2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は就職しなさんな

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:03:02
日本社会において幼稚で身勝手自己中心的である女子の社会進出
をつぶすにはまず女子を就職させないことが急務である
ニートの増加、出生率低下の主原因なわけ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:05:53
司ねインポ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:07:16
はげどう
女は就職する価値も能力もないから消えろ
結婚できない女は野垂れ氏ね

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:11:05
あげ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:11:48
道程 笑

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:13:44
>>1しゅーかつうまくいかないからって他人にあたるなよ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:14:16
>>1
キモヲタ最低男死ね
こんなとこで女差別するしか能の無い糞男

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:15:57
学歴に関係なく、女の就職実績ってしょぼいんだろうな
能無しかブス

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:16:37
(´-`).。oO(女はなぜ就職するんだろう?)

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:18:35
女は美人以外生まれたときから負け組みwwwwwww

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:21:15
女は突っ込まれてよがってりゃいいんだから
人生楽でいいよなー

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:26:34
>>6-7
消えろカスども
女に生きる価値はねぇ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:29:34
就職する女はカスばかり

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:38:25
クズ女どもはさっさと就職諦めて首吊って恵まれない子供たちの負担を少しでも減らしてやれよ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:39:39
女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女って生意気なんだよw肉便器が

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:41:50
控えめな女はまだましだがでしゃばってる女はマジでうざいね

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:43:09
GDで女がいたら気をつけよう
メガンテ率高い

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:44:29
メガンテぶっ放した女がいたらぶん殴ってやるよ

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:50:05
女に就職する価値はねえ

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 22:59:31
女きんも

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:03:35
女も働くなら男を養ってやれよ

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:05:07
一生年収300万のパン職が女の勝ち組w

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:19:39
インターン行っただけとか一般職のくせに社会を語る女がうざい&こっけいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇっうぇっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:21:47
女性労働者の7割は非正規社員らしいぞ

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:23:33
給料あげてよ!昇格させてよ!女性に平等じゃないわ 
でも残業はしないわよ。アフターファイブは自由に過ごしたいもの。無理矢理はパワハラよね。 
結婚したら仕事はやめます!寿退社ってかっこいいもの。 


26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:26:09
>>25
うざすぎ
だいたい育児休暇とかいらねえよ、休んだ時点でクビにすべし

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:29:03
残業やらずに定時ダッシュで退社、残業もやらないので昇給も悪い
なのになぜか男女平等を主張するそして隔週で生理休暇なんて・・・・・お前婦人科いけよと
さらに同僚同士で飲み会いっても女はなぜかタカって割り勘になると陰口
事務女に書類のコピーを頼むだけで文句をいい暇だとまた文句をいう
「外回り営業って外で遊べるから楽してるよね」といったときは本気で殴ろうかと思った

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:30:17
一浪専修大学卒の男より、現役明治大学卒の女のほうが
就職不利なんだからいーじゃん。
オトコは十分優遇されてるじゃん
能力は現役明大卒の女のほうが高いと思うけどね。

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:37:19
>>25
バイト先の女が同じようなこと言ってたwww
そいつ曰く、女に働かせるような男は最低だそうだ。最低でも40で年収1000万以上だと
俺が「かわいくて、ちゃんと掃除は毎日して、料理もレンジチンはなしで、健康的でおいしい料理作ってくれるなら許せるかな。」って言ったら

『仕事は休みがあるけど、家事は休みないんだよ!そういうこと言う男うざい』とか抜かしてきやがったwwもうポカーン(゚◇゚)て感じですよ
専業主婦の時点で毎日が休みだろが、家事くらいしっかりやれやw


30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:37:39
女とは、仕事より合コン前の化粧の方が重要なブタ

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/02(火) 23:46:42
残業しないとか結婚したら辞めるとか身勝手なの多いよな。でも男と同じように働く人は全然いいと思う。

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 00:06:17
>>28
能力が無いから採用されないという現実に気づけ
男女雇用法で募集に男女という項目は消されても総合職は書類選考で女はほぼ落とされる

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 00:09:10
>>31
能力で女を圧倒する極々一部の人間を目標にするも
能力は全然違うから仕方なく態度だけ真似する女はしんでほしい


34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 01:58:39
>>27
そんな女ぶっ殺していいんじゃないっすかね?
男なめてますよ、一度人生教えてやったほうがいいっすよ

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:01:46
>>29
はぁ?その女まじ身障だな。まじぶっ殺していいと思うよ。
女は就職する価値だけじゃなくてマジで生きる価値ねえな。
俺の彼女以外の女はクズばっか。マジ氏ね

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:02:45
>>31
俺が社長になったらそういう馬鹿女はとことんいじめて無理やり辞めさせる

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:11:16
>>1は名古屋人

38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:11:33
将来的に社会を支える子孫を残すには女が必要であって、
男はごく優秀なのが数万単位でいればいい

これを考えると社会的に優遇されるべきは女であって
女のわがままを男が聞かざるを得ないのはしかたない感じもする

こういうこと書くと荒れそうだが…



39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:20:18
>>38
はぁ?別に子供がいようがいまいがどうでもいいんだよ
どうせ馬鹿女の子供なんか馬鹿しか生まれねぇんだから
女に媚びうるよりゃあ男だけで子供を誕生させるバイオ
テクノロジーを発展させたほうがよっぽど有意義だな

40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:21:58
可愛い子ともふもふしたい

41 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 02:26:14
スレタイだけで爆笑してしまった
関西人おそろし

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 06:21:59
>>35
それが困った事に君の彼女も女だよ…(´ω`)

というかみんなそんな言うならここに書くより就活がんばってる彼女やまわりの女友達に働くなブタって言ってみればいいぉ…

親が共働きならお母さんにも言ってみるお(´ω`)

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 07:22:16
>>1には激しく同意する。
女は尻振ってアンアン言ってりゃいいんだよ。仕事もパンショクぐらいなら許すが
さっさと帰ってメシ作って掃除洗濯してろ。
だから大学にも行く必要がない

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 07:29:33
家事分担を訴える専業主婦ww

45 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 09:13:03
日本の女は外見が(もちろん中身も)醜すぎ。
日本女どもは廃棄処分して代わりにロシアなどの東欧から美しい女性を
連れて来ればいいと思う。

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 11:50:27
ヒステリックな奴が多いし、二言目には愚痴だからな。
総合職には向かないだろうな。

47 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 21:55:51
生理休暇って詐欺同然じゃん


48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 22:26:23
女なんて自分のバイト先で仕事してる負け犬外食・小売り社員
を仕事できる男だと思ってる低能ですからね。

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 22:27:50
男の生理休暇

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 23:55:55
>>48
よく見てる

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 00:02:23
>>28
遅レスだが、お前は>>25>>27を読んでから書き込んだ方が良かったな。
最近この手のスレが多いのは、皆そう思ってるということなんだろうな。

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 00:16:28
残業が出来ない女なんてイラネ


53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:23:15
30分前に身支度化粧直しする女がうぜえ
コピー頼んで嫌そうな顔すんなよ

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:18
それより「女」を盾にする奴のほうがうざい
でもだいたいそういう奴は同性からも嫌われてるけど


55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 20:58:00
232 名前: 就職戦線異状名無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 20:45:19 
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。 
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので 
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。 
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。 
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。 
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。 

このようなことを書いてあるマニュアルがある。 
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。 
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。 
俺は女には憎悪の感情しかない。 
女の味方をする全ての者が憎い。 


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)