2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】CRF大ヤマト3〜プロローグ【出る?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:43:17 ID:9p7kk4mI
まだネタの真相はハッキリしないのでプロローグのスレとしよう。

2の完成度が高すぎるだけに、期待と不安が入り混じる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:47:18 ID:3caU1XpK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:49:40 ID:IjA1TUf4
さよなら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:50:24 ID:TN677c5w
初代の艦橋内視点の方が好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:51:39 ID:E+I1RFTz
2は糞スペックだったからな。3は1/350ぐらいで頼むよ。まあどうせ1/400なんだろうけどな。
つーかまだ裁判終わってないんじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:52:54 ID:sF3cmKgN
出ねーよ。くだらねースレたてんなっゥゥゥ

7 ::2007/01/12(金) 22:59:05 ID:x0CLW/aS
>>6 市ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:02:07 ID:sF3cmKgN
>>7 おまえがな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:16:42 ID:8vl8ujKi
演出はほぼ変える必要ないと思う。
突確は付くだろうからその演出は追加するべきかな。
あとは確変図柄の信頼度の調整。
五機の登場の仕方は銀鉄みたいなパターンと2パターンあってもいいと思う。
あとはそのままでもいいよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:22 ID:4wWjhSVe
人は飽きるんだよ。懐かしいのは最初だけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:30:24 ID:9p7kk4mI
2で別にいらんと思ったのは
右とか左とかだけのカノン滑り。全部ガイーンでいい。
カノンステップアップは効果音がいいので残しておいて欲しい。

あと京楽みたいにうざいくらいの擬似連はやめて欲しい。
ガイーンとなってリーチならずそのまま次回転・・・なんて最悪。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:52:32 ID:+btXlP8e
とりあえずもし出るなら、5の図柄はビャクでお願いします。
あと、個人的にラウンド最後のファイナルアクションはありかと。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:25:26 ID:qS6lchGB
ガノンをリーチ中にだしてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:32:14 ID:dLCh1tll
今度こそ「真っ赤なスカーフ」入れような

15 :ジャン:2007/01/13(土) 07:38:15 ID:jXNJ3pj4
戸塚区いらねー。これが最近の台ダメにしてると思う。エナしてる人には悪いけど、それなら通常の確率上げてほしい。銀鉄もこれがあるからダメだったんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:46:18 ID:nRnvTXA+
出すんなら海みたいなスペックがいいな
あと銀鉄みたいに隠れ確変はやだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:44:39 ID:oT6VKm2C
>>15
>>16
同意。
突確・隠れ確変不採用は他機種とのいい意味での差別化となるでしょう。
マンの対極をいっての爆裂機種になって欲しい。

400分の1で出玉1900発なら、確変突入何%くらいまで可能なんだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:33:47 ID:nbxRL3UX
出すも何も版権がないとか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:39:19 ID:INNTN4Ef
一番直して欲しい所・・・A銀河のハズレ音
でも2でほとんど完成しきっているから、続編の必要は無いかな。
名機は名機のままで終わらせた方が良くないか?
個人的には大ヤマトの前にクリムゾンフィアをどうにか。

20 :ジャン:2007/01/13(土) 12:06:55 ID:jXNJ3pj4
そうだな!クリムゾンならバトルタイプつくれそう!スペックは、1/250で戸塚区なし。8Rとプレミア当たり16Rの構成ってのはどう?

21 :先任:2007/01/13(土) 12:10:42 ID:id5FX47N
スリーなんて出ないよ・ おまいらばかか?だから閉鎖になるんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:26:11 ID:bLB6geDn
銀鉄2は出そう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:42:00 ID:/i8ckZ/P
うそや〜んwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:32:13 ID:0Yu1GNv2
ぃくぜ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:59:03 ID:ofiC/qas
谷村が出ると書いていたとの噂あり。

他はともかく、新台情報だけは信用できるかと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:13:29 ID:EvmTjXnJ
ラウンド中昇格は採用してホスイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:21:12 ID:xpcYla6M
>>5
ばか
D2は音もビジュアル的にも名機だろ
下手でヒキ弱は何やっても糞台だwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:26:16 ID:rOQBDc0s
・凸確、潜確、凸時
・ラウンド中昇格
最低でもこれらはいらん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:07:12 ID:NX/Xf9KE
>>25あいつは数年前にボクの台が出ますとかこいたやつだぜ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:29:10 ID:E5wkuEe8
>>4
大ヤマト砲に発展したときのそびえたつ姿がたまらんかった。
ガイーンから思い出ワープ、連続シュワーからバラケ目ガイーン
みたいな複合もまた見たい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:47:33 ID:cPM3lTSq
凸確を入れるのはマジでやめてください
完全排除が無理ならせめて凸なしスペックを
一種類でいいので出してください
地の果てまででも探して打ちに行きますので

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:17:39 ID:uhbPBOtb
うん。凸確はいらないな。ただのペナルティじゃないか。
今じゃ、凸確でもいいから来てくれ!なんてバカな事言ってるヤツもいるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:00:39 ID:IEDkdCtd
ソースがダニ村じゃあなァ・・・・・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:12:38 ID:zxYltGol
1/500が無理ならSFと同じスペックでいいな。
潜確とが出玉少とか癪だし。まあ今のsankyoじゃ何も期待できねえけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:29:37 ID:P/WL2paJ
大ヤマト2今だ活躍してるホールが近くにまだいくつかあるよ。
3なんて話はいいから誰か2のスレ立ててくれたら嬉すぃい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:16:46 ID:bhwD1j5n
とにかく確変直当たりを初代なみにしてほしいな。
確シングルの時点で絶望的になるのはマジ勘弁
あと羽根デジスペックも出してくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:23:07 ID:We7JQtSY
通常時の演出は初代のコックピット背景
予告も初代のアングルチェンジ

リーチフローは二代目
こんな感じでよかない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:01:55 ID:Bcv+oBfy
2のスレは健在です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:23:43 ID:8gExPGJc
>>35
今まで気が付かなかったのか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162843482/l50

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:21:56 ID:M2mTDwXe
3出す前に2をゲーム化して欲しい!
と初代をPS2で遊びながら思った。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:26:57 ID:067W0dof
初代のガイーン→ワープアウトからのヤマト砲の演出が良かった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:36:10 ID:VHDgux4W
正直俺は出て欲しい
それとホントひとつだけお願い

食 え る ス ペ ッ ク で 出 し て く れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:54:51 ID:SCIn9peB
凸確は流行だから仕方がないとして、
隠確だけは絶対やめてほしい…勉強してからじゃないとうてないなんてやだ。
気楽にお店で座れる台じゃなくなるもの。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)