2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマツ

1 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:27
CATちゃんに追いつけ追い越せヽ(´Д`;)ノ ランタ タン♪


2 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:40
真糞スレ2ゲトハルヒ大好き

3 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 23:04:41

       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (;´Д` )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)' アーホリエモン、ホリエモン!
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!



4 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:48
また立ったのかww

5 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/06(土) 23:45:47
何回も立てるのなら落とさないように上げろよカスが。

6 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 00:48:37
たて逃げすんなよボケ。
仕方無いから上げてやるよカスが。

7 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 01:15:02
んで、この会社はどうなの?株価絶好調らしいけど真贋のほどは??

8 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 02:50:54
ここ給料高いんでしょ?重厚長大で給料高いってとんだ優良じゃない?

9 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/11(木) 19:23:08
コマツは何年か前に不景気で年商が7500億くらいだったらしい。
そしてリストラ、工場閉鎖等をしたらしいけど、現在は景気がよくって年商1兆5000億くらいらしい。
こんなに景気がよくなるならリストラなんかするべきじゃなかったって言ってるらしい。
人手不足のようだから入りやすいんじゃないの?この企業は採用原則とか見てると好感が持てるね。年収も高いみたいだし

10 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/12(金) 02:20:43
平均年齢/平均年収
------------------------------
41.6/811万:コマツ
37.0/804万:トヨタ
40.3/766万:東芝
39.3/753万:富士通
39.7/738万:日立製作所
41.2/729万:日産
41.5/727万:三菱重工業
40.5/708万:日立建機

確かにイイね

11 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 02:25:02
ほどよく激務らしい

12 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/12(金) 21:59:12
どこに行ったってほどよく激務さ。じゃあ、コマツに入ればいいじゃん!いいじゃん!(・∀・)ガッハガハガハ

13 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 00:38:53
んーでも工場・研究所もド田舎ばーっかりじゃん。。
石川県だの栃木県だの。
大阪っつても枚方だしなぁ・・・
メーカーだとしょうがないか?

14 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 02:46:40
しかし過疎ってる

15 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 10:55:09
最近茨城県ひたちなか市に工場造ってるらしいが
現地採用とかするのかな?

16 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 19:32:12
内定者がいると聞いて来ました。

17 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 19:34:58
小松フォークリフト内定の俺が来たよ。コマツへの転籍を狙ってるんでよろしく

18 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 21:15:12
コマツ→フォークリフトは、ありそうですがその逆ってあるんですか。
なぜコマツではなくわざわざリフトへ??

19 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/13(土) 23:46:51
フォークに転籍ならまだマシだが、寺となると目も当てられんな

20 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/14(日) 01:27:54
文系の意見ですな

21 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:42
マメに上げろよカス

22 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/17(水) 21:46:53
カミンズとかキャスティックスとかフォークリフトとかあるけど、これらはコマツじゃないの??

23 :就職戦線異状名無しさん :2007/01/18(木) 00:47:59
コマツだよ
カミンズはCATに対抗して手を組んだエンジン開発&製造拠点


24 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/18(木) 01:51:28
キャスティックスは?ギガなんとかもあんのな…

25 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 02:26:24
カミンズは正確には拠点ではなくてアメリカの会社じゃないすか。
カミンズ社と手を組んでエンジン開発をやったりライセンス生産をやったり、じゃない?



26 :就職戦線異状名無しさん:2007/01/19(金) 02:28:29
>>17
習志野キャンパス? 4文字学科?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)