2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわゆる普通の】中森明菜CX17【17スレだわ】

1 :【地雛って】【変換されたw】 :2007/01/15(月) 21:40:41 ID:pep10zCA
大一公式HP
http://d777.jp/index.shtml
http://d777.jp/machine/pachinko/utahimedensetsu/index.html

携帯からでも見れるCR中森明菜まとめサイト
http://28.xmbs.jp/111333555777/

前スレ
【15Rヒキタイ、ヒケナイ】中森明菜CX15【気持ちうらはら】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166049252/

次スレは>>950が責任をもって立てること
不可能な場合はスレ立て権限が>>951以降へ順次繰り下がる
テンプレは>>2-9あたり

CR中森明菜・歌姫伝説CX
3&4&10&13
大当り確率 1/99.25
確変中 1/9.925
ラウンド 2R or 4R・9C or 15R・9C
確変突入率 50%(内、15R確変11%、4R確変29%、2R確変10%)
時短 全ての大当り終了後30回

7セグ(左上下1・2、横上中下3・4・5、右上下6・7)
137 167 236 357 567 1257 1367 3567 12357 12567 123567 は確変
127 135 156 367 1237 1267 1356 2357 2567 12367 23567 は通常

チャンス目時、基本は2箇所点灯で2R確変。ただし257はガセ
123 126 157 235 256 1236 1357 1567 2356 13567 は凸確

確変判別法その2
大当たり時、盤面右下の7セグで確変・単発の確認が可能。
二つあるセグの右は赤保留で当たった時、左は青保留で当たった時に表示される。
 ┌3┐
 1  6
 ├4┤
 2  7
 └5┘
↑の1・2・5に注目。
1・2・5の3箇所全部点灯か1箇所点灯で確変
無点灯か2箇所点灯の場合、単発。(例外あり?)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:05 ID:pep10zCA
少女Aショート ☆
プレミア・・・カーテンでは無くライブモード時の扉が出現
チャンスアップ・・・カーテンが黄色

少女Aロング ★☆
プレミア・・・DESIRE衣装の明菜がカットイン
プレミア・・・ピンクレディのちびフランケンが出現
ならでは・・・真ん中絵柄が吸い込まれる

1/2の神話前半 ★
イントロプレミア・・・フロアパネルが赤色のVで点灯
チャンスアップ・・・後ろのモニターに8頭身明菜のシルエット
プレミア・・・背景がピンクレディのステージ
ならでは・・・

1/2の神話後半 ★★☆
プレミア・・・図柄と一緒にちび菜が吸い込まれる
プレミア・・・明菜がベロ出し
ならでは・・・明菜が現れ肘うち?する

北ウイング前半 ★☆
イントロプレミア・・・コットン登場(小さいので見逃し注意!)
チャンスアップ・・・リングの色がピンク色
プレミア・・・CRコットンのコットンがほうきに乗って登場?
ならでは・・・三つ目のリングが出てくる

北ウイング後半 ★★★☆
プレミア・・・本来、旅行カバンがある所に千両箱
プレミア・・・飛行機の変わりにコットンシルエットが登場
ならでは・・・ビルの下から光りの玉が昇って図柄に直撃する

DESIRE前半 ★★
イントロプレミア・・・CRラブリーレミのレミが通過する
チャンスアップ・・・決めポーズ時に、はぁ〜どっこい!
プレミア・・・花びらでは無く、お札が降ってくる
ならでは・・・明菜がポーズを取り、左右の絵柄が激突する

DESIRE後半 ★★★★☆
プレミア・・・DAIICHIのロゴカットイン
プレミア・・・明菜がダイナマイト君のくっついた数字を投げる
ならでは・・・花火が上がり、明菜が絵柄にチョップ?する

十戒前半 ★☆(このリーチのみ変動時ブラックアウトから発展)
チャンスアップ・・・のけぞる方向がいつもと違う (頭が左)
プレミア・・・左右がすべて同じ数字でスクロールする
プレミア・・・明菜の代わりにダイナマイ娘が降りてくる
ならでは・・・中図柄が白く消えて当たり図柄が浮かび上がる

十戒後半 ★★★★
プレミア・・・ピンクレディのUFOが横切る
プレミア・・・後半発展時後ろの背景の色が違う?
ならでは・・・明菜が下から現れ、数字も戻ってくる

■各リーチ後半に発展の時、実写ムービーになれば当確
■大当たり後、図柄スクロール時に実写明菜カットインで15R確定
■少女A発展時に絵柄が5に変わることがある(信頼度UP?)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:43:03 ID:pep10zCA
■アンコール演出
少女Aショート外れからカーテンが閉まればSP発展のチャンス
ボタン連打時フラッシュの色が白から赤に変わればチャンス
バシュンと音と共に上部、右の役モノがフラッシュすれば激熱
本来アンコールと流れているテロップが大当たりと出ていたらプレミア
カーテンが開いたら絵柄がそろってるパターンあり

■歌姫チャンス・図柄変動時、稲妻が走り歌、伝説 姫で止まれば突入
歌、姫、伝説図柄がA図柄に変化し1・3・2で停止後上アタッカーが
2R開放。その後、役モノ抽選演出を経てハズレor歌姫モードorスーパー
歌姫モードに以降。重要なのは上アタッカーが開いたとき下アタッカー
の左にある3連ランプ、全部消灯なら小当たりでガセ、右が点灯で
2R潜伏確変が確定。ガセor潜確なのかはこの時しか確認できないので注意
突入時1・3・2のチャンス目で停止せずに1が3つ揃いそのまま当る事もある
A×6枚で111揃い又は潜確確定?(追加による6枚はガセあり)
A×1枚で「111」当り確定?
潜伏確変中に2Rランプが光ればライブモードに移行

■ライブモード・明菜が歌を歌いきれば大当たり確定
DESIREは確変中に完走すれば確確、他の確変期待度は1/2の神話<北ウイング
歌っている途中でエンブレムが張付き上部役モノのANがフラッシュすれば15R確定
途中で扉が閉まっても復活すれば15R確定
扉が閉まって変動画面に戻ったときちび菜が出てきてやったぁ♪で突確
ライブの残り回転数が30に戻る。がんばってね…は小当たり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:43:43 ID:pep10zCA
◆予告演出◆

■アングル予告
花火演出・☆〜★★★
花火の色で期待度が変化・黄<青<赤
花火の色で発展先も告知、ノーマル、少女Aまたは黄…1/2の神話 青…北ウイング 赤…DESIRE
不発(ガセ…リーチに成れば?)・単発(リーチ確定)・連発(SP確定)
ちび菜が一緒に打ちあがれば当確

モニター演出・☆〜★★★
砂嵐(殆どガセだがリーチに成れば?)
バラorワイン(ほぼガセ)・マイク(リーチ確定)・シルエット(SP確定)・アニメ明菜(発展先告知)・実写(当確)
ANマークが映れば当確

ペンライト演出・☆〜★★
歓声のみ(ほぼガセ…やはりリーチに成れば?)
左右に振る(ほぼガセ)・Reach(リーチ)・Chance(SP確定)・AKINA(SP確定)
ちび菜達が出現すれば当確

■フラッシュ予告・★★★〜★★★★★?
・図柄テンパイ時に枠の青ランプが激しく点滅
・図柄テンパイ時に盤面上のすべてのランプが激しく点滅
・図柄変動開始時に盤面上の赤ランプのみが激しく点滅
・図柄停止時にANランプが点滅したら当確?
どの程度の信頼度で鉄板なのか?等は不明

■歓声予告・★〜★★★★
いわゆる擬似連予告、単発だとガセ、2連でリーチかも?、
3連以上でSP確定、4連でSP後半確定、5連で大当たり確定
擬似連中、AN役モノの色が白色以外、巻物が紫以外なら期待大、この予告からは
イントロモーション変動予告経由でしかリーチに成らない
678が止まるとガセ

■イントロモーション変動予告・★〜★★★
変動開始時ブラックアウトから発展、フラッシュの色で期待度が変化
白<青<黄<緑<赤<虹。黄色まではガセあり、緑色以上でリーチ確定
虹色でプレミア、通常はフラッシュの種類で発展先が決まっているが法則崩れで当確
イントロで揃う驚きのパターンあり(確確)
プレート2枚落ちから発展すればチャンスアップ
テロップが曲名に変わらなかったら当確?

■プレート予告・★〜★★★
変動開始時図柄からプレートが1〜3枚落ちてくる
プレートがそのまま落ちた時や重なら無い時はガセ多し
2枚重なってもリーチにならない時もある
プレートに書いてある文字、ボイス、プレートの色で信頼度が変化
緑<青<赤<白、(リーチ)、(CHANCE)、(LUCKY)、(歌姫伝説)等
リーチ、青プレート以上でリーチ確定、ボタンプッシュで各アニメ
キャラ明菜プレートが大きくなるほど信頼度がアップ、実写まで行けば当確
SU1(ほぼガセ)、SU2(リーチ?)、SU3(リーチ確定)、SU4(SP確定)、SU5(当確)
十戒のプレートは若干信頼度アップ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:44:33 ID:pep10zCA
■ボイス予告・★〜★★★
ノーマルリーチテンパイ時に発生
リーチ(リーチ)ちゃ〜んす(少女A以上確定)激あつよ(SP発展確定)らっきー(確定)

■ちび菜群予告・★★★〜★★★★
変動時、ノーマルリーチ時、各種SP発展時に発生
期待度はNリーチ成立時=イントロリーチ成立時<変動時<後半発展時の順
ちびキャラには、各種混合、2種混合、単独の群がある
変動時、ノーマルリーチ時に出た群は
それぞれのSPに発展?DESIRE群>DESIREリーチ等
法則崩れで当確? 全種類混合群なら確確
最後に通過するちび菜がアクションすれば当確 

■スベリ予告・☆
バラケ目で停止時、図柄からちび明菜が出て
うひょひょ?と言ったあとスベリが発生
中、右は期待薄・左、中で信頼度アップ

■明菜メーター予告・☆〜★★★
VIPチャッカーに入賞するごとに右端のメーターが1メモリ増える
10個溜まるとチビ菜が出てきていろいろな台詞を言う(台詞により信頼度変化)
変動時メーターが突然10個溜まり、ちび菜(絶好調)が出ればかなり期待大

■炎予告・(左のみは、ほぼガセ・両方で信頼度アップ)
■フロア予告
サイクロン状でリーチ?全マス点灯でSP確定?
当 点灯で当確 V A 点灯で確確

■ステージライティング予告
照明の色で信頼度変化?緑色でリーチが掛かれば当確?
赤色で当れば確変

■テロップ予告
リーチ時、右下に流れているテロップの内容で期待度が変化
通常は掛かっているリーチが表示されているが
Chance、BigChance、信頼度アップ Luckyは当確
変動開始時 ノーマルリーチ時に「DESIRE」等の発展先予告
発展先が違えば確定

■Aゾーン予告
図柄がAに変わっている時に左右どちらかにAが止まればリーチ確定
両方Aで止まれば当確(歌姫チャンスに移行した場合は雷で図柄が戻るので当確では無い)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:45:18 ID:pep10zCA
ちび菜のQ&Aだよ! いっくよ〜♪

Q 7で当たったのに連荘しなかったよ
A 奇数で当たっても確変とは限らないんだ
  セグで判別してね!単発だったら・・・ざんね〜ん

Q スーパー歌姫モードって確変なの?
A そうとは限らないんだ・・・ごめんね・・・
  上のアタッカーが開いた時左下のランプをみてね!
  光ってれば・・・やったぁ!確変だよ!!

