2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石を投げればみずほに当たる

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:29:15
みずほwwwwwww


憐れwwwwww


頑張って生き残って下さいね(はーと
低学歴君wwww

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:29:41
1誌ね

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:30:47
朝生か

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:31:32
あさなま?

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:32:16
みずほ叩けば、内定者が登場wwwwww
一体、工作員が何十人いるんだよ?wwwwww

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:33:23
内定者憐れwwwwww

プライド保つために擁護に必死wwwwww

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:34:32
この膨大な数の内定者が30年後にどれだけ残っているんだろうか
再就職頑張ってねー

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 02:43:07
入る前から辞めること決まってる会社だな

9 :松屋 【大吉】 めし大盛 【1981円】 :2007/01/01(月) 02:49:33
【豚【

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 03:11:28
みずほ藁

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 08:54:10
入るまでは学歴大事だけど、入っちゃえば高学歴も低学歴も関係ないよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 09:48:09
>>8
キャリアアップのための都銀考えれば
無為な時間ではないと思うがね
>>11
高学歴のほうが高パフォーマンスを出す可能性は高いという
ことだろ。大体慶應卒と駒沢卒じゃ根本的に能力に差があるだろ
チンパンジーと鶏ぐらい差がある

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 09:54:50
採用人数が多かろうと少なかろうと、
企業をやめずに残る難しさに変わりはない。


14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 09:57:48
>>1
スレタイワロス

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 15:55:04
みずほ内定者マダー?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 17:00:33
GCFも?

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 17:04:51
都銀は入ってからも学歴差別あるよ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 17:09:00
確かみずほよりmufgの方が多いよね?どうでもいいけど
まぁみずほの方が何となく叩きやすいってのは分かるがw

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 17:12:16
みずほはブラックだしな

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 17:51:05
2006年 被粘着企業一覧

[メーカー]キーエンス・日立・NEC
[金融]みずほ・日本生命・住友信託
[インフラ・通信]NTT西
[IT]TIS・IBM
[証券]野村

かな。外にすごいとこある??

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 18:28:27
知るか

22 : 【豚】 【0円】 :2007/01/01(月) 18:36:00
( `ω´)おぉ〜ん!

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/01(月) 23:23:35
笑った

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 00:34:49

みずほしか入れない慶應はチンパンジーレベルでは?

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 00:36:26
>>1
お前新しい諺作りたかっただけだろwww
そんなんでスレ立てるなw

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 01:51:47
(^ω^)ノ

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:45:56
渋谷で石を投げれば、30lの確率でみずほに当たる。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:56:05
コーポレート>その他

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:57:01
石を投げられたら、
さすがのみずほ内定者でも怒るだろ

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:58:47
ほとんどソルジャー採用だろ。30歳までには半分も残らんよ。
というか早慶程度で都銀の幹部は無理。せいぜい兵長あたり。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 18:50:31
>>29
まさか

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 18:52:57
去年は、人間辞めますか?みずほ辞めますか?だったな

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 19:14:11
みずほレベルだと叩いてる方が痛いぞ。
てか、このスレ2人くらいしかいないだろ。

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 07:19:41
名スレ

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 06:56:08
はあ〜



36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 07:37:02
みずほってそんなに簡単に入れるの…??

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 12:44:47
空前絶後の大量採用記録を毎年更新中w

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 19:26:15
はあはあ

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 03:55:10
大和SMBCもざるだけどなぁ。

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 07:26:06
>>37
2007年度採用計画

三菱東京UFJ「銀行」の採用:2600名
みずほ「FG」の採用2700名
三井住友「銀行」の採用1100名
毎年お前みたいな馬鹿がいるんだよね。

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:00:17
>>40
馬鹿はお前wwwww
三菱東京UFJ「銀行」の採用:2000名
MU「FG」の採用:2600名

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:45:25
SMBCって、未だに2007年度の採用活動してるみたいだね。
メガバンクって、>>40そんなにとってるんだ。
どう見ても、メガバンクは印象が悪いね。真だほうがいいかもね。

