2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出シタヨ〜】スーパー海物語SAE5発目【ケエケケケエ〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:13:46 ID:QT1vL8P7
スペック

大当り確率: 1/89.750 高確率時1/8.975

確変:全大当たり終了後、5回転限定の確変に突入

出玉: 528個(6R×8C×12個)

時短:偶数図柄確変終了後20 or 45回,奇数図柄確変終了後45回

過去スレ
【枠外で】スーパー海物語SAE4発目【どっくん】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166288100/

【ワリンに】CRスーパー海物語SAE【おまかせ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1164381083/

【ワリンが】CRスーパー海物語SAE【主役】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162905169/

ワリンハァハァ(*´д`*) CRスーパー海物語SAE
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1160544571/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:17:08 ID:QT1vL8P7
2なら明日打つ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:26:58 ID:XAqZbaf5
3なら明後日の次の日に打つ

4 :1:2007/01/11(木) 20:29:45 ID:QT1vL8P7
>>2
別人なのにID同じだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:34:05 ID:4fwPcP2K
      ::| >>1
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:39:57 ID:QT1vL8P7
>>4
それはお前もノリカ宮殿に住んでるからだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:09:23 ID:WM8wBFI2
今日これ打って来て18連荘したぜ!!初めてマリンとワリンのツーショットが見れたぜ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:33:02 ID:Hc6PT3o8
■海モード
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後に発生。SPリーチへの発展を期待(泡無しなら、ノーマルリーチ確定)
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【奇数大当り確定】
  マリンモードだとズーム時にマリンがガッツポーズをします
◆リーチアクション
 ●ノーマルリーチ 信頼度:☆
 ●黒潮リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●珊瑚礁リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
■マリンモード  ━ Part1━
◆予告アクション
 ●泡予告
 テンパイ後マリンズーム時に発生。SPリーチへの発展を期待。
 ●魚群予告
 スーパーリーチ確定&信頼度大幅UP!!
 『赤魚群(クマノミ)』ならプレミアム【奇数大当り確定】
 ●仕草予告
  ○奇数大当り確定
  ・ガッツポーズ ・ピース(ノーマルリーチ中or泡予告時)
  ○リーチ確定&アングル予告確定
  ・立つ
  ○リーチ確定&アングルor背景予告確定
  ・ウインク
  ○リーチ確定
  ・日差し  ・ハッとする
  ○リーチかも?
  ・微笑む ・髪をかき上げる ・考える ・首をかしげる ・足をパタパタ
  ・驚く  ・左右を気にする 
  ※仕草予告が2つ複合すればリーチ確定、2回目がウインクならプレミアム【奇数大当り確定】
  ※ウインク時に『まっかせて(はぁと』と声が聞こえたらプレミアム【奇数大当り確定】
 ●ズームアップ予告
 変動開始時にマリンちゃんがアップになる。かなり信頼度の高いアクション
  ○SPリーチ確定&信頼度大幅UP
  ・ウインク ・微笑む ・首をかしげる
  ※ズームアップ時のウインクは大当り確定ではありません!通常仕草の2回目ウインクと勘違いしないように!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:33:36 ID:Hc6PT3o8
■マリンモード  ━ Part2━
◆予告アクション
 ●背景予告
  ○プレミアム【奇数大当り確定】
  ・潜水艦 (登場時にはソナー音が聞こえます)
  ○SPリーチ確定
  ・イルカ群
  ○リーチ確定&SPリーチ発展率若干UP
  ・イルカ1匹 ・タツノオトシゴ群 ・クラゲ群
  ○リーチ発展率UP
  ・タツノオトシゴ1匹 ・クラゲ1匹
 ●アングル予告
  ○右アングル
  ・ヤドカリ・・・リーチ確定
  ・カレイ・・・リーチ確定&SPリーチ発展率若干UP
  ・カメ・・・SPリーチ確定
  ○左アングル
  ・泡・・・泡予告リーチ確定   ※注意!『泡⇒魚群』は法則崩れではありません。外れ確認済み
  ・魚群・・・魚群出現確定
  ・珊瑚・・・珊瑚礁リーチ確定
  ・黒潮・・・黒潮リーチ確定
  ・マリン・・・マリンちゃんリーチ確定
  ・カジキ・・・カジキリーチ確定
  ・ワリン・・・ワリンチャンス確定
  ・サム・・・プレミアム【奇数大当り確定】
  ○上アングル
  ・カジキ・・・カジキリーチ確定
  ・ワリン・・・ワリンチャンス確定
  ・クジラ・・・プレミアム【奇数大当り確定】
 ※登場キャラとSPリーチの発展先の法則崩れはプレミアム【奇数大当り確定】
■マリンモード  ━ Part3━
◆ワリンチャンス(マリンモード限定)
同じ図柄が画面上に3つ停止したら『ワリンチャンス』発展のチャンス!!
ダブルは魚群が必ず出現。巨大魚群ならプレミアム【奇数大当り確定】
ワリンが「ピ−ス!ピース!」と喋ります
◆リーチアクション
 ●ノーマルリーチ信頼度:☆
 ●黒潮リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●珊瑚礁リーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●カジキリーチ 信頼度:泡予告★★ 魚群予告★★★★★
  ※魚群予告からのカジキリーチ発展は大当り確定
 赤カジキ出現でプレミアム【奇数大当り確定】

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:34:06 ID:Hc6PT3o8
■ハワイモード
◆予告アクション
 ●ステップアップ予告
 SU1…フラダンサーが一人登場(リーチかも?)
 SU2…フラダンサーが4人登場(リーチ確定)
 SU3…センターにキャラが登場(SPリーチ確定)
  ○センター登場キャラ
  ・フラダンサー・・・SPリーチ確定
  ・スカート押さえ女・・・スコールリーチ確定
  ・マラカス女・・・フルーツリーチ確定
  ・マリン・・・マリンちゃんリーチ確定
  ・ワリン・・・ジェットスキーリーチ確定
  ・サム・・・プレミアム【奇数大当り確定】
  ※センターキャラとSPリーチの発展先の法則崩れはプレミアム【奇数大当り確定】
 ●マンボウ予告
 テンパイ後に出現。SPリーチへの発展を期待(マンボウ出現無しなら、ノーマルリーチ確定)
 クジラ出現ならプレミアム【奇数大当り確定】
  ○SPリーチ中のボタン演出
  ・泡予告・・・期待薄
  ・魚群予告・・・信頼度大幅UP
  ・巨大魚群予告・・・プレミアム【奇数大当り確定】
  ・超魚群予告・・・ずっと魚群が続く、プレミアム【奇数大当り確定】
  ※チャンスボタンを連続で押すと、『泡』や『魚群』が『巨大魚群』に変わる可能性あり

リーチアクション
 ●ノーマルリーチ 信頼度:☆
 ●スコールリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●フルーツリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●マリンちゃんリーチ 信頼度:泡予告★☆ 魚群予告★★★★
 ●ジェットスキーリーチ 信頼度:泡予告★★ 魚群予告★★★★


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:34:43 ID:Hc6PT3o8
■ST中の大当り時奇数確定演出
☆ノーマルリーチでの±1コマ以上での停止→再始動
☆ノーマルリーチでの±半コマ停止→再始動
☆スーパーリーチでのピョコ進みまたはピョコ戻りで当たり

■プレミア<すべて奇数大当り確定/サム系プレミアは各モード内参照>
・枠外 (全モード)
・マリンボイス予告(マリンモード・ハワイモード限定)
・サムの声で「リーチ!」 (全モード?)
・ワリンの声で「リーチよ!」(マリンモード・ハワイモード限定)
・旧海物語BGM (マリンモード・ハワイモード限定)
・「どっか〜ん!」 (マリンモード・ハワイモード限定/ST中・時短中限定)
・台枠フラッシュ(他のプレミアと複合)

■7セグ判別表(SAE)

A 1 2. 3 4 5.
A. 1. 2 3. 4. 5
C 1 2. 3 4 5.
C. 1. 2 3. 4. 5
F 1. 2 3. 4. 5
F. 1 2. 3 4 5.
H 1 2 3. 4 5.
H. 1. 2. 3 4. 5
U 1. 2. 3 4. 5
U. 1 2 3. 4 5.

