2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機種は】実況するスレ3【問わず】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:14:21 ID:Lw15zgII
各機種スレでの実況が煙たがられるので立ててみました

◎何を打っているか機種名を名前欄に入れるといいかも
○実況していい?とか聞かなくてもいつでも初めておk!
○レスがつかなくても淡々と実況するといいかも…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:16:18 ID:d3trgeNB
>>1乙!
アリガトー

3 :セブン:2007/01/14(日) 12:20:53 ID:vmfRswQp
乙です
前スレにも書きましたが1:30頃からウルトラセブンの実況します。

4 :明菜CX:2007/01/15(月) 09:57:01 ID:LnjJgA2u
10時より明菜CXの実況します。
二円パチで明後日新台の店です。
初当たりが近い事を祈ります。てか誰も並んでない…

5 :セカンド:2007/01/15(月) 10:16:02 ID:T0nCkLNg
明菜CXさんおは。お互いがんばりましょう!自分は9時半から打ってて1Kで暴走犬セットで時短ヌルーです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:23:23 ID:DKT60Vnh
おめーら
ドンドン実況してちょ

7 :明菜CX:2007/01/15(月) 10:25:36 ID:LnjJgA2u
3K目に単当たり。
種なしLM中にデザテロップLUCYで確当たり。張り付きなし…

8 :明菜CX:2007/01/15(月) 10:30:02 ID:LnjJgA2u
確変ワンセットでした…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:34:35 ID:HR/LRwgW
>>1
お疲れ!!!
じゃぁ俺ももーちょっとしたらマンの実況しようかな・・・


10 :明菜CX:2007/01/15(月) 10:37:44 ID:LnjJgA2u
70回転に突確

11 :セカンド:2007/01/15(月) 10:38:55 ID:T0nCkLNg
224回転。ミッション連発。使徒予告を出せ!出ねーよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:41:08 ID:LnjJgA2u
潜確中17回転で単当たり

13 :セブン:2007/01/15(月) 10:43:22 ID:3bFT8Yjn
昨日ウルトラセブンを実況した者です。
昨日は+12k程の勝ちでした。
今日もセブンで実況さます。

14 :セカンド:2007/01/15(月) 10:58:53 ID:T0nCkLNg
326回転
MM3→背景だせ→ユイ→第10使徒→単
昇格してくださいorz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:10:12 ID:DKT60Vnh
おめーら
ちょーがんがれ!

16 :マン:2007/01/15(月) 11:36:35 ID:Q84LNfXa
マン実況始めます!
0回転の台でスタートです。

17 :マン:2007/01/15(月) 11:40:34 ID:Q84LNfXa
3K目
CT1+鳥群+タイトルゴモラVS+マンフラ⇒ゴモラスルー(´ω`)

18 :セブン:2007/01/15(月) 11:50:06 ID:3bFT8Yjn
実況始めます
大当り0 222回転の台で勝負

19 :セブン:2007/01/15(月) 11:55:56 ID:3bFT8Yjn
1k
HSF→シルエット→2号で
VSエレキング はずれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:58:42 ID:Q84LNfXa
5K目
赤鍋+飛行機+赤青玉⇒SOS3⇒ゴモラ⇒当たったー!
幸先いいなぁ(´ω`)

21 :セカンド:2007/01/15(月) 12:08:12 ID:T0nCkLNg
434回転
逃げちゃだめだ×3→初号機リーチ→単。
昇格しろおらぁぁぁぁ!(`ε´)

22 :セブン:2007/01/15(月) 12:31:51 ID:3bFT8Yjn
11k
HSFから雷雲×4でVSキングジョー
全く期待してなかったがUBゲット!!

23 :セカンド:2007/01/15(月) 12:41:19 ID:T0nCkLNg
のどかわいたからコーヒー買いに行ってたらいつのまにか暴走してた。23回転
JSUレイ→弐号機リーチ→単
昇格しろこらぁぁぁぁぁ!(`□´)

24 :セカンド:2007/01/15(月) 12:44:48 ID:T0nCkLNg
ラウンド中イスラフェルキターッ!
(・∀・)
昇格したヨーッ!

25 :セカンド:2007/01/15(月) 12:48:06 ID:T0nCkLNg
1回転目で覚醒へ。なんか勿体無い…
18回転
金枠SSUレイ→弐号機リーチ→確!
イイヨイイヨー!

26 :セブン:2007/01/15(月) 12:51:19 ID:3bFT8Yjn
なんとかメトロン星人まできてます
現在バトル6回目

27 :セカンド:2007/01/15(月) 12:59:25 ID:T0nCkLNg
また暴走か…。
SSUシンジ→初号機リーチ→単。結局のびないなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:03:06 ID:cPM3lTSq
みんな調子いいみたいだね

俺はマンでマンフラ+群、冬ソナでゼブマフ+メガポラを外し
凶落クオリティを存分に堪能して帰ってきたよorz
2台とも貯玉だったからまぁダメージは少ないんだけどね・・・

こっそり応援してるから俺のぶんまで頑張ってくれ!

29 :マン:2007/01/15(月) 13:10:34 ID:Q84LNfXa
U10
R1
で終了
引き戻してー(´ω`)

30 :マン:2007/01/15(月) 13:18:03 ID:Q84LNfXa
スルー(´ω`)
頑張るかー(´ω`)

31 :ハネセブン:2007/01/15(月) 13:20:33 ID:ypuHeMD0
よし、このスレ使うのは初めてだな。

みんな、俺の大勝ち報告待っててくれ


今から出撃だ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:26:37 ID:Q84LNfXa
スプーン引いた。
もちろん種無し。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:32:58 ID:Q84LNfXa
ハヤチャン中またハヤチャン(´ω`)

34 :ハネセブン:2007/01/15(月) 13:37:52 ID:ypuHeMD0
前日99をげっと。


今から打ちます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:38:32 ID:msLVPFag
がんばれ〜がんばれ〜

玉ちゃんになって応援中w

36 :マン:2007/01/15(月) 13:42:57 ID:Q84LNfXa
余裕でスルー(´ω`)

37 :ハネセブン:2007/01/15(月) 13:53:02 ID:ypuHeMD0
ヤバ、投資が3K越えた………

38 :ハネセブン:2007/01/15(月) 14:01:42 ID:ypuHeMD0
HSFきたー

39 :ハネセブン:2007/01/15(月) 14:06:24 ID:ypuHeMD0
HSFはずしたー

しかも次の鳴きでまたHSF





はずしたーorz


ヒキよわっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:11:43 ID:Q84LNfXa
CT1+ゼブラ風船+8人+マンフラ⇒バルタン
スルー(´ω`)
小キャラ無いとダメだね(´ω`)

41 :マン:2007/01/15(月) 14:42:10 ID:Q84LNfXa
擬似2連すらしねー(´ω`)
つまんない(´ω`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:54:50 ID:o2iAnfdt
マンさんがんばれー
セカンド報告どうしたー?

