2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドル握りながら考える事!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:08:57 ID:YONyFUg4
あと一箱のまれたら止めよう。
とりあえず3万勝たねーと今日は帰れん。
隣のネエチャンとしゃべってみたい。
隣のオッサン、マジ煙が全部顔にくるんだけど。
などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:11:47 ID:pOFM9gMe
どーみても俺の台のウルトラマンより隣の兄ちゃんの台のウルトラマンの方が強そぉだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:13:02 ID:6JB6qIGl
はーあたりの乱数ひかないかなー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:18:05 ID:DQDYNd/A
あ〜また負けか…
今ならどんな熱い演出も外す自信がある!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:21:11 ID:P52/DeFH
このまま2000まで嵌まったらどうしよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:28:50 ID:JInK50pM
金の増やしかたは、パチンコのみ、
女はデリヘルで嬢となかよくなり基盤のみ、

仕事でかせごうとか、素人をくどこうとか、ないなー
さいてーやわー
ハァ


ょっしゃー!五連チャンでマリンきた!
ワリンみたらデリヘルよぼうかな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:31:12 ID:EIX4BHZI
「とりあえず当たりが何(確or単)で来るかな…」

何回嵌るか、などとは考えない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:33:10 ID:Nn7xLHRB
さっきのは上ムラだったのかー!

通常時俺だけ百分の一になんねーかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:17:48 ID:7EgDmWp1
今大地震来たらどぉなるんかなぁ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:24:15 ID:QAYvt0Xp
フロアレディのパンティライン透けてねえかなぁ
うぉ!クロッチ部分まで透けてる姉ちゃん発見!視姦開始っ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:25:13 ID:3PSq/8Jh
俺に確率を変えるスタンド能力があればこの台だけ大当たり確率1/1にするのになー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:30:12 ID:50Uu4oLf
つうか玉一個動かす能力さえあれば勝てるのになー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:31:48 ID:TgU02wAR
このハンドルやけにヌメヌメしてるなぁ...('A`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:41:04 ID:dqgRlqYb
玉一つ残らず入賞出来れば…、超能力ないかなーって考える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:44:41 ID:tvyn4Dzx
隣のネーチャンはパイパンにしたことあるのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:48:04 ID:Z2vRfbi0
こないだ入った風俗嬢はパイパンだったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:56:48 ID:cNj5HLtK
光れ!カラータイマー!光れ!
光った!通過しろ!通過!
よし!お前も!いけ!通過!通過!
かまえるなぁ〜っ!!!
怪獣!頼む怪獣!
ああ・・光れ!スグ変身!変・・
開け!開いてくれぇ!ああっ・・
左見ろ!左!左見ろよぉおお!!
乗るな!乗るなよ!乗る・・
当たれ〜!!!・・ダメ・・だよなぁ・・

↑最初に戻る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:58:48 ID:H1i3EWR/
動け…動け…動け!!!!!!


動いてよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(マリンモード)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:04:30 ID:i06RkZrV
はやく18歳になりたいなぁ(ゲーセンにて゜д゜、、

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:05:32 ID:cNj5HLtK
↑マリンモード追加
しろぉお!ガッツポーズしろぉお!頼むぅう!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:11:07 ID:cNj5HLtK
>>19
18になろうが、20になろうが本物のパチンコはやめときなさい。
絶対”修羅の門”はくぐってはいけない。
まあ、余計なおせわだなwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:18:31 ID:YONyFUg4
初当たりが重くなるたび、俺なんか悪い事したかなと心塞ぐ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:25:43 ID:BFkIFwuU
だれか、時短の台1000円で売ってくれないかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:26:55 ID:QYSXzNCB
スーパーリーチ中。

『どんまい・バッ、バチカン。あ、いや、すんません。どんまい・バカタレです」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:28:17 ID:rzDgMdif
「当たれ!こら。当たれ!ほら。」(心でつぶやいてる)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:31:05 ID:fg2UZVLn

つまらんよ。ジミー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:34:46 ID:QYSXzNCB
>>17 コーシー吹き出したwww糞みそワロタwwwあるあるwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:36:19 ID:i06RkZrV
>>21 ありがたい言葉だが、もう遅いですorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:48:33 ID:64RcgWWf
魚介類を三匹まともに揃えられないくせにのんきなものだぜ、マリン…つーかお前はエラ呼吸か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:13:38 ID:yEivKL2n
ウルトラ中
ピグモンゼブラだ!ってことはCT1の3%とゼブラ34%で今んとこ期待度37%だな(%は適当)♪
あっ!マンフラ+性人8人!更にピグモン昇天!こりゃ期待度87%ぐらいあるな(脳汁分泌注)♪♪
なんだ殿下かよ!って思ったら爆発ゼットン!!こりゃ鉄板だな(タバコ着火)♪♪♪
敗北………プレミア以外期待できんわバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:29:44 ID:AC4J7ztW
ハンドルブルらねぇかなぁ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:55:44 ID:f7DljNn4
通常時:早く出て!!早く出て!!

