2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時短で】CR所さんのすんごいパチンコ台5【100玉】

1 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:49:22 ID:slJ3OgOQ
2ちゃん自体が使えなくなると噂されていますが、
行けるところまで行ってしまいましょう。
そして、撤去に負けるな、トコパチ。

大一商会
ttp://d777.jp/machine/pachinko/2006/tokoro/index.html
まとめサイト(暫定)
ttp://d1ya.x0.to/

【スペック】
■KM   賞球数     3&10&14
      確変タイプ  65%確変(内、突確30%)
      1回継続    リミッターなし
      時短タイプ  15Rの通常大当り終了後100回時短
      確率      1/315.5 → 1/31.55
      アタッカー   9カウント 15ラウンド(大当り時)

■KS   賞球数     3&10&14
      確変タイプ   51%確変(内、突確30%)
      1回継続    リミッターなし
      時短タイプ   5Rの通常大当り終了後50回時短
              (ただし時短時5Rの通常大当り終了後は100回時短)
      確率      1/99.25 → 1/14.179
      アタッカー   9カウント 5ラウンド(大当り時)

■前スレ
CR所さんのすんごいパチンコ台4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1154670602/l50
CR所さんのすんごいパチンコ台3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1148056525/l50
CR所さんのすんごいパチンコ台2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144116801/l50
【メガ天】CR所さんのすんごいパチンコ台【目が点】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1140579378/l100

2 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:50:03 ID:slJ3OgOQ
【予告アクション】

■はじめに
  この機種はチャンスアップ演出が非常識に多く、一見激アツそうな複合でも
  当たり前のようにハズします。確定プレミア以外は大らかな気持ちで眺め
  期待しすぎないようにしましょう。
   ※本当に激アツな複合については後述
  時短中は各予告やリーチの信頼度が著しく下がりますが仕様です。

■SU予告
  SU1(ワル所出現)→SU2(犬出現)→SU3(犬を引っ張り合う)→SU4(勝利)
  SU3でほぼリーチ確定だがガセあり、SU4でスーパー確定&信頼度アップ
  
◆以下チャンスアップ要素
  SU1・ワル所の服の色(青<赤<白) 
     ワル所の表情(無表情<笑い<アッカンベー(SP確定))
  SU2・犬の鳴き声と色(可愛い声(青)<リアル声2回(黄)<リアル声多数(赤))
  SU3・引っ張り合い時、所さんが優勢(画面が右に動く(SU4確定))
     背景に奥さん登場
  引っ張り合い時、所さん優勢+背景に奥さんで大当たり確定?

■役物SU予告
  SU1(役物がゆらゆら揺れる)→SU2(激しく揺れる)→SU3(所さん役物作動)
  SU2でほぼリーチ(ガセあり)、SU3でスーパー確定。
  役物の色 青<赤<白(役物の色が赤・白だとSU1で音が派手音(シャーン))

■ミニキャラ予告@
  各部屋ごとに異なったミニキャラが出現し、期待度を演出。
  (居眠り部屋→鼻提灯・ラジコン部屋→ラジコンの動き・ギター部屋→音符の色など)
 
  ラジコンの動き
  青<黄<赤<パトカー(確定)
  単体(素通り)<単体ジャンプ<ぶつかり<飛び越えジャンプ
  単体:青=無視 黄=リーチかも? 赤=スーパー確定
  単体ジャンプ:青=リーチ確定 黄=スーパー確定 赤=熱い??
  飛び越えジャンプ:青=スーパー確定 黄=スーパー確定+ちょい熱? 赤=熱い??