Q 数字による確変期待度はありますか?
A ぶっちゃけよくわからないんだ・・・あはは♪
  でも5で当たった時は15R&確変だよ♪

Q セグが7だったのに4ラウンドだったんだけど?
A 左上が欠けてたんじゃないかな・・・
  残念ながら単発だよ…がんばってね!

Q 15ラウンドは5で当たった時だけ?
A そうだよ!5のときだけだよ♪
  だけど5のリーチは少し信頼度が上がってるんだ!うふふ♪
  なかなかひけない? がんばってとしかいえないよ♪

Q 確変中に2ラウンドガセ引いたんだけど転落するの?
  確変ライブ30回で当たらなかったんだけど転落なの?
A 大丈夫! 転落はしないよ もうすぐ大当たりよ!

Q 設置店が少ないんだけど・・・
A 応援してね!!

Q あのアホ毛はいったい・・・?
A おひょひょ?
  チャームポイントだよ!!

中森明菜・歌姫伝説よろしくね!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:47:43 ID:pep10zCA
前スレ
【今年も】中森明菜CX16【聞いてください♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167629815/-100

過去スレ
【甘デジでも】CR中森明菜CX【いいかげんにして〜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152456731/
【1/99の】CR中森明菜CX【神話】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1153832004/
【負けてもマタ゛】CR中森明菜CX 3【私ホール行くの〜】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154606362/
【甘デジ!?】CR中森明菜CX 4【冗談じゃない♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1155307488/
【フ゜レミア続出】CR中森明菜CX 5【全部4R単】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156178640/
【歌・姫・伝説】CR中森明菜CX6【カ゛セ姫モート゛♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156876367
【15R】中森明菜CX7【掴めDESIRE♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154621554/
【15Rで】中森明菜CX8【当たれデザイ菜♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1158509244/
【半分だ・・・ヒ゛シャ】中森明菜CX9【(´・ω・`)】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1159622560/
【出玉は】中森明菜CX十戒【スローモーション】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1160693533/l50
【当たりを呼ぶの】中森明菜CX11【チヒ゛菜の力で♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1161953728/
【パチ屋】中森明菜CX12【ミステリー♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162999905/
【当たりは隣よ】中森明菜CX13【関係ないわ〜♪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1163833307/
【15Rヒキタイ、ヒケナイ】中森明菜CX15【気持ちうらはら】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1166049252/
関連情報

※Akina Nakamori - Utahime Densetsu Featurette Video
 ttp://www.youtube.com/watch?v=uJkLiB0LNZw
※Akina Nakamori - 「中森明菜 歌姫伝説」 CM
 ttp://www.youtube.com/watch?v=Ht2WNXPxvJs
※Akina Nakamori - Pachinko Utahime Densetsu
 ttp://www.youtube.com/watch?v=jpnbh75m9vY&mode=related&search=
※Akina Nakamori - Utahime Densetsu Featurette Video
 ttp://www.youtube.com/watch?v=uJkLiB0LNZw&mode=related&search=

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:48:57 ID:pep10zCA
*スレ埋める時のみ書き込み可
プレミアシート
★予告
□全菜群  □モニターAN  □ちび菜5人衆  □打ち上げA菜  □プレートラッキー 
□フロアA  □フロアV  □フロア当  □歓声5連  □赤歓声  
□テロップ Lucky   □音声ラッキー  □音声大当たり〜  □直撃音
□ANランプフラッシュ  □アンコールフラッシュ(要連打)   □カーテン帯大当たり
群アクション  □A菜  □半分菜  □北羽菜  □戒菜  □デザ菜
プレートSU5  □A菜  □半分菜  □北羽菜  □戒菜  □デザ菜
モニター実写  □半分菜  □北羽菜  □デザ菜
★少女A
□ライブモード扉  □フランケン  □デザ菜
★1/2の神話
□虹フラッシュ  □ステージ赤字V   □野外ステージ  □A菜吸引  □べろ出し  □実写
★北ウイング
□虹蛍灯  □コットン(イントロ)  □コットン(前半)  □コットン(後半)  □千両箱  □実写
★DESIRE
□虹スポット  □ラブリーレミ  □大盤振舞(お札)  □ダイナマイト君  □DAIICHIカットイン  □実写
★十戒
□ダイナマイ娘  □同数字  □UFO  □実写
★即当たり  その他
イントロ即当たり  □1/2の神話  □北ウイング  □DESIRE
□うひょひょ即揃い  □カーテン開即揃い  □カーテン閉当たり
□チャンス目111  □A-Aテンパイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:50:28 ID:pep10zCA
パチで使われている曲に興味があり聞いてみたい
という方は下記のCD、DVDをおすすめします

・・・CDアルバム・・・
「BEST FINGER」(2006年初旬発売)
少女A、1/2の神話、北ウイング、DESIRE〜情熱〜、十戒
(2005年新譜verパチ使用曲)を含む17曲のベスト版
ミ・アモーレ、難破船、赤い花等の名曲もあり

「Destination」(最新アルバム)
GAME(15R大当たりで選択可能)を含む12曲
最近の明菜さんの渋い歌声を満喫できます
アルバムとしての完成度は非常に良いです

・・・ライブDVD・・・
「AKINA EAST LIVE」
少女A、1/2の神話、北ウイング、DESIRE〜情熱〜、十戒
を含む89’年当時のライブDVD
80年代の明菜さんのシングル曲をほぼ網羅
声の伸びもノリもCDに比べてとてもいいです

「夢」
91'年復帰直後のライブ
全然声が伸びず途中で声が枯れる場面も
MCと歓声もあってライブの雰囲気を存分に楽しめます
ただし、最後とても胸がしめつけられるような気持ちになります

一枚3、4千円程度ですので一箱打ち込む代わりに
いかがでしょうか?どれもホントいいですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:52:22 ID:pep10zCA
こんばんは〜♪
今日はあたしA菜がCX版ちび菜達の紹介するよ♪

《A菜》
あたしはA菜。
まだまだ半人前でお歌の勉強中。
後半を姉菜達に助けてもらってばっかり、自分でも挑戦するけどなかなか上手くいかないの。
だからLIVEも任せてもらえてないんだ。
でもMCはあたしの担当♪
今日も絶好調!!なMCをみんなに届けるよ☆

《半菜》
歌うの大好き半菜ちゃん。
A菜より早く半分大人になってLIVEも任せてもらってるよ。
とにかくいつでもどこでも歌いたがりなの。
あんまり好き過ぎて種ナシLIVEだって完走しちゃう!
でも通常ステージで失敗しても「あたし悪く言うの?」なんて開き直っちゃうのが珠に傷だね。

《北菜》
北菜ちゃんはとっても働き者の頑張りやさん。
種アリLIVEでデザ姉のサポートして、種ナシLIVEで半菜ちゃんのフォロー、通常ステージじゃあたしの後始末にイントロからだってこなしちゃう。
だから北菜ちゃんがお休みするとステージスタッフの福沢さんや夏目さんが大わらわなんだ。
北菜ちゃん今日も頑張ってね☆

《戒菜》
ちょっぴりオマセな戒菜ちゃん。
「用意されたステージなんて冗談じゃない!」って特殊ステージ用意させてるの。
お歌嫌いなのかなぁ?
カッコ良く登場してもなかなか歌いださないんだ。
でも一旦唄うとデザ姉にも負けないくらいとっても上手なんだよ。
戒菜ちゃん、今日は唄ってくれるかな?

《デザ菜》
とっても頼りになるデザ姉はみんな大好き。
デザ姉のステージはとってもパワフル☆
唄い出すといつでもどこでもみんなの視線を釘付けにしちゃうの。
でも最近ちょっと情緒不安定みたい…。
暗いところでずっと踊ってたり、曲の途中で放棄しちゃうの多いんだ。
今日のデザ姉の気分はどうかなぁ?

《ゲム菜》
15Rの選曲と再抽選で登場のありがたいお姉さん。
誰、罰GAMEなんて呼んだの?
80年代のゲム菜姉さんの大活躍が無かったら、ちび菜達も生まれてないし、産みの親みたいな大切なヒトだよ。
時々は『GAME』聴いて下さい。

こんなちび菜達をみんな応援してね♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:05:01 ID:6WhAluZ3
123が揃って上を狙ってって言われたんですけど
なんか一発も出玉がなかった。なにこれ?

12 :1:2007/01/15(月) 22:10:29 ID:pep10zCA
>>1の前スレ置き換えるの忘れた…急いで立てたので色々勘弁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:22:04 ID:7Nb65uhe
>>1

【付け忘れてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:29:50 ID:uCfxK9Ya
>>11
いちおうマジレス。
突確or小当たり。上アタッカーが一瞬だけ開く。入ればちゃんと1発あたり13球出るぞ。
ほんとに一瞬×2回なので、タイミングが悪いと1発も入らないことも割とある。
突確or小当たりの判別法は>>1嫁。ほとんど小当たりだがな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:58 ID:Abj5sjqN
擬似4連でSP後半確定って・・・
テンプレもよく見たら穴だらけだな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:56:19 ID:xyByIDy7
チラ裏開始

打ち終えて今 帰宅。
15000発超えの換金45000円なり。


−11000…


あははは…いやマジだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:06:53 ID:Beb71sCG
>>15
違うの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:46:02 ID:lQB4dfue
15は知ったか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:52:47 ID:Ywm2zj5O
>>15
俺も疑似連4で北ウイング前半で終わったことある。なんで〜と思た。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:59:24 ID:J3LkoT3f
テンプレには毎回追加されていないけどテンパイvoice『こんばんは中森明菜です』は当確よね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:00:34 ID:cPM3lTSq
さすがに擬似4で前半外れはないんじゃないか?

