2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中毒】ウルトラマン依存症を克服しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:18:00 ID:0PY6CenF
この台にハマると人生破滅します。破産して破滅します。
きわめて中毒性の高い危険な台です。麻薬と同じです。
私の知り合いはすでに借金が80万を越えた人もいます。それでもその人は
今日も朝から打ってました。
どうしても打ちたくなったらこのスレになにか書き込んで、気持ちを落ち着かせて
ください。手遅れになる前に、ウルトラマン依存症から脱却しましょう。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:31:04 ID:Tdh7WqSl
2ゲット

って、依存焼になるまえに撤去で
しょ。
3戦3勝の俺 もう打たね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:31:14 ID:sUst0Okj
だ が 断 る ! !

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:32:23 ID:gJ7BrwLm
ほんと人事じゃない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:38:45 ID:hcaYjywi
>>1
借金してる知り合いって、あんた自身のような悪寒


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:39:52 ID:WWvVnfAe
さあ行こう スロ機種板へ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:01:30 ID:Jl2mKFPv
もう俺は手遅れかも。ジャックス、セゾンで40万ずつ借り入れてる。
まだ消費者金融にだけは手を出していないのが救いか。でも泣きたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:02:31 ID:6oPwY5Nw
おれはショコタンから50万だけ借りてる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:02:52 ID:hcaYjywi
マジ!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:04:15 ID:AkCnMnop
頑張れよう
    /ヽ
   ノヽ|、
  /  || \
 /   ‖  ヽ
〈   ‖  l_
「‖( ̄ヽ‖/ ̄)||
ヒ‖ `ーイ|`-イ |/
ヾ|   |  /
 ヽ r====ュ /
 _)ヽヾ二ソ /
 ̄ヽ `ー-イ__


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:38:54 ID:2o1jxkIY
>>7
いやジャックスもセゾンも消費者金融だからw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:07:54 ID:CwJQFHRS
セブンに比べればこんな台子供だまし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:25:36 ID:0PY6CenF
見るだけ、と思ってパチ屋に行ったが他人のバトルを見ているうちにうずうずしてきて
思わず空き台を確保して万券をサンドに突っ込んだ。幸い5500円でボーナス引いて4連。
3箱交換して1万6千円の勝ちだったが、勝ったからいいって問題でもない。
俺のマン依存症は深刻だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:30:06 ID:0PY6CenF
>>7
俺も金額は20万ですがマスターカードからキャッシングせざるを得ない
状況になってしまった。これが段々切羽詰ってくるとプロミスやら
アイフルやらの消費者金融に手を染めて行くのだろうか。
なんとしてもここで踏みとどまらなければ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:39:41 ID:agN8gQry
おいらもOMCと楽天から300kづつ・・・。
-200kの時点でマンで勝つのは諦めた。
今は羽根デジメインで細々と打ってる。
いつくるか分からない大連チャンを期待するより
ポンポンと当たってくれる羽根デジのほうが
精神衛生的にいいと思う。積める箱もそう変わらんし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:39:50 ID:+Cf+ZnL8
よっぽど世間知らずだね、こんなつまらないことに金使って
怒りで台ぶち壊したくなるのが普通なのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:41:50 ID:hjRDNUb+
まだ打った事ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:42:47 ID:Q71yEYly
頑張って地獄にオチロ(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:31:43 ID:OVE3/JCp
オレ、各社から180万。
月の支払いだけで8万です。
でもまだ止められません…。
いきなりではなく徐々に死に近づいてる感じがします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:35:16 ID:kvD1Pkos
借金してやろうって思う気が知れない。

最初勝ってたけど、今は−100k(ウルトラだけ−)になっちゃった。
100k超えてぴたっとやめれた。
UBのときの歌が聞きたくて打ってたけど、もう打ちたいって思わない。
ウルトラマンとは相性が悪いらしい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:01:28 ID:IRE9oM5w
ウルトラマンで失った今月の生活費を昨日なんとかオリコでキャッシングしたんだが、
ついさっき借り入れた10万のうち6万円をウルトラマンですった。家賃払えないやばい。
また10万円借り入れるしかない。誰かこの俺の暴走を止めてくれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:05:55 ID:n6QjLVfm
>>21
暴走モード突入!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:11:04 ID:r+8MD81x
ワルトラマン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:14:39 ID:DaWbR1bl
フラッシュにサブリミナル効果があるんです。
遠隔機能を最初から搭載してますし、この台は犯罪です。
最初、連伸びたのに、最近単発が多いのが何よりの証拠。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:18:15 ID:2adZz0nP
金がない時は打たない。
マンで爆連するのは難しいだろ。
シャキーンして打つのはやめとけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:41:33 ID:j4zpSnMT
12月にウルトラマンが出てから、パチンコが全く勝てなくなった。
回れども全く当たらない。やっと当たっても即死。
頭に来て、他の台をやるもダメ。