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:47:56
行く場のない女子大生をガンガン吸収してくれてるんだから、褒めるべきだろ

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:28:53
>>41
文盲?数字が読めないのかな?
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_06030816.cfm
銀行だけで2000人、FGで2350人のみずほ。

どちらにしろ37は表面の数字しか見ることができない馬鹿。

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 14:42:44
どうでもいいけど、>>1 石に失礼

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 23:46:14
最短4日のスピード内定(笑)

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:40
つまり使い捨てか


48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:58:30
最短は2日だよ

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 04:36:19
アンチみずほて執念深くてキムチ臭いw
落ちたからってそんな必死にwww
競争に負けるのがそんなに嫌なら社会主義の祖国に帰れよw

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 04:38:54
何日かで表記するから変なだけで筆記と面接4回で内定って普通

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 07:36:57
>>42
去年新聞にも大きく載ってたんだが、
SMBCは学生の都合に合わせやすく、毎月採用を実施してるだけだぞ。

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 13:04:52
そうしないと人が来ない事実。

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 02:27:18
はああ

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 02:36:59
キーワード【 FG SMBC 都銀 採用 憐れ 学歴 最短 】


55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 02:38:27
最近、みずほのプロパカンダCMがうぜえ。小学校でも採用活動?

56 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 02:39:18
■■■■■■■■ 東北大学経済主要就職先 ■■■■■■■■

さすが旧帝大のドウホグダイガグ!Fランク大でも疎遠するような企業がごろごろw
たった150人程度でインド人もビックリのこの実績wwwwww

セントラル商事(先物) 新日本製品(先物)イオン イズミヤ 清川屋ヤ ケーヨー
ヤマザワ 上野 イノセント カメイ カルラ サンエス セブンイレブンジャパン
東京家具 デンコードー ワークマン ストロベリーコーンズ ニッセン ヨークベニマル ニイウス
日本ファースト証券 日本ユニコム(先物) ロプロ 日栄 日本信販 リクルートコスモス
東日本情報  データ通信システム 日立東日本システム東京トウキョウコンピュータサービス
CLIS エー・アンド・アイシステム ソフトバンクBB 中央出版 NOVA ベンチャーオンライン ザ・ヒューマン ジャスティック
サイエンティア トランスコスモス アシステム ダイナム ニホンサード・パーティ パソナ
パレモ 総合警備保証 セコム

http://www.ton-press.jp/data/econ.htm

B24.28大学157学部の就職力   出典:『AERA』2003年8月18/25日合併増大号。
文系学部無職率データ 無職率=(その他)/(進路報告者数−進学留学者数)
東北     42% =270/(761−118) 旧帝大の進路把握率は平均95%



57 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 02:40:45
みずほのイメージ戦略うざいな
人材の墓場なのに