※上記全ての表示は時短45回転確定。それ以外の表示なら時短20回転となる。

[暗記法]
A欄とC欄は1と3と4にドット無しまたはドット2個付きなら時短45回転。
2と5はどちらか片方のみドットがあれば時短45回転。
F欄はA、Cの間逆。つまり、

2と5にドット無しまたはドット2個付き
1と3と4はどちらか片方のみドットがあれば時短45回転

となる。
H欄は1と2と4にドット無しまたはドット2個付き。
3と5は片方どちらかのみ付いてれば時短45回転。
U欄はH欄の間逆。
3と5にドット無しまたはドット2個付き。
1と2と4は片方どちらかのみ付いてれば時短45回転となる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:38:11 ID:Hc6PT3o8
>>1
スレ建て乙。
ケエケケケエ〜(*^ー゚)b グッジョブ!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:09:20 ID:pYTdRU9j
もうSAEしか打てなくなった。フルスペ恐い!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:35:55 ID:q+Tuhfdv
スレタイの元ネタ誰か貼って

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:36:25 ID:rnBy5XkY
フルスペでは間違いなく死ねる回転率の台打ってるのに
1/90のおかげでたまたま連チャン&引き戻し連打で体中から調子こいてる感出しまくりのジジババ共ムカツク。
特に今日俺の隣で打ってたチェーンスモーカーババア。
当たるたびに煙草点けやがって煙いのなんのって。さっさと肺ガンで死ねばいいのに。
で俺は3.3円25/K台でハマリばっかで単発地獄。俺も死ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:38:15 ID:pYTdRU9j
SAEでミュージックチェンジは止めてくれぇ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:32:58 ID:DF4FT5cL
今日大当たりを何回か出し、その後単発3連発だったので台移動。
その後俺はもちろん飲まれさっき打ってた台に戻ると2箱…。
しかも9連してた。そこから14連までいってた。
和時kldふぁ・j;¥klせkfc」sld:あC?
初めて帰り車の中で泣いたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:02:01 ID:q+Tuhfdv
そういう時は
「14連のカマ掘られたのがフルスペじゃなくて良かった」
と思うんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:02:51 ID:503gUPOD
ST中8×9リーチで8も9も通り過ぎた!よし確定!
心の中でガッツポーズをしながら涼しい顔で眺めていたら最終まで行ってハズレ
そのパターンがあったか…○/|_

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:32:59 ID:Yt9i5LQ/
>>14

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/03(日) 14:37:20 ID:BazLlzNS
この台のワリンとか言うホクロヤリマン女が、嫌らしい。

「出したよ〜、ケエケケケエ〜♪」
あの6Rのふざけた笑い、ムカつく。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:57:11 ID:KmJKE05a
>>17
マジレスすると、
パチでカマ掘られたと思う香具師はパチやめた方がいい
おまいが移動せずに打ってたところで同じ結果にはならんw
まぁ、おまいの方がもっと出てた可能性もあるけどねwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:56:29 ID:4W81T1xq
フルスペはまったく読めないね・・・

羽根のほうが好不調わかりやすいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:39:34 ID:8om9C8a7
今日14kつっこんで、一回も当たらなかった・・・

信じられん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:40:24 ID:Mg10Th94
回転数は300〜360といったところでしょうか
不思議でもなんでもないですね
受け入れましょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:13:58 ID:dxA8Iszu
昨日はマイホが休みだったので、普段行かない等価の店へ行ってみた。
2.5円のマイホよりもよく回った(25/k)ので焦った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:56:49 ID:u8UJNQJN
等価店限定俺の打ち方

金を入れる。
当たる。連荘しようが何だろうが持ち玉では打たない。
常に現金投資。
細かい連荘の波で箱を戻したりするのが面倒だから。
ボタン押すだけだから非常に楽。
この方法だと時間さえかければいくらでも箱を積むことができる。
その分、損益分岐点がどこなのかを常に認識しておく必要があるが。

似たような打ち方してる奴は見たことがある。
何が言いたいかというと、
すげー箱積んでる奴がいるからってそいつが勝ってるとは限らない。
その店が出してるとは限らない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:43:37 ID:LKAZXdeD
俺も等価じゃ、回転率見るために現金投資だお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:50:59 ID:LKAZXdeD
MHのST中の当選率
本気イベントの日 29/45
本気イベントの翌日 2/24

極端杉だよw
2日合わせると確率通りにゃなってるけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:56:06 ID:799Pz74T
今日は魚群全て当たったよ。
20回以上出て全て当たるってスゴくね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:35:40 ID:LKAZXdeD
質問
ダブルのジェットスキーリーチにて偶数図柄で当たった場合、
フルスペみたいに「フン!」って言う事ある?
「フン!」の後の顔がたまらなく好きなんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:37:20 ID:Ti8n7yMy
今日2k→2連→飲まれ1k投資→5連→余り飲ませ1箱終了。
6.5k。SAE様様です。ありがとうございます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:56:54 ID:WaPlu0RA
10時間で69回当てて+3万円。もう飽きた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:11:00 ID:0YpacB+r
>>29
ネタだろ?
10回のとこを20回とか言うな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:24:12 ID:GaYDRqZq
25回あてたけど、3箱で終了。後半ずっと3箱目の玉が減ったり増えたりで3時間。
無くなる頃に3連して復活、また無くなる頃復活。楽しかったけど、手持ちの玉が増えてないのを見て微妙な気分に。

萌え:台枠フラッシュ+どっかーんを始めて聞いた。
萎え:ST中ダブルリーチノーマルはずれ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:24:39 ID:799Pz74T
>>33
いや、マジなんだ。オレもビックリしてるんだよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:25:03 ID:dJmCLpxc
>1GJ
このスレタイ待ってた!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:29:58 ID:wL9HgcCR
>>30
あるよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:49:36 ID:XVI08ve3
4円の店で、1000円で20回くらいまわるのってどうなんですか??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:52:58 ID:qs36KJWA
例えば、1/180の確率で15R・9カウント。
各編は50回転までで時短なし。
このスペックで売れるかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:57:59 ID:VMuwyltv
>>38
4円交換店で通常営業時の標準的な釘調整だと思うが。
よく探せばもっと回る台あるよ。4円20回でも勝てることは勝てるし。

で、そのことが何か不満なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:15:15 ID:LnyR2n7v
6K投資してみたが、
マリンは海底で凍死してた


