2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂【内定者同士で旅行】♀

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 16:05:18
4月前から同期で仲良くなる事は大切
飲み会なんかも頻繁に催されている事と思う

知り合った内定者と旅行にいく香具師もいるんじゃないか?

そーゆーこと語ろうぜ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 17:06:29
糞スレ2ゲトハルヒ大好き

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 17:20:52
ねーよwwwwww
サークルみてーなノリ持ってくるんじゃねー

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 17:22:48
ウチは内定者でスノボ行くぜー

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 17:26:34
SODは、内定者乱交とかありそうだな

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 18:15:08
>>3
お前はぶられてんじゃね?
それとも中小か。

お前が知らない間に恋バナとかできちゃってるぞ、まじで

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:23:49

内定者旅行いくぞ
♀とふたりで

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 21:51:55
しらねーよボケ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:21
大企業なら普通あるだろ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 08:24:34
大企業なら内定者旅行は確実にあるわな。
誘われるか否かは自分次第。
つーか、お前ら内定者同士でメーリスとか掲示板作ってないの?

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:15:07
個人的に少人数で行ってる人はいる

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:23:43
今時社内恋愛とかないだろwwww

男は左遷されるぞ。

まあクズ中小企業とかだと会社以外じゃ誰も相手にしてくれないから

そこで探すしか無いのかもしれんが。

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:31:26
旅行とはチョット違うけど、
東京から大阪とか、お互いの地元へ遊びに行ったり

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:33:47
スキー行くって言うから断っといた

いつ内定取り消したってばれるんだろう

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:41:05
うちは内定先は女がブスなくせに張り切って飲み会を企画してる。はぁ鬱
仕事上の付き合いもあるからあまり断れないし、ある意味地獄。

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:45:30
内定者同士で旅行とか本気でだりぃ・・・(;´ρ`)

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:47:07
つうか大企業なら最低50人超、3メガ&大手なら1000人超だろ?
旅行とか出来んの?

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 12:01:20
JR東海は京都旅行連れてってくれるんだって
アソシエイト職の全員

総合職は知らないのですが

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 12:33:34
左遷されても俺は婚前旅行にいくぜ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 12:36:01
あー、確かに社内恋愛はないよな

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 12:40:47
社内恋愛なんて普通じゃん
いつの話してんの?

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 18:40:32
かわいいあの娘と南の島でイきたい

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 23:17:55
結構あると思う
内定者旅行

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 09:00:46
社内恋愛で左遷ってwww
不倫とかならあるかもしれんがたかが恋愛でそんなことになるわけねえだろw

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 09:12:39
そしたらパン食の存在意義がなくなるシナ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)