擬似1ガセ、擬似3が連続した回転で来たのかもね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:11:53 ID:Xs171jr0
擬似4連     → 前半終了
デザ菜3枚合体 → 幼女A前半終了
Bigchance   → 幼女A前半終了
絶好調+激アツヨ → 幼女A前半終了

と言うように後半確定は郡のみ
F全灯+絶好調+2枚落ち+Bigchanceから十戒前半ちゅうのも有ったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:46:31 ID:Rkwu8Jov
前スレ915です。

>>前スレ926
バック赤は当たれば確変、だけで大した物は無いんですね。
まあ青チャカでも普通に赤のままだし、そんな気もしてた。

「当たれば確」はミニスカポリスのハートみたいに
突発的にすればよかったのにな、と思う。
もしくは、バック何色で当たるかを内部で別抽選にするとか。
明菜はどうなってるか知らんが。。。
バカボンの背景システムと同じなら、ずっとバック赤で
青になった瞬間に当たるとちょっと萎えるw

LM中に、デザ菜→北菜チェンジで15Rとかあるので、
LM中の当たり時に歌うキャラは別抽選してると思うが。

今日は打たず。
昨日94回当てた台、20:30に見たら
当たり0回159回転で放置されてたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:47:26 ID:Rkwu8Jov
忘れた。

>>1

スレ立て乙です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:02:26 ID:L8aQLh5N
>>22
3枚合体でもSU3なら普通ですが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:51:23 ID:YaNQilt1
本日、今年の姫初め。3.3円1k/22くらいで良く回る。307ハマリの台にストレート14k投資、630回転で単。。。でもLM中すぐ張り付きが2連。
それから7時間粘って約1700回転まわして凸なしで35回当たり、(G菜8回。15RはすべてGAME選択)。10250発。+20k。
その中で、戒菜降臨14回。うち、13回前半ハズレ、後半1回(当たり単)。
戒菜見まくったなぁ。普段は見るだけで結構満足だったのに、これだけ見るとたまには当たってよ!って思う。。。
で帰りに、BEST FINGERとGAMEシングル購入。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:52:56 ID:u3rTAPSK
>>1
乙ウイング
>>14
あれって一個も入らないと地味に凹まね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:50:51 ID:QK629vIU
視聴始まったね

ttp://www.gyao.jp/music/akina/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:05:43 ID:xDAnfonh
>>7のテンプレ書いた奴はどんな気持ちだったんだろうな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:47:12 ID:FEEQ1UCv
本スレのテンプレ作ったものだが
CXのテンプレは擬似4連でSP確定とか色々違うね・・・
ちなみに本スレのテンプレでは後半確定は群予告のみだよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:03:46 ID:3YVQoPoP
初心者っぽい質問でスマソ。
ド忘れしたんだが2枚落ち暗転ってリーチ確定だっけか?
赤保留3以上ならリーチorチャンス目だったと思うけど・・・
前スレでステライ緑の2枚落ち暗転が鉄板っての見てアレ?って思った。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:07:04 ID:9Ke5rKA8
今日もちび菜達と戯れ中♪(〃’艸’)
なかなか順調に増えております。しかし、昨日打ってた隣の台のがもう既に20連以上の爆連かましてる(-"-;)しかも15Rに片寄ってて既に八箱。羨ましい

あ、今日の萌え♪
A菜復活当たりと戒菜復活当たり(*><)キター♪
ムービ撮りたかったけど間に合わず(^_^;)残念!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:48:46 ID:3/ekner0
スレタイ笑っちまったぢゃねーか!
>>1GJ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:51:34 ID:H1i3EWR/
北ウイングの「不思議な力でぇ〜〜〜〜〜」の「でぇ〜〜〜〜〜」なんだけど、
実物は「でぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」倍ほど伸ばしててビックリしたw↓

ttp://www.youtube.com/watch?v=VTeHmupRghQ

凄くイイネ!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:53:45 ID:UqJWKnr4
MHの明菜サン、360回すも初当たりナシ。
その後、オバチャンが続けて400以上回すも、初当たりこず…。
こんなに怖い明菜サンを見たのは初めて。
ある意味、プレミア?

1/99の確率で、初当たりまで、こんなにハマることあるんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:01:26 ID:nheG8FNI
>>1 乙です。

ステライ緑はリーチになれば当確だから、2枚落ち→暗転なら鉄板じゃないかな。

今日のチラウラ

燃えた菜

今日もやっぱり大活躍わたしの北菜。
種無LM完走や貼り付け、いつもお世話になります。

フロア青→赤ライト変わった回転で暗転、白スポ→後半当たり。もち確。

プレ2枚落ち→十戒→テロップ「Big chance」→後半市松 ホッ
昨日隣のおじさん同じ状態で前半終了ってのを見てたから内心すんごいビクビクしてたw

種無LM中、テロップ「Lucky!!」半菜歌いきり、貼り付けも背景も無いまま5に昇格。
嬉しいんだけど、何ヶ月も見てない半菜の貼り付け見たかった菜。

凸→凸でバシューン→LMに。
いや、久しぶりだったから嬉しかったんだ。

冷めた菜

いきなりMAX&プレ2枚落ち→「絶好調」→後半1/2神話orz

種有LM中、半菜歌い始めるも2枚目ピシャン、次は3枚目でピシャン。凸。
わたし何か嫌がることしたっけ・・
種無LMで頼もしい半菜も、最近全く「は」→ピシャ!!(´・ω・`)

確変後そのままLM抜けて戒菜出現、フロア消灯だったが後半行き、
当然当たるだろうと余裕かまして見ていたらはずされた。

いい加減にし菜

デザ菜!いや、こいつか?!
     ノシ      '⌒⌒ヽ   ′______ ゛     L( ゚д゚ )_」  ゲット   ⊂ヽ丿)つ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:04:58 ID:nheG8FNI
うわ、つい怒りがww
バラしちまった

でもさすがみん菜、ゲットとか言ってるわ。

前半3回そのまま放棄。
緑スポ後半ハズレ。
LM中1回も歌わなかった。出てきてすぐピシャ!!
他の台では1回は歌ってたのに・・
さすがに殺意を覚えた。

そういえば久しぶりの青擬似連も2回目で白フラ、あっさりはずされたなぁ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:13:13 ID:LlZA/u2p
姫伝説をたくさんひくのに、当たらないって事は小当たりばっかりって事ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:23:13 ID:LlZA/u2p
カウンター1400こえました・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:33:50 ID:LlZA/u2p
新装なのに・・・1500も・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:49:34 ID:nheG8FNI
>>38-40

それホントにCX?酷い菜。
CXじゃなくてもきついが・・
そういう自分もこの前700超えはまりやっちゃったが。

歌姫伝説の時、下の2Rランプが光ってないなら残念ながら小当たりだよ。
ガンバレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:52:31 ID:AxXT3CXU
>>39-40は自力か?
いやまてその前にCXなのか?

>>1
乙菜。
スレタイGJ!!
相当壷った。w
今回しか使えないネタによく気が付いた、感動した!

IDなどチェキりつつ出撃準備中。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:58:02 ID:AxXT3CXU
AX&CX
ダブルでキタ━━(゚∀゚)━━!!





…って、どっちだよ…。(-"-;)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:07:48 ID:LlZA/u2p
ごめん。DXだった。でも単発当たったよ・・・死にたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:14:45 ID:AxXT3CXU
DXで1500回転はCXに換算すると500回転ハマリ。
間々ある事ではあるが、同程度の引き弱加減で失う金は3倍だから辛いな。
乙。
スレ違いだが逆襲ガンガレ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:22:28 ID:LlZA/u2p
突確引いて単発。死にたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:28:44 ID:LlZA/u2p
歌姫伝説でA五枚でも突確ならないんだ。死にたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:37:13 ID:LlZA/u2p
じれったい。二回死にたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:39:43 ID:4ckhZsF4
>>47
Ax5枚は釣りだと思ってる
2R入るなら6枚まで行くだろと思うからね・・・
漏れは3枚で潜確入るのが一番多いな

チラ裏(簡略)
最初3kで虹スポ当たりから1箱半行くも231.131単を食らい全飲まれ
追加2kで一進一退を繰り返し菜がらも後半戦8連荘で何とか3箱まで積んで
+9k

萌え 初のスポット虹、ノーマルビタ大当たり、デザ菜LM扉ぶち抜き
苗  27回当たりの突4で15Rが2回のみ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:09:41 ID:LlZA/u2p
飲まれた。死にたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:12:10 ID:ynPBv/+B

十戒→5&5(ムハ
→イントロ終了→フロアパネル無点灯(ぁう
→後半突入→333(ぅぞー
→GAME菜姉さんで555(キター

萌えすぎ…満足して+1700球で帰ってきちゃったw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:24:41 ID:+iBrrvEq
>>47
自分もA×2、A×5はほとんど小当たりだな。
凸はA×4からが一番多い。

チラ裏
明菜とTRFを新台で入れる店があるとの情報をゲットしたため
車で1時間かけて行ってきました。
行った先にあったのは、新台として入ったTRF4台に明菜が2台
なんじゃこりゃと思いつつ当然明菜に空きはないわけで
仕方なく1台空いてたTRFに着席。
投資4Kで当たりを引いてドル箱1箱カチ盛りになるも
あまりのくだらなさと、回らなさあぜん。
ちょうど明菜が開いたからそれもって移動
結果 大当たり12回 15R1回 総収支+5K
やっぱり明菜は神だなと思った。


A×4から凸 緑スポ5リーチデザ後半当たり
疑似連3→北後半実写 久しぶりだったので嬉しかった


種ありライブ中 デザ姉さん歌い出し残り一枚でピシャン凸その後単
戒菜プレ3枚合体SU4→カーテン開かず
プレ2枚い落ちフロア消灯十戒後半行かず。
途中210まではまった事。
風邪引いたみたいで頭いたい。


俺にツキをくれるならみん菜にだって魂を売るぞ!
(そうすればちび菜といっぱい遊べるし)
と思いつつ今日はもう寝ます。






53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:21:39 ID:9Ke5rKA8
>>50ガンガレ!生きろ

そして自分は初の大当たり100越え突破しますた(・∀・)只今10箱山盛りと11箱目突入!
何処まで記録を伸ばせるか。閉店までツッパしようか悩み中(><*)あ、さっき初の【大当たりよ】直撃ボイス聴けました♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:24:30 ID:YncJ+mvH
>>53
ちょwおめ!
男なら全ツだろう(*´・ω・)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:27:34 ID:YncJ+mvH
うわ、スレタイって17歳とかけてたのね。
今頃気づいた>>1
GJ!

