2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガセイベント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:39:27 ID:TyFgB7ex
どんなのがガセイベントなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:41:39 ID:TyFgB7ex
どんなイベント?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:46:15 ID:MsvNP1WM
お触りOKデー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:53:23 ID:O/v3gxGA
3000円ポッキリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:36:39 ID:J3hzOEev
大海祭

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:53:19 ID:6yxeuwdk
全国パチンコファン感謝祭

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:07:40 ID:J55ya1Pq
大還元祭 …大還流祭の間違いだろうw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:13:07 ID:5qTHimAE
キハダマグロじゃない魚の解体ショー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:14:05 ID:jiGpVzs+
でるイベント

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:16:09 ID:vjJpaYPj
谷村ひとし来店

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:30:40 ID:jiGpVzs+
京楽DAY

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:34:10 ID:J55ya1Pq
店長おススメ!この台が狙い目!

・・・金回収にしか出てこないオサンが何を言うか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:37:12 ID:rgW7WXgF
ysd

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:39:13 ID:+rs2fgsX
○の日

とか言って毎日のようにやってるけど、人が群がって回転数あがるから自ずと当たりが増えてるだけでしょ。
もうだまされん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:43:23 ID:Rw5LzGcD
信頼できるのは月1イベントとその店の名前が中心となってるイベント?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:07:42 ID:r9ryTXAS
全台イベントはガセ。
海100台のうち30台だけイベントとか、
そういうのは外れが少ないと感じる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:13:53 ID:UBYHVvAr
店長の目がギラギラしてたらマジイベント

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:14:49 ID:vnut2Dlk
>>15
MHではそれすらガセで通すつわものホールがあるから気をつけろ!

で、テキトーなイベントやってるときには案外良台が転がってたりする。
イベントなんて基本有って無いようなもの。俺はそう思ってる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:40:16 ID:OCyASHHj
俺はイベント看板とか見てないし
回る台なら打つだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:41:37 ID:vUzgJ2Gv
今日もガセだらけだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:43:07 ID:/Ym5vujX
ババアばかりが打っているレディースデー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:10:53 ID:+noN6KyT
スロットのイベントは、設定あるからわかるんだけど、
パチの場合は、よく回る程度でしょ?よく回っても、確率同じだから、1000回ハマリもあるし〜
ってことを考えると、イベントなんてあって、ないようなものだと思えるんだけど…。
つーか、グランドオープン時くらい全台確変スタートしてくれる太っ腹な店はないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:16:39 ID:Z2vRfbi0
やっぱイベントと言えばコレしかないっしょ

マグロの解体ショー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:38:30 ID:jP/a6Aly
だいたいガセじゃないイベントなんてプレミア並にレアだろうから大々的に告知してるイベントは避けてる。
人がいっぱいでウザい。
平日の午前中とかにマターリ打ちたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:08:33 ID:jOInksPe
イベントは全部

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:07:10 ID:KetL9ArW
今日はあそこのパチ屋で年に1度の大イベントだぞ!?行くしかねぇだろ!?よし!開店1時間前から並ぶか!!?よっしゃ!マンとったぞ!!!
→15回/K,1400はまり
orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:35:26 ID:7QF74J7I
「1のつく日はパチンコの日!!」とか
適当なイベントデーで20連。
まぁ、たまたまなんだけど
心理的には
「あそこのイベントは本物」とか思っちまうよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:05:45 ID:7bxWJniH
>>27
待て、それが店の思惑なんだっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)