2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛シサト切ナサト】超神の剣4本目【うおっまぶしっ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:23:37 ID:2UO5Rj8z
公式HP
http://www.taiyoelec.co.jp/products/recent/chojin/chojin.html
キャラグッズ 超神の剣 灰皿
注文するとステッカーももらえるらしい!なくなり次第終了のもより
ttp://www.ace-bf.com/sales/item/ken_ash01.html

超神の剣テンプレサイト!477氏に感謝!
パンチラや動画も有り(;´Д`)ハァハァ
CR超神の剣・愛しさとせつなさとうおっまぶしっ!
http://1st.geocities.jp/choujin_blade/index.htm
携帯用
http://1st.geocities.jp/choujin_blade/index_mobile.htm

前スレ
【悲しさと切なさと】超神の剣3本目【心細さと】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162639595/
初代スレ
【実写の女性】超神の剣1本目【誰・・?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1153407907/
2スレ目
【乳首ポッチ】超神の剣2本目【うおっまぶしっ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1159367799/

次スレは>>950が責任をもって立てること
不可能な場合はスレ立て権限が>>951以降へ順次繰り下がる
テンプレはまだまとめ途中だが>>2-10あたり
追加や修正データ集めよろしく

2 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:25:33 ID:2UO5Rj8z
CR超神の剣LTX

3&4&10&14
大当たり確率1/309.5 
確変時1/30.95
ラウンド 15R9C
確変突入率60%(15R確変40%、2R確変20%、実質50%)
時短 通常大当たり終了後100回転

CR超神の剣CX

3&4&10&13
大当たり確率1/97.7 
確変時1/29.3
ラウンド 5R9C
確変突入率63.3%(5R確変40%、2R確変23.3%、実質52.1%)
時短 通常大当たり終了後20(55%)or50回転(45%)

確変判別法

この台は一見演出が複雑で潜確(2R確変)に入ったのかわかりづらい
それに一見単発当たりでも内部的には確変の場合も多いが判別法は
アタッカー左の3連ランプで確認できる
3連ランプ中央が光ってれば確変(潜確)中


    ○←ここが光ってれば確変
        ○

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:26:10 ID:tatUKHZn

人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))



4 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:28:56 ID:2UO5Rj8z
◆通常モード
四季のステージ
各季節に対応したミニキャラがおり、ステップ3までいけば熱い(当たり確定ではない)
季節移行が夏→冬などに飛んだ場合や季節違いのミニキャラがでると当確?

□ミニキャラ
■春  黄蝶→蜂→アゲハ蝶
■夏  蝉→クワガタ→カブトムシ
■秋  赤トンボ→バッタ→テントウ虫
■冬  ミノムシ→蛾?カゲロウ?→ウサギ

□降りもの
各季節にて桜、雨、もみじ、雪が降るが異なる季節に降れば当確?
桜吹雪 、紅葉吹雪、吹雪、雷雨等もある。熱いかも?

□RTB予告
 画面右に雑魚妖魔や炎宝がでる。斬るとアイテム。かわす、逃げる演出もあり。
 アイテムによっては左上のゲージの魂がたまる。ゲージMAXで封魔モード突入。
 斬る時の演出で以下のパターンあり。
 
RTB予告の技(下にいくほど信頼度が高い)
・通常攻撃 (文字表示無し)
・残像剣 (文字表示無し)
・疾風剣舞 (SPリーチ確定)
・竜炎斬 (SPリーチ確定)
・八卦天滅斬 (SPリーチ確定)炎宝を斬った時に封水陣?が表示されボタンで上下に斬る。
  押したタイミングで直当たり有り。
実写登場で激熱。 実写竜炎斬は当確?

ボタンの点滅の具合で信頼度が変化
 α・Β同時点滅・・・ガセ有り
 α・Β交互点滅・・・リーチ確定
 α・Β高速点滅・・・八卦天滅斬確定?
 

