2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のホワイト・・・芸能人

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 09:20:57
芸能人って年収数千万(数億?)貰えるし
みんなの羨望の的だし好きなことを仕事に
できるからうらやましい。
どうすればなれるの?お笑いなら俺でも
できそうな気がするが。

2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 09:30:54
お笑いは底辺

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 09:36:05
でも年収数千万


4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 09:37:04
女優はほぼ全員枕営業が必須だが。
休む暇がないほどの激務でいつ干されるかわからない。

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 10:14:36
男も枕営業が必要。特にジャニーズ事務所は。
キムタクも若いころに枕営業のやりすぎでアナルがボロボロになった。
池面俳優だけではなく伊集院でも枕営業は必要。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 10:26:11
全てが2ちゃんらしいスレだな
2ちゃん・就活板がどういう場所だかをこれ以上になく体現してるwww

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 12:41:38
売れっ子芸能人とプロ野球選手ならどっちが勝ち組かな
プロ野球で活躍するのは東大法→財務省よりはるかに難しいが。

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 13:06:53
かつて日本一のホワイト芸人と呼ばれた、へらちょんぺのスレかと思った…

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 23:40:10
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1152774050/201-300

芸能界は男でも枕営業が当たり前の世界。
まあ一般就職しても広告代理店や商社に就職したら必要だが。

10 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/07(日) 01:56:30
アッー!

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 05:15:11
ホワイティ?
んっんー

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/10(水) 12:45:27
芸能界といえば893、お薬、枕、低学歴。
錆残・薄給当たり前のメチャメチャブラック業界じゃん!

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 14:06:09
売れてる芸能人でも福利厚生が零細企業以下なんてザラだからな
休みくれと言うと一生休むかと脅かされるとか、過労で倒れても
会社から治療費が出ないとか、健康診断すらしないとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)