43 :マン:2007/01/15(月) 14:55:59 ID:Q84LNfXa
2箱ちょい飲まれて387回転
擬似2+レッキンタイトルVS+マンフラ+群⇒当たり!
レギュラー。

44 :セカンド:2007/01/15(月) 15:07:05 ID:T0nCkLNg
725回転
初当たりの早さはいずこ…。追銭3K熱い当たりさえも来なくなったよ(´・ω・`)

45 :セカンド:2007/01/15(月) 15:10:31 ID:T0nCkLNg
ごめん。熱い演出ね。

46 :ハネセブン:2007/01/15(月) 15:41:18 ID:ypuHeMD0
6Kでやっと直撃


いま6連中。メトロン相手なら負ける気しねぇ

怖いのは100スルー
さっきも96鳴きで直撃して助かった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:59:43 ID:Q84LNfXa
U6
R5
でジャミラに燃やされた(´ω`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:04:58 ID:Q84LNfXa
赤鍋+飛行機+マンフラ⇒SOS⇒外れ(´ω`)
そんなに甘くないか(´ω`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:10:35 ID:Q84LNfXa
>>42
遅くなったけど、ありがと!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:17:04 ID:CE3jz8gZ
>>46
100スルーくらったら切ないよな・・
俺も前日99鳴き目で緑オープンでなんとかポッケINで継続
そこからしばらくは負ける気しなかったな。
とりあえず ガンガレ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:18:13 ID:Q84LNfXa
パトロール中+CT1+UFO群+マンフラ+メフィラス+ピグ群⇒メフィラス
スルー(´ω`)
やめ時かな(´ω`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:45:35 ID:Q84LNfXa
結局飲ましてます(´ω`
CT1+マンフラ+ゴモラ⇒ゴモラ
スルー(´ω`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:47:44 ID:Q84LNfXa
次の回転で
CT1+マンフラ+嵐滑り⇒レッキン⇒ゼットン

スルー(´ω`)
やめまーす(´ω`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:59:05 ID:msLVPFag
お疲れ〜


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:59:29 ID:Q84LNfXa
結局、9箱流して、+60Kですた(´・ω・`)
応援してくれた人、ありがと!
まだ打てる人、頑張って!!

56 :チェッカーズ:2007/01/15(月) 17:03:27 ID:IpU91pya
古いですが実況します!手持ち一万です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:18:33 ID:IpU91pya
軽く3000円スーパーかからず

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:23:41 ID:/wnkml4U
ヤマメきた

59 :マン:2007/01/15(月) 19:03:21 ID:HR/LRwgW
あれ?みんな実況終わってるじゃん。。
じゃぁ俺もー一回打ちに行こうかな・・

60 :マン:2007/01/15(月) 19:21:54 ID:Q84LNfXa
マン開始!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:33:05 ID:Q84LNfXa
回んないので隣の850ハマリに移動。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:50:49 ID:o6ZT3P6Z
ウルトラマンを明日殺します

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:53:45 ID:GiG0xgi2
>>62
宇宙忍者乙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:56:24 ID:2j9w1jy5
>>62
ウルトラ警備隊に通報しますた

65 :セカンド:2007/01/15(月) 20:29:14 ID:T0nCkLNg
ケータイの充電なくなっちゃいました。
あのあと1300回転くらいで単。時短引いてそのあと飲まれて粘ったんだけど軍資金全部とられちゃいました…。-50Kっす。皆さんお疲れさまでした。私樹海に(ry

66 :明菜CX:2007/01/15(月) 20:36:01 ID:LnjJgA2u
携帯電池やばくて最初だけの実況になっちゃいました。

結局17当たりの15Rなし。
浮浪雲で三箱いくも結局7K負けでした…

途中8連するも15Rなかったです。
デザ菜は歌う(テロップLucky付き)も4R確でした


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:08:14 ID:HR/LRwgW
じぶんも携帯電(ry
結局夜からの出撃は−25kでした。
ベムラー強すぎOTZ
みなさんお疲れ様でした。

68 :マン:2007/01/16(火) 12:30:23 ID:SKPRwAsd
暇なんで実況します。
機種はマン
現状は、17Kいれて、ウルトラ即死。
出玉飲まれて台移動。
262回転でつ(´ω`)
閉店までチョダマ全ツッパします。
長期戦でつ(´ω`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:34:28 ID:rU67fQHR
>>68がんばれよー

70 :マン:2007/01/16(火) 12:37:02 ID:SKPRwAsd
>>69
ありがとう!
頑張りまつ(´ω`)

71 :マン:2007/01/16(火) 12:58:00 ID:SKPRwAsd
熱いのこねー(´ω`)
たまにCT光っても擬似しないし(´ω`)
投資23K369回転(´ω`)
最初の台当たってるなぁ(´ω`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:08:10 ID:TKsjwslj
>>71
後ろは振り返らない…明るい未来を信じて!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:13:41 ID:SKPRwAsd
擬似2+ピンク風船+8人⇒編隊⇒レッキンピンク⇒スルー(´ω`)
まぁそりゃそーだ(´ω`)

74 :マン:2007/01/16(火) 13:16:52 ID:SKPRwAsd
>>72
だね!頑張ります!
あ〜ぁ、腹へったなぁ!

75 :マン:2007/01/16(火) 13:30:06 ID:SKPRwAsd
投資30K。。
528回転。
早くもこっちになりそうな悪寒。。( ^ω^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:45:18 ID:8aQBnVcO
www あっちに行かないようにがんばってねw

77 :マン:2007/01/16(火) 14:01:49 ID:SKPRwAsd
ビートルと青風船とたまにCT1の繰り返し(´ω`)
こりゃ1000行くな(´ω`)今670です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:02:42 ID:TKsjwslj
むりするなよ〜大丈夫か〜♪

79 :マン:2007/01/16(火) 14:13:30 ID:SKPRwAsd
>>76
( ^ω^)頑張るおっおっおーん。。
>>78
あんまり大丈夫じゃないでつ(´ω`)
まぁでもチョダマだから・・・
お!隣がスペシウム滑りした!
いいぬぁ(´ω`)

80 :マン:2007/01/16(火) 14:16:02 ID:SKPRwAsd
パトロール中
ウルトラマンです+マンフラ+ピグ群+バルタン⇒スルー(´ω`)
(´・ω・`)ショボーン

81 :マン:2007/01/16(火) 14:39:21 ID:SKPRwAsd
ゴモラミッション中
擬似2+早田赤枠⇒ダダ3枚⇒スルー
まぁミッション成功しつないしね(´ω`)
現在46K投資(´ω`)
泣きそーだヨー。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:40:42 ID:rzDgMdif
マン打ってる人、がんばって〜!

83 :マン:2007/01/16(火) 14:56:27 ID:SKPRwAsd
ありがと!頑張ります!

50K投資!
もーそろそろいーんじゃね?

84 :マンぶーん:2007/01/16(火) 15:04:23 ID:SKPRwAsd
( ^ω^)隣ポインター出たお
( ^ω^)ブーンは当たらないお。
( ^ω^)逆隣バルタンUFO出たお。
( ^ω^)ついに当たり台に挟まれたお。
(^ω^)・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:10:43 ID:+onwv55v
>>84
飯くったのか?ちょっと休んで流れかえてみたら?
頑張れ(´ω`)

86 :マンブーン:2007/01/16(火) 15:11:05 ID:SKPRwAsd
( ^ω^)予言どーり1000いったお。
( ^ω^)ここ200回転怪獣すら出てこないお。
( ^ω^)ピグモンはよくみかけるお。

87 :マン:2007/01/16(火) 15:14:33 ID:SKPRwAsd
そーします(´ω`)
1000嵌まりの台でランチ休憩とるの恥ずかしいよね(´ω`)
ご飯食べてきまーす(´・ω・`)ノシ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:18:09 ID:m+/3si9o
マンぶーん頑張れ

俺は5Kで26連、バトル24回やって勝ち逃げきめてきたよ

運のお裾分け、ちと見づらいけど
http://p.pita.st/?m=gibuwopm

・・・ごめん、正直いうと少しだけ自慢したかったんだ
でもぶーんを応援する気持ちはホントだ、頑張れ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:19:48 ID:m+/3si9o
あれ?うまくいかない・・・
まぁいいか、とにかく頑張れ〜

90 :ローズF:2007/01/16(火) 15:26:05 ID:VrSOociC
マンの人お疲れ様です。
私も実況させてください。
機種はローズテイルFで3円22〜27回転です。
まだ3kしか投資してないのでムラじゃないことを祈りつつ。
頑張ります。

