2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を差別する企業は許せない

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 11:06:17
女性の権限について語りましょう〜

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 11:06:33
おまんこ女学院

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 11:15:56
           / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
            ・∵,・, '´ ̄ ̄` ー-、
               /   〃" `ヽ、 \
              / /  ハ/     \ハヘ    ━━┓┃┃
.                |i │ l |リノ 肉 `ヽ}_}ハ       ┃   ━━━━━━━━
               |i | 从 (○   (○l小N      ┃               ┃┃┃
              |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ≦ 三                         ┛
              | i⌒ヽ j  (_'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
              | ヽ  ヽx。≧         三 ==- ゚
                   -ァ,          ≧=- 。


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 11:22:48
おまえ男だろ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 11:32:51
女の方が優遇されてるだろ、常識的に考えて

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 11:33:56
フェミ乙。だったら会社の中で力仕事やきつい仕事も平等にやれよ?

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:07:30
逆にセックって社名は社会的に好感をもてるな。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:39:33
入社する時に、結婚しても、子供できても、夫が転勤になっても絶対定年まで働きますって誓約書書け
それなら平等に扱ってもらえるだろ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:44:44
生理だから残業できません

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:46:23
商工中金は夢の男尊女卑企業です

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:46:48
女の特徴


・転勤はしたくない
・でも海外には行きたい
・でも危険地帯はイヤ
・欧米がいい
・欧米でも田舎はイヤ
・希望部署に配属されても、アフター充実できないとみるや、ヒマな部署への異動を懇願
・「女だから」長時間残業はイヤ
・「女だから」男性社員にするような叱り方はイヤ
・「女だから」宴会芸はイヤ
・何か都合が悪くなれば泣けばよい


誰が雇いたい?


12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:48:11
女にとっては化粧も仕事のうちだから化粧手当下さい

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:50:15
>・転勤はしたくない
>・でも海外には行きたい


あるあるwwww
転勤の心配する質問した直後に、海外勤務の可能性を聞いた女がいて吹きそうになったwww

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 12:54:38
女はブラックでも楽な事務で恵まれてるだろーが

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:03:54
男性並みに働いてる女性には権限与えてる企業がほとんどだろ
総合職の癖に一般職みたいなぬるいこと言ってるから差別するんだろ

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:08:59
>>2
なつかしいな、それwwwwwwwwwww

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:12:25
女だから差別されてるのではなくアホだから差別されてるということに気付け

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:17:48
女だから仕事もらえないっていうやつは
マーチだから有名どこに内定もらえないってやつと一緒だな

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 13:19:26
男なら使い潰しても心が痛まないから採用されてるわけだ
女は大事にされてるから採用されない、恵まれてるね

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 15:53:23
ここにくるような馬鹿男のせいで女性同士のまともな議論が交わせない。
男はくるな。

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 16:06:44
もともと馬鹿女は差別と区別の差がわかってないから
まともな議論などできない。

結局差別(本当は区別)をもっと公に訴えていかなきゃダメよね
ってアホ結論に収束するだろうし。

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/05(金) 16:24:50
>>20
お前>>1か?
とりあえず話だけは聞いてやるから
何か主張があったら言ってみてよ。

23 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 18:41:41
>>20
男をバカにする女は社会に受け入れられない

24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:01:42
まあでもこのまま女を働かせずにいると国が滅ぶよ。
それに案外キャリア志向の女ほど真っ当な結婚願望があると思われ
パン食肉便器どもはおいらたちの金しか目に入っていない

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:03:35
で、その金すらないのが>>24のすばらしいところ。画期的。

26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:04:27
女の指導者少ないから、女性枠作ったよー\(^o^)/
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168076093/

27 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:05:00
労働人口減ってるから、女も働けってことだよね。

28 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:05:45
どうせ結婚するんだから就活なんて頑張らなくていいじゃん>女
一流企業に入ろうと必死になってる女を見ると「ぷっ」って思える。
どこ入ろうが生涯収入大してかわらねーよ。

29 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:06:10
女のほうが男より優れているのが事実

30 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:09:26
女は、自分の好意で仕事相手を選ぶから採用されない。
女は、自分中心だから採用されない。
女は、余計なプライドが高いから採用されない。
人事の人は、よく女子学生を知ってます。ていうか、
女は基本的にバカです。

31 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:13:11
最高の企業。
女は氏ね

32 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:13:47
>>29
はぁ?馬鹿か?

