2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全なる思い込みと空想による羽根デジ攻略

1 :ラウル=クルーゼ:2007/01/07(日) 17:23:44 ID:vQuYUbMN
まず仮想パチンコ台を用意します
大当り確率1/10のノーマル機
名前を「THE・ナントカ伝説FEVER王ブラボー物語パンチ海モナコ源さんセブン」
予告は2種類、
サムイ予告、便宜上予告A(泡)
アツイ予告、便宜上予告B(群)
リーチはノーマルリーチとスーパーリーチ1種類の極めてシンプルな台
カウンタが60個あり、振分けは
1 大当り(ノーマルリーチ、予告無し)
2 大当り(ノーマルリーチ、A)
3 大当り(ノーマルリーチ、B)
4 大当り(スーパーリーチ、予告無し)
5 大当り(スーパーリーチ、A)
6 大当り(スーパーリーチ、B)

7〜60は
@ ハズレ(リーチ無し、予告無し)
A ハズレ(ノーマルリーチ、予告無し)
B ハズレ(ノーマルリーチ、A)
C ハズレ(ノーマルリーチ、B)
D ハズレ(スーパーリーチ、A)
E ハズレ(スーパーリーチ、B)
の6種類を振り分けます


2 :ラウル=クルーゼ:2007/01/07(日) 17:24:48 ID:vQuYUbMN
「THE・ナントカ伝説FEVER王ブラボー物語パンチ海モナコ源さんセブン」は
あくまで「仮想のパチンコ台」ですが
今のパチ台なんてみんなこんなもんだと思います

で、実際打つとどうなるでしょうか?
おわかりですね。
そうです、リーチばっかりかかります
現実には>>1のDやE(特にE)を明らかに悪意をもって多めに振り分けています
「まさか?!」「んなバカな?!」
と思うかも知れませんが最近の羽根パチの挙動はみんなこれにあてはまります
リーチ、リーチ、スーパー、スーパー、ゲキアツ、ゲキアツ、であれよあれよと大当り、連荘、大連荘。

そうです、これこそが天国モードなのです!
少ないカウンタの中のほとんどがリーチ、ゲキアツ、大当りで埋め尽くされているので
そりゃあもうバンバンリーチかかるしゲキアツ出るし当たります。
カウンタが少ない(狭い)のでNARROWカウンタ(NC)とでも呼びましょうか。


3 :ラウル=クルーゼ:2007/01/07(日) 17:26:55 ID:vQuYUbMN
ここまでで50%の人間を納得させることに成功しました。

声が聞こえてきそうです
「全くその通りだ!!」「スルドイ!!!」「天才!!!!」「神!!!!!」

おや?なにやら反対の声が?
「マイホには3倍、4倍がゴロゴロしてますがなにか?」「10倍ハマったぞゴルア!!」

ハ イ ハ イ 
全て論破してさしあげますよ〜〜

ハマリを作り出すのはそれこそ赤子の手を捻るよりも簡単です
カウンタを増やせばいいのです
目を瞑って10個の的の当たり1個に当てるのと100個の的の当たり10個に当てるの
どちらが簡単ですか?後者と答えるバカはいませんよね
今のパチ台は余裕で1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000万光年億兆京無量大数桁ぐらいのカウンタ使ってますよww
しかも殆どが「ハズレ」でねwwwスーパーだのゲキアツだのわざわざ均等に振り分けるわけないじゃん
んな手間のかかることするかっつーのwwww当たりカウンタだけつじつま合わせたらあとはぜ〜〜〜んぶハズレ
だから当然リーチも予告も一切出ない
そりゃ当然99.99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%は
ドハズレのカウンタなんだから
これこそが地獄モードの正体、つまりWIDE(ワイド)で〜すパンパカパーンwwwww

4 :ラウル=クルーゼ:2007/01/07(日) 17:30:00 ID:vQuYUbMN
「なるほどー!!」「俺もそう思ってたんだ!!」「そういやハマる時ってリーチこねーよな予告も出ねーし」
おお、残り48%のバカでノータリンども、やっとわかったか!今ごろwww

残り2%の内、
1.5%はメーカーとパチ屋の工作員でできています
0.1%は煽りと荒らしだけが生きがいのクソねらー(ヘボニート、人生の落伍者)でできています
0.2%は説明したことの半分も理解していない白痴でできています

この先
1.5%の人達はヒマを見てミスリードや荒らしに精を出すでしょう
0.1%の人達はいついかなる時もヒマなのでオナーニの合間にでも荒らすでしょう
0.2%の人達はそもそも考える脳が無いので放置でしょう
あるいは史上最強の論客の登場に恐れをなして脱走でしょうwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあある程度様子を見たいので
低知能指数のクソウスラデクノボー野郎どもは朕のために定期的にスレをアゲるようにwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:35:24 ID:Ef3ihP6+
まさかとは思いますが、この「地獄モードの正体、つまりWIDE(ワイド)」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:30:46 ID:9WGiz9go
>>5
林先生乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:44 ID:UurvmejM



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:13:20 ID:wLhKljEH
VIPでやれ><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:56:46 ID:PsSDdviU
タイトルと内容合ってないじゃねーか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)