91 :マンブーン:2007/01/16(火) 15:30:07 ID:SKPRwAsd
(^ω^)フォカッチャうまかったお。
皆ありがと!閉店まで頑張るぜー(`・ω・´)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:43:11 ID:y8mX5HiD
がんがれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:52:07 ID:TKsjwslj
応援してると、自分も打ちたくなるんだよ〜なんでだろ。

94 :ローズF:2007/01/16(火) 15:55:44 ID:VrSOociC
オート中なのに義元モードに監禁中ですorz
10k入れましたがスーパーは延長二回のみ…。

と、書いてる間に
のばらステチェン+SU4で選択→1回でハズレ。

まだまだ頑張ります。

95 :マン:2007/01/16(火) 15:57:49 ID:SKPRwAsd
これホント嵌まるとクオリティすら拝めないね。
淡々としてるね。
オカルトなんだろーけどさ。

96 :ローズF:2007/01/16(火) 16:02:06 ID:VrSOociC
アングルチェンジ+1リーチ+時計1時+選択音声男→1回目ハズレ……。

まあ1時だしね……。

97 :マン:2007/01/16(火) 16:18:07 ID:SKPRwAsd
角台の1300嵌まりの人が当たった(´ω`)
仲間がいないお(´ω`)
今1253回転です。どこまで嵌まるかな・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:20:35 ID:TKsjwslj
だ、だいじょうぶ??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:26:10 ID:m+/3si9o
あんまりムキになりすぎるないようにね・・・
その先に大連チャンが待っているとは限らないんだから

100 :マン:2007/01/16(火) 16:30:22 ID:SKPRwAsd
バルタン外した。
久しぶりにウルトラマン見たよ(´ω`)

101 :ローズF:2007/01/16(火) 16:30:43 ID:VrSOociC
14.5k投資269回転目、
時計グルグル3時+SU4+ALL4リーチ→スーパー発展時鐘→魔法で当たり!

更に最終ラウンドにて〇超貼り付きして確変!
やはりこの瞬間が最高ですよ。
現在3連中…。

マンの方、撤退することもまた勇気ですよ。
余計なお世話かもしれませんが…。

102 :マン:2007/01/16(火) 16:38:31 ID:SKPRwAsd
気付いたら1000オーバーしてるの俺だけ(´・ω・`)

103 :まみや乳ポロン:2007/01/16(火) 16:41:33 ID:Hor/BEDr
マンさん頑張れ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:42:23 ID:SKPRwAsd
台移動したくなってきた(´ω`)
どーしよ。。

105 :ローズF:2007/01/16(火) 16:44:50 ID:VrSOociC
3連で終わりました。
突確含めれば4連ですが。
次の当たりが早く来るといいなあ。

106 :マン:2007/01/16(火) 16:48:35 ID:SKPRwAsd
ありがとう!頑張ってますが、心が・・
1400いきますた。70K越えますた。
いくらチョダマとはいえ、これは酷い。
引退だな(´ω`)

107 :ローズF:2007/01/16(火) 16:49:43 ID:VrSOociC
私だったら台移動せずに続けるか、帰ります。

かつて男塾で2500一人で回した人間の独り言ですが。

108 :マン:2007/01/16(火) 16:53:55 ID:SKPRwAsd
そっか、ありがと!
2000まで頑張ってみます!
つまんねーなぁ(´ω`)

109 :ハマッテハメアッテ:2007/01/16(火) 16:55:51 ID:98tKoNLx
マン&ローズF結婚汁!!

110 :ローズF:2007/01/16(火) 17:01:59 ID:VrSOociC
その時はお約束のように突時くらって泣きながら帰宅しましたがねorz

こちらは1箱綺麗に飲まれて回転数は時短含め240。
まあ、玉と時間がある限るは打ちますか。

お互い頑張りましょう!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:03:51 ID:y8mX5HiD
マンさんすげぇ、とてもマネできません
2000はまったら10万ってこと?

112 :マン:2007/01/16(火) 17:08:25 ID:SKPRwAsd
>ローズさん
えぇ、頑張って当たり引きましょう!

100K投資は生涯2どめです。
かつてセブンで150Kストレートでやられました。
まぁでもチョダマですけど(´ω`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:15:27 ID:DWybtAEN
当たれ〜
マンさん ローズさん

念じてみました

114 :マン:2007/01/16(火) 17:20:09 ID:SKPRwAsd
ミッション
メフィラスリーチをかけろ!終了した次の回転⇒メフィラスリーチ(´ω`)
やるな享楽(´ω`)
とか言ってる間に1500突破。
1200回転くらいから擬似2連すらしねー(´・ω・`)

115 :ローズF:2007/01/16(火) 17:30:16 ID:VrSOociC
応援ありがとうございます。

が、2箱目もあっさり飲まれてまともなスーパーかからず……。
356回転と、あまり回ってないですし、これは危険かなぁ。

116 :マン:2007/01/16(火) 17:38:14 ID:SKPRwAsd
当たったー(´ω`)
1568回転
投資80K弱。
月+CT⇒SOS1ゴモラ⇒スペシウム復活ですた(´ω`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:40:05 ID:TKsjwslj
おめっと〜♪


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:40:19 ID:y8mX5HiD
おめ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:42:14 ID:8aQBnVcO
マンさん死ぬな!! 2000前に当ててください! 祈ってます!


ローズさんもがんばって万発いってください!



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:44:03 ID:8aQBnVcO
>>116 書いてる間に当たりましたね!! おめでとー 爆発してください!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:44:05 ID:/i1PBVrC
>>115 ローズさん頑張ってくれ。

>>116
マン(´ω`) オメ!
爆連するよう祈ってるぜ

122 :マン:2007/01/16(火) 17:54:54 ID:SKPRwAsd
ありがと!しかしバルタンに岩投げられて死にますた(´ω`)
URRの3回。ひどい(´ω`)

123 :ローズF:2007/01/16(火) 18:09:40 ID:VrSOociC
応援ありがとうございます!
3箱目が飲まれかけの451回転目、
のばら→栞ステチェン時計グルグル1時+栞笑顔カットイン6リーチ
→苺パンツ+クロール魚群→選択男声→青→白!→Vで当たりました!
ラウンド中に前触れ無しで〇超貼り付いて確変ゲットです。
今現在突2連して嫌な感じですが……。

マンさん当たってよかった!
とおもいきや即敗北ですか……。
本当に恐ろしい台ですね。
また当たるよう願ってます。

124 :ハーロック:2007/01/16(火) 18:14:36 ID:KOvCaIyw
ただ今ハーロック中
投資5Kにて単→時短中に17回転目に役物落下でエメラルダスリーチで3当たりキター
今から実況してよかですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:17:21 ID:8aQBnVcO
よかですよ〜 がんばってくださいね!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:18:06 ID:DWybtAEN
みんな当たれ〜かくへん引け〜

127 :ハーロック:2007/01/16(火) 18:21:15 ID:KOvCaIyw
言ってるそばから中窓みーめチャンスからプロミネンスリーチで2あたり
つづかんorz

128 :ハーロック:2007/01/16(火) 18:28:28 ID:KOvCaIyw
時短62回転目に赤中窓ハーロックでエメラルダスからハーロックで6当たりキター
昇格しないoqz

129 :ハーロック:2007/01/16(火) 18:35:59 ID:KOvCaIyw
時短26回転目に疑似連3回転目にリーチでエメラルダスリーチで2当たり
やっぱり昇格しないorz

130 :ローズF:2007/01/16(火) 18:39:52 ID:VrSOociC
結果的には7連しました。
突4連含みますがorz

途中、135回はまったり、角台の$箱を店員がひっくり返したり色々ありましたが、もう少し頑張ってみます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:42:17 ID:m+/3si9o
ローズ、ハーロックの人頑張れ!

マンの人、生きてるか・・・?