 回転時、小燕が画面左端に残ったままだと次からの回転で以下の演出が始まる。
 1、左端停止
 2、走る
 3、ん?と言って空を見上げる
 4、黒雲の空が表示。

 4の時点で空に紅玉がいれば紅玉リーチか封魔モードの潜確の場合あり?
 1〜4で疑似連していると潜確確定?
 4の時点で黒雲が表示されず以下の演出になる場合がある。
 当たり確定ではない
 ・竜神モード
 ・RTB予告の炎宝
 ・ジブリ(占いばぁさん)行く事もある。
1〜4の流れが途切れるとリーチ確定、SP確定ではない

5 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:29:49 ID:2UO5Rj8z
予告一覧
□占い予告
  ジブリ系のばーさんででてきて水晶をかざす。
  小燕リーチ、百王リーチ、炎宝リーチ、紅玉リーチの場面が水晶にでればリーチ確定。
  各リーチのSPリーチ(各リーチの発展系)が表示されればSPリーチ確定(当たりではない)
  何も表示されずにSPリーチに行く場合もある(若干信頼度UPかも、当確ではない)
  リーチ発展先が予告と異なる場合、SPリーチで紅玉になり当確?

□火柱予告
 赤<青<緑<白の順で期待度が高いらしいがガセ多し
 火柱1本よりも3本の方が期待度が高い。
 火柱白は殺人光線を伴い当確?
 火柱が表示される前に基盤が光るが七色に光った場合は当確。

□実写セリフ予告
 SU1「リーチかも」、SU2「チャンスだよ」、SU3「激熱だよ」、SU4「いぇーい」(水着姿)のステップアップ予告。
 いきなり「激熱だよ」と表示される場合もあるが当確の「いぇーい」以外は期待薄。

□すべり予告&擬似連予告
 左右同時停止時に、画面上より斧によってすべり予告がでる、SPリーチ確定。
 画面右より剣がカタカタとなる。1連<2連<3連<4連で信頼度が違うが当確の4連以外は
 疑似連の回数より必殺技や演舞の色との複合の方が重要

□カットイン予告
 SPリーチ前にカットインが入る
 百王と寝る<紅玉と手を繋いだシーン<水着姿の実写
 実写のみ当確?信頼度はどれも高い。

□舞演出
 スーパーリーチ突入時に小燕が演舞する。
 背景色は赤、青、緑とあり、赤<青<緑の順で信頼度が高い。
 また通常舞演は左向きでリーチに入るが右向きの派手な超演舞はSP後半確定で信頼度上昇(前半当たり有り)
 実写演舞で激熱 (当確ではない)

□確定背景予告
 背景の荷車、灯篭、牛の骨、石碑等が金色に光っていたり石碑の文字が青かったりすれば当確

6 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:30:22 ID:2UO5Rj8z
◆リーチ演出◆

・ノーマルリーチ ☆
ほとんど当らない+-1で停止、+1から高速回転でロングや各SPに移行
・ロングリーチ ☆
期待度低、普通に図柄拡大の他に、揺れながら拡大、回転しながら拡大とある

■SPリーチ
 小燕リーチ(丸太斬り)<百王リーチ(崖ジャンプ)<炎宝リーチ<紅玉リーチの順で熱い。
 
 各リーチにハズレ時SPリーチ後半への発展、紅玉リーチへの移行有り。
 SPリーチ後半時のセリフによって信頼度が変化。実写カットインなら激熱

・小燕修行リーチ ★☆
熱い予告が絡めばそこそこ期待できる、ハズレ後カットインでSPへ
ハズレ後カットインから紅玉リーチへ行く事もある
セリフ期待度「ここだ」<「斬る」<「私はまだ強くなれる(当確)」

・百王リーチ ★★☆
よく外れるがかかる頻度が多いためそこそこ当る、ハズレ後カットインでSPへこのとき「えっ?」というと紅玉リーチへ
セリフ期待度ここだ」<「飛べ」<「こんな所で終われない(当確)」

・炎玉リーチ★★★
結構当りに絡みやすい、炎玉の攻撃を跳ね返せば当りハズレ後カットインでSPへ、紅玉への発展あり
セリフ期待度「ここだ」<「斬る」<「負けるわけにはいかない(当確)」

・紅玉リーチ★★★☆
紅玉との押し合いリーチ、いきなりより各リーチから発展したほうが熱い?
確変中(電サポ無しの潜確は除く)にでると確確?