確変中:よしよし♪

自分は通常、両隣は確変中:コイツら(両隣)がオレの当たりを
                  吸い取ってるんじゃねぇのか?クソっクソっ!!
                  ふざけんなクソっ!!

自分は確変中、両隣は通常:おっしゃおっしゃぁぁきたきたきたー!!
                  あぉ?隣の負け犬がオレの台のリーチ見てやがる。
                  うらやましいかクズども、あ、また確変きちゃったよww
                  オレが玉出してやるからドンドン投資しろよwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:13:01 ID:o2XGTBzg
このスペック(冬ソナ)で…
500回転以内に当たる確率79.4%...500回転以内に当たる確率79.4%...500回転以...
600回転以内に当たる確率85%...600回転以内に当たる確率85%...600回...


900回転以内に当たる確率94.2%...900回転以内に...







1400回転以内に当たる確率98.8%...
1400回転でも当たらない確率1.2%...俺って...スゲぇ OTL

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:52:00 ID:YONyFUg4
あっ、1500回ってる台みっけ!
でも勇気いるよな
注目の的だし・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:54:57 ID:cNj5HLtK
誰かに見られて
ウワサとかされたら恥ずかしいし・・(by.藤崎先生)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:29:50 ID:JInK50pM
このスレに女子はおらんのか!女子は!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:41:29 ID:NmYICnEw
あ〜ヘルス一回分…

二回分………三回分……………四回…


いや!(`・ω・´)ここで連チャンすれ…




五回分………orz


ごめんよ、〇〇ちゃん…今日は逢えそうにないよ…




ハッ(゜Д゜

)今月いっぱいだった(´・ω・`)ショボーン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:00:23 ID:lKt9obPQ
煙たいんじゃ!そんなに吸いたいんだったら、一気に1箱全部まとめて吸え。そしていなくなれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:22:52 ID:50Uu4oLf
当たるなよー・・・後から来といて俺より先に当たるなよー・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:29:41 ID:4VP4wONk
隣箱積んでるなあ(死なないかなコイツ)
あ、アミバ来てる(当たるなよ)
覚悟はいいか?(お前もアミバも死ねよマジで。あ、アミバはこれから死ぬんだった)
ラオステ(兄来るな来るな来るな来るな)
ドーーーーン!!待っていたry(死ね死ね死ね死ね死ね死ね)
ガン見はせずに音で判別してますので悪しからず
極めて無表情で打ってますが店内アナウンスの流れてる間に「死ね」って呟いてます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:35:48 ID:A7Pwri76
シャキーン・・シャキーン・・ジャキーーーン
あ、擬似連3回目!なんだ・・白バス白マフで群も無しかよ・・
激寒なのにみんなが注目してるじゃねーか
恥ずかしい・・平静を装わなきゃ・・・ガシャーン

シャキーン
あ、赤バスゼブマフ!なんだ・・SU2でしかも群無し・・
まさか・・やっぱり丸太だよ・・・・コテッ

こんな感じのループ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:38:50 ID:d+oLqv4Q
バ・・・バカな・・・・回るから粘ったのに・・・ここに来てよもやの回転落ち・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:40:22 ID:SUb61UbO
ええケツしてんなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:50:29 ID:hfjPtKXm
内田恭子にタレント性はあるんだろうか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:43:33 ID:dPkZjl7c
次の回転ぜってぇシャキーン来るぜ。

次の回転はぜってぇシャキーン来るぜ。

んなくるわきゃないか。
シャキィィーン
ビクッ!!(゜□゜ノ)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:06:28 ID:x1c0QruO
玉がサビサビじゃねーかっ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:09:14 ID:cfC3aKEY
一度でいいからフェラされながら確変20連したい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:10:41 ID:UqgRFQbh
そろそろ当たんねぇかな〜とか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:11:47 ID:7sTkXC8n
おい斜めに座ってこっち見てんじゃねえ
足の部分だけでもいいから仕切り板つけてほしいぜほんと・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:52:42 ID:sYPkpc6B
「あ〜この台も玉の通り道汚れてきたな」