  鼻提灯がレインボー、ラジコンがパトカー、白いギターを持つなどのプレミアあり。

■ミニキャラ予告A
  画面下、保留横の小窓にミニキャラやポイントが出現して信頼度を示す。
  ミニキャラ(大半は単なるガセ)
  バナナ=スベリ発生
  青T=リーチかも? 黄T=リーチ確定 赤T・インディ=SP確定+熱い 豹柄T=大当たり確定
  5P(なんでもあり)<10P(リーチ確定)<20P(スーパー確定)<3億P(大当たり確定)


3 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:50:40 ID:slJ3OgOQ
■テレビ予告
  居眠り部屋限定予告。テレビに所さんが出現し「今日は絶好の〇〇日和ですね〜」 や
  「今日の大当り確率は〜」などを言ってスーパー発展先や信頼度を予告する。

■ラジコン予告
  ラジコン部屋限定予告。所さんの操縦するラジコンが出現し「ボタンを押すのだ!」と言われる。
  押すと「垂れ幕オープン!」の声と共にラジコンから垂れ幕が出現。
  「スーパー特売」「安全運転」などの列語で発展先や信頼度を予告する。
  ラジコンの種類によっても信頼度が変化。
  セスナ(リーチ確定)<飛行船(スーパー確定)<UFO(スーパー確定+ちょい熱)
  垂れ幕で熱いのは「赤道直下」「出たトコ勝負」の二つ。
  ボタンを押して垂れ幕が下りてこなければ熱い?!

■ギター予告
  ギター部屋限定予告。所さんが突然歌を歌い始める。
  その歌の内容によって期待度を演出。「リーチがき〜た〜」でリーチ確定。
  「さあいってみよー」からリーチがかかると激アツ。
  「〜激アツだからだよ〜」は高信頼度。「〜当たりがくるからさ〜」で大当り確定。
  曲のパターンは2つ、歌詞のパターンは5つ。

■部屋移動予告
  所さんが立ち上がり、部屋のドアを開ける。
  スロット部屋の場合は突確のチャンス、単なる部屋移動だと演出が変わるだけ。
  部屋を移動する際にリーチがかかるとスーパー確定?
  移動後も部屋が変わっていなければ、激アツ。

■ジッパースベリ&スクラッチ予告
  ハズレ目停止後、所さんが図柄のジッパーを開けて図柄が変化すればリーチ確定。
  またこの際にスクラッチクジが出現する場合があり、出現時点でスーパー確定。
  こする際に煙が出れば激アツ。発展先は出現した絵柄によって変化。
  車→ゴルフorワルトコロリーチ  奥さん→洗濯orゴキブリリーチ
  所さん→ガブガブ絶叫リーチに対応。
  スクラッチクジに直接当たり図柄が出現する確定パターンあり。

■音声予告
  リーチ成立時「リーチ!」ではなく
  「りーちなのだ」と言うとスーパー確定。
  ※「りーちなのだ」は、”CR天才バカボン”以降の大一台で使われているスーパー聴牌音
  「ジョージ!」で大当たり確定。

■すんごいですね予告
  リーチ成立後、所さん役物が稼動して「すんごいですねー!」と叫ぶ。
  本機最強予告ではあるのだが、やっぱり相応にハズすので期待しすぎないように。



4 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:51:19 ID:slJ3OgOQ
【リーチアクション】

■ノーマルリーチ 信頼度☆
  リーチ成立後、所さんがガレージ前に移動。停止できればロング発展確定。
 止まらなければハズレだが、稀にガブガブ絶叫リーチ発展の場合あり。
 稀にシャッターに当たり図柄が既に書かれているノーマルビタパターンもあり。

■ノーマルロング 信頼度☆
  所さんがシャッターを押し上げようとする。成功すればスーパー発展確定。
◆以下チャンスアップ要素
 ・汗をかく
 ・所さんの顔が真っ赤
 ・横でインディが応援(SP確定+ちょい熱?)
 ・上げ時「ぬおおおおおぉぉ!」の書き文字(SP確定+熱い)
 ・犬応援&「ぬおおおおぉぉ!」のような複合パターンは激アツ。
 ここで「当たりだあぁぁぁ!」と叫ぶ確定パターンあり。

