2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に笑ってはいけない面接

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 12:52:00
笑うと窓際社員が殴りに来ます

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 12:53:42
へえ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 13:13:03
椅子にゴボウが仕掛けてある

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 15:49:57
会社説明会に板尾の嫁が乱入

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 16:05:11
面接官「なんで面接に遅刻したんだ!」
A「昨日飲みすぎました」
面接官「よし!お前はなんで遅れたんだ?」
B「徹夜でゲームしてました」
面接官「よし!…お前はなんで遅刻したんだ?」
劇場ひとり「雪で電車が遅れて…」バシッ!
劇場ひとり「雪で電車が…」バシッ!
劇場ひとり「雪で電車…」バシッ!

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 17:06:31
面接官「志望した動機をお聞かせください」
学生「あーあー…、私は学生時代に…」
面接官「しゃくれで答えてください」


7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 17:06:52
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 17:09:39
リクルーターに温水

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 17:11:05
つうかね、西川センセは凄いね。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 17:13:17
面接待合室にリクスー着たおばちゃんが座ってる

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 17:45:46
ここまで全く面白くない

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 18:13:14
グループ面接でホウセイだけシカトされる

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 18:15:43
面接官「うぬの覚悟をしめせい!!ぬううあぁぁ!」

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:52
ショウヘイヘーイ、ショウヘイ、ヘーイ

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 18:29:33
面接官「では、面接の前に当社の紹介ビデオを流します。」

ビデオの声「それでは、MUFGについて説明を開始します。」
テロップ「MUFGのフルネームは?」
ジミー大西「M、み、み、み、み、みんな、の、U、う、う、う、ううう、いや、U、ゆ、ゆゆ、郵便局
      F、ふふ、ふ、ふ、ふ、ふ、福袋、G、ぎ、ぎぎ、ぎ、ぎなんやろ、ぎぎ、ぎ
      G、じ、じジミーちゃうな、牛乳」



ババーン、「遠藤、アウトー」



16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 18:33:35
ブロロロローン!!板尾がバイクで登場。

ガチャッ

板尾「東大法学部ってどいつだ?」
学生A「ガタっっ!!!」 自信満々に立ち上がる。

ババーン「松本、山崎、遠藤、田中、アウトー」
松本「お前東海大学やんwwww」

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 19:40:09
このスレ酷いなw

mixi以下。

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:19:23
>>16だけややウケ
後は死ね

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:31:02
履歴書の写真がおばちゃん

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:52:31
徳島大学のAぶいだんゆうばりの体型の陰性が水色のストライプシャツで登場

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 21:32:29

テロップ「MUFGの主な仕事内容を紹介してください」
ジミー大西「え、あ、え、えっと、牛乳を郵便局に、いや、違うな、牛乳を福袋に、
      いや、え、あの、、、、んん、仕事て、え、なんや、」
テロップ「ヒント お金に関わる業務です」
ジミー大西「え、お金・・・・お金、お金をMUFGする」

ババーン「遠藤、アウトー」


22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 21:34:49
http://www.youtube.com/watch?v=WRlrbJbpnTM

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 21:38:30
面接室にモノクロの鳩の写真

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 21:54:54
どうでもいいが
あの効果音「ババーン」とは聞こえないんだが

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:24
>>24
ババーン「24、アウトー」

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 00:32:01
説明会の司会者がズーズー弁

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 01:13:20
面接官の相づちが、
「アッー!アッー!」

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 01:48:20
面接官「しょうへいへーい」

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 09:51:24
文にしてみると全然面白くないな
映像でも面白くないけど

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 18:29:45
ババーン、「29、アウトー」

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 18:30:25
リクルーターで温水が出てきたら、笑わないのは難しいな

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 18:32:05
ちょっと水ふくんでください
はぁ

出川登場

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)