58 :みずほなら各大学上位3割に入るね:2007/01/07(日) 02:42:59
率順(%)
<国立>一橋56.1 東工50.3 京大45.2 東大34.5 阪大33.8 名大28.6 神戸24.1 首都20.4 阪市15.1 横国14.5
<私立>慶應43.3 上智31.9 早大31.1 同志社26.0 関学22.0 立教19.5 明治18.4 立命17.0 中央15.1 青学14.0 関西12.6 法政10.6    
<集計企業154社>
大成建設 大林組 清水建設 鹿島 竹中工務店 明治乳業 森永乳業 朝日ビール キリンビール サントリー 
味の素 キューピー ニチレイ JT 東レ 旭化成 住友化学 三菱化学 カネカ 協和発酵 三井化学 積水化学 
日立化成 花王 P&G 富士写真フイルム 資生堂 ライオン 大塚製薬 第一製薬 三共 武田薬品 アステラス製薬 
万有製薬 中外製薬 エーザイ 大正製薬 ファイザー ブリヂストン 旭硝子 日本製紙 レンゴー 新日本石油 
新日本製鉄 神戸製鋼 JFE 住友電気工業 フジクラ 豊田自動織機 クボタ ダイキン 日立製作所 東芝 三菱電機 
NEC  富士通 松下電器 オムロン シャープ ソニー 三洋電機 キーエンス デンソー ローム 京セラ 
村田製作所 松下電工 日本IBM 日本HP 三菱重工業 川崎順工業 石川島播磨 日産自動車 トヨタ自動車 マツダ 
ホンダ スズキ 富士重工業 オリンパス キヤノン リコー 富士ゼロックス テルモ 凸版印刷 大日本印刷 ヤマハ 
任天堂 伊藤忠商事 丸紅 三井物産 住友商事 日本ユニシス 三菱商事 大和証券グループ 日興コーディアル証券
野村證券 日本銀行 みずほFG 東京三菱銀行 三井住友銀行 UFJ銀行 三菱信託銀行 住友信託銀行 
東京海上日動 三井住友海上 損保ジャパン 日本生命保険 第一生命 住友生命 明治安田生命 
JR東日本 JR西日本 JR東海 JR九州 日本郵船 日本航空 全日本空輸 電通 博報堂 アサツーディケイ 
NTT KDDI NTTドコモ NTTデータ NTTコミュニケーションス゛ 講談社 集英社 小学館 リクルート 
TBS 日本テレビ NHK フジテレビ テレビ朝日 テレビ東京 毎日放送 三井不動産 三菱地所 
毎日新聞社 朝日新聞社 読売新聞社日経新聞 産経新聞 共同通信 時事通信 東北電力 東京電力 中部電力 
関西電力 九州電力東京ガス 大阪ガス 野村総合研究所


59 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 10:38:32
2チャンでみずほを必死で叩いてる奴ってなんなの?
必死で擁護してる奴はみずほ関係者だろうから理解できるが

60 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 10:42:27
>1
こういうヤツはメガバン落ちか
なんちゃってベンチャー、なんちゃって外資内定と
相場が決まってる

61 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:27
>>60
みずほ乙w

銀行www
せめて糖蜜いけよwww
あ、ごめん、落ちたのかwwwwww

62 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 10:48:13
メガバンはどこも変わらないよ。性格次第。
名前だけで選んでるあたりが痛々しい。

63 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 10:50:24
都銀の中でもみずほはリアルブラック

64 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 10:52:06
>メガバンはどこも変わらないよ。性格次第。
>名前だけで選んでるあたりが痛々しい。

負け惜しみwww
糖蜜>>>>>>エリートの壁>>>>>>みずほ=SMBC

65 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:05:59
てか、叩いてる奴はどこ内定なの?
まあ、どこだろうと内定先の底辺なんだろうけど。

66 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:07:56
暴露本でるぐらいのブラック企業いくなんて本当にみずほ内定者は低脳丸出しだな

67 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:17:10
他のほとんどの会社もブラックだから大差ないだろ。

68 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:18:16
まともなやつは素材かインフラにいく

69 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:23:43
素材はみずほ以上にありえんWW

70 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:08
おいおい、なぜ自分の価値観を押し付ける。
就職は受験じゃないぞ。

71 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:32:33
70は68に対するレスな

72 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:33:33
なんでおまえら素材いかないの?
落ちたの?

73 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:36:15
てか、叩いてる奴はどこ内定なの?
まあ、どこだろうと内定先の底辺なんだろうけど。

てか、叩いてる奴はどこ内定なの?
まあ、どこだろうと内定先の底辺なんだろうけど。

てか、叩いてる奴はどこ内定なの?
まあ、どこだろうと内定先の底辺なんだろうけど。

てか、叩いてる奴はどこ内定なの?
まあ、どこだろうと内定先の底辺なんだろうけど。

てか、叩いてる奴はどこ内定なの?
まあ、どこだろうと内定先の底辺なんだろうけど。

74 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:37:24
メガバンはどこも変わらないよ。性格次第。
名前だけで選んでるあたりが痛々しい。