132 :そな:2007/01/16(火) 18:44:44 ID:LHO14ggT
大当たり0回、203回の台に着席。
入らないなーと思った2.5K
シャキ1、白バス、赤マフがスルー、
シャキ2、タイトル、群でヨモニ昇格
自分におめでとう。

133 :そな:2007/01/16(火) 18:52:26 ID:LHO14ggT
僕誰を立て続けにくらいつつ、
デートチャンス商店街で2連。
プレミアを選ぶと次回単という呪縛から逃れたい。

134 :そな:2007/01/16(火) 18:55:11 ID:LHO14ggT
サンヒョクのばかぁぁぁぁぁぁ

135 :ハーロック:2007/01/16(火) 19:01:39 ID:KOvCaIyw
時短抜け
何もきません

136 :ローズF:2007/01/16(火) 19:15:10 ID:VrSOociC
人増えてきましたね〜。
仲間がいるって嬉しいです。
1箱飲まれて213回転。
何も起きません……。
オートも飽きたのでおしり固定にしてみました。

マンさんは大丈夫でしょうか……?

137 :ハーロック:2007/01/16(火) 19:15:23 ID:KOvCaIyw
一箱のまれ
150いくかどうか
回り悪いな

138 :そな:2007/01/16(火) 19:23:51 ID:LHO14ggT
時短スルーされました。
もう少しだけがんばる!
隣は確変の嵐。

139 :ローズF:2007/01/16(火) 19:29:43 ID:VrSOociC
293回転目、
栞こっち見る→魔法ハズレ。
まあ当然ですが。

さっきからのばらは不発弾しかもってきません。
たまには水着に着替えるとか、爆発させるとかしてほしいですね……。

140 :明菜BX:2007/01/16(火) 19:33:20 ID:k0TtXRZJ
108回転0当たり逝きます
2つ隣爆裂中のため早期撤退もあります

141 :明菜BX:2007/01/16(火) 19:41:55 ID:k0TtXRZJ
すげーな、おっさんLMでデザ完走しまくり。
曲選択もデザばかりw

142 :ローズF:2007/01/16(火) 19:47:35 ID:VrSOociC
2箱飲まれて343回転です。
そしてたった今、
鐘+スイカ→8リーチ+苺パンツ平泳ぎ義元泳ぎ→溺れる→鐘→懇願でハズレました。

うーん。

143 :そな:2007/01/16(火) 19:48:32 ID:LHO14ggT
200を越えて降雪
ちょっと待って嬉しいニュース!
単図柄で外したから撤収。
プラス8Kなり。

みんなはがんがれー。

144 :ハーロック:2007/01/16(火) 19:50:28 ID:KOvCaIyw
2箱のませて熱いのもこないのでごめんなさい
勝ってるうちに逃げます5千円投資の3箱交換でフィニッシュです。
たいして実況できなくてごめんなさいm(_ _)m

145 :明菜BX:2007/01/16(火) 19:56:29 ID:k0TtXRZJ
215自力MAXこんばんわハズレ
なんもネタなく7k突破

146 :明菜BX:2007/01/16(火) 20:03:09 ID:k0TtXRZJ
288回転
普通にじれったーい>デザ聴いて下さい
ワロスどころか見てすらいなかったのに確。
なんじゃこりゃ

147 :明菜BX:2007/01/16(火) 20:15:14 ID:k0TtXRZJ
凸単。さすが確変率72%だ歌なんて聴けそうもないやorz

148 :ローズF:2007/01/16(火) 20:22:17 ID:VrSOociC
全飲まれした450回転目、
栞体操+セクシーカットイン+Vサイン!→8リーチ→
ウィミィ溜めて追い越す→魔法で当たり!
ラウンド開始前に〇超貼り付いて確変ゲット!


が、突きて単濃厚なおしおきタイム中です……。
貼付け〜当たれ〜!

149 :ローズF:2007/01/16(火) 20:27:13 ID:VrSOociC
貼付かず、当たらずスルーしましたorz
次に期待です。

150 :明菜BX:2007/01/16(火) 20:43:38 ID:k0TtXRZJ
横のおっさんが、また波を引いたらしいので撤退します。
投資9k回収11.5収支2.5k。
羽デジみたいな収支だけど引き弱なんで贅沢も言えず。
まだ打ってる人は頑張って下さい

151 :ローズF:2007/01/16(火) 20:45:55 ID:VrSOociC
188回転目、
義元泳ぐ+栞笑顔カットイン→2リーチ赤ハートパンツ→クロール→魔法orz
玉が尽きたら撤退します……。

152 :セカンド:2007/01/16(火) 20:58:34 ID:/tCCG8et
樹海から帰還しました。マンさん調子はどうですか?
エヴァ行きます。

153 :マンぶーん:2007/01/16(火) 21:12:34 ID:AdDa9dRg
( ^ω^)無事に帰ってこれたお!
( ^ω^)携帯の電池が切れててレスできなかったお。。

結局あのあと出玉当然のように全のまれ。。
ちょっと追加投資して台移動。
座って2回転で当たり⇒U5R1の6連
一箱飲まれてやめ。
−64kの大敗でした(´・ω・`)
まぁ一時は100k負けの大台に乗りそーだったので、助かったっちゃ助かったんですけど。。。

( ^ω^)にとりあえず行ってくるお!!
( ^ω^)皆は来ちゃダメお!!!!

ホント応援してくれた皆さん、有難うございました!!!
かなり心の支えになりました!!!!
今打ってる人、頑張って!!!!!!
では、また( ^ω^)ノシ

154 :セカンド:2007/01/16(火) 21:20:34 ID:/tCCG8et
5K入れた所でMM完遂!単。

155 :セカンド:2007/01/16(火) 21:25:18 ID:/tCCG8et
マンさんおつかれさまでした!
昇格なし…

156 :ローズF:2007/01/16(火) 21:27:32 ID:VrSOociC
203回転目、保留0で
栞セクシーカットイン+3リーチ+薔薇パンツ+平泳ぎ+天使群→魔法で当たり!
ストレートに5連しました!
これで今日の勝ちは確定です。
応援してくれた皆様、ありがとうございました!

157 :セカンド:2007/01/16(火) 21:48:06 ID:/tCCG8et
ローズFさんお疲れさまでした!勝利おめ!
185回転
学校1回転目リーチで単。昇格してください。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:51:12 ID:tVlbs1ip
ハーロックただいま帰宅

マンさん・・・ガンガレ!!また取り返せるさ
ローズFさんおめ〜〜 セカンドさん・・・ガンガレ!!

勝ったお金でスーパーで半額寿司と惣菜買ってきたお。今からコレで晩御飯だお

159 :セカンド:2007/01/16(火) 21:56:56 ID:/tCCG8et
時短中
SSUL→初号機リーチ→単→初号機チャンス昇格!


160 :ローズF:2007/01/16(火) 22:03:14 ID:VrSOociC
1箱打ち込んで225回転でフィニッシュです。
5箱8101玉換金24.5k、+9.5kでした。
イマイチ盛り上がれない実況で申し訳ありません。

マンさんも、他の皆さんもお疲れ様でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:03:33 ID:tVlbs1ip
>>159
おめ〜〜その調子でガンガレ〜〜

162 :セカンド:2007/01/16(火) 22:03:52 ID:/tCCG8et
確変中
金枠リツコ→第10使徒→確!


163 :セカンド:2007/01/16(火) 22:15:18 ID:/tCCG8et
確変中
金枠アスカ→弐号機リーチ→アボン
レイ心のむこうに→レイ背景→零号機アボン→復活昇格!