フルスペの方と一緒で相性悪いぜ。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:36:44 ID:5OAMSIFB
17k負けてる状態で打った。
出しては飲まれの繰り返しだったけど
2時間粘って何とか+0.05kになった。
2Dマリンが3回も拝めたのは良かったけど・・・疲れた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:26:07 ID:DbAWVOyy
本日の萌え
マリンちゃんのプレミアボイス
本日の萎え
確変1回転目での魚群+マリンリーチ外し。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:32:22 ID:8E/b7+s3
19500円から4500円勝ったぜ
序盤は散々だったけどようやくつかんだ4連チャンから確率以内11発
内8発が単発(しかもストレート)だったけどな
今年入ってからこんなストレスのたまる勝ち方ばかり・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:53:25 ID:CrjaR3/h
B円交換店で二時間で四万円勝ちました。おかしいですよね!SAEですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:02:25 ID:m1oRYWuO
連チャン引けないと即死するね・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:27:58 ID:uyNnsSb2
うん、即死するなぁ…。
ST引けない時はトコトンだ。
リーチをかける事すらままならね時もある。
釘も当然大事だが、
1/90にST5回転というスベックは当選させる「タイミング」みたいなのが重要かなと。
無論、そんなの狙ってできるもんじゃないが、
回るからといってジャブジャブ投資して1万越え2越え結果、単発500個のリターンじゃボーダーもクソもあったもんじゃない。
とはいえ回らないと勝負以前の問題なんだけど、て支離滅裂な文なのだが
千円20も回らないが乱数を引く「タイミング」が良い人と
ボーダー+4とかでも「タイミング」がことごとく噛み合わずハマリと単発でリスクをどんどん負っていく人。
自分は後者なんだよなぁ…SAE好きなんだけど勝てないよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:37:01 ID:xPZpyBjx
今日は3時から大当り32回の台で相性のいい台で勝負しました。
1Kで初当たり、そこから14連チャン。
しばらく4箱目でいったりきたりしながら、でも最高ハマリが169で飲まれる事はなく、しばらくしたら100回以内でどんどん当たりだし、9時半の時点で10箱、大当りトータルで95回で二万発お持ち帰りしました。おいしかったぁ\^o^/

49 :【冴】にハマりました:2007/01/14(日) 07:45:59 ID:Xigfqvt2
『SAE・4』でレスしてくれた方ありがd。 敵は店員とすごく仲良しなので無理みたい。。。なのでしばらく行くの我慢します。 当分は皆さんのカキコを楽しみにします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:40:05 ID:rdB/x8so
等価で10k入れて248回回ったが1度も当たらずとぼとぼ帰った
後で見に行ったら638回まで回ってて当たり0回だった
今日も釘据え置きかなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:05:09 ID:ud0j3Y4h
ちなみに羽根デジスレから転載。
ST中の当りの抽選の仕組み。

チャッカー入賞時には乱数値を取得するだけ。
それが当りかどうかは該当保留の回転開始時に判定される。
一旦取得した乱数の書き換え等は絶対に行われない。

通常時1/100(1が当り)、ST時10倍アップで10/100(1-10が当り)の機種が有るとする。
チャッカー入賞時には1-100の何れかの乱数値を取得する。
(通常時、ST時関係無く)
A.通常時は1/100(1が当り)の判定プログラムが適用され
B.ST時は10/100(1-10が当り)の判定プログラムが適用される。

だから上記の機種がST4回転だったら
たとえ大当たり終了時に保留が0であっても
4回転までは必ずBが選択される。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:19:49 ID:+VuYh8MA
今更何をそんな初歩的な…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:58:28 ID:oEEBVynq
とりあえずシステムエンジニアの人に解説してもらえば?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:21:36 ID:YDVsR6HM
ちっくしょー!何がウルトラSEAだバカ野郎!ガセイベントしやがって!角台4回全部単発。なめんじゃねー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:38:32 ID:xTTQSLrG
この前初めて行った店にSEAがあったんで打ってみた
すると500円で3がノーマルビタ!
はやいな〜と思いながらラウンド昇格してると何故か6で終わらない
間違ってフルスペ打ってた……
しかもちょうどフルスペとSEAの境目で
結局7連した
でもフルスペで7連するよりSEAで7連したかった
あんなまぎらわしい店もういかん!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:39:31 ID:VTSaSGLN
>>54
それウルトラマンのイベントだぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:56:30 ID:eAJAUd40
質問です

@マリン立つ→上アングルワリン→ワリンチャンスダブル

Aズームアップウィンク→魚群→マリンリーチ

BハワイのSU3ワリン→ワリンダブルリーチ(魚群)

この中で一番熱い演出ってどれですか?
また、これ以上に熱い予告とリーチの組み合わせってありますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:31:35 ID:JgM6s4Sw
>>52
書いておかないと定期的に質問が湧くからだよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:42:50 ID:TyFgB7ex
>>55
ナイスな見違えだな。
もし逆だったら死んでしまいそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:05:51 ID:ud0j3Y4h
>>57
どれも一緒だろ。
個人的にはフルスペックも合わせて
1=2>>>>>>>>>3って感じ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:39:55 ID:erePo6+4
SAEだお

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:55:04 ID:EWW36XTq
一万発越え記念かきこ

初当たりはサメ枠外→タコ
最大ハマり128。
最高10連でギリギリワリンゲット。

萎え

確変中ノーマルリーチハズレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:09:10 ID:j+7iOSJ1
単発当たり3回1500回ってる台を2400まで回したけど、当たらず・・・
魚群3回見ました。こんなのアリ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:23:36 ID:5xqZYvmX
>>63
ちょっと酷いですね。
しかし最近初当たり〜連チャンにつながらない。
狙い台はことごとく外れるし。うーんどうしたものか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:42:49 ID:hEwmQ+VQ
>>63
ここはSEAのスレだって何回言えばわかるんだ

66 :こう:2007/01/14(日) 19:36:25 ID:qrvD7dtv
今日3時間やって22回当たったが確変で2回しか当たらなかった↓連チャンしたのは時短中が多かったし☆枠外がA回みれたからよかったけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:37:16 ID:erePo6+4
だからSAEだおっ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:55:27 ID:BCnuEyvl
>>65
>>63は釣りだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:55:42 ID:NM62/yzC
ワリンちゃんが毛を出したって本当?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:27:00 ID:XDapjQJJ
隣のババァに台叩かないでと注意した。しばらくして後ろ振り返ると自分の後ろにドル箱がある。あれ?店員が間違えて置いたみたい。
確かではないが隣のババァのドル箱?どうしようか迷ったが頂いた。
35K勝ったが後味悪かった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:32:13 ID:iwDjOGxd
今日は四万ストレート負け SAEなのに魚群十回外れ 三回しか当たり無し

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:42:41 ID:TyFgB7ex
>>71
ストレートじゃないじゃんw!
まぁストレートみたいなものじゃけど。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:48:14 ID:AbyQIvbR
マリンモードで保留1,2、全く前予告無しでも当たるんですね。
前予告無し→8シングルで魚群!!当たり×2回
前予告無し→1×9泡でマリンリーチ→タコピタ当たりがありました。
今までひたすらマリンを凝視して動くのを待ってたけどこれからは、
何も予告無くてもワクワクできそうです♪



