2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱いぜ】2ちゃん閉鎖はガセ予告なのか?【北北】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:02:59 ID:SUJ29+/w
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168613486/l50
まあ、ガセだと思うけどね
パチ板住民はガセ予告には踊らされません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:03:23 ID:DF4FT5cL
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:03:56 ID:mKDHk64j
てか、一時的に差し押さえられるだけで閉鎖とか飛躍しすぎだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:04:17 ID:HdJWcxEe
>>1
ZAKZAK(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:05:00 ID:cE2oLH2e ?2BP(100)
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://waserikou.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://waserikou.exblog.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:05:07 ID:xOGrvyyK
2ちゃんねる閉鎖
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168585646/

ここの人達が2ch閉鎖を阻止してくれるそうです。
みなさんでお礼を言いましょう

だそうです


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:17:29 ID:dFOuSGLy
2Ch.が閉鎖したら3Ch.に。
http://www.3ch.jp/
みなさんもいろんな
板にURLを貼って知らせて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:21:14 ID:21tzbJIk
そんな3ちゃんねるには小倉優子板があります
    こーー
パチりん
http://www.3ch.jp/bbs/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:31 ID:21tzbJIk
>>8
間違った
http://www.3ch.jp/korin/
こっちりんこー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:25:35 ID:a0SFT7NM
まあ一つだけ言いたい
「死して屍拾うものなし」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:36:08 ID:eGgols81
京楽の保1みたいな感じだろうな。
激熱予告を簡単に外すが、稀に当たる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:17:36 ID:LUm1y0Ym
ひろゆき逮捕+新聞TOPが絡めばそこそこ熱いんじゃない?
でも信頼度が凶楽クオリティだがなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:29:53 ID:WYGnw6qj
閉鎖が実況板では、鉄板説になってるね。
皆さん、いろいろお世話になりました。
ありがとう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:57:40 ID:6mbj+z/h
踊らされてる奴大杉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:17:34 ID:TLR/dqhk
こういうのは、ハッピにふんどし、ねじり鉢巻き、地下足袋で
踊るのがよいと思ってましたが。

別板では祭り予告の度に、着替えて笛、太鼓、鉦を用意してます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:05:50 ID:Z2ZqTUsk
踊る阿呆に
見る阿呆
同じ阿呆なら
踊らにゃ
損損

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:34:35 ID:L5pNrut2
そんなことより閉鎖しようぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:53:45 ID:NdBVjFK6
閉鎖なんかしたら、広告料収入をふいにする事になるし、
差し押さえる意味がないのは皆も知っての通り
「閉鎖しろ」的な訴訟もあるのかな?
でも、賠償の事考えたら、お上運営のNHK的掲示板になるんで内科医?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:42:51 ID:e3RFX0jL
まーうそかほんとか。楽しみにみてようよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:59:08 ID:UV5Xv0g5
広告ってさ、携帯orIE経由で見てない奴には無縁だよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)