33 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:15:15
http://m.pic.to/5bvii

34 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:15:19
別に女は正社員じゃなくても派遣でええやん。
何がエビちゃん系OLだよw

35 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:16:15
>>34
きもいね そういう女は焼き殺すべき

36 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:19:39
銀座でOLってなんとなくカッコイイ感じ〜

37 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:44
女に向いてる職業
・服屋の店員
・化粧品、エステ関係
・生保レディ
・ツアーコンダクター


38 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:21:47
>>37風俗嬢

39 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:23:56
>>37
>・服屋の店員
>・生保レディ
基本パートタイムですが何か?

>・ツアーコンダクター
男の方がトラブルに強いですが何か?

>・化粧品、エステ関係
これはOK!男じゃ無理だね。
興味無いけど。


40 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:24:10
女に向いてる職業
・服屋の店員
・化粧品、エステ関係
・生保レディ
・ツアーコンダクター
・風俗嬢、キャバ嬢


41 :ブラック企業社長:2007/01/06(土) 19:27:30
わしとSEXしてくれたら課長ぐらいにしてやってもいいぞ

42 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:41:43
女は男の肉便器にされてるのが一番の社会貢献
働く女に生きる価値はなし 野垂れ氏ね

43 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:47:43
姉貴の持ってたファッション雑誌を見たらすげームカついた。
あるOLの1ヶ月を、フィクションだがファッションコーディネートのコツと共に書いてあるんだがクソもいい所。
バス停で大学生に告られただの
メガネ君から食事のお誘いがあっただの
部長から次のプロジェクトに加われと言われただの
敵状視察に新作のケーキを食べたらなかなかうまかっただの
それがだらだら1ヶ月間続く。
クソ過ぎ。この記事書いた奴の気がしれん。
一応18ぐらいから20代後半の女をターゲットに作られているらしいが、これ見て働く女に憧れる学生が居たらと思うとおぞまし。
そんなOLはどこにも居ないから。

44 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:53:16
女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で姉のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。

オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。

これは何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故肛門ともくっつきやすいのである。

これが女のパンティが汚れやすい人間工学的理由である。


45 :殺鬼龍:2007/01/06(土) 19:53:39
はいはい馬鹿クズ女の戯言記事なんか読んでるクズ女なんてさっさと死ぬべきでしょう
女は働く価値も生きる価値もありませんよ

46 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 19:54:09
>>43
だから女は馬鹿だと

47 :殺鬼龍:2007/01/06(土) 19:58:04
そうだ、馬鹿女はこの世から一掃すべきだ、より良き社会のために

48 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 20:05:53
たまに過剰な奴らもいるが女に対しての指摘があまりにも適確すぎて
笑った。女の方が我慢が足りない気はするね。

49 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 20:12:01
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。

50 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 20:13:24
>>49
なかなか的を得ているな。
俺も来年から実践しよう。

と思ったがどうせ技術職なんで女いないやw

51 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 20:35:49
的を射る

52 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 22:51:37
getting a target

53 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 08:25:30
男しかいねーじゃん

54 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 08:31:45
いきなりお尻をつきだされて『俺のクソ食うか別れるか2つに1つだ』っていわれた。
イヤだったけど彼が好きだし一口だけ『食べて吐いた』
そしたら『こぼすな!』って殴られて泣きながら許してもらった。
ウンコの味苦いし、そのあとお腹いたくなるし。でも彼そのあとやさしくキスしてくれた。
もう年齢28だし。2年つきあった彼と結婚したいけど・・・・
ウンコもう食べたくない。
ほかにも同じ経験してるひといる?


55 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 18:10:23
【日テレ】ハケンの品格【ドラマ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1167202351/l50

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)