・全回転リーチ★★★★★確定
青図柄揃いのチャンス目から役物始動で画面を切り裂きスーパー発展演出で3回画面を切り裂くと発展
チャンス目竜神出現でいきなり発展もあり (確確?)

・ライジングチャンス?
バラケ目後、小燕が画面を切り裂く、フラッシュ後図柄揃い当り(確確?)そのままバラケ目でも突確の可能性あり

・ホワイトアウト?
画面が白くなった後出目一二三でいきなり画面がしばらくフリーズ・・・バグらしい
当たり確定ではなくハズレの演出でなる場合もある

7 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:31:37 ID:2UO5Rj8z
■青図柄チャンス目
 青図柄が揃った時にステップUP・SPリーチに移行する場合が ある。

 リーチ予告(?)画面を斧や剣で切って行き各リーチに発展
 普通にリーチするより信頼度UPと思われるSP、後半確定
 他の演出や予告とも複合するが演舞とは絡まない
 かなり大当たりに絡む演出なので期待度★★★〜★★★★☆
 
  小燕リーチ→百王リーチ→炎宝リーチ→全回転に発展。

8 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:32:26 ID:2UO5Rj8z
□竜神モード
 いわゆるエヴァのミッションモード、1回転目で当たる時は前の回転の疑似連になるので
 保留が減らなければ当確、ただし潜確状態の可能性有りなのでランプはよく確認しよう
 それ以外は通常時と当たり確率はなんら変わりが無い
 
 画面に注目せよ!やリーチせよ等の1回転目当たり時(疑似連中)のみのプレミア当たり有り
 モード中画面上の玉が虹色に鳴っていれば当確
 玉が赤色でリーチになりSPに発展すれば熱い? ガセも有り
 潜確時、電チューサポート無し 
 竜神モード中再び竜神モードに移行で当確?
 封魔モード中や超神モード中に竜神モード移行も当確?

 □超神モード
 いわゆる確変中、このモードなら電チューサポ有りなので安心
 通常時から突確引いて潜確中に再度突確当たりでもこのモードへ移行
 (内部確変当たり後の封魔中は移行しない場合も有り)
 演出は通常モードと殆ど変わりないと思われる
 RTBで魂のゲージなどはない

9 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:32:58 ID:2UO5Rj8z
◆封魔モード

紅玉と一騎打ちする2D格ゲーのようなモード
確変図柄以外の大当たり後(青図柄当りだが内部確変の潜確含む)
通常時魂ゲージMAX後の次回転始まり
連続演出で空見上げ紅玉発見等で移行する(詳しくはRTB予告参照)
魂ゲージMAX後の保留でリーチ演出が選ばれてると、そのまま通常モードでリーチがかかり
封魔モード移行がさらにその次に持ち越される場合がある(剣役動かずの擬似連かも?追加情報求む)

突入回転でリーチかかれば激熱?、ただし突入時たまに妙な保留の減り方をする。
突入回転でリーチに見えても保留高速消化してて2回転目の時あり、同モードや竜神移行で当確

当たり確率は通常時と変わらないが潜確してる場合も有るのでランプはよく確認
単発当たり後の時短もこのモードになるが見た目時短でも内部的には確変の場合有り
通常時から潜確当たりでモード移行の場合電チューサポート無し