>>43
とりあえずCX

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:33:50 ID:MNIAWKPA
今日のチラ裏
イベントだったから朝から気合いれて行ってきたぜ!
290回転で15R・単
190回転で資金尽きる(´・ω・`)-18k


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:41:23 ID:ngDulVj7
>>27
同意。さらに当たりなしで小当たり5連なんぞした日には心が折れるな。

>>35
760ハマリとしても、確率で言えば99.9%以上で引けてるはずだが。
それでも確率ってのは人智を超えたところで何が起こるかわからない。

そういや今日、通常時から歌姫チャンス経由せずにいきなり歌姫モード入ったんだが、これって普通にあったっけ?
まあ種なしだったけどよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:54:18 ID:XdbRC/gm
10Kで挑むのは無謀ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:00:53 ID:/FRcfFMY
無謀ではない。ただ5kの時点で引けなければ、退くのが賢い。
パキッと割り切ること。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:14:42 ID:Z7F51iav
>>50 まあまあ明日は明菜様がTV出演だからそれまでは生きとけ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:04:04 ID:RKnFhfiC
中森明菜かわいい!TV視てびっくりした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:04:17 ID:L3aB+Wnz
>>50
そこまで打ったら誤差範囲だ
歌姫ベストとDVD買ってから逝け

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:07:30 ID:SY1aAmxs
凸引いて60ハマってLM。半菜で単。死にたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:35:04 ID:LiQEqbP3
>>35
普通にあるよ。俺は3日間で780回ハマったことある。その後爆裂したけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:37:30 ID:LBAnurcb
今日のチラ裏

MH(28玉、平均19回/1K)が休みだったのでP世界で検索した初めての店へ
とりあえず0.5Kで15回回ったので腰据えて打つことに
5Kで疑似3連→黄スポ→実写から単
飲ませて追い銭0.5Kで白フラのみから単→LM1回転目にデザ菜貼り付け
そこから久々の北菜のオンステージ。1時間で6200発出た所で所用の為終了


北菜ドアブチ破り(初見)



交換率が40玉だった…orz

66 :63:2007/01/16(火) 22:48:49 ID:SY1aAmxs
半菜単から10回転で確。
LMで北菜が4枚目貼り付け。
デザ完走も4R。
北菜1枚目貼り付け。
半菜で単セグ。
2回転目に北菜完走。単。

結局12K投資して12.3K回収。
1時間でGAMEを2回聴けてヨカタ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:03:58 ID:QamR/pF8
チラウラ
1台目2k使って激圧よ北菜で単。飲まれかかってプレ3枚合体歌姫伝説SU3アンコールデザ当たり確単。
全部飲まれさらに3k突っ込むもダメ。
2台目5kで十戒後半で単。LM抜けてすぐにまた十戒後半で確当たり4連。その後LMで半菜、北菜、デザ菜と来るが
全部イントロでビシャ!結局回収5kのみ。
最近15R引けないなー。というか圧倒的に単しか引けてない。今日は珍しく4連したが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:03:40 ID:bCmp++RR
ちら
久しぶりの明菜。DXで2k回して1度もリーチかからないので、CXへ。

えーと、LMデザ菜。そろそろ機嫌直してorz
かれこれ50回はデザ菜当たり引けてねぇよ('A`) うなじはそろそろ見飽きてキタorz
12回当たりで全飲まれ。△7k。


実写デザ菜×2、半菜×1、北菜×2。
種有り歌姫モード。初めてのA-Aテンパイ当たり。


LM半菜、扉2枚目ピシャorz 1枚目さえ破れればと余裕かましてたので、結構凹んだorz

まあまた打つんだけどな(・∀・)アヒャ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:06:39 ID:Todeys8V
正月返上して仕事した代休で初打ちしてきましたよ
途中1367はまったよ・・・orz
等価だけど20〜23回転/k回ったからまだよかった
もうね、今日ばかりは本当に凹んだ、色んな意味でorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:08:58 ID:H3ZHSxCk
種アリLM中のテロップLuckyって確確なんじゃないんか?
半菜だったけどLuckyだったから悶絶してたら単セグ…
時短明け保留でアンコール北2回外しでさらにへこんだ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:19:24 ID:gJSPhEqv
微妙に連して1箱ゲット
飲まれそうになった頃青保留から5テンパイ→少女A→赤カーテン連打変化ナシ→(´,_ゝ`)→
「デザイア、聴いて下さい」Σ(゚д゚;)→555

今までの5直撃のリーチで一番弱かった
デザ菜の力のみで強引に引いた感じ…
頼りになるわぁ(;´д`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:23:33 ID:AxXT3CXU
またもラス0.5Kからの復活っていう危ない橋を渡ってしまった。

最初の台で2.5Kで凸⇒単⇒ヌルー投資⇒単⇒ヌルー投資⇒単
この時点で-6K。
台移動。
えらく回って25回/K(ムラだったが)
さらに投資が6K増えて-12K。
最後の2K残してあきらめるか悩んだ末、一端休憩して投資。
半泣きのラス0.5Kで
1枚落ち⇒青デザ⇒はードッコイ⇒後半当り単
種ナシを半菜が完走して単
返す刀で北菜完走で確
これが15R(デザ2枚目蹴破り)1回含む11連まで伸びて2箱カチ盛り。
空席多かったので最初の台に移ると
2枚落ち⇒緑北⇒5テンパイ⇒後半当り(萌えた)
ワンセ喰らってヌルーしたので元の台に戻ると
1枚落ち⇒白北⇒桃輪⇒後半当たり確
あっさり単
ここがピークの3箱カチ盛り
最後は一箱使って単発一回引いて止め、二箱。
交換12K
収支-2K
危なかった…。


・ダイイチロゴフラッシュA菜で外れ
・激熱よ北菜で外れ
・2枚落ち⇒赤連花火⇒A&デザ群⇒カーテン白変わらず⇒デザ外れ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:25:06 ID:zRcd3O+5
今までずっと気になってたんだが、CXのライブモードは種ありなし関係なく三枚破れば当確?最後閉まれば15R(ぶち破り確定)でおk?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:27:47 ID:AxXT3CXU
>>73
余裕のNG


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:28:04 ID:Hcz49hPW
>>69
1367回転は釣りでしょ・・・
常識的に考

76 :53:2007/01/16(火) 23:31:28 ID:9Ke5rKA8
ガンガッテ閉店まで全ツッパしてきましたよ!
今日の台は最高160ハマった位で、コンスタントに早い当たりを引き、15Rも20チョイ、TOTAL大当たり140近くまで伸ばして約27000発ゲト!
戒菜が大活躍の一日でした。つかまんべんなく皆活躍してくれた(・∀・)半菜も確セグで沢山当ててくれた。北菜は扉一枚目から張り付けてくれた。デザ菜も沢山歌ってくれた。
デザ菜プレ三枚SU4で思いっくそ外してくれた時は凹んだけど、その後で伝説プレ→A菜復活魅せてくれた♪
やはりちび菜達は最高だね(*><)愛してます。
明日はおとなしく家で明菜様を堪能します♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:31:59 ID:cawh3Knw
前すれだったか、1151回転ってのがいたなぁ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:34:53 ID:AxXT3CXU
140回って多分報告史上最高じゃね?
当然小当りカウント無しだべな?



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:02 ID:L8aQLh5N
>>69
大当たり確率が 1 / 99.3 の台で1367回ハマる確率は
0.00009795715952388287%
ロト6当たる確率よりは高いみたいだぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:38 ID:IUkSZA4W
「イキナリMAX絶好調」「BO緑フラ」「1/2後半ハズレ」、これはしかたない…
その後デザ後半2回はずし
「照明赤」「テロップ デザ予告」「テンパイ後、デザ+A群」「デザ後半ハズレ」
群でたとき確変モラッタ!と余裕こいてタバコに火つけたのが悪かったのか…

-6.5k


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:41:09 ID:zRcd3O+5
>>74え?マジ!?確定じゃないの?
パチ雑誌にも書いてあったし、自分の実践上は確定なんだが……
マジレスでお願い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:45:34 ID:3qRrI/Q5
種無し状態のデザ菜が歌い出してオッと思ってると最後でバターン→終了
とかわりとあったような

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:49:09 ID:CZDmChy9
どの雑誌見たかしらんが
「実践上」確定
としか書いてないはず。

種ありだろうが種なしだろうが、
4枚突破するまで油断は禁物(特にデザ菜)
1枚目で閉まっても油断は禁物(特に種ありLM中)



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:06 ID:AxXT3CXU
>>81
『完走』
『Lucky!!』
『BigChance!!』
『張り付き』
のいずれかが画面に出るまで何一つ確定してない。
三枚目、四枚目で凸も小当たりもある。
(期待度は枚数が多いほど高いが)
たしか北菜が最後の1枚をピシャられて小当りの記憶が…半年打って過去に1度(プレミア級とオモ)。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:52:46 ID:qSOek1na
そうそう。デザ菜はあと1枚のとこでよく閉まる。凸にも入らない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:00:02 ID:1ySKJ9n2
種アリデザ菜で3枚目閉じ何もなしがあったな・・
凸だと思ったから何事もなかったのように次回転が始まったときは
何が起こったのか理解できるまで時間かかったw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:02:38 ID:LiQEqbP3
>>84
ビッグチャンスは確定じゃないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:03:56 ID:aZg8y4T8
11パーつうことは、九回に一回は15ラウンドなのか。

引けねーよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:06:29 ID:VWhCt+VT
>>87
確定じゃないかも知れないがLM中に限れば自分、両隣、スレ報告を見る限り“限りなく確定に近い”と思う。
LM中にハズレた事あるの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:07:10 ID:fe0ozbGv
>>80
群は単独じゃないと危ない。A菜は邪魔をしにくるから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:17:30 ID:98Z/fhGv
手持ちの当たりデータをまとめてみた。

当たった時に選択されたリーチ(VIP除く)
A菜  9%
半菜 18%
北菜 19%
戒菜  9%
デザ菜42%
その他 3%(チャンス目→111など)
確変率はいずれも45%前後で確変率と選択されるリーチに
関連性は見られませんでした。理論値=4/9=44%
よく言われるA菜は15Rになりやすいといった特徴も
見られませんでした。
(一応私のデータで15R率が最も高かったのは半菜でした。)
イントロ経由、アンコ経由比率はほぼ1:1
リーチの前半、後半比率は約1:9でした。(A菜除く)