メガバンはどこも変わらないよ。性格次第。
名前だけで選んでるあたりが痛々しい。

メガバンはどこも変わらないよ。性格次第。
名前だけで選んでるあたりが痛々しい。

メガバンはどこも変わらないよ。性格次第。
名前だけで選んでるあたりが痛々しい。

メガバンはどこも変わらないよ。性格次第。
名前だけで選んでるあたりが痛々しい。

75 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:39:59
なんでみずほなんていくんだろうな。

ブラック企業だからやめておけばいいのに。

暴露本でてるし。これだけ叩かれるのにも理由あるのによくいくね。

俺は一橋だから少人数採用の某優良大手素材メーカーに内定できたけど。

やっぱり早慶含めそれ以下の奴はみずほが精一杯なのかな?どうなのかな?
悔しい?

76 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:42:32
叩いてる奴が異常者であることはわかった。

77 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:43:22
社員数で言えば日立の方が上でっせ。

78 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:44:05
みずほいくやつは白痴

79 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:44:19
一橋から素材メーカーとか、恥ずかしいからやめてくれよ…
釣りか…?
同じ大学として恥ずかしいわ…
まあしょせん俺も商社だから負け組みだけどさ…
外資行きたかった…

80 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:46:14
外資の実情

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1166945888/

81 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:46:15
みずほクンが商社内定者を装っています

82 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:47:20
就活界の日大。
それがみずほ。

数だけ。
所詮歩兵。

83 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:51:01
>>75=>>81

だから、商社は負け組だって自覚してるって。
まあみずほとか素材よりはマシだと思うけど。そんなに悔しいの?
大人しくスタ丼でも食ってろよw

>>80
外資=GSとマッキンゼーのことね。失礼

84 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:53:17
みずほクンが商社を装い必死ワラ虚しくない?

85 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:17
>>84
別に装ってないから虚しくないよw
素材メーカーで頑張ってくれw

86 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:46
これだけ叩かれてるの見てるだけに
みずほに落ちたら凹みそう

87 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:55:52
必死だなぁ…

1回でも自分が優良企業内定者になったと想像してみればいいのに
学生残り3ヶ月の時期に、デキるヤツがみずほごときを叩くのに貴重な時間を使うわけが無かろう

ま、そんな想像が出来ないほどアタマ悪いから、みずほレベルでも落ちちゃうんだろうねぇ…カワイソス

88 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:57:15
みずほ内定者はブラック内定だと自覚してないのがたち悪い。
おまえら負け組

89 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 11:57:22
で、わざわざ貴重な時間を使って書き込んでる>>87はどこ内定?

90 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:03:34
>>86
去年4月あたりのみずほスレ拾ってくれば、危機感出ると思うよ

91 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:04:17
>>82
就活界
就活界
就活界
就活界
就活界
就活界

92 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:05:33
ブラック企業叩きはみずほ内定者のためになるんだよ。
叩かれてるのみてみずほはブラックなんだ受けるのやめよって学生が増えて。
志望者激減によりみずほがブラック企業体質を改善して。

ブラックからホワイト化していくんだよ!

93 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:06:59
で、結局>>87はどこ内定なんだ?

94 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:06:59
三大ブラック

武富士 アイフル みずほ

95 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:24:06
スレタイだけは笑った

96 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:58:46
どうせ3年以内に辞めるのに、なんでみずほにいくの?

97 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 12:59:53
バイト感覚です

98 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:01
バイト真面目にやってる奴に失礼だな。

99 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:01:51
そして次の週活でバイト経験をアピールするわけだ

100 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:26:35
てか、糖蜜内定者がみずほ叩いてたら笑えるな。

101 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:38
普通に糖蜜もSMBCも損ジャもいるんじゃね

102 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:42
>>86
たとえ落ちようが、最終的にみずほより
いいとこに受かれば関係ないよ
就活なんてそんなもん

103 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:30:56
SMBCだと思う。かく言う俺もSMBC。

104 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 13:34:47
まあ、所詮そんなもんだよなあ。
明らかにみずほより上の内定持ってる奴は叩かない。