164 :セカンド:2007/01/16(火) 22:21:28 ID:/tCCG8et
>>158 161 ありがと!現在4連目この調子で閉店までイケー(>д<)
金枠SSUシンジ→勝ったな→第10使徒キターッ→確

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:26:59 ID:tVlbs1ip
絶好調〜〜〜

いけいけ〜〜〜

166 :セカンド:2007/01/16(火) 22:29:52 ID:/tCCG8et
>>165 アリガトー!
男の戦い→初号機リーチ→単

1万発突破しました!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:34:08 ID:tVlbs1ip
そこで単だと閉店前であるいみちょうどいいんではwwww

168 :セカンド:2007/01/16(火) 22:45:12 ID:/tCCG8et
時短スルーでキリがいいので帰ります。
なんとか駆け込めて今日は+26Kでした。応援有難うございました!

169 :マンぶーん:2007/01/16(火) 23:04:27 ID:AdDa9dRg
>>セカンドさん
おめ!!!そしてお疲れ様〜!

170 ::2007/01/17(水) 08:48:50 ID:X0DXgowd
朝から打ちます。平日なのに30人くらい並んでるかな?みんな暇人なんだな。
おれも含め…

171 ::2007/01/17(水) 08:50:13 ID:X0DXgowd
応援してage

172 ::2007/01/17(水) 09:02:05 ID:X0DXgowd
突入。
スー海の角台昨日の当たりは16回。ここを取りあえず回してみる

173 ::2007/01/17(水) 09:14:16 ID:X0DXgowd
1K24回転くらい回る。マリンモード1回転目でイルカ郡、魚群、黒潮を外した…
(`▽´;)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:28:20 ID:yH8bhsk1
海がんばれー
・・・って早速魚群ハズシかよw


175 ::2007/01/17(水) 09:37:40 ID:X0DXgowd
>>174 d
亀、魚群、珊瑚礁もハズレ
今日は魚群の日か?ww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:46:48 ID:e1klptY7
冬ソナ見たら出撃しますね

177 ::2007/01/17(水) 09:52:06 ID:X0DXgowd
218回転
クラゲ郡、泡、珊瑚礁、ワロスワロ…ピタッ
ktkr(^ω^)確変ゲト

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:02:19 ID:FX3h5+As
>>177
ハイワロ状態だと熱くないの結構当たるよなw

179 ::2007/01/17(水) 10:02:50 ID:X0DXgowd
単。サム出てこい!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:05:18 ID:e1klptY7
今日何打とう…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:08:23 ID:RzaJe/tc
>>179
がんばれ〜!仕事後の爆連報告を期待してる!

182 ::2007/01/17(水) 10:18:21 ID:X0DXgowd
サムは出てこず。
時短スルー。113回転マリンがウィンクしてきた。
勃起したww

183 ::2007/01/17(水) 10:37:16 ID:X0DXgowd
確変中ヒラメ出てきて泡、カジキ→確
ktkr(o`∀´o)

184 ::2007/01/17(水) 10:57:26 ID:X0DXgowd
泡、珊瑚礁で単。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:01:07 ID:HEfgGQpF
海さんがんがれ〜♪

>>176=180
やっぱりドラマをみたなら、そのまま冬ソナの台を打とうぜ。

186 ::2007/01/17(水) 11:30:17 ID:X0DXgowd
>>181 185 d ガンガル
時短スルーの154回転
右に亀、魚群、珊瑚礁→ハズレ
ちょwwwwwまた魚群ハズレっすかwwwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:36:48 ID:HEfgGQpF
魚群って熱いんじゃありませんでしたかねぇ。
漏れが最近メインで打つ機種は群だけじゃハイワロだからなw

一度手を留めて魚群で当たるようお祈りしてみるのはどーだい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:42:48 ID:PnayoX7q
スー海の魚群は自分も相性悪い。
単純にスーパーリーチ予告としか思えない。

冬ソナ組まだぁ?

189 ::2007/01/17(水) 11:44:06 ID:X0DXgowd
ハワイに変えて1×9でワリンリーチ確ktkr
思わず連打厨になってしまった自分キモイww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:56:06 ID:vOqytPpE
>>189
連打はイカンよ連打は・・・
でも、ガンガレ!!
調子よさそうだね( ^ω^)

191 ::2007/01/17(水) 12:04:18 ID:X0DXgowd
>>190 d 気を付けます
SU3からマリンリーチで単。 マリンチャンスで昇格(・ω・)
これどっち選んでも一緒なのかなぁ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:08:28 ID:5ce2s0ag
お、海さん乗ってきたかな



193 ::2007/01/17(水) 12:22:46 ID:X0DXgowd
確変中SU2から泡のスコールで単。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:36:54 ID:Tvpk9N3F
>これどっち選んでも一緒なのかなぁ?
ちょwwwwwwwおまwwwww今更ww何をwww

選ばなくてもおkだああああああああああ!!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:40:05 ID:HEfgGQpF
海さんが意外に初心者っぽくてワロタ。
ガンガレガンガレ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:51:34 ID:ETf9sjgH
海さん出玉ノマレた?

197 :冬ソナ:2007/01/17(水) 15:23:57 ID:e1klptY7
16kぶっこんでんのに熱いリーチこねぇええええええ!!!!
ちなみに23/kくらい…

おっwシャキーン×2 ゼブラキター!!!!!


………丸太orz
と思ったら確変当たりきましたぜ!!!!脳汁でまくりんぐwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:33:04 ID:HEfgGQpF
おめっと〜 丸太にうちかったのね。
サンヒョク&チェリンにもうちかってください。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:36:05 ID:vBS9fch7
セカパクで1セしか引けないんだけど…

200 :冬ソナ:2007/01/17(水) 15:40:23 ID:e1klptY7
単発きましたよ…orz
キムふざけんじゃねぇよ!
しかも時短ヌルーときたもんですよ。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:46:40 ID:QlF3LupT
ゼブラがまともに当たる台は調子悪くないと思うぞ。がんばれ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:47:17 ID:L9iH29rs
四時すぎからハーロック実況します!座れたらね。

203 :冬ソナ:2007/01/17(水) 15:52:45 ID:e1klptY7
141回転目に夜空ダブル、ハイワロだと思ったらきたああああああああああああああああああああ!!!




キム次長…orz
もうなんか笑えてきたw

204 :セブーン:2007/01/17(水) 15:53:24 ID:dMcDgsQV
4時過ぎからセブンL77実況するお( ^ω^)
昨日のマンの負けを取り返したいおーん( ^ω^)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:58:00 ID:HEfgGQpF
おぉ、マンさんは今日はセブンですね〜凄いな。

206 :セブーン:2007/01/17(水) 16:13:18 ID:vOqytPpE
さて、授業も終わり、家でコーシー一杯飲んで
今から突撃してきます!!!!
デアッ

207 :パチンコマン:2007/01/17(水) 16:13:27 ID:rVvzCHb1
なぜか今新台で入ってきたので初打ち中
やすきよで5千円負けた状態で空き台がでたので着席
持ってた玉のまれかけた所にロボモード突確で助かった
ただ今3連

208 :パチンコマン:2007/01/17(水) 16:19:58 ID:rVvzCHb1
ちなみに昨日のハーロックだったり

209 :ハーロック:2007/01/17(水) 16:20:15 ID:L9iH29rs
ハーロック座れた。mfだたよ。ステージかっこいい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:23:43 ID:WG+3Hqkg
みんな当たれ〜連チャンしれ〜

211 :セブーン:2007/01/17(水) 16:25:15 ID:dMcDgsQV
始めます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:25:33 ID:vBS9fch7
セカパク800突破した

213 :セブーン:2007/01/17(水) 16:26:45 ID:dMcDgsQV
まわんねー(´ω`)
K8回転って・・やっぱマンか・・

214 :マンブーン:2007/01/17(水) 16:33:26 ID:dMcDgsQV
マンに移動。

215 :ハーロック:2007/01/17(水) 16:34:16 ID:L9iH29rs
本スレで熱いと噂の小窓ネコ、ノーマルロング外し。こんなもんか?ちなみに初打ち。

216 :パチンコマン:2007/01/17(水) 16:40:31 ID:rVvzCHb1
>>215
私も昨日ネコも鳥もはずしてる
複合ないとつらいと思う

217 :ハーロック:2007/01/17(水) 16:46:34 ID:L9iH29rs
鳥 スベリ 中窓蛍 台場はずれ
両隣り爆発中だぜ!