 シャッター奥に奥さん、車、宇宙のどれが出現するかで発展先が決まる。

■奥さん系(洗濯&ゴキブリ)
  奥さんの台詞が「あなた!激アツよ!」は、文字通り激アツ。
  大抵はゴキブリリーチ、たまに洗濯リーチに発展。それ以外に発展したら法則崩れ。
  奥さん出現時に「さっさと当てなさい」と言うのは、大当たり確定。

■洗濯リーチ 信頼度★〜★★★
  「洗濯しなさい!」で発展。洗濯機の中に図柄を放り込み、洗い切れたら大当り。
◆以下チャンスアップ要素
 ・洗濯機のボタンで「標準」ではなく「強力」を押す。
 ・放り込む際、当たり図柄の数が多い(当たり図柄の数が信頼度に直結)
 ・放り込む洗濯物が女物の下着。 (この後必ず”強力”ボタンを押す)
 ・洗濯機の強力の上に[すんごい]のプレート(大当たり確定)
 ・洗濯機ドラムの中に実写所さんの顔(激アツ)
 ・洗濯機ドラムの中に魚群(激アツ)
 洗濯機の中に入れる図柄が全部当たり図柄だと大当たり確定。
 ハズレ後に奥さんが出現する復活パターンあり。

■ゴキブリリーチ 信頼度★★〜★★★☆
  「ゴキブリよ!」で発展。逃げるゴキブリを退治できれば大当り。
  ショートハズレ後、奥さんの「しっかりせんかい!」で後半SPに発展。
◆以下チャンスアップ要素
 ・ショート時、背景にゴミが舞う。
 ・所さんの台詞が早回し。
 ・ゴキブリホイホイ出現(中身が空<1匹捕獲<2匹捕獲(確定?))
 ・SP時、バズーカ三発目発射(「LOCK ON」が出現)
 SP発展時の奥さんの台詞が「当たりにせんかい!」だと大当り確定。
 「LOCK ON」が「LUCKY」、もしくは「GOKIBURI」が「ATARI」で大当たり確定。
 三発目ハズレ後、所さんが殺虫剤を撒く復活パターンあり。


5 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:52:31 ID:slJ3OgOQ
■車系リーチ(ゴルフorワル所)
  ゴルフ場到着時、看板に「WANTED!」で信頼度アップ(ワルトコロリーチ濃厚)。
  「VERY HOT!」で激アツ、「WIN」で大当り確定。

■ゴルフリーチ 信頼度★〜★★★★
  ゴルフ場で所さんがボールを打ち、カップに入れば大当たり。
  一旦ハズレ後、気合い(+竜巻)・息吹きのいずれかに発展する場合あり。
◆以下チャンスアップ要素
 ・打つ時の声が「チャー、シュー、メンタイー!」
 ・弾道の色が青<黄<赤<レインボー(確定)
 ・弾道の出る時の音が、発砲音(轟音?)(激アツ)
 ・実写カットイン。
 ・ボールを追いかける際後ろから来る犬。
  犬無し<三匹<群<巨大犬(インディの倍くらいの大きさ)(確定)
 ・玉がカップに直接向かう<外周をくるりと一週する
 ・気合いの色が青<黄<赤(竜巻発生確定)
 ・ハズレ後の発展 気合青<息吹き<気合黄色<竜巻<気合赤→竜巻
 ハズレ後、グリーンごと傾ける復活パターンあり。
  ※気合いで老け顔になった所さんとインディが、この瞬間に若返るのが何とも可笑しい。

■ワルトコロリーチ 信頼度★★〜★★★★
  ゴルフ場に着いた所さん達を巨大ワルトコロが襲う。
  前半SP時は落ちてくる図柄を跳ね返せれば大当り。
  後半SP発展でウルトコマンに変身した所さんが勝てば大当り。
◆以下チャンスアップ要素
 ・実写カットイン。(激アツ)
 ・前半SP時に宇宙まで飛ばされる。
 ・車の色が赤。
 ・ウルトコマン変身時の飲み物がMONDコーヒー。
 ・ウルトコマン変身時のオーラの色が赤
 ・ウルトコマンのビームの長さ(ショート<ミドル<ロング)
 ・ビーム時セリフ すんごいですねー<あついですねー<すんごいですよ(確定)
 ハズレ後、役物が画面を噛み砕く復活パターンあり。