「たまには掃除しろよ」
「あっ屁出た」


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:02:55 ID:PNxYQwSJ
(またホルコンの餌食か)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:11:45 ID:eIYPovIi
チャッカーに玉入る度に「当たり乱数ゲト!」と心の中で叫ぶw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:02:16 ID:q2Jmlcya
あっ!錆びた玉入った!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:30:21 ID:kuCJWwRh
ハマリ中
「したくなってきちゃった」
「あ〜つまんないつまんない」
「なんか良いこと無いかなぁ〜」
当たり中
「あ〜どうせすぐ単発だよぉ」
「パチンコなんかしてバカみたい」
「○○に会いたいなぁ、今なら贅沢に遊べるのに」
「あ〜あ、あ〜あ、あーーーーあ、つまんない」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:46:26 ID:bVqWdBlw
通常時
暇だなぁ・・・
つまんねぇなぁ・・・
確変時
飽きたなぁ・・・
早く終わんねぇかなぁ・・・
換金時
うほっw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:09:02 ID:6Z6iiQY/
スロの方にいる店員のかっこエロすぎだろ
左きき用もつくってくれよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:38:05 ID:RCdf1byH
王監督フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:48:46 ID:EMvq8ehg
暗転!暗転!
(明菜・笑ゥ共通)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:22:26 ID:7qkzBoNH
隣に座ればよかったぁー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:13:54 ID:pYUHNj5o
因数分解

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:27:15 ID:FoqBCRV3
あーあ、どうせ今日も負けるわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:34:33 ID:EMvq8ehg
まあ、2万あれば大丈夫・・・だよなぁ・・
大丈夫、まだ2千・・・・・様子見!様子見!
しかし、リーチもかからんしなぁ・・ヨシ、移動だ!
やはりこういう直感みたいなのは大事だぜ!
まだ1万5千だ!大丈夫だ!大丈夫、大丈夫・・・・
ほらほら、やっぱ正解!釘も良さげだしね♪
がんばるぞぉ!頼む1万以内できてくれよ。
(ふと、元台を見る)
「あっ!」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:43:07 ID:zRN85l7Q
「あきらめちゃ駄目だ」
「粘ればいいと思うよ」
「頑張れ!ここが踏ん張り時だ!!」
「激熱よ」
「勝算は8.7%か」
「ここはじっと我慢よ」

-30k
「無茶をしおる」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:45:02 ID:87VcO5Lv
素数を数えてる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:45:49 ID:/NJ9Bu6x
ウルトラマン打ってるとき
俺の台ビキーン(CT)+虹UFO→隣のおさーん(゚д゚)
こっちみんな!

デャーツ(マンフラ)+ピグ群→両隣のおさーん(゚д゚)(゚д゚)
こっちみんな!!

ゼットンリーチ→両隣のおさーん(☆д☆)(☆д☆)
こっちみんな!!!

・・・orz
左(´з`)yー〜、俺(´;ω;`)、右(´з`)yー〜
死ね!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:54:26 ID:HEfgGQpF
実況スレに参加しよっかな〜
でも、誰にもレス貰えないとさびしいよな〜 
でも、当たりそうだし書こうかな〜
あ〜ん、外れちゃった… 書かなくてよかった。
もうちょっとがんがる〜

以下ループ…


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:02:31 ID:EMvq8ehg
「逃げてばかりじゃだめよ!」
  「はい・・」
「まだまだこれからよ!」
  「あ・・はい」
「粘ればいいと思うよ。」
  「・・そ、そうかな・・」
「逃げてばかりじゃダメよ!」
  「はい・」
「必ず殲滅ね!」
   (゚∀゚)! 
  「あっ!・・・・・・・・・・・・・・・orz」
「あなたは死なないわ・・」
   (゚∀゚)!!
  「えっ〜!・・・・・・・・・・・・・・・orz」
「僕を初号機に乗せてください・・」
   ((゚∀゚))!!!
  「えっ!えぇえええええええええええ!!!・・・・・・orz」

「気分はどう?」
  「・・・・・・・・最低です(怒)」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:16:39 ID:PpvtjKgm
「・・・・・。」
「・・・・・。」
「・・・お、あつい・・・・・・・外れたか・・・。」
「・・・・・。」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:40:36 ID:g/4BdqEt
次の当たりは箱びっちり詰めてやる。
でもこの店ボタン押しても店員すぐこねーんだよな。
手ですくって後ろ詰めるか…


