2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが死んでも誰も泣かない

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 15:41:36
誰も困らない

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 15:42:34
正月3日からなんてことを

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 15:46:41
俺は官僚になる男だ!!

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 15:48:37
おまえらが死んだらおれは泣くよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 16:47:36
>>5
お前が死んだら泣いてやってもいいぞ。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 19:34:27
俺も>>6のいない人生なんて考えられない

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 19:35:40
>>6大好き

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:21
むしろお前らが死んだら喜ばれる

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 23:31:26
>>8
スレ主乙
自分でageないとすぐにdat落ちですね

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 01:07:03
>>9みたいのが死んでも誰も泣かない

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:06
まず家族が泣くだろうな。
それから彼女が死ぬほど泣く。
そんでもって友人連中が泣くだろう。
会社の同僚は泣くまではいかないかもな。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 01:14:45
家族は泣くだろ常識的に

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 13:49:31
ウチの家族は泣くと思うよ。

「死ぬと分かっていれば多額の保険金をかけておいたものをッ・・・!」

14 :ジャッカル ◆h8qA.9wi22 :2007/01/04(木) 14:04:15
実に不謹慎なスレですね

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 14:38:49
不謹慎なコテには不謹慎なスレがお似合いだ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 16:04:21
友達→いないので泣かない
彼女→いないので泣かない
親→おそらく苦笑してる

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:34
笑えよべジータ

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 22:36:07
まあお前らなんて生きていながら死んでるようなもんだからな

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 22:36:41
>>18
伸びないからってスレ主必死だね

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 22:43:43
Fランだからっておまいら人生投げすぎw

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:20
>>9>>19

粘着乙

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 23:39:27
百虎隊が死んだのに何でお前らが生きてるんだよ

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 18:33:16
お前らは立派に生きてないから立派に死ねない

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 21:00:02
>>22
白虎隊だ、低学歴!
お前は切腹していいよ^^

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 00:24:39
天誅でござる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)