各演出発生でリーチの可能性あり、リーチにならない場合凸確の可能性あり
小燕のゲージがなくなると終了、通常大当たり後は100回転までは滞在し後は転落抽選
潜確の場合はそれまでに超神モードに移行するため潜確当り取り逃しはまず無い
紅玉が吹っ飛べばSP発展、紅玉ゲージ0で当確(吹っ飛んでも倒した演出無いとギリギリ残ってる場合あり)

□演出
図柄全停止、リーチまでに3,4回演出が繰り返される(SU予告?)時短中、保34での省略あり
紅玉の順番が挟まないほうがいい、同繰り返しもあり

演出初期 
小燕 陰陽刀形態変化 大剣⇔二刀流
そのまま変化<赤い光、掛け声<アニメカットイン<実写の順に期待度上昇
紅玉 ドクロ光、剣を突き出し体力回復

演出中期
小燕 手前から(二刀)と横から(大刀)
攻撃回数多いほど期待大(三回でリーチ確) 掛け声(いくぞ、参る、てやぁ等どれが熱いか不明)
ダメージを与えればリーチ、同時に紅玉吹っ飛べばスーパー
紅玉 小攻撃(横から)大攻撃(小燕を剣が包囲)

演出後期
必殺技
武器の形態で技変化スーパー確
紅玉吹っ飛べばスーパー、そのまま倒すこともあり

リーチ成立時
無演出か紅玉カットインあり
高笑い<瀕死→高笑い<瀕死のまま<白目絶叫「おのれぇー!(確定、確確?)」

潜確中にリーチせずにバラケ目から紅玉(;´Д`)ハァハァの場合
超神モード移行確定、必殺技等出したのにリーチしてスーパー行かずに
超神モード移行する場合もある(疾風剣舞→確図柄リーチでただの超神モード移行なら泣いて良し)

10 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:33:32 ID:2UO5Rj8z
■アイテム一覧(仮)
雑魚や炎玉を倒した時に手に入るアイテム、各名称は仮
しかし単体では予告としては弱く当確アイテム以外は
【信頼度高?】のアイテムでもスーパー確定程度
やはり必殺技や演舞等との複合が重要、逆に八卦天滅斬や
カットイン予告等が絡めば肉まんや白色勾玉でも当たる時は当たる

【当確?】
炎の剣
当たり文字
虹色勾玉?
実写水着写真

【信頼度高?】
セイロ入り肉まん
龍の飾り
銀の剣

【信頼度中?】
赤巻物
緑巻物

尻尾
金の指輪(腕輪?)

【信頼度低?】
玉が付いたプレート(金)
玉が付いたプレート(銅)
銀の指輪(腕輪?)
銅の指輪(腕輪?)
赤色扇
赤色勾玉
黄色勾玉
水色勾玉
白色勾玉
肉まん

11 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:34:29 ID:2UO5Rj8z
■通常図柄当たり後の昇格アクション

 偶数絵柄当たり後、ボタンによって小燕が図柄を斬る昇格チャンス
 単発図柄でも赤図柄の偶数絵柄が含まれてると昇格確定
 ボタンを押した時に、実写、または斧+剣による斬りで昇格

 本機はこの昇格アクションで確変絵柄になる可能性は低め。
 封魔モードでの潜確が多いのでそちらに期待しよう

□昇格チャンス時にボタンを押さないと小燕が
 「もぉーっ!今度はちゃんと押してねっ」と叱ってくれる
 そしてもし内部的に確変引いてる場合でも封魔モードに移行
 押さなかったからといって確変転落なんてことはないので安心して叱られよう

 本機最大の見せ場や醍醐味と呼び名も高いので一度は叱られるべし

12 :テンプレ最終版?:2007/01/13(土) 00:35:03 ID:2UO5Rj8z
以下は単発図柄当たり後確変かどうか封魔モード突入時まで楽しみたい人は読むのを回避してください


■当たりラウンド中の確変判別(LTX、CX共通)、及び時短回数判別(CXのみ)

