2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下 町 工 場

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 21:40:23
スキル思考主義。腕さえあれば世界は認める
金ではなく技術を求めてる人が居ないかなって思って立てました

プロジェクトX見たく日の目を見る工場なんて一握り?

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 21:41:16
永田ロック2

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 21:41:32
貧民街の工場なんて兄弟2人で12時間交替で働くとかそんなのばっかだぞ

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 21:43:45
>>3
でも、intelCPUクーラーも下町工場にオファーで直接来て
作ってるよ?従業員もそれなりに居ると思うけど・・・

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 22:16:17
やっぱあんまり興味ないのか、デカイ企業に雇われてスキルアップできた所で
青色ダイオードの様に会社自体は「権利うめぇwwww」で終了されちゃうのにな

ttp://2ch.pop.tc/log/05/04/01/0055/1103293688.html
この辺のスレとか読んでて、日本すごいなぁとか思ってるのは少数か(ノ∀`)タハー

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/04(木) 23:58:54
日本の下町金型技術はガチ

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 00:55:46
下町工場でもピンキリだと思うんだが
良い所に就職したい どこか無いか?

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 02:01:09
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E9%87%8E%E9%9B%85%E8%A1%8C_(%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E7%A4%BE%E9%95%B7)

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:06:24
まぁどっちにしても文系はさよなら。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 14:15:14
>>4
それでも年収は大企業の半分以下なわけだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)