2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★このスレおもしろいねw★★★★★

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 04:23:07
【諦】リーマンが鬱2006年度入社21日目【観】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166845150/l50



2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 04:55:11
リーマンの俺が2げっと

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 07:07:36
確かに太さ7CM位、長さ20cm位のウンコをする女はいる。
俺の元カノもそうだった。
大体 三日くらい便秘したあとが多いとおもう。
男の感覚では絶対有り得ないと思うけど、どうも女の排泄器官は男とは全然
違うようで、女の肛門はものすごく広がる。
おれの姉も和式トイレでまさに7cm 前後(ポカリのアメリカンサイズより
ずっと太かった)の糞をして、トイレを 何度も詰まらせたのをこの目で直に
体験しています。女の内臓は男よりも丈夫だから太い糞を体内で作れるのだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)