2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖怪】ドロロンえん魔くん【孫の手】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:50:35 ID:vp49VHoq
ニューギンから出るってさ。

ニューギン公式ページ
ttp://www.newgin.co.jp/pub/machine/dororon_enma/index.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:53:15 ID:LIbcJEWt
悪魔くんのほうが好き
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:00:57 ID:6kXJZbOB
懐かしい
ネットなんてなかった時代
性の目覚めは永井豪先生でしたよwww

デビルマンはいい作りだと思って
いたんだがすぐに撤去で残念だった記憶あるけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:29 ID:v6AinPSP
カパエル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:56 ID:RzFTLXcJ
これはエロい!
雪子姫の「いや〜ん」はあるのか?
大当たり中にあの歌が聴けるのは嬉しい。
ハレンチ、マジンガー、どろろん。
とりあえず永井作品はこれで終了か?
さすがにイヤハヤ南友とかは無理だろうし…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:32:49 ID:7vrZuIAk
石川賢追悼でゲッターロボもキボンヌ……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:45:30 ID:JBfL7Eeq
バイオレンスジャック出してよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:51:56 ID:C54rm7HO
妖獣イヨマンテに涙した、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:33:12 ID:SPOhBrW0
えん魔くん:野沢雅子
シャッポ爺:滝口順平
カパエル:肝付兼太
ハルミちゃん:桂玲子

この辺のベテラン声優陣の能力は異常

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:38:31 ID:FgKI+Qs5
ハレンチ学園をお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:42:01 ID:s+w1QKk3
ウンパカパッパーウンパカパッパーウンパカハレンチ ウンバッパー
ウンパカパッパーウンパカパッパーウンパカハレンチ チンチンチン
ボインが西向きゃヒップは東 親がわめけば子供が笑う
ハレハレーハレハレーハレハレのドシラソ ハレハレーハレハレーハレハレドキドキパッパカパー
ABCD WHY ABCD WHY
いや〜みんな今日のハレンチ学園どうだった?面白かったよね!さあ、来週はね なんと先生と生徒達が手を組んで協力しちゃうってんだから面白くないわけがないよね
今からたのしみだね
じゃぁ来週もこの時間に会おうね
我等がハレンチ学園おーっ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:45:22 ID:nWSvee+X
>>10
出たやん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:11:43 ID:9FHhCkZC
ぽこいだー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:25:28 ID:nWSvee+X
スペックだけど、

>大当り確率1/399.25(→1/66.54)
>賞球3&4&6&14
>出玉約1700個(15R/9C)or約 400個(1ラウンドあたり3秒開放)
>確変突入率51%で次回まで継続
>(※15R確変でも、出玉の少ない大当たりが全体の24%)
>全大当たり終了後 100回転時短

これがホントなら、ちょっと辛くね???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:12:46 ID:CKilprmw
>>14
これが本当なら打たねえよw
たぶん確変突入率81%の間違いだろうな
おそらく振分け(確57:突24:単or突時19)
じゃね?
なんでパチンコサイトって誤情報字間違え多いんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:35:04 ID:ka0Y/OED
>>15
どうもマジっぽいな

ttp://www.pachinko-club.com/gallery/kisyu.php?mo=3&id=604928#1

↑色々カラクリがあるみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:01:18 ID:cXZ6MnGV
>今機種の特徴は「Wスタートチャッカー」と「カウントダウンボーナス」で、
>「Wスタートチャッカー」は通常液晶画面で抽選をおこなう野スタートチャッカーの他に、
>液晶左横に設置された「ドロロンチャッカー」が内部的に抽選をおこなう。
>通常・リーチ中などで、突然えん魔くんや雪子姫が登場し攻撃を開始すれば
>「マジックボーナス(15R大当り)」or「ドロロン号発進準備(アタッカー3秒開放×15R)」のチャンス!
>「カウントダウンボーナス」は従来の出玉の無い2R確変ではなく、
>15R×アタッカーが3秒間開放で約410玉獲得できる臨時ボーナス的な感覚で楽しむ事ができる確変機能となっている。

ヘソチャッカー当たりは表記通りの(確:CD:単=27:24:49)
ドロロンチャッカー当たりは(マジ:ドロ=?:?)の100%確変、ってことじゃね?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:47:03 ID:+Vsx/yhm
1/399の時点で打つ気無くなった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:07 ID:0040+K+Z
ドロロンチャッカーで当たりを当選した場合は確変率が高いみたいだね。
液晶左横のドロロンチャッカーは通常チャッカーと同程度の入賞率らしい。
なので必然的に1kあたりの回転可能数も上がるので大当り確率も渋めなのかと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:50:02 ID:oI+dD+No
こういうスペックの台って、大抵ホールが期待通りに使ってくれないんだよな。
新台初日からヘソチャッカーやや開け、ドロロンチャッカー周辺閉めの台が多そう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:48:54 ID:vg8yYABM
>>20
パワフルZEROを見ればよくわかるよね。
1k20回らない台多数だもん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:49:57 ID:sY8QyRrZ
無茶苦茶辛そうだな・・・・51%の確率変動なのに
確変引いても2000発程度で終わりの可能性大
マンやJAWSのがいいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:53:59 ID:cJVUXA7a
これで辞められる人増えそうだしいいじゃん
仕掛けがいくら凝ってても無理
出てなんぼやからな
演出も機能も勝ちに繋がらないしな
サヨナラニューギン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:31:34 ID:iZRcCdhe
出玉なしのマンやジョーズを除いても

金太郎のがマシですね(80%)だし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)