VIP保留時は戒菜の分がA菜に上乗せされている感じですが
データの総数が少ないためはっきりしたことは言えません。

LM中の選択率(確変率)
半菜 43%(20%)
北菜 44%(36%)
デザ菜13%
半菜+デザ菜で確変率がほぼ4割なのでデザ菜の分半菜が
ワリ食ってる形になります。
北菜はおそらく確率どおりで確変と思ってよいかと。
確変時における15R率は北菜が一番優秀でしたが
データの片寄りの可能性が高いです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:18:45 ID:sYPkpc6B
>>89
LM中一回転目ラッキーなら、さっき外したよ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:21:13 ID:KXxOLjyQ
>>92
間違いなくその台は 裏 モ ノ です

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:22:16 ID:889j8GAI
>>73だけど教えてくれた人Sunkus
確定じゃないんだなorz
今までは最後ビシャンが過去6回ほどあって全部ぶち破り、3枚目突破した時点でハズレなしだったから確定だと思い込んでた…
引きがいいんだかなんだかまだまだ打ち込みが足りないようだなぁ漏れも…

95 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:27 ID:Q985H7DJ
4Rのことを外したっていう変な人がたまにいるので注意

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:22:43 ID:tnv74tMf
>>92
珍しいもの見れて良かったじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:24:48 ID:AfWXP5T0
LMとPM中限定ならBigChanceは脳内鉄板かな
通常時はそれなりに外してる。
昔BXでBCの赤スポデザ菜単群、後半を外した時はマジ泣けた記憶がある。

>>92
見間違えじゃなきゃ裏ロムなのかなぁ〜
でもCXで裏ロムなんていらないと思うが・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:29:14 ID:VWhCt+VT
>>94
“外れるまでは”鉄板だ。
信じとけ。w


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:29:41 ID:fe0ozbGv
>>89
あるよ。どんな激熱演出も確定パターン以外は外れることはある。散々やり込んでわかったよ、当たり前だけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:32:35 ID:889j8GAI
>>98そう言う事にしておくよwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:40:27 ID:SKadBF8K
チラ裏

名駅コハクにて
PM7時過ぎだというのに4台中、左から2番目に当たり0、0回転の台発見!
1番左に女性が座っていて8箱前後出していたので敬遠されていた様子。
もちろん即座に左2に着席。
1kで単をGET。
もちろん種無しなわけだが、
LM12回転目で北菜がおもむろに歌い始める。
完走した所で張り付きキタ━━(゚∀゚)━━!!!
そしたら1番左に座ってた女性から話かけられた━━(゚∀゚)━━!!!
私はポーカーフェイスながらも心踊りましたよwww
この女性、7ゼグの見方も把握していて
かなり手馴れた感じですた。
ちなみに私はこの後半菜で単、擬似3連北菜の北菜群で確、
LMデザ菜で突き破り、半菜で単ですた。
半端玉を飲ませたとこで交換。
+8、6kですた。

現在勝利の美酒で酔っ払い中なので間違いがあったらスマソ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:44:18 ID:lql2aPc1
>>101
その女性とのチラ裏まだー?

てか名駅コハクオフまだー?

103 :92です:2007/01/17(水) 00:47:11 ID:sYPkpc6B
自分も確定と思って余裕こいてたら凸にもなりゃしない
orz
ラッキーをチャンスと見間違える訳もなく何度も見たし

CXっすがAX並みの挙動
隣は15Rで単、その後引き戻しもなく出玉壊滅で現金投資

ちなみにアンコールカーテンの時プッシュボタン連打で画面赤くなったら後半確定っすか?
今日後半にいかないで外したんですが
orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:51:32 ID:os3e6O3E
今日、予告無しからA菜→カーテン。
期待してなかったからボタン押さなかったのになぜか光ってる・・?
おおう始めて見たぜ!さては激熱か!?と期待して見てたら・・




隣のおばはんが勝手に連打してた・・・当然発展なし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:57:02 ID:VWhCt+VT
>>101
明菜男クルのか?

>>104
不覚にもw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:57:03 ID:1ySKJ9n2
>>103
後半行かないこともある。
こうやって鉄板がどんどん減っていくんだよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:00:52 ID:E6vom8oJ
>>103
>ちなみにアンコールカーテンの時プッシュボタン連打で画面赤くなったら後半確定っすか?
>今日後半にいかないで外したんですが
あなたが自分の目で見たとおりですw
結構あるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:01:14 ID:VWhCt+VT
あ、そうそうこないだカーテンフラッシュでレアなパターンみた。
白⇒赤⇒白⇒赤
かなり忙しく変わった。
赤ステライのままVIP回転で「お、珍しいな」と思ってたら上記の演出見れた。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:45:00 ID:JACLDDUH
>>102
>>105
その女性は左薬指に桃輪・・・もとい
シルバーリングがはまってましたがなにか?

というか名駅コハクオフを企画する奴はいないのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:48:35 ID:A5JtVkTC
テロップと言えば、前に歌姫チャンス時のchanceテロで歌姫チャンスハズレ→リーチ→チャーンス→半菜後半ハズレってのがあったw

テロ見て微妙にテンション上がったよorz
歌姫チャンス時はテロが必ずchanceになるって事を後に知るのであった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:05:45 ID:O/h121ut
Gyaoに姐さん キタ〜!!(AA略)
ttp://www.gyao.jp/music/akina/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:12:43 ID:lql2aPc1
>>109
とりあえず日曜日に俺は朝から行くよ。
2時から用事あるから1時くらいまで打ちますが…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:26:18 ID:x+gQ4tCc
>>109
たぶんコハク行く人はリーマンが多いので、
109もたぶんリーマンだよね?
俺はコハクまで会社出て徒歩2分くらいのところで働いているから、
平日夜だったらいつでも良かったりするのだが…


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:57:00 ID:MOhBshBp
この前半菜のプレミアの吸引初めて見たんだが
A菜だけじゃなくて他の4人全員吸い込んでないか?

明らかに服が黒いの(戒菜?)とか混じってたんだが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:03:59 ID:KeKjvrLI
投資5kで擬似連3→白スポデザイ菜単群→単発OTZ
43回転目,十戒後半5絡んでたから期待してたらヌルー・・・OTZ
十戒3連続後半ヌルー
絶好調→緑スポデザイ菜→後半OTZ

もう金無いから当分行けない・・・('A`)

ところで、ステージライトってモニター周りのアレ?
それともリーチ後に左右に動いてるアレ?
モニター周り赤の時、初めて歌行ったけど北菜前半外れ・・・





116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:27:39 ID:JCXZsg0j
ステライ赤で外れても不思議でもなんでもない。

ステライは
通常→モニター回りのライト
歌姫→下から回転開始時に左右に振られているライト
スパ姫→左右で下から照射されているライト

スパ姫時は回転終了時緑に戻るので見まちがえ注意
通常時はイントロ経由でなきゃリーチ後でも確認できるので
見間違える心配はない。(赤なら青→赤と変化する)


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:44:53 ID:Y8B2EyDH
少女Aロングで後光がピンクってのを
見たんだが…
無し無しアンコ少女Aでハイワロで
見てて「おろっ?」と思ったので、
見間違いじゃないと思うんだけど…

…外れたのでプレミアじゃないっぽいw
既出?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:45:19 ID:VWhCt+VT
>>91
まず検証件数を書いてくれ。
どこまで偏りを除けてるか分からない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:11:03 ID:KeKjvrLI
>>116
サンクス

しかし、赤でリーチかかったら確確なんじゃなかったのか・・・
余裕ぶっこいてたら外れてガックシOTZ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:43:06 ID:zevxb4NX
>>118

初当たりに関しては約200回です。
もう100回追加すれば統計的にも使える数字になるかと。

ただ集計してて最初の100回と後半100回の偏差が
ほとんど見られないことから、正確な数字ではなくとも
近い割合であると考えています。

15RとVIPに関しては今の10倍はデータが必要なので
参考程度に考えてください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:58:35 ID:lql2aPc1
>>114
そうだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:12:27 ID:x6h6IiPN
今年の秋頃に歌姫2がホールに導入される予定です。以前に増して選択される曲数が増えてます。こうご期待ください

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:31:48 ID:lql2aPc1
>>114
書き忘れ
ちなみに半菜も吸い込むw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:33:04 ID:TEJRQY8y
>>119
当たれば確変確定ってだけでそ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:38:09 ID:j76WG6zR
>>122 き、来た━━━━━ (☆_☆)☆☆!!!━━━━━!
てか、ソースは?関係者の方でつか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:56:03 ID:Hn+fnSjh
歌姫2は誰?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:56:54 ID:7gyFGZu5
さわだちかこ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:01:49 ID:aZg8y4T8
十戒 3の0

こんなもん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:04:53 ID:VpHkjuPP
>>122
バカボソと同じ運命を辿りそうな悪寒…

>>128
そんなもん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:16:02 ID:F/7/RpGh
>>42
間違いなくCXでつ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:36:00 ID:x+gQ4tCc
>>122
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
本当ならうれしい限り
しっかり作り込んで欲しいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:43:27 ID:A5JtVkTC
嬉しいけど、まだCXがバリバリ現役で羽デジでトップクラスの稼働を保ってる店もあるのに
秋には2発売って早すぎな様な…
PL2も春頃に出るんだから、普通来年位にならないか?

まぁ先ずはソースだな
と言う訳でソースよろ

133 :だいたひかる:2007/01/17(水) 16:59:59 ID:O/h121ut
歌姫2より、今のままで良いからセル違いで売れよダイイチ

・・・と、思うのは私だけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:28:45 ID:pMfAhZP4
秋ぐらいがちょうどいいんじゃないか?
変に間が開くと稼動に不安が出るし、今稼動が高いからこそ
そのままの流れで2の方に持っていけるんだと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:41:02 ID:Yo7eafiR
昨年の秋くらいからCXを打ち始めたのですが、この台、特にCXが面白いので最近はこればっか打ってます。
既出かもしれませんが、PS2用ゲームソフトは出ないのでしょうか?
事情に詳しい方々、教えてください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:00:51 ID:j76WG6zR
このスレの人なら見た人多いでしょうけど、いちおう。
88:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/17(水) 08:25:55 ID:KaurD2FF [sage]
今日は、はねトビで明日はとんねるずのみなさんのおかげでした、しあさってはめざましどようび。
宣伝のためとはいえここの住人にとっては嬉しいことだね。さ、今日新台入れ替えでAXが16台入るおかしなホールに行ってきます。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:03:00 ID:OuhoUV1D
>>135
今の所ゲーム化は難しいところだよ・・・
とりあえず出来ると事はこの辺かな↓

「たのみこむ」にゲーム化が発案されますた。
ゲーム化希望の方、是非賛同してください。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=62443