■ガブガブ絶叫リーチ 信頼度★★★★☆
  シャッター開放時に宇宙出現、
  もしくは各リーチハズレ後に、所さんフィギュアの持つリモコンから電波が出て発展。
   ※所さんフィギュアは盤面右にある
  所さん役物が宇宙で次々とハズレ図柄を噛み砕いてゆく。
  ボタン連打→押下音→「パワー全開!」の台詞発生 で大当たり確定。
  予告問わず、発展した時点でそこそこ期待できる本機最強リーチ。


6 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:53:03 ID:slJ3OgOQ
【突確・隠し確変演出】

■所スロット
  部屋移動演出から発展。所さんがスロットを押し
  カタカタナイトチャンス、スーパー所さんおしゃべりタイム、超おしゃべりタイム、メガ天国モードの
  いずれかのモードに移行する。

【☆重要! 確変or小当たりの見分け方☆】
  所スロット時アタッカーが2回開くが、その時に盤面左やや下の三連ランプに注目。
  真中の星が赤く光れば単なる小当たり。 左の星が光れば突確となる。
 
■カタカタナイトチャンス
  内部確変かもしれない状態その1。
  役物がカタカタ動いてスクラッチが出現。”所ポイント”が100を越えれば
  スーパーおしゃべりタイム発展のチャンスとなる。
  小当たり時、数回転でワル所が出現してポイントが減らされ終了されることもある。

■スーパー所さんおしゃべりタイム
  内部確変かもしれない状態その2。
  超おしゃべりタイムに突入するか、所さんの「おやすみなさい」出現まで継続。
  小当たり時は、KMの場合30回転・KSの場合20回転以内に通常状態に戻る。

■超おしゃべりタイム
  電チューサポート無しの確変状態。
  スーパー所さんおしゃべりタイムと演出が酷似しているので間違えないように。

■メガ天国モード(メガ天モード)
  電チューサポートあり確変状態。ここまでくれば安心。



7 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:53:41 ID:slJ3OgOQ
【昇格&ラウンド中演出】

■ジッパーチャンス 昇格期待度・中
  KMのみの演出で、通常図柄当たり時にたまに発生。
  所さんがジッパーを開けて確変図柄に変化させようとする。
  発生率自体が低い分、昇格率はそこそこ。

■瓦割り 昇格期待度・激低
  大当りラウンド中、スクラッチクジで「瓦割り」が出れば発生。
  ボタンを押して瓦が割れれば確変昇格。
  昇格演出の中では最弱。

■大声選手権 昇格期待度・低
  スクラッチクジで「大声」と出れば発生。
  所さんが大声を出し、メーターが天国モードに届けば昇格。
  瓦割りよりは若干期待できる。

■スーパージャンボ所クジ 昇格期待度・高
  クジをGETした際
  通常のスクラッチクジではなくスーパージャンボ所クジを入手できたら昇格確定。

■垂れ幕昇格
  ラウンド消化後、「チャンスタイム」と書かれた垂れ幕が
  スーパー所さんに噛み砕かれ、「天国モード」と変化する逆転パターンあり。
  なお、ラウンド中の昇格演出時に失敗した場合
  内部が確変ならばこの垂れ幕昇格演出に持ち越される。


【おまけ】
 
■確変当たり時はBGMが所さん作詞作曲のオリジナルソング
  「パチンコシルクロード 見果てぬ夢」になり、画像も実写に変わる。
  ただし赤図柄直当たりかジッパー昇格でないと発生しないので、聞くのは意外と難しい。

■通常時の”所ポイント”は100P越えしない限りはいくら溜まっても意味はありません。
  溜まってもモード移行しないようなら意味はありません。
  「ポイントが惜しいから」と言って過度の投資をするのは避けましょう。
  ただしポイント3億が出ればプレミアです。