行くたびに30k〜50K位負ける。
今までに負けは300Kは超した。

ジョーズ31連チャン、大ヤマト2で32連チャンした引きが
通用しない。
11月にウルトラセブンで3連勝した勝ち分が全部とんだ。

今は面白いと思って打っているのではない。
何か意地で打っている。
しかしパチンコ屋からすると、ぼろ儲け台で凶落様々だろう。

自分としては、大ヤマト2の後継機キャプテンハーロック、
エヴァンゲリオン3を打って、マンと同じ結果だったら
中毒になる前、パチンコは卒業だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:47:41 ID:TeGWK4uX
俺自己破産したから借金できなくてよかったー。でも前嫁のマスターカード借りれたから明日ウルトラマン会いにいくぞ、ありがとう前嫁。ちゃんと返すぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:28:34 ID:UaP+DeUi
カード会社でキャッシングするのも武富士やらアイフルなんかのサラ金で金借りるのも全く同じことだぞ。
勘違いしてる人間がいるようだが大丈夫か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:45:14 ID:6E67qls7
レインボーUFO→鳥3匹→SUフジ→7揃い→メフィラス
期待値どんくらいすか(≧д≦)?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:48:41 ID:IRE9oM5w
>>29
保留0の場合…15%
保留4の場合…30%


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:54:06 ID:6E67qls7
30パーセントおおおっ!?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:00:39 ID:IRE9oM5w
>>31
肝心のマンフラとピグモン群がないだろ?30%でも高すぎるかも。
マンフラとピグモン群が付いても40%は越えない。35%がいいとこ。
でも一番肝心なのはメフィラス前半で登場する隊員の数だ。1人なら
ハイワロ。逆に3人なら40%越える。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:02:26 ID:6E67qls7
SUフジでピグモンはでないでしょ?
そ〜いやウルトラマンのヤクモノはディヤ〜つってたな〜(≧д≦)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:06:53 ID:IRE9oM5w
あー勘違い。SOSのフジな。ウインドウのフジかと思ったよ。
SOSフジまで行ったんなら泣いていいと思う。俺ならかなり心折れるレベルの熱さだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:17:25 ID:7u50+BCK
1月2日からずっと打ってないな
今はもう勝てないぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:18:37 ID:yAHBL4cZ
期待値も何もただの外れ演出に選ばれただけだろ

あと肝心の保留はどうなんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:19:38 ID:pjwRX5Vy
だが、当たる時って大体SOS2回目位で止まるんだよな。
フジまで行って当たった事あんまない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:21:28 ID:7u50+BCK
つーかよ、借金までしてパチ打ってるヤツってマジなの?
頭おかしくね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:33:22 ID:UaP+DeUi
虹UFOからのSOSフジは俺の中では鉄板。今の所6/6。>>29の敗因はゼットンに発展しなかったことだろう。
SOSは回転数に関係なくゼットンに発展すれば激熱。
鳥3匹は単なるスーパー確定程度。ジョーズの魚3匹と比べると薄い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:42:41 ID:86/Kh/99
俺も苦しんでいたからわかる。とにかく、金額を決めてうつこと、帰る時間を決めること、打つ店を厳選することは必須。
あと、長期の借金は過払い利子の請求を金融会社にすること。まずこれをやるように。
ウルトラマンでこの様子ではエヴァンゲリオンが出なかったら業界的に終わりだろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:44:32 ID:MbQqrb91
おまえらでも知ってるヘミングウェイの名言をおしえてやろう
やつは自己破産したんだが

貧乏はだんだん来てある日突然来る!