 大当たり時ライジングチャンス(昇格チャンス)後
 アイテムゲージ上部のカラードットでも確変判別が可能
 白、青点灯で単発、それ以外の色なら確変

 大当たり中のアタッカー右の7つのランプで時短回数が判別可能(CXのみ)
 @AB
 CDEF
 17、27、36、237、347の各ランプ点灯で50回時短(他にもあるかも?)
 それ以外は20回時短

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:53:55 ID:8e8zv8wM
>>1
乙。

昨日の突込みで26当たり(CX)。
突13回だったが…。
単確確突突確突突突確単確確突突突突確単突確突突突確単
確変率84%だがいまいち実感がわかなかったな…。

ま、イェーイと実写背景見れたんで良かったです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:07:18 ID:2UO5Rj8z
地味にテンプレも改良してみたけど間違いとかあったらまた詞的ヨロ

パンツ物語、エヴァ3rd襲来等で超神の剣スレも風前の灯火か・・・
でも相性良いし小燕もカワエエのでまだまだ乳揺れを拝みに行きます!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:08:51 ID:2UO5Rj8z
771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/12/25(月) 02:21:16 ID:pAepxYPY
>>768
>確変中に216回転

ウチの嫁さんも電サポ無しの潜伏確変で200回以上ハマってました…
もうキレかけで怖かった!

ttp://gyokusaikyuma.hp.infoseek.co.jp/tyojin01.jpg
ttp://gyokusaikyuma.hp.infoseek.co.jp/tyojin02.jpg
で、こんなん製作

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:30:54 ID:T/RBUNlI
>>1
おぬしの乙が見えるぞ・・・!(ボワワ〜ン)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:53:04 ID:i3zvZvfp
先日CXをやってみて負けた割りに面白かったのでLTX打ちました。
マイホに一台しかないので選びようがないんだけどなかなかの釘で1k20回転(等価)の良釘で一日ツッパ。
38当たりの20000発交換。
といっても40k以上は入れましたが。。。

熱めの予告来ても演舞の背景赤でハイ終わりってのが難だけどこれ久々に面白いです。
公式にスクリーンセーバーあるらしいと聞いて行ってみたけどないよね?

1つ謎の挙動があったんですがロングリーチを期待もせずに見ていたらもちろん外れたんですが、
次の瞬間にボタンを押してねって言われました。
なんか冬ソナチャンス的なリーチの演出なのかと思って押したら普通に再抽選、当たってたみたいです(単発)
ロングリーチって戻りとかあるんですか?見逃しただけでしょうか?

明日また打とうかな。
あっ>>1乙です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:48:59 ID:ep4wjUTH
昨日再抽選押したら昇格してびっくらこいた。
初めて見た。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:36:38 ID:2UO5Rj8z
>>17
>次の瞬間にボタンを押してねって言われました

見間違いで、ハズレてたのではなく当たってたとしか思えないなぁ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:33:56 ID:yG9odN4n
>>1
乙パイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:38:35 ID:U6wJySw3
>>1
乙白パンツすけすけ乳首

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:54:01 ID:xiRvQWRL
パンツ物語に負けた敗因は実写がある事

でも相性的にこっちのが好きなんだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:18:54 ID:U6wJySw3
大丈夫だ!パンツ物語は実は水着ですという予防線をはっている軟弱パンツ機種だ!
超神パンツはまごうことなき白パンツ!チラなら当たり前!リーチ外れ後なら一瞬だけモロパンツ!
パンツ!パンツ!
パンツは正義なんだ!
紅玉もパンツ見せろ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:20:35 ID:xT5zbiPA
今日LTX丸一日打ってきた。
途中1100ハマったけどその後10連して何とか-13kまで取り戻した。
紅玉リーチ3回、竜炎斬、八卦、実写SPリーチ、昼寝カットイン外したのは痛かったけど…