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:51:42 ID:uyNnsSb2
8*9のノーマルで9がピタするっレアでSKY?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:21:43 ID:P6dyaYl8
確変中のノーマルリーチってハズレることあるんだね。今日二回も見たよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:24:55 ID:elzZ4DwV
>>75
そりゃあるでしょう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:34:11 ID:a8OaHQKf
今日500ハマり一回300ハマり二回食らって-8kだった。
最高連荘16回総当たり44回。
これって運いい方?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:40:56 ID:zdKswkjY
>>77
運良すぎ。
それだけハマって−8kだけだなんてありえねぇ
俺は昨日、100〜200ハマリをコツコツと積み重ねて、-15kだった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:42:28 ID:P6dyaYl8
ST中にステージチェンジするの面白いな! 
海モードはおもんないけどマリンとハワイは楽しかった。
モードを変えた瞬間ダンサー四人いたら濃汁滴れるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:06:54 ID:bxo8a1Vc
この台と相性の悪いオイラだけど…
今日は3.5Kで初当たりを引いて、そこからずっと持ち玉。
17回大当たり。
途中の最高ハマりが130程。
最後は120程当たらず2箱ガチ盛4000発でヤメ
ショボいけど俺にしてはいい戦いですたw

でもおばちゃんが5箱積んでたりスゴいね。
俺には絶対無理。10連とかしてくれないと忍耐力が保たないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:27:02 ID:wKoy1KfN
>>77
漏れは今日460と480嵌りを喰らった…orz
あとは200台が3回…
60回当てて▲10k
400超嵌りの2回は痛かった

今日のプレミア
枠外、赤魚群カジキサム、ピース

プレミアは要らんから嵌りを軽減して欲しかった…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:43:29 ID:/QUvWETK
>>79
俺はモード切替して、海orマリンで泡なしリーチになる瞬間がいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:12:08 ID:7NLf/nPv
2kで保留4でマリン(゚д゚)ハッとから上アングルカジキ予告で魚群きて当たり
そこから3連、2連、3連、2連、6連でヤメ +11k
通常時の魚群は全部当たった(4/4)が、ST中の魚群マリンが0/3ってマリンやる気ねーだろ
まあ保留0、マリン立ち右アングルヤドカリで泡マリンあててくれたからよしとするか・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:12:18 ID:os9hXOmX
この台でプレミアム見れても微妙だねー
今日はマリンMにてボイス『まっかせて!』を初めて見れて、ソコソコ当たったから良かった

隣でサム出たけどSTヌルー単発だたよ。。嬉しくないね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:49:36 ID:hi5ZWUYK
ボイスを見れるとはエスパーだなw
漏れは「私マリンです〜」と「リーチよ!」と
「どっかーん!」位しか聞いたことないな。
プレミア制覇はまだ遠い・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:14:35 ID:jEvXhhEn
1時間に平均10回、最初の6時間で59回当り。
楽に100回行くと思ったが、その後はのらりくらりで結局91回@11.5Hだった。

ずーと昔の新装の時1回目:94回
ずーと昔の2回目:2回@1時間
2日前の3回目(土曜日):33回@3H
昨日の4回目(日曜日):91回@11.5H

相性良過ぎ・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:31:40 ID:muG2JiK6
いい台見つけたよ。
3円で1K26は回る。
右打ちだけどね。
ステージが抜群だし45回の時短中に50発くらい玉増えたよ。しばらく打てるかも。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:45:03 ID:NPdMC5G7
魚群外れすぎ!!!!!!!!!!!!!!!
特にサメシングル魚群って何であんなに外れるの!!!!!!!!!!!!!!
今日もST中と時短中、サメシングル魚群尾もピッ騎士外しました!!!!!!!!!!!!

昨日はサム見れましたぁ☆以後、5連。
マリンモードだったけど、マリンを下に蹴飛ばしてサムが降りてきたのにはワラタww


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:04:47 ID:u1ouksKt
昔M27やM56の頃、サメ魚群を外す台は良く無いってオカルトがあったね。

1Kでズームアップ_ウインク_リーチよ!
で当たったのは嬉しかったぜ。


90 :◆pYYJkGKpMM :2007/01/15(月) 17:06:28 ID:148slL8J


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:43:20 ID:u1ouksKt
SAEはミュージックチェンジ出来なくしろ!
短時間に何度もやられると、頭に響くだ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:02:58 ID:6V4GTQSX
>>89
1*9Wリーチで裏サメ停止は?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:24:32 ID:YnOJZNVO
きょう、マリンモードで『マリン立ち上がる』そして『マリンくるくる回る』を見たんだが確定?
一箱持って今日導入のキャプテン・ハーロックやってみたいけど台が空かないのでそのままマリンちゃんに貢いで終了。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:02:02 ID:tbn5Dos6
スルー甘い店での時短45回が楽しいw打ち止めで100発は確実に増えるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:22:55 ID:UjSz26Pm
>>93
リーチ確定&アングル予告確定です。
スーパーリーチ濃厚ですが、泡のみの場合も。。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:28:04 ID:VmOQ6RIh
チラシの裏

俺SAEで10連以上出来ないみたいだ。。
過去に4回10連してるんだが、11連目がどうしても来ないwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:10:15 ID:UjSz26Pm
もっともっといいことありますように

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:27:14 ID:B438ErfJ
白い台ってSAE?

さっき1500回はまりで当たり0回の台あった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:55:29 ID:VmOQ6RIh
>>97
良い事なんか起こらないし。

でも、ワリンのそのセリフは好きw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:03:59 ID:dILLpDrw
あなたに何かいい事、起こりそうよ♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:25:09 ID:Ssb2CK1F
回転率が20/kを切ると、とたんにつまらなくなる気がする。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:01:20 ID:zkET+HIt
昨日初めてズームアップ状態でピース見れた
ノーマルリーチ中にマリンが後ろで小さくピースは見たことあったが
リーチ後、泡ズームの後にいきなり「ピース!」っていったからちょっとビビッタw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:08:16 ID:X4+nrYju
>>98
これも白い台

CR スーパー海物語MFA
大当り確率 1/345.500(低確率時) → 1/43.188(高確率時)
賞球数   3&5&10&15
継続回数  15ラウンド・8カウント
確変突入率 56% (次回大当りまで)
時短タイプ すべての大当り終了後100回転

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:45:45 ID:Bb2VXc8i
仕事帰りデジハネちょろちょろ打ってマイナス10k。
最後にSAE当たるまで打とうとしたら、追加負債6k。
やめようかと思ったが何とか当たり、STスルー…
しかし、ここからSAEの底力を見た!
時短で当たり6連
時短直後に単発
一回分飲まれて単発
また一回分飲まれて単発
時短中に当たり4連
時短直後に2連
時短中に当たり3連
終盤モミモミタイムだったが、最終的に4箱半(8千600発)を流した。
3円交換だったがプラス約9k。
やっぱデジハネおもろいや

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:14:27 ID:Bpssejos
この機種で三万発くらい出した人いる?
昨日終日打って二万七千発出したんだけど俺が最高かな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:23:43 ID:X4+nrYju
>>105

