2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー、コンビニ店員を馬鹿にする奴

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:21
こういう奴は、一生コンビニ、スーパー使うんじゃねえぞ!!
誰のおかげでコンビニが成り立っていると思ってるんだ
毎朝コンビニのほうを向いて拝め!!

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:12
2げと

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:32:22
誰のおかげでおまんま食えると思ってんだ底辺小売が

4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:34:40
おい店員チョコボールがねーぞ
ひとっぱしりとってこいよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:35:57
スーパー・コンビニは利用するところであって「まともな社会人」の就職先ではない

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:36:53
lω`)両方去年経験した件お・・・・

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:39:08
実は肉を食べるのも好き

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:40:41
激務の上に安月給ですよ

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:42:04
出会いも少なく、結婚しにくいですよ

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:43:17
パートのババアや女子高生を無理やりはらませちまえばいいんだよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:06
なるほど

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:06
bに

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:02
なんか、2chで東電元総合職(50代)が、
コンビニでバイトしてるみたいなカキコあったぞ。

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/08(月) 22:38:04
そういやー俺のバイト先にも30代の元外資メーカーの企画職の人が面接に来てたな。

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/09(火) 15:50:15
だからなんだと小一時間

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)