あと、占い予告で尻リーチが出て、プルンプルンの尻が拝めると思いきや、
紅玉リーチに発展しやがった。当たったけどさ…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:37:32 ID:xHT5XpZq
昨日初めて打ったんだが、
歌っているのもデブ女?(←名前、テンプレに載せてよ)

あと気になったのが、
通常図柄当たり後の昇格アクションにて、
他機種のこの手の演出と比べて、
実際(内部)のボタン受付時間が、画面のカウントより早く締め切られるような気がするのですが。
(「1」で押したら、間に合わなくて、怒られる)
ギリギリで押してやろうとして、いつも失敗。
自分だけかと思ったら、隣のおっさんも
ギリで押していたのに怒られてた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:05:42 ID:yG9odN4n
>>23の壊れっぷりワロスw
知性、理性ゼロっぽいのにパンツは正義ってのが
なんとなく文面から勢いと愛と説得力を感じてしまうw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:59:20 ID:fPUdhjHC
大当たり時目に悪いからと画面を見ない様にしていたけど
ノーマル外れ後実写降臨・・・予想してなかったからまともに見てしまった・・・目がちょっと痛いw

それにしても打つの2回目だけど(CX)・・・ほんとうに色々な演出で突確入るなこれ・・・
気がついたら入ってるっていうのが面白い

色物だと敬遠してたけど・・・もっと早く打つべきだった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:50:39 ID:9GTFtPaZ
紅玉は穿いてなかったりしてな>パンツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:58:51 ID:yG9odN4n
ウチの市内はCX、LTXともに設置店が増えつつあるヽ(*´∀`*)ノ キャッキャ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:53:09 ID:XTD75BEe
>>29
いいなぁ 俺は遠征しないと…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:01:47 ID:M0jS4RGo
うちの県内じゃやっぱり設置店が減りつつあるなあ。
行きつけの所はバラエティに元々2台しかなくて
他に置いてある機種も古いのが多数だから
もう少し大丈夫…と希望を持ちたい。

32 :29:2007/01/15(月) 13:15:13 ID:6hYh4zuL
>>30-31
つってもバラエティコーナーに置く店が若干増えただけ
ただ稼動は好調なのか未だに撤去した店は無いもより

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:24:02 ID:mXJ5ls1a
とうとう前スレも埋まったか…
新スレの皆さん、これからも超神を打ち続けろよー!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:29:16 ID:6hYh4zuL
>>33
早く打ちに行くんだ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:49:19 ID:mXJ5ls1a
大学の帰りなんだけど、電車が遅れてるため10分とまるってなんだよ!
俺は今すぐにでもパンツを拝みたいんだよ!!!!T!!

36 :ジブリ:2007/01/15(月) 14:05:15 ID:QGyvcz2k
もう水晶に映すのマンドクセ(´A`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:09:11 ID:6hYh4zuL
>>36
ジブリばーさんたまには紅玉リーチとかうつしてよっ!

38 :ジブリ:2007/01/15(月) 14:35:01 ID:QGyvcz2k
わしの占いが外れると紅玉に逢えるぞ
わしが出るたびにハイワロスとか言う奴は丸太行きじゃ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:19:53 ID:HI7LqPkp
丸太行きならパンチラ見れるし後半ならお尻ドアップにパンモロチャンスだからむしろ嬉しいぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:10:09 ID:N5PiIsak
ジブリばーさんは脱いだらすごいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:43:01 ID:X17ffCZH
よほど小燕に嫌われてるのかまだこの台で確変すら引いたことないのに1000嵌りした
しかも小燕、保留満タンでステージ上の2つ玉が載ってる時に限ってライジングチャンスで入賞を邪魔してくるし
わざとやってるだろうアイツ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:21:43 ID:6hYh4zuL
>>41
まずはCXを薦めてみる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:33:32 ID:C1xAbv+N
今日超神の剣の灰皿が届くぜ!