>>26の人は結構出してると思うよ。
投資もすごそうだけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:24:19 ID:Ssb2CK1F
>>105
凄いな。オメ。
俺は9時間打って、16000発程度が最高。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:19:11 ID:XHSQhQrB
俺3万以上出した事あるよ?13時間で122回当たりの時だけど。15連が4回ぐらい続いたな〜。
今更だけど、海ってさ、時間効率が最近の機種と比べて本当にいいから好き。

すぐ当たるし、すぐ外れるし。はい次〜って感じ。
時短もサクッと終わってくれる

凶落とか嫌いじゃないが演出長いのが痛い。楽しみたい時はいいけどね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:38:46 ID:odUPYJ4Y
自分は1万発超えたことがない。打ち込みが足りないですかそうですか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:42:09 ID:mw30hQ+L
>>105
朝から夜の9時まで打って105回37000個が最高

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:09:02 ID:tgFELUGb
朝から夜11時までで147回47800発。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:18:47 ID:UkzFm3Be
俺は2時間で9000発が最高だな。
余り長時間打たんからね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:51:04 ID:A/7uS3r1
さて今日はデジハネイベだ。前回は1K/28回台がごろごろしてたから今日も
期待できそう。まあ別にボダ派とかそういうわけじゃないが。
ちなみに3.3円です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:54:58 ID:Q0FOvV+h
新装の頃は28000発出したな。
千円26回は回ったからな。あれはおいしかった。

115 :113:2007/01/16(火) 11:09:37 ID:VwyP8JEH
イベだめだた。釘が軒並み1K/20回程度と思われ。しかもスルー釘のしヴいこと。
あのスルー釘見ただけで打つ気うせました。DVDでも借りてかえります。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:41:08 ID:fEjz/Nz+
だな。たしかにスルー潰してるホールが多すぎ。

確変中にハマればハマるほど辛い・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:43:50 ID:fEjz/Nz+
スマソ ここサエのスレだったWWW

とにかくスルーはチェックしとかないとなWWW

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:27:44 ID:drtJBsSj
これの卓上機ってまだ出てない?ネットではまだ見つからない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:02:47 ID:H1i3EWR/
はぁ…デジパチで250ハマルとやっぱきついね。
この機種ハマリすぎ。マジ裏ものでしょ?
内部的には1/89じゃなかったんだろうと思う。
だってせっかく1箱カチ盛りなったのに、全部飲まれてさらに追い銭当たらずとかあり得ないし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:22:36 ID:64RcgWWf
初SAE打ってきたがこれダメだろ!!
まさかズームアップ予告ウインク+魚群を余裕で外されたよ
その後何度もスーパーリーチが来るも全てダメ
1x9マリンリーチが外されて「これは完全にハマった」と悟った俺は(まぁこの辺はオカルトですけどね)-6Kでトボトボ帰りましたとさ
それ以上投資して大当たり引いたとしてもよほど連チャンしないと回収は難しいでしょ?甘デジは

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:57:04 ID:/Ypo/uH/
オカルトになって申し訳ないが、ツボに入るとあっという間に3箱くらいになる。ST連が続けばかなり短時間で増えるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:00:21 ID:6duquTJZ
↑あたりまえじゃねぇの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:09:36 ID:tYNrbuUt
どの機種もそうだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:36:52 ID:OQiVaTjm
魚群付きWリーチがハズレた次回転でノーマルWビタで当たるのが海
ましてや羽デジなら魚群ハズレなんかよくあること
数ある羽デジタイプの中でもこの台は稼げる台だと思うよ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:59:08 ID:i6EE1Vb5
100回転以上の嵌り且つ大当たり1回が連続で4,5回続くと
せっかく2、3箱でてもすぐ飲まれるし。。。
時短とその後が肝心な気がするのは俺だけ??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:12:35 ID:giJ3kOHI
保留が少ないと鉄板以外信用できないよね、コレ

長時間打っていると最近おしりが痛くなってきた・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:09:09 ID:aKCc3cL3
>>121
p世界行けば?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:09:30 ID:drtJBsSj
単発8連続 2万負け

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:45 ID:/Ypo/uH/
そうですね、あたり前田でした。
p世界逝ってくる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:20:50 ID:0l2n6Ra5
250回越えてきたあたりから、ほんとに1/90かよとグチりながら打つ台だな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:30:41 ID:S2ZWeh2d
>>111
途中休憩とか全く入れないで打ったの?
好調台は休みを入れると波が悪くなるので打ち続けなきゃ駄目って本当?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:43:57 ID:JO7RQPxX
>>130
例え100回転以内で当たっても単発何度も喰らうとジリジリと玉が減っていく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:54:42 ID:AfVj8NfC
横で打ってるおっちゃんが14連。
15連したら2Dサムだっけ?

見せてもらいたいなぁと内心応援。
あたた!しかし無情にも時短明け2回転目…あと2回転早く当たっていれば…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:57:27 ID:t7PGTwJQ
ホント2、3箱やっとの思いで貯めても全然安心できねーな。
さんざ嵌って単とか泣きたくなる。

チラ
保留3止めステ止めとかでなんとかやりくりして1箱2箱をいったりきたりしてたら
隣に座った40くらいの女が座っていきなり3連+18連。
おいおいふざけんな泥棒みてーな出し方しやがってと思ってたら
隣の女が申し訳なさそうに「ごめんなさいね」と頭下げてきた。
しかめっ面してた俺はカスだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:58:46 ID:t7PGTwJQ
>>133
2Dマリワリだよ。今日隣で見たしw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:25:43 ID:CGc+wrdV
SAEの魚群出現率ってどのくらいなの?
今日600ハマリで単発、それから400ハマリで、1000回しても1度も出なかったんだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:37:37 ID:QCtYVy7U
出現しても当たらなくては意味が無い。。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:51:59 ID:2thNd9w7
>>136
あんまり参考にはならんかもしれないが・・・。

日曜日に3連+7連+3連したんだけど、魚群が流れたのは2回。
ST中と時短中に1回づつ。

サム&枠外よりかは出易いのではなかろうかと。
(漏れは一度も見たことない)

魚群出なくても、予告無+泡無+ノーマル立直でも十分当たる訳だし・・・。

しかし酷い嵌りだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:57:08 ID:YYwbUmQa
これ確変中の予告なしノーマルは大当たり確定ですか?
日曜に打ってすべてあたったんだけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:18:59 ID:UkzFm3Be
今日890まで引っ張った人が居た!
マジSAEって感じ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:38:18 ID:0l2n6Ra5
個人的には、三洋三共平和はきちんと公平抽選してんのか?と疑いたくなる。

ハマりキツすぎ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:44:30 ID:vvyOueCU
スーパー海の甘デジで、1万3千発出しました♪投資はたったの2Kです(*^_^*)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:45 ID:lk8QvaiR
>>136
体感的に
4千円=80回転で一回くらいかな?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:04:09 ID:VV7McBjG
>>139
確定じゃない。98%くらぃだったかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:04:56 ID:x/BFhwIv
『マリワリ』って新しいな。なんつうか響きが…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:07:38 ID:7sTkXC8n
>>139
何度か外したことあるよ
半コマずれでそのまま何もなし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:10:20 ID:TueJ2BYH
泡が出てノーマルリーチだったらまったく熱くない????