218 :マンブーン:2007/01/17(水) 16:53:51 ID:dMcDgsQV
CT1+虹UFO+鳥群+マンフラ⇒SOS3⇒ゴモラ
スルー(´ω`)
よくまわるから許す(´ω`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:06:55 ID:Hh9oFVb7
マンは今日も貯玉で?

220 :マン:2007/01/17(水) 17:10:08 ID:dMcDgsQV
はい。俺はチョダマでしか打たないです。
そのかわり、チョダマを下ろすこともないんです(´ω`)
あー10K突破(´ω`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:11:23 ID:HEfgGQpF
昨日の勢いみてるとー10Kなんて余裕に見えるんですけど…
でも今日はそろそろ大当たり欲しいっすね!

222 :パチンコマン:2007/01/17(水) 17:11:31 ID:rVvzCHb1
1箱のませて地震→ロボリーチが外れたので止め
一度交換して新しい台探してたらパチクエ潜確があったので着席
今度はパチクエでいくお

223 :マン:2007/01/17(水) 17:17:10 ID:dMcDgsQV
はい。。
チョダマも限界が近付いてますし(´ω`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:19:21 ID:vfGB1I7T
皆が当たることを願ってる

225 :パチクエ:2007/01/17(水) 17:26:41 ID:rVvzCHb1
投資2.5Kでコリン姫復活であたり
ラウンド ソニックきたこれ 確キタ

226 :パチクエ:2007/01/17(水) 17:31:05 ID:rVvzCHb1
マンさんガンガレ!

227 :マン:2007/01/17(水) 17:36:37 ID:dMcDgsQV
なんか、俺が座った隣はすぐ当てるんだ。
3回台変えて3回ともすぐ当たり引くお。。
福の神か?
そんなこんなで18K(´ω`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:38:10 ID:dMcDgsQV
ありがと!頑張るよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:43:55 ID:p25eKhob
( ^ω^)まんブーン頑張れお
( ^ω^)今日はこっちのスレ来んなお

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:52:28 ID:dMcDgsQV
>>229
( ^ω^)ガンガルお!( ^ω^)つ20K突破。

231 :パチクエ:2007/01/17(水) 18:12:27 ID:rVvzCHb1
単発だったので少し放置して今打ち出し開始
シャドウの攻撃をかわして当たり
KISEKIキター

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:15:36 ID:dMcDgsQV
熱いのこねー(´ω`)
つまんない(´ω`)

233 :パチクエ:2007/01/17(水) 18:24:51 ID:rVvzCHb1
ラウンド 魔王の攻撃かわしたぜ! 確変

234 :パチクエ:2007/01/17(水) 18:28:40 ID:rVvzCHb1
3バトルで勝利 確

235 :ソナ:2007/01/17(水) 18:33:13 ID:kZ1qsZRI
当り0、215回に着席。


236 :パチクエ:2007/01/17(水) 18:34:28 ID:rVvzCHb1
1回転目3リーチチャンスバトルで勝利 確

237 :マン:2007/01/17(水) 18:35:44 ID:dMcDgsQV
CT2+鳥群+ゼブラ風船+マンフラ⇒レッキン⇒スルー(´ω`)
次回転
CT1+ゼブラ風船⇒ハヤタ変身⇒メフィラス7昇格⇒スルー
もぉヤダ(´ω`)

238 :ソナ:2007/01/17(水) 18:44:05 ID:kZ1qsZRI
丸太ばっかりー。

239 ::2007/01/17(水) 19:07:58 ID:X0DXgowd
遅れて悪い。
あのあとハマッては取り返しハマッては取り返しのグタグダな展開。現在7箱。漁郡は今日一度も当たらず…。弱リーチでばかり引いてる。

240 :マン:2007/01/17(水) 19:14:18 ID:dMcDgsQV
40Kいった(´ω`)
もー俺ダメだ(´ω`)
今日は帰りまつ(´ω`)
しばらく禁パチどす(´;;ω;`)
応援してくれた人ありがとね。。
まだ打てる人頑張って。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:21:35 ID:vfGB1I7T
マンさんお疲れ様です。きっとウルトラマンと相性が悪いんですよ。
禁パチ解消したら他の台も打ってみたらどうでしょう。俺はウルトラマン系の相性最悪なんで

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:28:13 ID:K1YKN54t
時短引き戻さないかなー。

243 ::2007/01/17(水) 19:32:34 ID:X0DXgowd
マンさん乙です。
泡、カジキで単。漁郡は当たらないんだがこーゆーもん?

244 ::2007/01/17(水) 19:48:26 ID:X0DXgowd
ラウンド最後にサムが出てきてケツ浮いたww
亀が出てきて泡の黒潮で確

245 ::2007/01/17(水) 20:40:33 ID:X0DXgowd
今10連中。いつの間にか凄いことにw

246 :パチクエ:2007/01/17(水) 20:48:42 ID:rVvzCHb1
マンさん乙でした
しばらく羽デジとかでまったりしたほうがいいかも
海さんオメー そのままいっちゃえwww
私は単発引いたのでここで逃げます 7箱 パチンコマンいれて10箱にてフィニッシュです。

247 ::2007/01/17(水) 21:00:38 ID:X0DXgowd
パチクエさん乙です。勝利おめww
ワリンチャンスで確。12連

248 :ソナ:2007/01/17(水) 21:06:25 ID:kZ1qsZRI
今日は立て続けに熱いリーチを外したので、撤収。
10Kで300回ったから、なかなかよい台だったけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:46:54 ID:vOqytPpE
今帰ってきました!
あのあと、マンの潜確台が落ちてて、1kで
引き戻し1回含む16バトル(R4回)できました!
今日の結果は+33kになりました。。。
捨てる神あれば拾う神ありですね。。
>>パチクエさん
お疲れ様でした!
>>海さん
まだ打ってるのかな?打ってるならガンガレ!
>>241
確かにそーかもしれないですね。。。
暫くマン凍結します。。

250 ::2007/01/17(水) 21:47:32 ID:X0DXgowd
腹減ったし帰ります。最終的に14連して20箱+115Kの快勝でしたw
応援ありがとう。

251 :エヴァ:2007/01/18(木) 09:51:08 ID:8f4G5z+z
えー、おはよう諸君。今日はエヴァ2を打ってみようと思ういます。昨日海を実況してたんだが>>195さんが言う通り初心者だ!昨日で2回目、エヴァは初打ちです。とりあえずテンプレみながらやってみますとも( ・ω・)

252 :エヴァ:2007/01/18(木) 09:53:05 ID:8f4G5z+z
釘とかもよくわからないのでドキドキしながら着席wデータも然り

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:09:39 ID:uaRuRGTu
エヴァさんがんがれ

254 :ハーロックsf:2007/01/18(木) 10:15:15 ID:YRTjNhpi
打ってくる

255 :エヴァ:2007/01/18(木) 10:15:38 ID:8f4G5z+z
>>253dがんがります
テンプレは大体でいいや、実況しなきゃ。そのうち当たるさ。実は少し予習もしたし。
しかし海ほど回りませんなぁ…

256 :エヴァ:2007/01/18(木) 10:24:16 ID:8f4G5z+z
それにしても懐かしいなぁ。小6くらいだったか、映画見たけど後半イミフだったのを覚えてるww
ミッションって当たる?成功すれば大当たり確定らしいが。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:28:43 ID:/9oVkFpa
エヴァさん
一昨日、5分ミッション残り18秒で完遂したよ
がんがれ!