俺タバコ吸わないけどw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:11:41 ID:m+NrEC4M
>>43
それを持ってホールに超神打ちに行ってよwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:20:13 ID:6hgQ4Trm
昨日の結果(CX)
投資3Kで竜神モード中玉が赤になって三図柄でリーチしろなのにニでリーチ(しかも片方が赤)、丸太いってこりゃ駄目だと思ってたら後半でズバッ!もちろん小燕に怒られて、封魔中に竜炎斬キター(゚∀゚)
確変終了22回転目にまたも竜炎斬、確変中にジブリ紅玉!で封魔中に竜神モード……やはり単('A`)
その後、200はまって駄目かと思ってると屍兵+虫2匹の通常攻撃でキャラリーン ん?……(つД`)ゴシゴシ……<当>……(゚∀゚)!!確で最後にまた200はまってやめ
3,3円 1K/17回転で投資3Kの回収10K 最後に100回転くらいでやめてればなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:49:51 ID:d+oLqv4Q
この台保留3以上で短縮効かないのが辛い
それで相当損してる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:35:59 ID:C1xAbv+N
>>45
オメ、最近小燕弱いのねん・・・(´・ω・`)
封魔中の竜炎斬ミタスorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:03:07 ID:zdIsUOuW
いまさらかもしれんけど・・・パンツ物語って何?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:04:34 ID:2d54BkC2
CRパンツことローズテイルシリーズさ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:13:44 ID:j4IK9CGK
>>48
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=B2qpBuVbWWM
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=3UD4sFadNrY
http://www.youtube.com/watch?v=Ewtd8wsIlvg

これみてもちゃんと超神にもどって来いよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:01:55 ID:EFfgmjFd
>>50
この狙いすぎたパチはオレには合わないようだ、途中で消したwww

さて、明日オレのド本命のホールが新台入れ替えでバルタンと幻魔大戦とか言う
わけの分からんパチが導入されるわけだが
生き残った小燕がどんな扱いになるのかが心配だ…(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:38:23 ID:e3zhNNj0
今年に入って俺んとこの小燕は弱くなっちまったorz
どうやら正月に修業をさぼっていたようだ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:50:29 ID:DzS34jln
灰皿とステッカー届いた、煙草吸わないから鍵やアクセ入れにしてます
http://g.pic.to/a1s3a

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:29:48 ID:t9iO6Hbu
大当たり中の歌は篠原が歌ってるの?
ナツカシス
ストリートファイターの主題歌だよね
最初はあの曲が売れるとは思ってなかったが
流行というのは恐ろしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:55:48 ID:j4IK9CGK
>>54
篠原ではなく誰か他の人に歌わせているもより

他社の機種だけどキャッツ・アイも杏里じゃない人のバージョンらすい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:57:49 ID:7sFXloBK
竜炎斬でバラバラにされてもいいから
小燕たんのおっぱいめちゃくちゃに揉んでみたい。
股間に顔うずめてクンカクンカしたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:05:16 ID:j4IK9CGK
>>51
案外面白いし良い出来だと思うよ、パンツ物語
多分477氏も打ちに行って帰ってこないw

でも封魔中竜炎斬より気持ちよい演出は俺には感じられなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:06:57 ID:+F13Jnxb
>>50
導入店調べて、明日行ってくるわ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:11:48 ID:7WO2uZVl
皆パンツ物語に夢中でスレ住人は少なくなっても
小燕のパンチラや透け乳首はおれの祖国なんです・・・故郷には思い出がある
今は栞のパンツに夢中でも必ず帰ってしまうとこなんです
イベントや入れ替えで入るなら呼んでください・・・
夜行バスつかってでもすっとんで駆けつけますよ



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:49:42 ID:TCflxwFB
それはイタリアで死亡フラグじゃぞ>>59ナレフ

