2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRウルトラマン毎日打ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:26:51 ID:88TZRcTR
ヘヤッ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:28:36 ID:YncJ+mvH
ウルトラマンスレいくつ立てる気?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:30:07 ID:lM4cBXP4
あんなクソ台なんて毎日打って








るに決まってるだろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:31:04 ID:GMWY+qFg
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:39:41 ID:88TZRcTR
今日は2日続けて1000回はまりの台で突撃!!
朝から300ほど回ってあたり0の台。10.5kで鳥群からピグ群で当たり9連
300ほど回してまたまた鳥群からピグ群で当たりこれが8連
12箱持ち帰りとなりました。
個人的には鳥群からピグ群はかなり熱い!!
逆にウルトラチャンスはとことん当たらない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:10:52 ID:nbaE7Ro/
毎日うってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:28:13 ID:fPPyFoUq
毎日ではないけど毎回打ってるよ。
一応、ほんのわずかにツキがあって勝てている状態。
10連以上1回だけだし、低確率からの当たりの半分が種なしスプーンで参る。
そこは無料で82回転回せると割り切っているけど
1日でスプーン4回出された時は流石に笑ったよ。

とりあえず締まるまで頑張るつもり。
多分、エヴァ3が導入されたら終わりかなーなんて思ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)