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:50:06 ID:QxyPHCgb
やべ、オナニーして手洗ってないやw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:53:06 ID:pYUHNj5o
ハンドルorチンコ
さあどっちだ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:22:25 ID:m//IlZXn
〜100回転:…
〜200回転:どうせこのままズルズル行くんだろ?モロバレなんだよ
〜300回転:はい、いつものパターンになってまいりました
〜500回転:ほらみろ、俺なんてこの程度よ
〜1000回転:多分俺が死んでも誰も悲しまないな
初当たり時(確変):どうせ1セットで終了だろ?モロバレなんだっつーの
初当たり時(単発):はいはい、最初からわかってたっつーの…ついでに言うとこの一箱も一瞬で飲み込まれるんだろ?
〜2連荘で終了:はいはいw
〜4連荘で終了:こ…この程度で俺の機嫌を取ってるつもりか?俺も安く見られたもんだな!
5連荘以上:…べ…別に喜んでなんかないんだからな!勘違いすんなよ!
10連荘以上:…あ…ありがとう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:36:07 ID:EMvq8ehg
       ハ、 ∧ ハ           /\   /\   /\
        ,{! ヾ } / !i ヽ    ___/\/   \/   \/   \/ |_
.      |ソハ   !}   jレi   \ >>72
        } !/¨  〃  '{   /   内容を読むかぎり”1000回まわす”ことや
       ト{´{ .ハ} r'"´} !{   \   ”持ち玉全ツッパ”があたりまえそうなアンタに
      FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ   /   
      ヾ{:i  /ノ〉` !rソ    ̄|/\/\   /\   /\
.        ヽ /'f=ヘ  ハト、         _/\/   \/   \/
       ,ノ´f\='/ノ!ヽ\._      \
    /ノ !|`ヽ三イ  ヽノノ `'ー-、._ /  ぼくは
  / r'/   | /::|,二ニ‐'´イ -‐''"  /´{ \  敬意を表するッ!
  {  V   ヽ.V/,. -‐''"´ i   /  |/
  ヽ {    r‐、___     i  /     ∩  ̄| /\/\   /\ /\
   } .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、   i__,. '| r‐、  U          \/
.   |  〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l|   |
    |'}:} ,/|毒|\丶   i ,::'| 'ー'  {
    |ノノ  |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´  r|
    |_>'ィ毒::::ノ  丶 ハ し-' | !  | |
 ┌≦:::::::::::::/      lハ     | ) U
 /ィf冬::::::イ |::.. j:    }lハ.   |∩  '゙}


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:01:02 ID:7bxWJniH
ツンデレ日和じゃてのぉ……

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:53 ID:pYUHNj5o
ちっ 糞リーチしかかからねえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:38:37 ID:gUSjY9bA
今日はオムライスにするか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:56:03 ID:fYrgeF4b
・・・・・・・ッタバタバ・・・・・
・・・・・・ンーンー・・・・・・・・
ファオ!ファオ!・・・・・・・・・
・・・・・・・・トゥルイン・・・・・・
・・・・・・・ッタバタバ・・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:14:52 ID:TUPysKEC
当たる前
保留1個だし信用できない。
群が来ないから信用できない。
…え、これで当たるの?

(6,7のダブルリーチで)6でいいから止まれ!
(時短中チャッカ−に)動け動け今動かなきゃ(ry


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:35:49 ID:xKJEpcWj
アラAのATの曲が頭の中で永遠にループしてる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:46:40 ID:+GG1M45d
お座り一発の時:ホルコン、乙!
全くでない時:遠隔、乙!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:58:33 ID:XiYr02DO
神よ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:58:10 ID:7N4sWWIP
どうせ 当たんねーリーチが長すぎるし多すぎる
サラ金とかマンとか特に

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:59:39 ID:1woM+/as
ブッシュとエリツィンなら ブッシュかな
でも小さそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:07:11 ID:48Vh1qC2
パンツ!パンツ!パンツ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:08:16 ID:U3PhIAr6
勝ったら誰を指名しようかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:35:33 ID:RnVBfTAF
両隣に対して勝手に敵対心を持つw
こいつらよりぜーーーーーーったいに先に当たりを
引く!引くったらひいてやるぜ〜〜〜って。



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)