2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傭兵になりたいんだけどどうすればいいの?

1 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:41:51
4年だけど内定無いので傭兵になりたい
イラクでもどこでも行く
ちなみにサバゲー暦は6年、狙撃には自信あり

2 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:44:13
ごっこで我慢しろ

3 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:15
好きなことやって金もらいてんだよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:47:02
1、フランス外人部隊やグリンベレーの食堂の食券をゲットする。
2、自称する。

5 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:48:53
自衛隊でいいじゃん。安全だし。

6 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:49:49
うちの傭兵に雇ってあげよう
給料はバナナ

7 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:37
実際イラク行けば雇ってくれる

8 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:22
前テレビで日本人の傭兵の特集やってたな。
給料は高そうだったが、実際どんくらい報酬あるんだろ?

9 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:12:54
報酬はプライド。それだけでいい

10 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:16:52
俺アサシンになりたいんだけどどこで募集してるの?

11 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:19:31
ネットでググってみろ
殺し依頼掲示板とかあるから

12 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:20:32
この業界は邪気眼を使いこなせないと無理

13 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:26
俺だったら絶対上手くやれる自信がある

14 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:28:22
自信があるなんて言うやつは、
自分を過信している。
足出まといだ。

15 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:29:54
大卒は使い物にならん


16 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:37:34
傭兵養成大学作ればいいじゃん

17 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:38:53
2ちゃんなんかやってたら銃殺だろ

18 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:40:58
こら〜!だからお前は銃殺だと言うのだ〜!

19 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 18:48:16
傭兵より騎士になりたい場合はどうすれば?
できれば神聖魔法も使えるようになりたい。

20 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 19:27:33
>19
30歳迄待てば君なら自然と使えるよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/28(木) 19:56:57
ひっさつは出るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)