2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■馬鹿女、事務職に群がるのやめろ!■■

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 19:45:22
いい加減にしろ

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 19:47:07
糞スレ2ゲトハルヒ大好き

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 19:59:46
糞スレ3ゲトハルヒ大嫌い

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:22:54
酷いクソスレだな

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:23:36
いきなりお尻をつきだされて『俺のクソ食うか別れるか2つに1つだ』っていわれた。
嫌だったけど好きだし(彼が)一口だけ『食べて吐いた』
そしたら『こぼすな!』ってなぐられて泣きながら許してもらった。
ウンコの味苦いし、そのあとお腹いたくなるし。でも彼そのあとやさしくキスしてくれた。
もう年齢28だし。2年つきあった彼と結婚したいけど・・・・
ウンコもう食べたくない。
ほかにも同じ経験してるひといる?


6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:26:38
>>4
>>5

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:30:03
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |     
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {      人    } |    ブリブリ
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇
               (;;:::.:.__.;)
              (;;:_:.___:_:_ :)     
             (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:34:22
ウエルかとおもったOrz

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/03(水) 20:35:28
ブリブリ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:57:45
事務職を目指している奴らって
スーツ着てコーヒー飲みながら端末打っている
自分の姿とか想像してるんだろうな。

これだけは言いたい。
想像で仕事を決めるほど危険な事は無い。
俺も思い知らされた。
後ずーっと一日中内勤の時って周囲の人間に気ぃ遣うよね


11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 16:29:52
>>1
しね
事務職の何が悪いんだ。
自分が営業だからって僻むな。

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 16:33:27
事務職にも役に立つ・期待されている部署そうでない部署があることを
しるべきだな。学生よ、こういうスレは就職してから立てるんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)