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:24:15 ID:FoPs9Jda
>>144 せいぜい70%もあればいいほうだろ 98%は絶対ない!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:27:30 ID:fzILo+6n
>>147
泡でも泡なしでもST中ならアツいッスよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:37:20 ID:4cabB8AU
>>149
確変中限定ね

信頼度は
予告なしノーマル>魚群>>>泡+スーパー>>泡+ノーマル
くらいか?

周りを見回しても確変中の予告なしノーマルはほとんど当たっている
魚群はたまに外れる、信頼度70%くらいか
泡だとあきらめる


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:50 ID:wFTN7jNq
ST中のノーマルリーチ6連続でハズしたよ。
まぁでもST中は熱いのは確か。泡があってもなくても。

ところで>150
予告なしノーマル>魚群>>>泡+スーパー>>泡+ノーマル
これって通常時の話だよな?
予告なしノーマルってなに、そんなに偉いの? 確かにあまり見た記憶ないけど・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:13:22 ID:EIkb/SO4
>>151
通常時ではないよST中だよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:14:37 ID:mmQ0kkCN
自分がSAEやる時は、とにかくリーチかかってくれと願ってるw
後は走るなり、ピタとまりしてくれとwwww


ヤケクソダナオレorz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:20:19 ID:XRZ+8XG3
そしたらフルスペックでもそうだが。
泡+ノーマルは、一回「寒いスーパー行くよ」ってフェイントかけてるぶん熱いと思う。
予告なしノーマルより上じゃない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:29:22 ID:odH77HXE
この機種、色んな意味であっさり感がいい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:49:42 ID:egJXoSDn
マリンモードの魚群て、リーチ前の予告の複合で信頼度変化するの?
どんな形で魚群がきても期待度は同じでいいのかね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:09:18 ID:DhchwR/w
>>156
カジキ予告で魚群きたら鉄板だからそれ以外は期待度は同じだな
保3保4にくらべて保2の魚群はちと信頼度下がると思うけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:42:22 ID:7K5IGjJx
ST中のハワイモードで右子ちゃんが出て
リーチかからなかったら、かなり萎える。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:09:02 ID:zIomSrwI
昨日、夜7時過ぎまでに15Kくらい負けていた。完全に敗色濃厚だったが、この機種を打って2Kでかかりました。それから9連、12連、6連、単発をはさんで4連。全て90回転以内できた。9時頃に止めたが、20K勝ちました。
ハワイモードでクジラも見ることができ、最高でした。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:49:39 ID:m//IlZXn
右アングルのウミガメって大当たり確定かと思ってたら違うんだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:59:00 ID:5oup0F82
だがイルカ群の次に魚出やすい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:20:12 ID:RbDfjACn
>>160
スーパー確定でしょ。魚群出る事多いから、期待為ちゃうけどね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:03:38 ID:9tJsVHiM
昨日等価なのに糞まわった
大当たり後、時短含めず上皿だけで65回転っ!!!
夜から行ったのが、くやまれるが仕事だしね
7回連続単発とか食らったけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:45:28 ID:Sh7TUHHU
右アングル亀、3回連続ででたことあるよ

全てハズレ・・・・orz
2回目は魚群付いてたのに・・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:06:00 ID:O5QM5yEZ
ST中魚群何度も外した。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:17:04 ID:WBA1WcCV
>>134
カスと気付いた時点でカスじゃないよ
本当のカスは一生気付かないハズw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:52:24 ID:r4e3xWFV
400回ハマリ・・・・orz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:58:03 ID:EIkb/SO4
マリンモードST中のリーチ信頼度

泡なし/泡ノーマル>魚群スーパー>>>泡スーパー

上下図柄がテンパイしてマリンちゃんアップで泡だったら
そのままおくに引っ込んでくれることを祈ろう
スーパーに発展するとその信頼度は30%くらい
ST中のリーチはずれのほとんどは泡スーパー
特にWリーチのマリンちゃんリーチはまず当たらない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:07:27 ID:rD0EYwtG
これ回ると本当無敵だよね。
ところでST中マリンモードでワリンチャンスってほとんど当たってる気がするけどどう?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:25:03 ID:/3zgbRor
最近は4Kで確率分程度回して当たりを引けなければ帰ることにしている
今日は最初の500円で2回しか回らなかった

でも同じ台で打ち続けて結局4Kで87回回せた
保留3止とステージ止を心がけたらなんとかなるもんだ

魚群ゼロ当たりゼロだけどね
また明日がんばろう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:59:54 ID:O5QM5yEZ
SAEって大勝ち狙いで打つ台じゃないよね。
甘デジ全般に言える事だけど、初期投資嵩むときつい。
せめて5K以内に当たり、2〜3箱貯まったら良し良しでしょ。
それ以上はおまけみたいなもん。
相当持ち玉ないと、200嵌り2回で死ねる。
10倍嵌りする台もあるし、
何がなんでも持玉がある限り打つって奴以外は、
台の様子を観察して、止め時を決めておいた方がいいよね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:09:45 ID:4cabB8AU
>>171
2〜3箱貯まったらやめてしまう人はトータルでは勝てない
羽根デジでも勝つときは万発以上、とことん粘って出し切らないと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:15:03 ID:3xfvlQJs
正直0.5kで当たらないとその日は微妙勝ち〜負けだと思ってる俺ガイル

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:20:39 ID:FoPs9Jda
俺んとこ等価だから運良く4〜5連すれば1万いくからきりよく止める

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:57:59 ID:y8WwWkTr
>>172
1日打つのは難しいかもよ。
俺は多くて4箱も積んだら止めちゃうな。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:02:09 ID:Sh7TUHHU
>>169
俺も最初そう思ってたけど、一度ハズレてからは
ちょくちょくハズレるようになった。。。

でも熱いことは熱いと思う。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:11:50 ID:yumW9qH2
漏れはこいつで3箱くらい積んだらevaに行って別積み目指すよ
始めからevaで現金投資なんてあほらし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:01:59 ID:O5QM5yEZ
>>172
それを言うなら、パチンコはトータルでは勝てないでしょ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:02:47 ID:Uv9vYvXR
今日ふたつ隣に座った、いかにもお水で働いてるケバイ女が最悪だった。
1Kで当たって上機嫌。
お約束のタバコ点火。
ST突入、ノーリチでスルー。
すると突然ボタンをグーで殴りやがった。態度も豹変、足をおもっくそ外に組んで玉を上皿に投げてんの。
たった一回スルーしたぐらいでキレんなよ。
こーいう女が自分の子に平気で虐待とかしてんだろな…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:17:52 ID:RTl16fn6
サイトセブンの出玉ランキングで、中部北陸の(長野だっけ?)ホールでトップ10に入ってた。
78000発超え・・・。ホントーかいな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:24:39 ID:Y78RVog5
千円26以上回って、時短中増えるならツッパ。
これにつきる。ST5連続スルーくらいで折れない心が必要やね。
大勝ちしたければ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:32:19 ID:5oup0F82
>>179
お水だからしゃーない