意訳だから正確じゃないけど
まぁ 現実から目を背けている自覚のあるやつには
わかるだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:47:02 ID:3o9ikuB1
俺も去年苦しんでた
ボーナスで完済したけど

今は羽デジや羽ものを打つようにしてる
フルスペは手をつけてない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:04:52 ID:6E67qls7
やっべ(≧д≦)!!
今になって虹UFO→フジはずしたのムカついてきた…


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:54:29 ID:SFQoD7FY
夜景見に行ってマンション眺めてたら無性にウルトラマンやりたくなったのは
やヴぁい?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:59:42 ID:hZuCGPwk
>>44
ビルの窓明かりにyを探していたら真性。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:03:57 ID:HGTJ6YSv
今、いとこのパチプロと久しぶりに連絡がとれた。
以前はセブンを打ってたいとこだったので、当然マンも打ってるのかと思ったら
絶対に打つなって言われた。
どうしても打ちたければ同じ京楽でもジョーズにした方が良いと・・・。
色々細かく言われたけど、パチの仕組みもわからない初心者なので全然頭に入らなかった。
10万負けましたとは言えなかった。
なんとなくもうマンは卒業できるような気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:30:29 ID:148slL8J
今日はなんとか1日中寝ることでホールに行く欲望を絶った。
でも本スレ読んでたら打ちたくてうずうずしてきた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:45:36 ID:NnSOGXAa
借金してる人は一体いくらの金利で借りてるの?
年30%とかで借りてる人はもっと安いとこ探すか
ある程度一気に返済して金利下げてもらったほうがいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:23:20 ID:J/Tl4hS1
ほんとにこの機種やばい。シマの1/3が1000オーバーなんてざらだし。
出球が少ないのは分かっていても、一度でも爆連するとそんな損得勘定関係無くなるよ。
5万発オーバーを経験してますが、マンのみならトータルでは負けてます。

全日粘ってもどうにもならないセブンに比べ、マンは粘れば可能性があるってのが非常にヤバイ。
一日に7〜8万位の投資が平気になってくるし・・
大げさでない本物のハイリスクローリターンですよ。

いい思いをする前に嵌まりトラウマになるほうが絶対いいと思う。多分このスレ見てる人は手遅れだと思うけどw



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:29:32 ID:pnLFo4p9
嵌っているときに、なんか変なリーチで「当ててほしいかね、当ててほしいかね」と言いやがった。むかついた。

51 :このスレ:2007/01/15(月) 01:45:17 ID:BZjjAs1Y
いいね。俺もこの台ほんとに勝てない。これからは羽セブンだけにしておこう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:32:55 ID:X6Sj2esS
また行ってしまった。いいとこなく6万負け。この一月でマンだけで40万の負け。
もう辞めたい。けど辞めれない。麻薬と同じだ。助けてくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:44:09 ID:zi4Uq8M1
出玉を得る確率が480分の1だからね〜セブンが620分の1だから京楽はホールにとっちゃありがたいメーカーだよ。演出に金かけて勝てない台ばかり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:46:07 ID:pw6Yo01T
これさ、、
行く度に、6万位やられるよね!
で、たまに出たかと思うと1〜3連でしょ?www
あ!
今気が付いたんだけど、夕方から打ちに行ったとき、箱積んでる団塊とか見かけるけど、
あ〜いう奴って、俺が来るまでに15万円とか使ってやっと積んでるんだろうね。
けっきょく入れた分出てくれれば!って台だね。







だけど、無性に打ちたくなって仕方が無い!
狂楽フラッシュで、洗脳されちゃったから、精神科にでも行かないともう普通の人間には戻れないのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:52:41 ID:ayfziqqc
ピカピカピカーン!

ヂュワァァァァァーーッッ!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:26:14 ID:rswq+Ol3
今日朝一5000円でバトル引いて17連9箱。その9箱全部突っ込んできた。1350回のハマリで
結局5000円の負け。なんかもう一気に熱が冷めた。最後の2箱くらいになると回すのが苦痛で
苦痛で、あー早く無くなってくれよと思いながら打った。もうマンはいいです。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:26:53 ID:coF0GrA6
借金80万くらいゴミみたいなもんでしょ
400万あるけどなんとかなってるし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:03:59 ID:Z+y01zcX
マンを打ったのは4回だが全て勝ってる
トータル+200K
この辺でやめとこうかな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:10:26 ID:9d1qb5BF
3万でバトル中の台譲ってくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:42:30 ID:e3RFX0jL
即死するけどいい??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:50:46 ID:cIQVZIU2
今日は行かない今日はいかない今日は以下k内

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)