258 :エヴァ:2007/01/18(木) 10:40:28 ID:8f4G5z+z
-8K
>>257さん アリガトー!
海よりも演出が多すぎて困るw
学校とかで曲変わるとwktkしてしまう…


259 :エヴァ:2007/01/18(木) 10:48:51 ID:8f4G5z+z
暴走モードは突確ってやつですか?

260 :エヴァ:2007/01/18(木) 10:55:09 ID:8f4G5z+z
暴走モードでレイが出てきて第10使徒ってのが来て確変に(o^-^o)この歌ナツカシスw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:02:14 ID:/9oVkFpa
エヴァさん
オメ! 
暴走は突確です 連荘を祈る!

ハーロックsfさんは調子どう?

262 :エヴァ:2007/01/18(木) 11:17:38 ID:8f4G5z+z
>>261さんアリガトー!
急に暴走モードとか言われたんでびっくりしました(´Д`)いわゆる犬セットで終了

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:20:40 ID:SCIn9peB
勝負はここからですよ〜ガンガレ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:21:24 ID:SCIn9peB
今日のIDに「ペ」があるから…これって冬ソナイケってことか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:29:32 ID:RSlyLTl7
>>エヴァさん
頑張れーーー。サクサク初当たり引いちゃって下さい!

266 :ハーロックsf:2007/01/18(木) 12:45:01 ID:YRTjNhpi
ダメだ。実況する余裕ナス。とりあえず10、5kで確、時短引き戻し2回で11連。時短抜け20回ぐらいでまた確、3連確定。引き良過ぎ。終了報告だけします

267 :ハーロックsf:2007/01/18(木) 14:14:48 ID:YRTjNhpi
風邪っぽいんで一箱だけ飲ませて終了。25000発の+89,5kでした。しかしこれだけ当ててもプレミアはゼロか、、、

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:33:25 ID:/9oVkFpa
>>ハーロックsfさん
乙でした
その引きの良さ、分けて欲しいよ
風邪ひどくなんないように気を付けて下さい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:52:37 ID:SCIn9peB
風邪気味の時って私も当たりやすいですよ。







お腹ですけどね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:03:57 ID:N4b/iMWZ
誰がうまいこと言えと...

271 :エヴァ:2007/01/18(木) 18:36:20 ID:8f4G5z+z
だめだー(ノ>д<)ノぜんっぜんあたらん…
-45Kだあたりもあれだけ。諦めようと思うと機械に逃げ出すのか?ねばれ、言われてる。これ狙ってんのか?

272 :セブーン:2007/01/18(木) 18:47:00 ID:3AGxW3pw
実況するお(´ω`)
予算は40Kお(´ω`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:49:05 ID:ck8cR6/Q
エヴァの人、熱くなったら店側の思うツボだよ
悔しいとは思うが今日はそれくらいにして帰ったほうがいいよ
少しでも取り返そうとムキになって
どんどん傷口広がっていくのがパチンコの怖いところだから・・・

274 :セブーン:2007/01/18(木) 18:50:41 ID:3AGxW3pw
全然回らん。
あ、ちなみに凸時一回1336の台です。
他の台打ちたいけど、空いてない。。

275 :エヴァ:2007/01/18(木) 19:00:11 ID:8f4G5z+z
>>273さんd
じゃ今の1K流したら帰るか(´Д`)

276 :セブーン:2007/01/18(木) 19:03:56 ID:3AGxW3pw
台移動。。
した途端隣当たりキター!俺福の神(´ω`)

277 :エヴァ:2007/01/18(木) 19:08:47 ID:8f4G5z+z
『激熱だ』がきて勝ったな→初号機シャキーンで昇格(´ω`)ホッ
1785回転の出来事でした。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:17:31 ID:uaRuRGTu
おめでとうさんエヴァさん
そしてお疲れ様

279 :セブーン:2007/01/18(木) 19:23:19 ID:3AGxW3pw
エバさん
おめ!カクヘン引きまくれ!

そんなこんなで10K突破(´ω`)

280 :セブーン:2007/01/18(木) 19:27:11 ID:3AGxW3pw
ハイパー+虹UFO+虹滑りキター!
スルー(´ω`)
心折れた。。帰る。
ゴメン中途で(´ω`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:27:28 ID:ck8cR6/Q
エヴァの人、おめでとう!
余計な忠告だったねw

282 :エヴァ:2007/01/18(木) 19:39:12 ID:8f4G5z+z
>>278 279 281さんd 忠告してくれたから当たったかもしんないw
今3連目単発引いて瞬間心重ねてがきて昇格\(^O^)/

283 :エヴァ:2007/01/18(木) 19:49:18 ID:8f4G5z+z
これ確変中にも暴走するんすね。何か勿体無い気が…
暴走してすぐ覚醒モードになったんすけどこれも突確でおK?

284 :エヴァ:2007/01/18(木) 19:59:22 ID:8f4G5z+z
なんか知らない曲が流れてる(・ω・)?
映画こんな曲だっけ?でも単。昇格ならず、
連チャン\(^O^)/オワタ

285 :エヴァ:2007/01/18(木) 20:07:58 ID:8f4G5z+z
何かカオルが出てきたけどこれが世に言う全回転か!ww 確

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:17:45 ID:0mEd7jGi
ハーロック
劇場版波動連続二回スルー
泣ける

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:18:55 ID:eCTT9ebi
>>284
魂のルフラン 映画『シト新生』テーマ曲

カオル全回転おめ

288 :286:2007/01/18(木) 20:23:08 ID:0mEd7jGi
隣がトッカク。

泣ける

289 :エヴァ:2007/01/18(木) 20:29:22 ID:8f4G5z+z
>>287さん d そんな映画あったんすか…
初号機リーチで単。昇格なし。連チャン終わる時いつも冬月センセで当たる…

290 :ハーロックSF:2007/01/18(木) 20:29:47 ID:PmVBetCH
今から実況しまー

291 :286:2007/01/18(木) 20:33:29 ID:0mEd7jGi
ガイーン来たけど単発ガイーン。

ワロスワロス

292 :286:2007/01/18(木) 20:36:30 ID:0mEd7jGi
ガイーン二回
エメラルダス!

ハイコレスルー!
泣ける

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:40:21 ID:PmVBetCH
熱いの全くこないまま5k飲まれていく・・・
隣の連打婆が右回り蛇輪をあっさり外したぐらいしかいいことねぇや。
しかもあと少しで1000突破、プレミアの大窓ハーロックが見たいですorz

294 :286:2007/01/18(木) 20:45:14 ID:0mEd7jGi
293
頑張りましょー

俺も心折れそうだがW

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:49:18 ID:PmVBetCH
隣の連打婆は小窓猫台羽から正面砲で単
嫌になる・・・
俺は今小窓猫中窓ミーメ「チャンスです」プロミネンス外れた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:51:17 ID:PmVBetCH
>>294
本当にお互い頑張りましょうw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:55:30 ID:PmVBetCH
両替から帰ってきたらなんか当たってタ━━━━(゚∀゚)━━━━
単だけどorz
隣の連打婆が言うには大窓ハーロック出てたらしいorz
俺のアホーーー!

298 :286:2007/01/18(木) 20:56:38 ID:0mEd7jGi
隣が7連!
やったぜ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:57:35 ID:PmVBetCH
単終了と思ったらアルカディアモードだー!

300 :286:2007/01/18(木) 20:58:57 ID:0mEd7jGi
293
おめ!