だってDQNだから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:04 ID:RbDfjACn
どうやらMHのSAEの癖が見えてきた。
癖と言うよりは、店の設定みたいなもんだろうが。
閉店一時間位前から、連荘しだす台と200オーバーの台がハッキリ分かれる。
この時間にサムでも出れば、もう連荘モード。
これは阿久までもMHでの様子ね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:33:02 ID:ys/Bfljs
あっそ だから何なの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:39:08 ID:7K5IGjJx
>>179>>183
スレ違い。さようなら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:05:53 ID:RbDfjACn
どこがどうスレ違いなのか、ハッキリせい!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:06:36 ID:IzmA6MIa
何だか当たる前の保留でリーチが掛かる件数が多いのは俺だけか?
通常時にかぎってのことなんだが、やたらとこのパターン多いんだよね。
連続予告禁止なのも『オカルトだこりゃ』ってのも理解してるんだが、
今日は笑えるぐらいそんな状況が多かった。

仕事帰り、地元のSAEに着席。
リーチ→次回転魚群から当たり。
時短最終回転で泡ノーマル→次回転ノーマルビタ。
極めつけは保留4時、4連続リーチの最後で当たり。

海なのに連続リーチを予告のように楽しめたw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:06:55 ID:RbDfjACn
>>184
お前バカ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:33:49 ID:P4LLbI+t
>>187
逆に当たらない時は、驚くほどリーチがかからなくなる。
40回してリーチ1回(しかもノーマル)とか、こんなん絶対いじってるだろって思うよ。
そういう時は大抵隣は爆発していて、3回に1回はリーチ、
40回して魚群5〜6回とか、もうアホかと。
俺的オカルトは「10回してリーチのかからない台はヤメ」
回収日とイベント日のリーチのかかりかたの違いは異常。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:56:34 ID:cn219r4V
今日はSTスルーばかり。
まぁ時短引き戻しがあるからいいが。

で上で出てたけど、当たる前はリーチ多いね。ハワイなら連続で4人でる。

あと全くリーチかからない時は、一回のスーパーで流れ変わるね。



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:06:43 ID:QyrVMD/9
今日丸一日打ってST中、魚群6回、ノーマル3回はずれた。やっぱけっこう外れるね。明らかに、保留連するより薄いハズレ演出だろうな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:15:00 ID:qSSw8sSP
つーかお宅らは相当打ち込んでそうだけど、なんでそんなオカルトっぽい思考に
陥るのかね?確かに極端な爆発と大嵌まり見せつけられるとそう考えたくなる気持ちも
わからんではないけど、結局均せば平均になるんだろ。
半日以上打ち続けて2000回以上回して全くリーチが来ない状態がずっと続いたとか、リーチが規定以上に
頻発したとかそういう体験何回もしたらオカルト認めてやる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:15:42 ID:Pir8OGcp
>>189
驚くほどリーチにならない時あるね。
しかも下段が1コマズレでテンパイならずとか頻発すると馬鹿にされてるようでムカついてくるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:17:20 ID:yFqfLnuA
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【愛無】アイムジャグラーEX 5【無い夢】 [スロット機種]


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:25:38 ID:0/A3rixy
>>167
SAEで400回転ハマリとかあるんだw
つーか10K投資して初当たり来なかったら帰るよ俺は

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:47:59 ID:+5D/dsQ7
どうもノーマルWリーチ(特に8絡み)がオレに優しいような気がしていたので、
今日は6時間ほど打っている間に出たすべてのリーチを記録した。

※ただし、通常時のリーチに限る。
 予告では一切区別しない。泡も魚群もSPはSP。
 以下、検証結果。


●総リーチ数 186(大当たり回数16)
 ノーマルシングル 109(2)信頼度1/54.5
 ノーマルダブル  43 (6)信頼度1/7
 SPシングル   27 (6)信頼度1/4.5
 SPダブル    7 (2)信頼度1/3.5

これ、後半420・200・200とハマリ3連食らったから信頼度かなり落ちたけど、
420ハマリ中を除いたらノーマルWリーチの信頼度6/24、つまり4回に1回は当たってたんだけど
やっぱオレにだけ優しいんですかね?
体感的には泡SP並に期待できるんだけど。
つかもっとデータが欲しい。オレは今週一杯で出国しちまうので、誰かヒマな人データ増やしてみて欲しい。
 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:54:53 ID:1smCFprd
ガセリーじゃないノーマルWの泡ならSPより期待する。保留3〜4なら特に。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:33:37 ID:N4ljDJY5
あー俺もするねーノーマルW。
特に4がらみは。
泡スーパーだと当り絵柄1回しか通過しないしなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:31:44 ID:0/A3rixy
偶数図柄の泡も何もなしのノーマルリーチはなんとなくアツい気がする

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:37:33 ID:K4X8mzWh
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:56:26 ID:0b5WulwK
このやろー爆連してた糞女!!!別に爆連すんのはいいんだよ全然問題ない
でもおめぇキョロキョロし過ぎなんだよ!あぁ!?
人がちょっと下向いただけでがんみ、MM入っただけでがんみ
しかもその後ろに同僚だかなんだか知らんけども女が生き霊みたいに
ずっーとゆらゆら突っ立っててマジ勘弁してくれ…本当に気が散る
しかも初号機チャンスで昇格する度に後ろの女とほらねみたいな感じで喋ってんの
おまけにその後ろの女も回りをキョロキョロキョロキョロ
隣の台空いてたんだからそこに座って仲良く打てよボケ!
ハイエナされようがどんだけ当たらなかろうが別にキレんけども
今日のは本当にイライラした。久し振りに勝ったのに負けた気分になった
めちゃくちゃ連荘してるからってはしゃぐなよ…
こちとら単発ワンセットばっかりなんだよ・゚・(ノд`)・゚・バカバカバカー!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:27:20 ID:6l9UD156
今どっかーん+魚群+カジキきた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:50:14 ID:hIphpciP
おめ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:03:29 ID:0W36p9f8
今7連終わって時短81回転目なんだがリーチが一度もこない。
やめるべきか…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:06:55 ID:XsBAOEBA
定量!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:12:24 ID:6l9UD156
ってか釘キツイわ〜
右うちに変えてようやくボーダー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:14:20 ID:pMYF3sP3
>>204
あっそ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:24:36 ID:5oeUzg2z
超魚群だっけ?あの途切れないの見てみたいよ。
飽きてくるから20回転毎にチェンジしてるけどね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:12:04 ID:PZ6mB2NN
パチマガによれば、300回して当たらない確率は4%らしい。
わずか4%、されど4%か。
毎回毎回打つたびに300くらう俺は運がいいな。アヒャヒャヒャ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:33:12 ID:5oeUzg2z
漏れの隣は650ハマってたが..