■大当たり時の確変判別
 左横の4つある○ランプ、点滅変動した2個で判別可 By パチマガ2006.9
 確変 ●赤 ●緑 黄●
 突確 赤緑 緑黄 黄赤
 通常 ●黄 赤● 緑●
 小当り 赤黄 緑赤 黄緑


8 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:54:51 ID:slJ3OgOQ
■おしゃべりタイム中のセリフ。
2〜3段階でひと組。セットで見ることができると、激アツ。

  ・「いい天気ですねー」→「暑くなりそうですねー」
  ・「夕日がきれいですねー」→「でもウチの奥さんが一番キレイ」
  ・「星が良く見えますねー」→「ナイトフィバー」
  ・「おやっ!?」→「おや おやっ!?」→「おゃおゃおゃおゃおゃ!!?」
  ・「どうも…」→「トップパチンカーの所ジョージです」
  ・「所ジョージです」→「お熱い時間をお過ごし下さい」
  ・「軽く一杯いきますか」→「店員さーん熱かん一つ」
  ・「パチンコの必勝法は…」→「この台を打つことである」
  ・「火貸して貰ってもいいですか?」→「アチッチチッチチ」
  ・「何か用?」→「所さんに任せなさい」

現在確認されているものは以上。
ちなみに、背景とちぐはぐなセリフ(例:背景が夜なのに「夕日が〜」)や、
「すんごいですねー」や「緊急事態発生」はモード昇格の予兆もしくは熱い演出。

さらに、ミッション(所さんの挑戦状)成功は当たり確定。

また、これは余談だが、隠れ確変中でなくとも、
おしゃべりタイムのミッション成功で当たりになることもあるし、
ミッション失敗時ですら当たることもたまにあるので、気を抜かないように。


9 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:55:30 ID:slJ3OgOQ
【プレミア・確定演出一覧】

・ミニキャラ系
 鼻提灯レインボー、ラジコンパトカー、白ギター、豹柄Tシャツ、3億ポイント

・発言系
 ワルトコSPでの「すんごいですよー」
 パチンコの必勝法はこの台打つことであ〜る。なぜならこの歌の後に当たりが来るからさ〜♪
 「今日は絶好のドル箱日和ですね〜」
 「タレントの所ジョージさんがホールインワンを達成しました」
 「今日の大当たり確率はラブラブです!」
 「この変動で21世紀中にリーチをかけなさい」
 「この変動で図柄を回転させなさい」
 「ぱちんこはDAIICHI」
 「とにかくリーチをかけなさい」(リーチがかかれば確定)

 ・垂れ幕系
 「爆勝必死」 「一攫千金」

・その他
 スーパー発展先各種法則崩れ
 ゴルフ軌道虹
 金色シャッター
 TV予告に奥さん出現
 お手伝い系リーチで奥さん出現時に「さっさと当てなさい」
 ゴキSP時奥さん「当たりにせんかい!」
 ゴキSPバズーカ「LUCKY」「ATARI」
 車系リーチ看板「WIN」
 ゴルフリーチ弾道レインボー
 ゴルフリーチ巨大犬
 ガブガブリーチでボタン連打→押下音→「パワー全開!」
 おしゃべりタイム中のミッション(所さんの挑戦状)成功


10 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:57:42 ID:slJ3OgOQ
【いまさら書いても無駄かもしんない台の選び方】
以下の条件をできるだけ多く満たすものを選ぶと勝ち易い
・電チューの力を借りずに18個/1k以上入賞する(全体で26/1k以上だと良台)
・電チューが頻繁に開く(台のクセでほとんど開かない物が存在する)
・スルーの釘調整が悪くなく、時短中に玉を増やせるるほどである
・2倍を超えるハマりの少ない台(台設定によっては8倍を超えるハマりが出たりする)
・当たり1回分の出玉で、KSなら50回・KMなら150回程度回せる
・アタッカー周りの釘が閉められてない(小当たり・突確時の出玉も意外とバカにできない)


