Bsy
確変中のGメンロゴ照準ウイーン発展時マシンガン乱射の女刑事リーチで単発でしたorz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:09:12 ID:pWY3hv2D
>>169
朝から打って今11連続単発な俺ガイル

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:48:16 ID:n0LpNwhS
>>171
それは凄いな、師匠と呼ばせてくれ(゚∀゚)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:50:38 ID:86H+kbBb
10連したけどその半数が突確ってどうよ!
時短中に1回、確変中に4回引いちゃった・・・。
何がハードコアスペックだ!通常時は回らんくせに確変中はスポスポ
へそに入りやがって!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:55:32 ID:Mc0XNp+E
あーあの金はーもう帰らなーいー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:18 ID:4rxSSajJ
羽のほうだけど、ヘソと電チュで突率が変わる仕組みがわからん・・・
通常時45%も突引いてる気がしないんだけど、もしかしたら2Rランプ点灯しないのか?
平均12回転も余計に回してるとなるとトータル確率はどうなるんだ、
そもそも通常回転の総数って把握できるのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:39:41 ID:mN2DLLwa
>>175
なんでわかんないかね?バカ

177 :Gメン:2007/01/18(木) 23:10:28 ID:cb8k1jrb
擬似連4回なって外したと思ったらアタッカーが2回パカパカと開き、Gメン75'というタイトルが出ました。30回位回して辞めたけど内部確変だったのかな?誰か教えて下さい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:12:49 ID:tdAKFFQe
またかよ…死ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:21:27 ID:BQQuQhVH
>>177
アタッカーが開いた瞬間にボタンを連打すれば潜確突入だったのに!
もったいなーい

180 :Gメン:2007/01/18(木) 23:27:28 ID:cb8k1jrb
初めて打ったんで…わからないと損ですね。
ボタン連打しないと何で潜伏にならないんですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:57 ID:RVLn9FsG
2のランプに注目!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:39:58 ID:3aUS/4DC
〉〉180どうせ釣りだろ?まぁ教えとくと、2Rランプがついたときは潜確でほかは小当たり。まぁほぼガセだからそう心配することはない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:47:53 ID:At2zlVoC
違うよ!
アタッカーに玉が入れば潜伏だよ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:13:46 ID:CEYRHS7p
アタッカーに玉入れたけど、潜伏ならなかったよ。
時短75回まわした次に確変になったのには驚いた。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:13:18 ID:mxFnjrhU
パチマガP68見ろよ
アタッカー解放時に3段目左のランプが点灯で内部確変だ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:09:30 ID:W/cVN0Zn
1/100の奴を打ってみたがセグ情報の確と通常はその通りのようだった、が
5連した確全てが潜伏だった。
1度は時短抜けで通常画面で電サポなしまで成り下がった。
隣がうらめしそうな顔をしてたが「これは確変なので当たって当然なんですよ」
と説明することはしなかった。
その隣は通常時短で連してたが


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)