ついでにチラ裏
3連勝目指して今日も明菜CXへ
15回転で回らないので移動、2台目33回転目でVIP保留で5リチのフロアサイクロン
どうせノーマルかなと思ったがアンコまで行ってカーテン開いたわ〜(゚∀゚)
デザ菜がビシっと決めて2連荘
次も確率内で71回転目にプレート2枚・半菜・REACH・SU3でまたデザ菜で当たり
これがLM北菜ぶち抜き含め純6連荘
次77回転で赤フラ半菜で単
100回転まで回して辞め、他に羽海でー3k使ったけど結果12.5k換金の+6.5k勝ち
なんとか3連勝出来た・・・

萌え LM中デザ菜でLUCKYテロップ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:14:28 ID:MW8Jo6Z2
三枚プレート、十戒SU4でハズレて心が折れました…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:19:34 ID:FNruYA/1
当たって昇格演出時に背景が実写ってあります?
6から5に昇格しました。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:42:30 ID:fe0ozbGv
>>136
何故フジテレビばかりなんですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:45:19 ID:20KuH5a7

昼から打って41回当たった


5が一度も当たらないで+2k

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:52:28 ID:hFChk5hj
>>139

>>2の下の方、よく嫁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:55:54 ID:vKsgZo4w
今日も四万負けた。死にたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:09:08 ID:gPwvs0be
悪い事は言わん。それだけつっこむなら、AかBかD打った方がいいぞ。
CXで10K以上とりかえすのはかなり難しい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:11:17 ID:vKsgZo4w
二日で八マンだ。死にたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:36:50 ID:FoqBCRV3
>>145>>39-40>>46-48とみた。
死ぬ前にここはCXスレだという事に気づけ。 



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:01:56 ID:H4Yc0wYn
きれーだなぁ姉さん…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:08:12 ID:x+gQ4tCc
ひょうきん明菜…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:17:13 ID:D39YcP+U
はねとびに明菜さん出てる━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
トーク聞いてて思ったんだけど、明菜さんって地方出身?凄くなまってたんだけど・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:19:23 ID:20KuH5a7
明菜様っていい声してるなぁ
あの喋り方は何弁?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:24:30 ID:6CI66rZi
キャラ作り

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:26:40 ID:1AYudHYF
あんな母親欲しかったぉ( ^ω^)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:32:31 ID:j76WG6zR
でもきょうだいとは、子供のころ食べ物の取り合いで奮闘したて、昔言ってたな。
育ちのいいお嬢さんではなかったようだな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:36:04 ID:VWhCt+VT
ホール帰りで見れねぇ。
ビデオもセットしてねぇ。
19回当たりの15R3回で+10K
今日はかなり引きよく気分良く打ててたのに、毎回隣により以上に張り付かれて気分を害されるのは何故ですか?
最後250回回す間に左右で5回も引かれて激苗、ステレオDESIREヤメテケレ。
左なんて12000発一気出し…orz
収支もプラスで内容も楽しめてたのに、二重三重のこの敗北感…。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:37:22 ID:QfdCYTe1
プレミアシート
★予告
□全菜群  □モニターAN  □ちび菜5人衆  □打ち上げA菜  □プレートラッキー 
□フロアA  □フロアV  ■フロア当  □歓声5連  □赤歓声  
■テロップ Lucky   □音声ラッキー  □音声大当たり〜  ■直撃音
□ANランプフラッシュ  □アンコールフラッシュ(要連打)   □カーテン帯大当たり
群アクション  ■A菜  ■半分菜  ■北羽菜  □戒菜  ■デザ菜
プレートSU5  □A菜  □半分菜  □北羽菜  □戒菜  □デザ菜
モニター実写  ■半分菜  ■北羽菜  ■デザ菜
★少女A
□ライブモード扉  □フランケン  □デザ菜
★1/2の神話
□虹フラッシュ  □ステージ赤字V   □野外ステージ  □A菜吸引  □べろ出し  ■実写  □復活
★北ウイング
□虹蛍灯  □コットン(イントロ)  □コットン(前半)  □コットン(後半)  □千両箱  ■実写  ■復活
★DESIRE
□虹スポット  □ラブリーレミ  □大盤振舞(お札)  □ダイナマイト君  □DAIICHIカットイン  ■実写  ■復活
★十戒
□ダイナマイ娘  □同数字  □UFO  ■実写  ■復活
★即当たり  その他
イントロ即当たり  ■ノーマル ■少女A ■1/2の神話  ■北ウイング  ■DESIRE
□うひょひょ即揃い  □カーテン開即揃い  □カーテン閉当たり
■チャンス目111  □A-Aテンパイ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:39:40 ID:O/h121ut
>>154
つ アキナチョフの食べ残したカニシャブ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:40:07 ID:VWhCt+VT
>>155
梅でやっとくれ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:40:45 ID:TXB4nPlA
嗚呼・・・やっぱり明菜様は、可愛いよ・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:45:05 ID:6CI66rZi
>>153
6人兄妹の5番目だからね。
ベストテンで語っている映像があったはずなんだけど、今ようつべ見てきたらなかった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:50:39 ID:VWhCt+VT
>>156
見れなかっただけに嬉しい様菜…悲しい様菜…。

一応d。w


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:52:48 ID:D39YcP+U
>>7
関連情報

※Akina Nakamori - Utahime Densetsu Featurette Video
 ttp://www.youtube.com/watch?v=uJkLiB0LNZw
※Akina Nakamori - 「中森明菜 歌姫伝説」 CM
 ttp://www.youtube.com/watch?v=Ht2WNXPxvJs
※Akina Nakamori - Pachinko Utahime Densetsu
 ttp://www.youtube.com/watch?v=jpnbh75m9vY&mode=related&search=
※Akina Nakamori - Utahime Densetsu Featurette Video
 ttp://www.youtube.com/watch?v=uJkLiB0LNZw&mode=related&search=

この部分次から消してもいいんじゃない?
もう消されてるみたいだし。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:01:32 ID:TxUpjZCA
>>72
そんな打ち方じゃ勝てるもんも勝てねえな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:33:37 ID:VWhCt+VT
>>162
勝てる打ち方とやらをきかせてくれないか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:36:48 ID:1AYudHYF
>>156
アキナチョフ、かにしゃぶ食べれてなかったようなw

どーせ収録終わったら食ってるだろうけど(´・ω・`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:35 ID:M2y3ThnS
質問です。
ライブモード中の大一マークって確定じゃないですよね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:13:55 ID:OuhoUV1D
>>165
大一マークは出ないぞ・・・
ANエンブレムの事なら通過だけでは駄目
張り付けば大当たり確定の上に15Rだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:14:42 ID:pDoWgXKY
ANじゃないか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:18:37 ID:6CI66rZi
あれ?良く考えたらチーかま出てこなかったな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:22:06 ID:95hwEuG4
今日は久々に心が折れた

打ち始めすぐ緑スポット後半ハズレはまだいいとして
擬似3→赤ストロボ5リーチ→後半orz
これみて嫌な悪寒がしたから撤退してしまった・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:35:40 ID:M2y3ThnS
>>166
>>167
ありがとうございます。
大一マークじゃなかったんですね。
しかも通過だけじゃだめなんですね。
勉強になりました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:28:17 ID:fOl74lVP
初めての15R集中?チラ

投資6Kで擬似3連黄スポデザ後半444→GAME菜様降臨→555(*´Д`)
北菜4枚目バシューン♪
半菜で単
種無し中22回転目にデザ菜4枚目バシューン♪
BigChanceデザ菜確
またもやデザ菜4枚目バシューン♪
北菜単
の計7連チャン・・・こんなに15R集中したの初めてですた(*´Д`)

で、すぐに凸でここで今夜最大の釣りが・・・
スーパー歌姫中2/3北菜SU4→激熱よ→黄カーテン→1/2神話はずれ(ても復活見れるーって思ってた)
・・・次回転へ( ̄▽ ̄;)ちょっ
で、数回転後に2枚落ち十戒前半ビタ単orz

全然回らなかったので1箱(8分目位)飲ませて終了。
短時間で4曲聞けて満足満足。。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:14:21 ID:RiVhk8as
>>149-150
東京出身。
Wikipediaにあるからとりあえず読んどくよろし。
つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:26:27 ID:gaKbcPkc
昨夜のチラ
萠菜
初のフロアV!三回点滅した後で十戒後半234センター当たりで4R確。
これってやっぱり確確だったよな〜その後、北菜張り付け。
ダメ菜
青フラ疑似連二回で青北へ…
前半終了…orz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:39:56 ID:NiIoiYfW
今年になり、明菜タソで全く勝てない。
当分、休憩しまつ…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:53:34 ID:tdxPMl2Q
今までエヴァ打ってて、最近資金がなくなってきたもんだから
甘デジでも打ってみようかなと思ってやってみたらこれおもしろいな

なにがなんだか分からんまま1k位であたり引き
そこから22回くらい大当たりしたよ





get up! get up! get up!
burning heart〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:37:07 ID:3DGqhhb+
待っていたよ、シンジ君…

by第壱拾九使徒アキナアエル

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:41:25 ID:Z3KQLlD3
>>176
カヲル君、僕は今まで明菜さまが「ウヒョヒョ」なんて言う筈が無い
別の人が吹き替えているんだとばかり思っていたんだ。
でも昨晩のハネトビ見て、あの声は明菜さま本人だと確信したよ。
さあ、僕を明菜さまのもとへ連れて行ってくれないか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:55:58 ID:3DGqhhb+
僕は明菜様に貢ぐために生まれてきたのかもしれない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:05:34 ID:O7gVXYf+
絵婆厨ウザイ
巣に(・∀・)カエレ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:19:47 ID:ck8cR6/Q
明菜姐さんを応援する気持ちは
一緒なんだからそんな刺々しくしないで・・・

そんな俺はエヴァも大好き

すいません、巣に帰りますλ...