11 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 21:59:37 ID:slJ3OgOQ
とりあえず、テンプレはこの辺で。
前回分のテンプレを若干修正した形になりました。

そういったわけで、これからも当スレをよろしくお願いします。

12 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/16(火) 22:11:23 ID:slJ3OgOQ
【複合予告について】
ここでは、当たり確定と思われる予告の複合パターンについて、考えていきたいと思います。
あくまで実戦による経験則なので、全てを信用しないこと。

・ワルトコロとインディを引っ張り合うSU3で所さん優勢+奥さん応援

  (現在以上が当たり確定とされている、他の複合については検証中)

13 :デカ犬:2007/01/16(火) 22:45:30 ID:YYtv8/M3
スレ立てていただき、有り難うございます。これから
も、ワルトコロと戦っていきたいと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:15:21 ID:gc4cKTTJ
>>1乙です

大一屋さんのおかげで爆発連チャンも大ハマリも楽しめるようになりました
2ちゃんねるが無くならないうちはここで更なる勉強をする思いです


今日は白ワルトコ4回見て4回とも当たったのでうれしかった
隣のおばちゃんと和みながら打てました

15 :大一屋 ◆10563pylD2 :2007/01/17(水) 00:39:21 ID:J1zpAYaj
追加情報です。

【メガ天モード中のリーチアクションについて】
”1・8”や”3・4”など、1違いの聴牌から、
役物の”スーパー所さん”が息と一緒に図柄も吸い、絶叫して図柄を吐き出しリーチ聴牌にする。
現在、呼吸の長さが2パターン確認されており、長い方が信頼度が高い。
ちなみに、いずれもSP確定。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:42:38 ID:E5p/0rb7
複合予告は大一の掲示板にいくつか記載がありますね
一応「大当たり確定かも」ってことらしいですが…

@「リーチなのだ」+「すんごいですねー」
ASU4で洗濯標準かゴルフ息吹きor気合い弱、中
B「あなた激アツよ」で洗濯標準
C「ゴキブリホイホイ捕獲」+「高速動作」
Dゴルフ「弾道赤」+「インディ群」+「カップクルクル」
Eワル所「車赤」+「宇宙」
Fワル所「コーヒー」+「オーラ赤」+「あっついですねー」
G役物SU3時役物の目が所
H洗濯強力とゴルフ気合い竜巻からガブガブリーチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:04:42 ID:yDaweQKI
こちらにもスレたて乙
そしてこちらにも質問^^;
メガ天のリーチ時に図柄が吐き出されてくる時に赤図柄のみってあったんですが
これは確確?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:27:57 ID:NtTyP5I3
おお!新スレ立ったか!
>>1 大一屋氏
以前まで所スレを延々立ててた者ですけど
テンプレ修正とかおつでした。疲れたでしょうw

自分はめっきり所を打ってませんが
久々に打ってみようかなぁ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:35:29 ID:vsZDaxSa
>>16
洗濯強力→ガブガブはハズレた事ある

「すんごいですねー」→ハズレ→ガブガブはハズレ見た事無い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:19:07 ID:0QzWas21
>Eワル所「車赤」+「宇宙」

これはどうかなー。よくあるパターン(当然良くはずれる)のような気もするし、そう言えば赤車で宇宙飛び出しはあんまりない気もするし…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:32:21 ID:YaWZ3ZvW
>>20
鉄板かは微妙だが信頼度はかなり高い

赤車+宇宙になれば8割以上で発展前に当たる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:48:18 ID:od8Emmp3
大一の掲示板で>>16を書いたのは社員(開発者)みたいだけど…
今のところ両隣も含め見たことあるやつでハズレは経験ないです。
別の書き込みでは>>12も「大当たりかも」って事らしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:39:58 ID:uQXXyaC/
>>22
鉄板じゃないのは混ざってますよ

SU4→ゴルフ→気合・弱・中

は何度かハズレたことある

Hもハズレ経験有り

多分、開発者の書き込みじゃないね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)