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:33:48 ID:Pir8OGcp
ドルフィンダイブのイルカ群はほとんど当たるのに
SAEの魚群はなぜハズレまくるのか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:37:49 ID:UJK2gjbU
>>209
マジ?どんな計算してんだw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:38:01 ID:XsBAOEBA
たった5回の確変中に、2回も魚群はずれるな!
おまけにノーマル半コマフリーズはno more!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:39:15 ID:UJK2gjbU
フルスペと間違えたスマソ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:58:59 ID:yI6UUeku
投資0.5kで最高3連だけど全て100回転以内で当たり2万発(12箱)出ました。ありがとうございました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:00:13 ID:0/A3rixy
今日は2Kの投資で初当たり
そこから4連で終了し、その後幾分玉を吸われてしまったが約90回転後に再び大当たり
そこから6連で最終的には+9Kのチョイ勝ち
なかなか大勝ってことにはならないがやっぱり甘デジは楽しい
となりのババアさんは300ハマってぶつくさいいながら帰っていったけどw
年金でパチンコ打つからこんなことになるんだ、ざまみろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:35:18 ID:E61Km0cG
>>216
失業手当でパチンコ打ってるおいらは?・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:38:17 ID:TAHqNDE6
普段オカルターな俺がボダ派の方にちょっと質問。
等価で25/kの台を終日4000回した時の期待日当ってどのくらい?
今日は半日で2000回して+16kだったけど、大体期待値通りかな?
>>193
俺はその調子を時短モードと呼んでるよ
>>198
必勝本には泡シングルノーマル1.1%、泡ダブルノーマル1.9%の信頼度と書いてあるけど、
体感的にはもっと多い気もする。
あと、ダブルノーマルそのもので当たらなくても、
当たる前にはダブルリーチがかかりやすくなる気がする。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:35:03 ID:bTBDbeHq
>>218
いや、期待値を下回っている
日当の期待値は3万円

一回転+5千円くらいだから

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:06:12 ID:TAHqNDE6
>>219
4000回して期待値3万ですか?それとも2000回して期待値3万ですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:13:27 ID:1PfG/yo4
日当の期待値

222 :219:2007/01/18(木) 20:15:12 ID:E61Km0cG
>>220
4000回、通常時2000回(初当り22回)

通常時2000回まわしたときのコスト

ボーダーの台(18回転/K)
 2000/18=111K
25回転/Kの台
 2000/25=80K

つまり111K-80K=311Kが25回転/Kの台の日当期待値


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:20:17 ID:TAHqNDE6
なるほど。では半日稼動での期待値は15k程度ですか。
連荘率もほぼ確率通りの平均2.5で、3倍ハマリも来ず
(最高は240ハマリ)に安定して稼げました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:15:35 ID:+EJTQx2B
等価25/kであっちこっち削って時短後1回分450、ノーマル500はそれ以上
450で45回転、トータル確35という話だから10回転分は22パー
約400円、当り後通常3500回転で101回当り残る金額40kぐらい
そこから初期投資4kほど引くの?
100回は現実的でないので通常2000だと当58位で20k位?
1ヶ月打つと60万?出玉次第でどうにでもなるか
どっか間違ってる?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:04:13 ID:8xp0hrIj
3円交換の店で1K15回転くらいしか回らないんだけど、これはクソレベル?

226 :219:2007/01/18(木) 22:07:06 ID:E61Km0cG
>>225
日当−2万円

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:17:50 ID:olTWXNEs
マジレスで申し訳ないんすが、
時短:偶数図柄確変終了後20or45回って
サメ、フグ、アンコウ、8(熱帯魚)で当たっても
たまに45回まであるってことですか?
なんか言い方が悪いんですが…すいません


228 :219:2007/01/18(木) 23:28:43 ID:bTBDbeHq
>>227
そのとおり

偶数図柄で25回転超えて50まで時短が続くことがある
たまにだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:20 ID:mLvcOt/E
今日、ノーマルクロスから走りで当たったのよ
そしたら隣の女が凄い顔して驚くの
なんだよそんなに珍しいかと思って打ってたら逆隣のオバサンが
チョットアンタ、出てるよ!って言うから何だよと思ったら
ズボンのチャック開いててチンコ見えてるじゃねーか!(>_<)
かなりショックで回る台だけど捨ててサッサと帰ってきた…
優良店なのにもう行けねーよ…(>_<)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:42:05 ID:LCJdUWCE
↑てか、普通ズボンの下にぱんつ掃かない?チン出したヨ〜ケェケェケェ?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:52:20 ID:olTWXNEs
>>228
ありがとう。結構打ち込んでんだけど、一度も経験
したことないや。明日から偶数で当たったときの
回転数に集中してみます。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:40 ID:URaHPX/K
>>227右上のデジタルみたいので判別出来るでしょ。

233 :227:2007/01/19(金) 00:28:49 ID:FmuQmEqD
>>232
サンクス。あーあれか、
確かにデジタルみたいなのありますね。無駄な労力使わずに
済みそうです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:11:38 ID:Dx1snMKK
>>229

やっちまったか
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:13:00 ID:CX3i2XVw
これが本当の珍古台w
スマソ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:10:33 ID:XutrTC2P
今日は
+36500円

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:20:12 ID:TUitdVwo
この台最高に好き。ハネ海オンリーを貯玉で打ってコツコツ増やしてる。
ノーマルビタで、当たるのが分かる瞬間がたまらんw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:05:30 ID:wzsy1vvw
この台の何がいいって時間効率と突確が無い事だよね
STの羽根デジで初当たり突確に偏るとかなりキツイ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:57:54 ID:EaPWk0PV
偶数の45時短はハワイモードが一番多い
フルのマリンチャンスや最後の逆転サム演出が省かれてると思われ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:24:39 ID:73ClTHQ/
誰か>>239に優しくレクチャーしてあげてください。
それか、>>239はこちらへどうぞ
ttp://www.p-world.co.jp/kisyubbs/bbs.cgi?file=p4177

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:21:12 ID:PbfeYSs4
誰かがどこかで書いてたけど、下皿が満タンになった時、

「ワタナベモードを引いてください」

って俺も聞こえる(´・ω・`)
さらに大当たりが終了して新たにゲームが始まる時は、

「エキスポランド、スタート!」

って聞こえる(´・ω・`)  何と言ってるんだろう??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:36:56 ID:9KwDM5Q5
耳腐ってんじゃねぇ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:03:30 ID:X/84U2oS
>>241
保険証無くても病院で診てもらえるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:33:33 ID:b7gRgWTZ
ショックwwwwww

左アングル泡で魚群が来た、自身では初見。。
保留満タンだしテンプレではハズレもあるとことだが
大丈夫だよなと余裕でみてたらハズレ(マリンリーチ)

暫くしてからまたも左アングル泡で魚群、、今度は保留2個
だったので心配だったが・・・・やはりハズレ・・・・・(珊瑚リーチ)

初見を2度も見れたのはいいがせめて一度は当たって欲しかった

168回転で放置されてた台を603回転まで成長させ当たり引けず
ー20K・・・・・羽デジでこれ以上投資しても回収難しいからヤメ。。。

久しぶりに羽デジでストレート負けくらいましたwwww

普通のCRで負けるよりショックでかい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:17:06 ID:vMrwE3Iv
昨日は初めてクジラ見たよ。
隣の台でサム見て最後に止めようとしたら枠外。
なんか色々見れて嬉しかったよ。
しっかしクジラはデカくて驚いたな。
てか5日間毎日打ったけど負けないよ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:25:11 ID:7V8SLZIP
上アングルの出現率と信頼度のバランスの悪さは以上

まあ俺も大概引き弱だけど
なんだよ1/8って

左アングルもほとんど当てれない

トータルでは大分勝ってるんだがなぁ…

さっきは大して期待もしてない右ヒラメから魚群来て当たった

だけど
上アングルワリン、左アングルカジキ
は今日もキッチリハズれてくれましたorz

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:51:17 ID:ehM29vnx
>>241
おれは「ラブラブモード引いてください」に聞こえる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:53:08 ID:SFTwTVSs
>>241
俺もワタナベモードって聞こえるw
きっと>>241は俺といっしょで探偵ナイトスクープで言うところの「エイアイアーイ!」に聞こえるタイプの人でしょ?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)