2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近2次元の女でしか抜けないんだが・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:40
同士よ語ろう

2 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 00:55:44
俺は最近2次元じゃ抜けなくなった

3 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 01:03:03
俺は周期がある
2週間ペースで
CG、漫画→動画、ヘアヌード
みたいな

4 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 10:49:24
>>3
あるある

5 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 11:11:16
>>3
俺がいたぜ

6 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 11:46:13
2次元に嫁はたくさんいる。だが性欲処理だけ3次元でしてるな。まえ秋葉の萌とかいうソープで手コキしてもらったぜ。ハアハアハアハア

7 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 11:50:13
手コキならソープいかんでもええやん

8 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 11:55:16
>>6
セルフになれすぎると、中じゃいけないんだよな・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 11:55:59
逆に俺は3次元の女でしか抜けなくなった

10 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 12:08:48
オナニーを始めて以来9割は2次元で抜いてる

11 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 12:15:45
数えてみろ。
小6からオナニーを始め、今や21歳。ほぼ毎日してる(してない日もあるが若かりし頃何回もした分を引く)ことを考えて
21ー12=9×365=3285×一億=3285億
ものオタマジャクシを無駄に殺してきてるのだ。
ちなみにセクロスしてもゴム付け、外出しは無駄に殺してると数える。

12 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 17:22:38
つーか俺は昔からずっと2次元のみだよ

13 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 19:15:06
厨房のころはエロゲも持ってないのにエロゲの雑誌とか買ってたな・・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/30(土) 23:01:07
>>13
あるある

15 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 00:37:06
>>13
お前は俺か??

16 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 02:18:19
>>13
買う勇気すらなくて立ち読みしてた俺

ま、そんな俺もいまや二次元の男女で抜くことが9割になったわけだが

17 :就職戦線異状名無しさん:2006/12/31(日) 11:46:19
>>16
それもあるある
勃起するからたいへん

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 00:42:51
二次元の 男 女

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 01:25:32
>>11
どうせ実際に必要なのはせいぜい2〜3匹だしいいじゃん?
打ち止めもないって言うしさ。

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 23:45:34
うわ キモ

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 10:00:45
童貞スレage

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:45:39
age

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 11:31:48
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 13:01:19
ADSLが普及して来た頃ぐらいから
簡単に手に入れられる様になったなあ

わざわざ書店でドギマギしながらレジに向かわなくても

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)