俺はもうやめまつ 涙
仇を討ってくだちい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:02:04 ID:PmVBetCH
>>300
友よ・・・今(敵を)討つぞ!
と言いたいが充電がヤバい、帰ったら続きを報告します

302 :えヴぁ2:2007/01/18(木) 21:07:11 ID:Yziad0IV
自分も半年、エヴァ打ってますけど・・・全回転とか見たこと無いです(汗

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:14:17 ID:eCTT9ebi
>>302
カオル全回転は1/172000で、去年秋から始めた俺も今日初めて見ました
The Zenkaiten Of Evangelionの方は1/86000でまだ出やすいです

エヴァ以外わかりませんが皆さん頑張ってください

304 :エヴァ:2007/01/18(木) 21:34:59 ID:8f4G5z+z
最後にキターッ!ミッション成功じゃないけどミッション中に初号機復活で確!

305 :エヴァ:2007/01/18(木) 21:45:23 ID:8f4G5z+z
カオルがおめでうでウホッで確。
でも確変中なのに営業終了…orz
帰ります

306 :エヴァ:2007/01/18(木) 22:27:24 ID:8f4G5z+z
帰ってきました。
結果は-13Kでしたが最後の連チャンしなければ50K近く行ってたし、プレミアもたくさん見れたし楽しめたからいいや。応援ありがとうございましたv(^-^)v

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:27 ID:eCTT9ebi
>>306


308 :293:2007/01/18(木) 23:00:05 ID:PmVBetCH
ただいま帰艦
あのあと確凸単単で半箱飲ませて終了
投資11kの17k換金で6k勝ちの+でした

>>286
敵とったどー!(ちょっとだけだがorz)

309 :えヴぁ2:2007/01/18(木) 23:53:42 ID:Yziad0IV
カオル絡み演出も皆無っす・・・なんなんだろう
明日もがっつりエヴァ2打ってきます!!今日打ちに行かれた方お疲れさん!!

310 :冬ソナ:2007/01/19(金) 08:09:57 ID:oVnIKayA
9時すぎより実況を始めたいと思います

311 :ハーロックSF:2007/01/19(金) 08:22:04 ID:oEYhd9n+
今日9時より昨日の35/kの台がそのままなら実況します

312 :乳プリン:2007/01/19(金) 09:26:18 ID:ISdmBGzm
9時からって朝??

313 :冬ソナ:2007/01/19(金) 09:37:57 ID:oVnIKayA
朝一18回転から確当たり。
ワンセットヌルー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:16:25 ID:bxC5pcnz
ガンガレ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:20:02 ID:GWTvKfhd
おぉ〜冬ソナさん、ガンガレ。
朝から当たって裏山デスタイ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:20:04 ID:OYCn/dwv
今から出撃

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:47:05 ID:Ramq5BvA
ハーロックsf、35/kとかウラヤマシス

318 :エヴァ:2007/01/19(金) 10:47:49 ID:uAIi88EA
昨日打っておもしろいかったからまた打つよ。昨日と同じ台。冬ソナさんおめ! ハーロックさんは打たんの?

319 :ハーロックSF:2007/01/19(金) 10:52:57 ID:oEYhd9n+
30kぺろっと飲まれたorz
両隣は朝一50回転以内でスペシャルカットインで今10連中だというのに・・・
33/kだからもらったぜ!と思ったのにマスさんリーチすらかからんorz
とりあえずこれで今日の実況を終わりにします・・・

320 :エヴァ:2007/01/19(金) 11:04:08 ID:uAIi88EA
ハーロックsfさん乙です。次があるよ。
昨日より回る1K30だ。田舎はいいなぁ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:08:17 ID:RpDxR/Ns
30/Kのエヴァに33/Kのハーロック・・・

なんか近場の店で打つのが馬鹿馬鹿しくなってきた('A`)
やっぱそれなりの店、探さないとダメかなぁ

ともかく今打ってる人、頑張ってね!

322 :エヴァ:2007/01/19(金) 11:37:58 ID:uAIi88EA
なかなか当たらないもんだね。

323 :エヴァ:2007/01/19(金) 12:09:03 ID:uAIi88EA
15K投資。ミッションあたんない。みんなも当たってないみたいだね(;´д`)
熱いリーチもなし。どれぐらい熱いかもイマイチわからないんだけどね。

324 :エヴァ:2007/01/19(金) 12:14:08 ID:uAIi88EA
キターッ
シンクロで後ろが真っ赤になって暴走したかと思ったらピタッと止まって単発。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:19:37 ID:E8quZDXv
エヴァさん引き戻しガンガレ

326 :エヴァ:2007/01/19(金) 12:26:11 ID:uAIi88EA
>>325さん アリガトー!
時短スルーorz

327 :実況タン:2007/01/19(金) 12:30:03 ID:O3ZNX8Nu
今ちょっと遠めのパチ屋で友達と待ち合わせのタメに電車に乗ってます
目の前にヲタクのカップルがいちゃいちゃしてきもいので思わず書き込みした次第です
オトコは横ジャンっていうのかな?変なジャンパーに似合わない黒パンツに
靴はボロボロで、しかも靴下なしのうえ、靴脱いでそのうえに足を置いていてこわい
女は白と黒のボーダーなんだけどデブで牛みたい
髪がソバージュなんだけど顔がぱんぱんで出来損ないのプードル
ふたりくっつきあってプードル牛がきも男の胸のなかに蹲って、んぎょんぎょ笑ってる
きもちわるすぎ
隣のサラリーマんも横目でうざそうにしてる
一車両にふたりの秋葉話が響いてる

今日は出ない気がしてきた

328 :実況タン:2007/01/19(金) 12:36:05 ID:O3ZNX8Nu
うんちしたくなってきました

329 :エヴァ:2007/01/19(金) 12:40:18 ID:uAIi88EA
できそこないプードルwww最近多いな!特にレッドとアプリwww
>>327ある意味プレミア見たから当たるかもよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:40:42 ID:yFYa0F9X
>>328
トイレの実況はするなよwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:44:38 ID:O3ZNX8Nu
スカジャンですね
>>329
プレミアみれればいいですけど(>_<)不安になってきました
>>330
ごめんなさいm(_ _)mひっこみました


332 :エヴァ:2007/01/19(金) 12:44:50 ID:uAIi88EA
ミッションギリギリでミッション追加!とか言われて当たったんだけどこれはプレミアっすか?
確ゲト

333 :セブン:2007/01/19(金) 12:45:22 ID:I20gActN
懲りずにウルトラセブンの実況始めようと思います。
本日当たり3回 回転数1255 の台で勝負

334 :エヴァ:2007/01/19(金) 13:06:21 ID:uAIi88EA
男の戦い、初号機リーチで確。

335 :エヴァ2:2007/01/19(金) 13:15:58 ID:fGDy5rBL
>>332
残念ながら普通の当たり方だよ

俺も今から出撃します

336 :冬ソナ:2007/01/19(金) 13:19:33 ID:oVnIKayA
すいません、店員に携帯は使わないでと言われたので実況できませんですたorz



結果。
ワンセットヌルー後、2箱終了間際に単ひいてまたヌルーで、デダマ飲ませて終了。

-1k


感想







ツマンネ

337 :エヴァ:2007/01/19(金) 13:24:58 ID:uAIi88EA
>>335 dクス
>>336 乙です。ケータイ使っちゃいけないとこがあるんすか…
使徒襲来でレイ背景の初号機リーチで単がシャキーンして昇格!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:28:37 ID:GWTvKfhd
今時ケータイで大当たりが左右されると思ってるテンインさん?

339 :セブン:2007/01/19(金) 13:38:08 ID:I20gActN
16k
HSF→雷雲×4→vsキングジョーで
UBゲットです

340 :エヴァ2:2007/01/19(金) 13:47:02 ID:fGDy5rBL
6/Kワロタ

341 :エヴァ2:2007/01/19(金) 13:59:30 ID:fGDy5rBL
MM完遂!単

342 :エヴァ:2007/01/19(金) 14:00:37 ID:uAIi88EA
暴走して継続して枠が金色のミサト、弐号機リーチ、単→ラウンド中昇格。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)