105 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 19:28:20
「東京三菱」はエリートっぽいが
「三菱東京UFJ」は烏合の衆っぽい

106 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:50:49
みずほは第2新卒も大量に募集するよ。
人不足なんだな

107 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:52:58
FCはいくらでも欲しいです。

108 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:19
みずほのATMはクソ

109 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:56:56
>>107
FCじゃないよ。基幹職。日経にも載ってるけど。

110 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 22:57:37
みんな短期で辞めるから補充が追いつかない
みずほに限らずだけど


111 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:00:08
http://www.mizuhobank.co.jp/saiyou/career/daini/

ほんとだ。

112 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:07
兄貴がみずほBKだけど、馬鹿の方が何も考えないから勤まりやすい
って言ってる。少し賢いと辞めてしまいそうだと。
1、2年目くらいの時は辞職と自殺とか口にしてたけど4年目の今は
実家に帰って来ても何も言わないよ。

113 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:09:27
それじゃ毎月募集のSMBCはもっと楽しいことが起こりそうな予感。

114 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 00:39:31
何があっても3年は耐えろと言うしな

115 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 15:13:46
まあ3年は耐えないと

116 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:54
友達もみずほにいったけど
愚痴ばかりいってる

117 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 19:25:48
糖蜜行った友達もそうだぞ。
話が変わるが、久しぶりにに友達に会って自慢話されても全く盛り上がらん。
コミュ力ある奴は笑える愚痴を言うもの。
都銀の場合は笑えないかもしれんけど。

118 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:49
今年はOP1100人採用予定らしいぞ
最早滑り止め以下の存在になりさがったなw

119 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:37
第2新卒で100人程度採るみたいだがな

120 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:31
みずほGCF>みずほIB>>エリートの壁>>みずほ信託>>>>>>>>ソルジャーの壁>>みずほ(OP)

121 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:15
今更だが優良素材とか言ってるやつに吹いてしまったww

素材はないよなーいくらなんでもww

122 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 23:38:51
ホント今更だな

123 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 23:40:06
素材はないよなーって
金融はないよなーってのと同じくらい
アホに見えるからやめれ

124 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 01:43:07
>>119
5年後には再転職するしかないなw

125 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 02:41:56
負け組企業あげ

126 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 02:43:49
宝くじかってもあたらねー。
当たりくじ入ってるのか?みずほさんよぉ!

127 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 08:37:39
普段つるんでる周りの友達だけでもみずほ内定者多くてバロス
一体内定者全部で何人いんだよw

128 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 09:26:19
バイト先のDQN女がここに内定もらって
超自慢げだったw
完全にみずほが凄いと勘違いしてた


129 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 09:51:30
みずほ本店のお隣に本店のある某社に内定してます

130 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 11:23:33
T&Dか

131 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 12:59:12
石投げなくても、たくさんいるよ

132 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 13:13:34
みずほに落ちたって誰も言わないから皆受かってるように思うんだろ

133 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 15:38:56
                   ∧(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙o;;゙*)⌒;;∧∧⌒;;⊃
                ∧∧(゙-;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
                (゚;-:。*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃
            ∧ (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゚-;;゚*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゚o;。*)⌒∧    
(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃ (゙o;;゙*)⌒;;⊃ (。0;;゚*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃
     ∧∧ (゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゚;;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃
     (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゚-;;゚*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃
   (゙0;;゙*)⌒;;⊃(:;);-゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙0;;゙*)⌒;∧∧
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙0;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
 (。;-;゚*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(。0;;゚*)⌒;;⊃(゚o;。*)⌒;;⊃(゙o;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃
(゙;;゙*)⌒;;⊃ (゙-;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙0;;゙*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚-;;゚*)⌒;;⊃(゙-;;゙*)⌒;;⊃(゚0;;゚*)⌒;;⊃
>内定者の1年後はこんなもんだろ

134 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 22:35:02
へへへ

135 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 11:13:39
当たっただろ!
謝罪しろ!

136 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 12:21:11
死屍累々

137 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 15:41:23
過疎ったな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)