2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高尾】CR昇龍【権利物?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:50:11 ID:IelNpnnE
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crsyoryu_1.htm

大当たり確率 1/95,8
賞球      7&15
平均出玉   1550個
昇龍チャンスの
大当たり確率 1/99,25



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:51:20 ID:IelNpnnE
少し期待してます。
やっぱりマニア受けで一般の受けは悪そうだがw
設置店舗も少ないんだろうな・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:55:21 ID:PB90D9el
確変なしってことは、ロッキー&ホッパーの後継って感じかな?
一般電役?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:57:15 ID:HJMB5szL
賞球が7&15って事はスタートチャッカーは戻しナシで
右についてるスルーが昇竜チャンス用って事かな?
回れば固そうでいいんじゃね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:58:29 ID:IelNpnnE
まったくわからんw

盤面を見る限りは左右に2個づつ開閉式のチューリップが2個づつ。
連動式なのかな?
で中央下段にアタッカーが2個か・・・

権利物じゃなくて一般電役なのかねぇ・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:38:21 ID:PB90D9el
関連ニュースを読んだ限りでは
・大当りは右打ち
・右にもスタートチャッカーがある
ってことで豊丸のナナシーに近いらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:42:42 ID:sN4UIQpL
ナナシーのベースを削って確率を甘くした感じ?
必勝ガイドでちらっと見たけど通常のモードとカードのモードがあるらしい
連荘率ってどれくらいかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:07:35 ID:b4XDkCSR
ほぉそうなんだ。
ナナシータイプなのか。
これは期待しておこう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:15:10 ID:NtTyP5I3
電役でも権利でもどっちでもいいから
早く打ってみたい

ただどこに行けば打てるのだろうorz
高尾様の営業はもうちょっと頑張ってくれ
まぁ頑張っても無駄かもしれんがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:19:40 ID:b4XDkCSR
昇龍って言うくらいだから
当たり中の抽選時、当選したら龍が昇るんだろうな。
それだけでも見たいもんだ。

マジで高尾がんがって欲しいw
うちのそばのホールここ数年高尾の台見てねーよorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:21 ID:b4XDkCSR
さて、高尾ageしとくか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:07:44 ID:9WOYG682
パチガイで見たけど
やっぱり電役なんだね。

それでもいいから期待だ。
1550発で1/95
右の閉め具合にもよるけど、調整間違いで24〜5/kとか
なっちゃったら祭りだね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)