あっ、でも亀になるから炎宝リーチとの相性よくなるかも。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:39:21 ID:3hj99eqf
亀のCGは初めて見ると浮きすぎだしカッコワルイと思うのに
気が付いたら亀意外にカッコイイなと思うのが
超神の剣の恐ろしいところなのですよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:54:51 ID:7ncM2uV2
朝からパンツ物語でパンツ拝見料20k、水着パンツより生パンと思いLTX置いてる店へGo
オスイチ0.5kで竜神モードで潜確引いてジュース買いに行ったり余裕かましてたら
投資3k目辺りから「すーこーしずーつ♪わかーあってきーた♪ハマってる事
現在7k投資、活動限界まであと3kしかないorz


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:37:28 ID:ck8cR6/Q
すっごい久しぶりに打ったCX

2Kで「チャンスよ」のみで青チャンス目、停止直前にお昼寝カットイン!
百王前半外れ後、紅玉へ発展
図柄が一だったので微妙かなと思ったけど見事当り

超神中に初見のいきなりSU4も見られて凸1含む5連で1箱
時短20スルーしてやめ

久々の殺人フラッシュ、やはり心地よし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:25:59 ID:rIA06Vlx
>>62
その後どうでした?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:53:02 ID:7ncM2uV2
>>64
悲ーしーくて、泣きーたーくて、叫ーびたくーてもー

結局種銭切れorzしかしLTXなので捨てきれず、休憩札刺してもらって一度帰り
親に10k借りてきて1k投資でライジング当たりで確、そっから4連で4箱確保
時短の種無し封魔で斬光剣吹っ飛びからチャンス目亀さん単発当たりでもう一箱ゲト
時短後終了、五箱流して約26k回収、5k負けですみました…潜確ハマリさえなければ…
やれやれだぜ!でもなんとかちょい負けですんでヨカタ、ありがと小燕!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:26:06 ID:rIA06Vlx
確変オメ、超神では勝てたんだね。
パンツ拝見料20Kが無ければ勝ちだったのにW
11K使ったってことは250回転くらい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:48:16 ID:7ncM2uV2
>>66
10.5kで200回転ちょいだったかな?202回転で当たりでした、33個交換です
野薔薇も面白いから打つんだけど相性は超神の剣のが良いみたいです

超神の方のステージは一個だけ玉が奥に行ってもなかなかスタートに入らないよね?
2個3個奥に行ったらぶつかって勢い殺してまとめてスタートに入るから
保留の数によってはステージ止めしないほうがおいしいですよね?
あと種無し竜神モード中に一回転目以外で…潜確引く時はどんな演出なんでしょうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:59:56 ID:oJJ8Cf2e
今日初めて放置種あり台を発見した
新台の背中側にLTXが置いてあるのに暫く放置されてたっぽい(俺も気づかず暫く数台隣で打ってたしw)
移動後1kで確→確→単の3連して用があったため終了、全体的に見てプラス収支
種あり台をは初めて見つけると一瞬思考が止まるねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:06:24 ID:r2xGb9wr
この前初めて打ったがこの台って面白いな。
封魔モード中竜神突入→竜神終了→超神モード突入になった時はぶん殴ってやろうかと思った。
全回転も見たが演出長いな。

ジブリのばあちゃん最近会ってなす。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:17:56 ID:FUV9Hox5
伊東四朗と
伊武雅人
糸井重里

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:20 ID:HueCGsfz
>>49,50
レスサンクス
ローズのことだったのね

野薔薇は近くにあるんだけど高換金率なせいか回らんからな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:51:42 ID:xddfJ3GM
LTXちら裏
明菜で5箱出したあとでコレに着席。
10kほどでなんや役物と演出がお祭り状態みたいので当たって昇格。
初めて時短引き戻しで紅玉を救済しますた。
こっちも5箱出して(゚д゚)ウマー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:53:04 ID:xddfJ3GM
今日は実写のカットインが多かったんだぜ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:03:43 ID:P+b9EQPB
久々パチ板に来たら超神の剣のスレが立っててうれしいよ
おっぱい!おっぱい!AA(ry

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)