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:29:15 ID:dGyE935D
>>177
まあ、これでも見てくれ
http://d.pic.to/7f7r5

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:33:41 ID:qGVUsFzH
>>179
そんな事を言うなよ
エヴァオタでもなんでも明菜を打ってくれるんだからいいだろ
俺だってエヴァは打つし明菜だって好きだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:58:06 ID:/9rWPP6Z
ということは「やったー」ーも明菜の声なのか…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:19:12 ID:hGaYISHZ
夕方から500ハマって貯玉5250発ロスト。
今月は明菜でがんがってPS3買う計画80%
まで達成してたのに…あぁん。


460G目BO十戒5リーチ後半行かず…
他に熱いリーチ無しw



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:24:24 ID:3DGqhhb+
>>179
すまなかったな。
エヴァ打ちがわざわざ面白いと挨拶に来てくれたんでエヴァネタで歓迎してあげたまでだ。
俺は長いことエヴァは打ってない…って言うより明菜以外打ってない。
時々空き台待ちで皮ジャンで暇潰すくらいだ。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:31:12 ID:Z2tBAfQH
今から打ちに行くのでチェキ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:34:08 ID:rNSgDdi5
AN貼り付き見ると吉宗の家紋アタックを思い出しそうで……













思い出さないのは俺だけですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:44:15 ID:/O67sxGx
思い出すよ。
と、いうよりAN張り付いた時に一番最初に思ったのが
「吉宗の大家紋に似てる」と

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:19:53 ID:Ffle1vJu
三日で40k使って当たり0。
俺が何かしましたか明菜嬢(´;ω;`)


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:27:44 ID:i4geSufM
>>189 とにかく、ねえさんのCDかDVDを聞き見まくってから、打ちに行けば? 機嫌が良くなるかも。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:42:23 ID:dEnMRK4J
>187-188
言うな、思い出して泣けるから。

正直言うと、大家紋より一回り大きい気がするが。
モノクロじゃないから若干違和感あるしな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:47:53 ID:Z3KQLlD3
>>181
明菜さま、かなりお茶目w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:57:04 ID:ZBmxhBzd
今日渋谷行く人いる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:17:00 ID:n5Rpm337
>>146
死にたいの者ですが、その後で気が付いてるカキコしてるよ。やはりDXでは勝てなかった。
やっぱ死にたい。が、3歳の子供が歩道橋から投げられるとかニュースみたら死ねない。でも死にたい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:21:17 ID:R2Nra3wI
>>194
パチで負けたから死にたいなんて、お前の人生はそんな安いものでいいのか?
明日から勝ち続けるかもしれないんだぞ!
今は頭冷やして気分を落ち着かせるんだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:24:45 ID:UHVp8zWg
>>194
明菜様のスレで自殺云々って言うなよなぁ〜。ただでさえ過去に・・・
まぁ色々あっても生きた方が楽しいこと満載だぞと言ってみる。
実機一台買って、仕事から帰ったら自分で回してやればいいじゃん。
好きなときに好きなだけ回せるぞ。住んでいる環境によってはただたんに回すだけになるかもしれんがw

パチンコ依存症なら真面目に病院へ行くことを進める。精神病だからな〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:16:37 ID:/9rWPP6Z
種無し時短で一枚目突破した時の信頼度てどれくらいかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:27:20 ID:JCdobrZT
>>197

∞だろなw

今日久しぶりにダイイチ直営店行ってみたら
意外と遊べる釘!!

愛知県の人は一度のぞいてみれば?

十戒3回出て全てはずれたが+26kだからよしとしよう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:27:36 ID:q6gQbUYS
>>197
大体85パー位?
デザ菜だったら50パーって感じ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:50:11 ID:ZI+Jqx3q
チラウラ通りますよ〜

萌菜
・モニターシルエット→「激圧ヨ」→アンコールデザ当。
・移動した台で1回転で半菜プレ三枚合体→デザ実写。
・擬似4連緑フラやれば出来る子!
・デザ菜プレ2枚合体「チャンス」→SU4→5テンパイ→半菜出来る子!
・フロア全灯→白スポ実写。
・始動時A&デザ菜群通過→テロップ「Big chance!!」→デザ実写。
・熱い予告無く普通にリーチ、カーテン閉まる→半菜出来る子→5に昇格。
・緑スポ&ロゴフラッシュ→前半当→5に昇格。
・LM北菜テロップ「Big chance!!」→最初のドアピシャ→蹴破り。
・1ヶ月ぶりくらいにLMデザ菜エンブレムバシーン!!しかも種無中だった、1か月分の脳汁垂れ流し。

萎菜
・「激圧ヨ」→A菜仕方ないorz
・赤フラ後半半菜やらかしたorz
・「チャ〜ンス」→半菜群通過→またやらかしたorz
・赤蛍前半放棄 何があったのorz
・黄スポ前半放棄&白青スポ後半放置 みん菜orz
・250回転はまり、思い切って隣の台に移動したらおばちゃん座り、1回転で「絶好調!」確。
 その後順調に増やし2箱出した。ホントに泣いた。
 これが嫌だから粘ると700ハマリとかやらかすんだよな・・どうすればいいんだ。

収穫
・ガイドブック2冊。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:13:53 ID:3aq3y5dt
>>194
死ぬなんていうな〜!
おまいが死んだら悲しむ人がたくさんいるハズ(;ω;`)
今はツライかもしれないケド前向きに考えるんだ、いいコトはきっとあるからな!!
…と言ってみたものの、釣りか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:16:38 ID:zPMVhnlj
三ヶ月ぶりに遊べりゃいいかと着席
22/kでまあまあかと思ったら時短中上皿無くなった

遊べませんorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:28:46 ID:qpMLw2Zf
今日の萎菜
種なしLMから、凸、凸、凸、凸→単。

出玉有り当たり15回中確変2回・・

15Rどれくらい見てないだろう。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:38:24 ID:PIhVv7Rc
チラ裏

15kで歌姫モード種有り→確変なしで単単単…orz
出玉全部飲ませたとこから5k追加。当たり無し。
隣の台、540回ハマリ中。
絶好調〜♪も激熱よ♪も3連フラッシュも外し電撃も歌姫モードにも発展せずで
あきらめて退席。
こっちもハマり始めたし、ちょいと、と隣の台に移ったらお座り1発で
3連フラッシュ→緑フラッシュ北菜→キタコレ!!→4R確→単単
その間に漏れが最初打ってた隣の台に兄さん着席。
お座り1発でリーチよ♪→激熱よ♪→北菜→昇格15R大当たり…orz
そっから4R→15Rと連チャンし始める。

すまなんだ。目先の小当たりに釣られて台を移ったおいらがすまなんだ。



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:11:57 ID:RZQjsbpf
マイホ1=3.3円 25/K スルー、アタッカー死亡状態w
マイホ2=等価 22/K スルー死亡、アタッカー普通

こんな状態だったんだがマイホ1が12/Kになっちまった…
さすがによう打てんorz
それでも5K入れたけど60回って…アツイ演出も見れずもちろん当たりナシ

明日はマイホ2に行ってみる…そっちも死んでたら俺もうどうしたらいいんだ
とりあえず食わず嫌いマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:03 ID:GBpNGbLO
嗚呼・・・明菜様やっぱり可愛いよ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:35 ID:hsZ1YBa0
今日のちらうら

種なしLMの2回転目で半菜1枚目突破張付き!!ケツ浮いたw そこから15Rが3連チャン。

結局39回当りの15R7回で5箱流して終了+21K

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:26:37 ID:d7h0kEmo
うに はらす あんこう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:30:14 ID:d7h0kEmo
こうやどうふ どれだろう? 歌番

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:30:50 ID:i4geSufM
相手の男の人、かなり明菜ねえさんを好きみたいな感じだな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:32:30 ID:LCJdUWCE
何でこんな昔くさい髪型なんだろ〜?
あと、もう少し太ってくれ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:34:02 ID:tMcjYUyy
チラ裏
悪名高き哀怨にCXがあるらしいので覗いてみたら22/K(30玉)
意外と回る…

でもまぁ20K投資12K回収…


15R、確確確単のLM1回転目デザ>253でせめて小当たり…と思った次回転また歌いだして扉突破…バシーン!
びびった。隣もびびってた(セグ見てたっぽい)


300はまり付近でVIP9でフロア全点灯で十戒>565orz
いきなりMAX無かったしなぁと思ってみたり

でも7台あるのに21時までフル稼働…でも誰も積んでない。
まともな店にありゃなぁ…


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:34:40 ID:0kZHEiwS
一つ聞きたいんだが、台移動して当てられた時どうして自分が打ってても
同じように当たると思えるんだ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:36:02 ID:ugmseYx3
>>198

何処の店ですか?
行ってみたいです。


チラ裏

この前初めてノーマルリーチで当たったよ。
演出無しで突然ビタ止まり。

凄い嬉しかったです。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:33 ID:i4geSufM
>>213 当たる時間や回転数が来たら、当たると思ってるんだろう。
自分の運がないだけなのにね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:53:51 ID:lcH6KjF0
今日からシャケ食わないことにした

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:04:46 ID:gX/05VXO
CXほとんど打たない連れを隣に座らせ打った。
初心者なのにBig chance 群付きデザ外すが、緑ステライいきなりMAXで当たったり
ノーマルビタ当りや LM半菜蹴破りとか 珍しいものがいっぱい出てた。
中毒者 また一人増やしました。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:53 ID:JCdobrZT
>>214

中川区の直営店だよ。
国道1号線沿いにあるぞい

土日とか客付きよすぎですw
10台ぐらいあるよ。ハネデジのイベもあるみたいです
あとはP世界で調べてくださいね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:26:24 ID:R2Nra3wI
>>212
立川ですよね?
実は俺も今日行ってました。
8K投資の6K回収。軽症で済んでよかったです。

どの台打ってたんですか?
もしかしたら明日行くかもしれないので参考までに教えて下さい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:00 ID:tMcjYUyy
>>213
オカルトが流行ってるからだろうね
当たりやすい回転数だの危険回転数だの書いてる雑誌もあるし

そしてはまってるときほどオカルトにすがりたくなるんでね?



