2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残業なんてしてやらねえ!!絶対しねえ!

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:22:31
やってらんねえよボケ!!!!!!!!!!!



2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:26:44
2ートだよ

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:29:02
そろそろ皆で行動を起こすべきだ。
会社の利益のために身を削ってタダ働きなんて
アホらしくないか?一部の地方公務員なんて、
仮病で血税から給料貰ってるんだぜ。
それに比べて民間の不遇っぷりたらねえだろ。


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:30:00
( -=・=- ω -=・=- )ノ

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:35:12
1年の総労働時間を2000時間を限度とすべきだ

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:40:28
>>5
禿げ同。
ていうか、36協定ってなんだったんだよ。
月に何十時間とか残業させやがったら、
職場全員でストライキ決行して会社に存在与えまくった末に
辞職届投げてやりたい。



7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:43:47
安倍「日本人は働きすぎ」

そう思うんだったら、残業制度そのものを廃止しろやボケ!!!!!
残業代ゼロだ???ふざけた事抜かしとったら
国会議事堂にテロ仕掛けるぞこの野郎!!

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:52:24
>>7
通報しました

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:55:17
残業代制度を無くしちゃいました

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 03:59:10
残業代ゼロじゃなくて残業をゼロにしやがれ経団連のクズども。
そろそろあいつら懲らしめないと日本がダメになってしまう。

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 04:11:24
安倍はたぶん、残業代がなくなる→残業なくなると勘違いしてるんじゃね
日本語不自由そうだし

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 04:12:05
定時内勤務で成果を出す自信がないなら
工場現業か派遣になれば?



13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 07:57:28
定時とまでは言わないからせめて週一でいいから20時で上がらせてほしい。ってか匿名で労監に相談して、本当に匿名性は守られるのでしょうか?もう限界。


14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 08:05:11
>>13
守られるんだろうが、リークしてる人が少ないってことは何か弊害があるんじゃね?
じゃなきゃもっと積極的にリークして労働環境改善されてていいはずだもん

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 08:07:10
残業しないやつは負け犬

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 18:36:28
>>13
言いたい事を纏め、労基に相談に行く前に電話で相談しるのも良いかと。
名前を伏せても良いけど、俺は相手が具体的にイメージ出来ない&親身になりにくいだろうから全部教えた罠。
専用スレでは神扱い、大手でいい会社って事になってたけど、内部の自作自演だったとしか思えんorz
みんな逃げて・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)