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:31:14 ID:R2Nra3wI
プレート「CHANCE」(チャンスよ)やペンライト「CHANCE」はアンコール→カーテン開確定じゃないの?
今日カーテン開かずで終わったことがあったんだけど・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:49:14 ID:wyb9nE8s
>>221
カーテン閉まるところまでは確定と思う。

今日のチラウラ

萌え
ただのchanceテロ予告だけで、ノーマルからビタ当たり。静かに5に昇格。
二ヶ月ぶりにダブル7セグ。
久しぶりの青疑似連。3連で白デザ、確。



隣の空き台が潜確だったのに気づかず。
台移動してきたオサーンがいきなり凸→LM。
デザ完走(4R)で北が貼り付け。
なんだかんだで2箱拾っていったよ…_| ̄|〇


+3K

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:50:40 ID:fodckVqf
プレミアシート
★予告
□全菜群  □モニターAN  □ちび菜5人衆  □打ち上げA菜  □プレートラッキー 
□フロアA  □フロアV  ■フロア当  □歓声5連  □赤歓声  
■テロップ Lucky   □音声ラッキー  ■音声大当たり〜  ■直撃音
■ANランプフラッシュ  ■アンコールフラッシュ(要連打)   ■カーテン帯大当たり
群アクション  □A菜  □半分菜  □北羽菜  □戒菜  □デザ菜
プレートSU5  □A菜  ■半分菜  ■北羽菜  ■戒菜  ■デザ菜
モニター実写  ■半分菜  ■北羽菜  ■デザ菜
★少女A
■ライブモード扉  ■フランケン  □デザ菜
★1/2の神話
■虹フラッシュ  □ステージ赤字V   □野外ステージ  ■A菜吸引  ■べろ出し  ■実写
★北ウイング
■虹蛍灯  □コットン(イントロ)  □コットン(前半)  ■コットン(後半)  □千両箱  ■実写
★DESIRE
□虹スポット  □ラブリーレミ  □大盤振舞(お札)  □ダイナマイト君  ■DAIICHIカットイン  ■実写
★十戒
□ダイナマイ娘  □同数字  □UFO  ■実写
★即当たり  その他
イントロ即当たり  □1/2の神話  □北ウイング  □DESIRE
□うひょひょ即揃い  ■カーテン開即揃い  ■カーテン閉当たり
■チャンス目111  ■A-Aテンパイ

う〜ん、微妙。復活見たのはノーマル、少女A後半、1/2の神話後半、北ウイング後半、DESIRE後半、十戒前半かな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:10:08 ID:3DGqhhb+
中川区なのか立川なのか分からないが哀怨行ってるヤシがいるのね。
いや行くなってんじゃなくて御近所さんだなぁ…ってオモタだけ。

>>223
あんまり口うるさい事言いたくはないが、一応プレミアシートはスレ梅時に限定されてる。
二週間もすりゃ使いきるからそれまで待ってくれないか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:36:17 ID:K7urVtEF
アンコールフラッシュはプッシュ1回目でなったことあるよ。

226 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:49:46 ID:qbpKQli7
>>140
大当たり確率が高いから


とウマいことを言ってみるテスト

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:51:55 ID:twFwES7w
昨日、二箱あって213でやめて一箱持ち帰り
今日、朝から売って230はまってヤメ

宵越しで400ハマリ中……orz

3円交換で 21/kぐらいしかなかったが打ってしまった('A`)



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:06:40 ID:NRDXo4HR
連日勝ちまくり!
明菜タンたまらん!
萌えるし勝てるし言うことなす!
ちなみにスタートチャッカーに入ったと同時に明菜タンの美声で『大当たり』?ってなりました!
明菜愛してるよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:08:17 ID:TAb//Ph0
CXでかれこれ300かいくらい当ててるがノーマルビタまだ1回しかない…
やっぱり出にくいのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:13:17 ID:K/bTh7RC
>>229
俺はデータ取った初当たりが374回、データ取ってない時の当たり合わせて
だいたい430〜440回ぐらいだけど3回あるよ。
1回は目をそらしてたけどw



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:25:19 ID:mRkl3EJD
質問なんだけど、イントロの赤スポで当たったら確変確定?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:04 ID:n7v4gyCK
違います

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:47:32 ID:mRkl3EJD
>>232
ありがとう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:52:25 ID:GiCTOyQM
昨日の出来事
羽根デジ食わず嫌いのツレに明菜の楽しさを教えてやるために打ってきた。
リスクを分散させるためにノリうちで。
ツレに色々教えながら打ってたため、データ全く取らなかったのが悔やまれる。初当たり、確変、15Rのヒキ全てが噛み合った明菜の底力を見せ付けられた。
稼動7時間で、出玉アリ77回。15R13回。交換28000

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:10:42 ID:LgMkKnuU
テンプレの北翼リーチで
リングがピンクだとチャンスアップっていうのをずーーっと
腕にしてる青いやつだと思いこんでた俺・・・・w
おかげで北翼リーチになるたびにまず、北菜の腕をみてたよ・・('A`)
大一のHP見に行って始めて気が付いた。


どおりで今まで何十戒と打ってるのに見れないと思った・・・w



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:18:54 ID:mRkl3EJD
>>235
そうそう、意外と自分だけ勘違いしてるってことあるよな。
チャンスアップが北菜がしてる腕輪とか・・・あるあ・・・ねーよwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:22:57 ID:1KG8GAyk
俺も打ち始めて3ヵ月位になるけど、桃輪とはぁ〜どっこいは未だに見れない…

初見でも華麗に外すんだろうな('A`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:24:34 ID:1/1N2wEz
>>235-236
ツッコミがうまくて吹いたw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:45:58 ID:1i9upD1Q
神話のチャンスアップ初めて気づいたけど、あれは普通気づかねーわw
前半終了だったけどw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:52:50 ID:tFi1ZKtf
>>235 ワラタw

1/2はすぐ気付いたな
北羽はなかなか見れなかった(初っぱなから前半止まりだった)
デザはどこがどう違うのかわからなかった
十戒はリーチ自体なかなか出ないからいざ出ると
違うとこ意識しちゃってて忘れちゃう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:53:46 ID:5zVGjGLe
神話の等身大シルエットなんて全く期待できん。0/6。
しかもぜーんぶ前半ハズレ。どこがチャンスUPやねん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:09:57 ID:1/1N2wEz
>>241
お決まりのツッコミかもしれんが。
等身大ってどんだけでかいんだw八頭身だばかやろw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:11:27 ID:+b99/YSp
しまった先越された
>>241
俺は八頭身シルエットで当りはあるが
等身大自体見たことが無いんだが・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:11:48 ID:KVgpZXc3
神話のチャンスアップは3/3
十戒は0/2

戒菜冷たい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:34:28 ID:Hui456Lc
そういやチャンスアップ系もかなーり絡みにくいよね。
出現率って群と同じぐらいなのかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:44:42 ID:+b99/YSp
>>245
チャンスアップ系は気付きにくい分体感的には群よりレアな気ガス
何より群とか黄カーテンとかと絡まないと単体ではあまり意味無い感じ。

てか、昨夜は下気圧よ!4テンパイ青北後半にA菜群+コケで5に昇格した。
法則違いとコケで5確確なのかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:50:07 ID:cV/w9+/f
初心者的な質問で恐縮なんですが、VIPチャッカーも1/99で抽選してるんですよね?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:53:26 ID:K/bTh7RC
北菜の桃輪は飛行機すら来ない時がある


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:56:51 ID:Hui456Lc
>>248
はーどっこいも八頭身も普通に後半行かないしね
出にくい割りに期待度は悪いよな・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:58:46 ID:K/bTh7RC
>>247
そうですよ

>>249
他の予告と複合しないとね


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:20:39 ID:cV/w9+/f
>>250
だよね、ありがとう。
VIP当たりにくい感じがして…。毎回リーチになるからそう思っちゃうのか…
(´・ω・`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:39:55 ID:+b99/YSp
次に歌姫伝説を出す時はアニメーションの動きが
もっと滑らかになることをキボン
特に今のデザ菜の動きが硬いよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:07:03 ID:NRDXo4HR
>>252
何を言うか!この少し硬い動きこそが明菜萌え〜の真髄ではないか!これを何を萌えと言わずして何を萌えと言うか!パカもの


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:11:46 ID:NRDXo4HR

間違えたw
何を萌えと言わずとして何を萌えと言うかって訳わからんw
にゃー!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:18:17 ID:KcHXr/ey
↑ぬこ萌え〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:38:26 ID:8A/2Exjb
>>249
けっこうレアなパターンでもSP発展なかったりするしねえ。
マイクとかも滅多に見れない割りに当りなし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:48:16 ID:7qnnVCsx
最近思うのだが種なしLM中北菜の1枚目突破率高くない?
たまたまだとは思うんだけど北菜だけぴしゃってならない
イメージがある



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:54:57 ID:D5820ual
>>242>>243
>>241を擁護するわけじゃないが、>>1のまとめサイトにも「等身大シルエット」っと記載されているのがそもそもの発端だとオモ。
で、チラ裏
2日前だけど、稼動7時間で28000発出た。cxの底力を見せ付けられた。
萌え
最大ハマリ253、次いで250、そして134w
通常確率のヒキが鬼のようだった。
総大当たり87回中、15R12回。自己最高記録(過去最高は6回w)

ツレに明菜の素晴らしさを教えるためにノリ打ち。ツレの差玉はプラマイゼロw
40kくれてやったぜw
おまけに話しながら打ってたため、二度と体験できないと思われる一日の詳細なデータを取ることもできなかった(通:確の比率すら不明)
だがまあいい。ツレも最後にはエンブレム貼り付けでケツを浮かす事が出来るまでに成長してくれたからw


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:01:05 ID:XgWnRBvO
ステージ奥のSPに入っても抽選してるの?
保留が5つ目でも

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:09:08 ID:bIrJq8t3
>>259
もちろん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:15:59 ID:uIJkGyfK
そうそう。モニターマイクって滅多に出ない割には
「じれ〜ったい♪じれったい♪」すら行かず終わるんだよね。うんうん。
・・・昨日そうだったんだよ('A`)

でも前にモニターマイク→後半A菜(ハイワロ→当 Σ(゚д゚)浮いた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:33:15 ID:81ygJ0ls
>>257
北菜は単、確、15R問わず歌ってくれるからじゃないか?その分イントロ始まった時点での期待度が他に比べて高いんだとオモ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:36:24 ID:+eXlvJ2f
最近種なしLM中は半菜以外期待してない俺がいる
ついでにちぇき!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:47:35 ID:jbfEDbHE
最近緑/赤スポが外しっぱなしです。
ずーっと緑=40%,赤=80%くらいの感覚だったのに。
皆さんの体感はどんなもんですか?


擬似連4緑スポデザイア「はーどっこい」→ラスト787でデザ菜が…と思ってたらそのままBO(泣



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:18:51 ID:YCU09fyh
色だけじゃなくて誰かってのが重要だからなぁ。

単純に色だけって話なら赤緑とも50%ってとこか。
緑も赤も出やすさは変わらない希ガス。

後半限定なら白が圧倒的に期待出来る。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:43:08 ID:JP3CSLpr
ハマってると、そろそろ当てとくかーみたいな感じで白スポで当たるからねぇ

今日のチラ裏

初当たり:他予告なくカーテン→一打目で赤フラ→ディザイア 聞いてください♪ 4R
二回目 種有LM中デザイ菜完走 4R
三回目 LM中デザイ菜完走→4枚目バシューン 15R
四回目 LM中デザイ菜完走 4R
五回目 LM中半菜完走 4R

デザイ菜率高かったからまだまだ行くかなーと思ってたら・・・
半菜に嫌われた('A`)
北菜今日は一度も歌わずw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:05:26 ID:7qnnVCsx
ふと思い返すと昨日16回当たったが一度として半菜が当たりに絡んでない…
LMでもこなかったのはめずらしい(LM連は7連だけだが北北北デ北デ北だった)

>>262
そうかも。どれも確率通り程度にくる感じだしね



90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)